Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Ну если вы не получили востребованный образование, которое вам позволило бы работать меньше, не работать с удобным графиком или удаленно, то конечно выбора особого нет.
Почти любая профессия может стать невостребованной, если продолжат развивать ИИ.
Заменят специалиста роботом, и можно диплом выбрасывать.
Причем здесь каменный мешок и загрузка жены? Сами наделили меня какими-то произвольными качествами и сами их осуждаете. Повторяю схему - любите животных- выкиньте ковры, любите животных и ковры - это в а ш и личные загоны, не выставляйте их аргументом "бытового рабства".
Вам всем тут чужие ковры и животные прямо покоя не дают. 😁
Зачем мне выкидывать ковры, если можно выкинуть никчёмного мужа? Женщина и без мужа работает и бытом занимается. С мужем она так же работает, а быта становится больше. Так зачем женщине жить с мужчиной? Это только саму себя нагружать. Логично?
"Муж содержал", именно так, с вероятностью где-то в 95%. А вы, равноправный гражданин, когда наступит ваша очередь, так будете делать, в том же качестве и длительности, пока он "развиваться" будет? Причем, без поедания его мозга?
Я думаю, что разберусь, если понадобится, без указок виртуальных анонимов.
Знаю. А что?
Нас всех любят за что-то. Только мама любит бескорыстно. Нежданчик, да?
Вы могли бы полюбить некрасивую и толстую женщину? Или всё-таки хочется стройную и красивую? А? Опять же, нужна работающая, а не домохозяйка. Правда же, это удобно? Вот. Так почему женщина должна любить бескорыстно, а мужчина - с выгодой?
Только вот она ему принадлежала целиком и полностью, со всеми потрохами, и хрен куда бы делась. Мы именно это постоянно до вас и доносим, только вы в упор этого не хотите замечать, оченно оно вам не выгодно. Мы с удовольствием будем вас содержать и брать ответственность, когда женщина будет вписываться в МУЖСКОЙ паспорт и просто ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ не сможет отчалить куда-то, прихватив детей и имущество. Я несу ответственность только за то, что мне принадлежит и не подлежит ЗАКОННОМУ отчуждению. ВСЕ!
Счастливая и довольная жена никуда и никогда не уйдёт. И имущество делят пополам только то, которое было приобретено за время брака. Это всё, что нужно знать мужчинам про развод.
А что касается детей, то мужики тут сами орут, что дети нужны только бабам. Так какие претензии? Женщина после развода и остаётся с детьми.
Да еще ковры с постоянно чисткой! Аааааа! Выкиньте их и перестаньте вести беспорядочный "половой" образ жизни! 😜 Организуйте правильно свой мозг!
Вот зaиппaли уже с этими коврами. Меня их чистка так не утомляет, как местные гости.
Я где-то просила совета о том, что мне делать? Это даже не моя тема.
Нет коней в современных квартирах.
Приготовить 2 порции в место 1 не тяжело.
Пропылесосить 2 комнаты не тяжело.
Забросить 2 шмотки вместо 1 не тяжело.
Устают на работе БАБЫ а не женщины.
Мужикам бабы. Мужчинам женщины. И это не названия,а образ жизни.
А женщине это зачем?
Совместное проживание должно облегчать жизнь, а не нагрузку дополнительно подкидывать.
Женщина и без мужчины работает и бытом занимается. Так зачем ей лишнюю порцию готовить и лишние вещи стирать? Да ещё и выслушивать по вечерам от мужа о том, что начальник - козёл, что всё дорожает, а денег нет, что в стране бардак, что не успела к приходу мужа пожрать приготовить, что ноги не побрила и т.д. Чем это всё улучшит её жизнь?
так и бабы эти, что страну с колен поднимали, по 100 лет нынче живут. так что труд бабе только на пользу идет. а там, где бездельничают бабы, там сразу блуд, прелюбодеяние, распутство.
Так бабы эти нынешних мальчиков внешне не возбудят. Это не тощие инстадивы в модных шмотках, а крепкие и жилистые русские бабы с сильными, почти мужскими на вид руками, без намёка на эпиляцию, маникюры и педикюры, которые уже в 30 лет выглядели на все 40-45. Ну как, сексуальненько?
а зачем женщины их делают?
вы не задумывались, как так выходит, что у мужчина может перестать их делать, а женщина нет?
женщина точно также имеет право соскочить и не делать все это
если вы делаете, то это только ваши проблемы
Затем, что женщины более ответственны. Затем, что мало кто из женщин может забить на свой же дом в бытовом плане. Если женщина не в депрессии, она стремится сделать дом чистым и уютным, а не оставить его на произвол судьбы воняющим окурками и носками. И особенно если есть дети в доме, а муж забил на помощь, что же делать женщине? Тоже забить и отправить детей на улицу просить еду у прохожих?
Диточки это вообще хотелка бабы, а значит пусть со своей части содержания и оплачивает. И потом половина от 120К это 60 тыщ. Столько еще попробуй заработай, а даже если и заработает то часто это непростая работа 8 на 5. Так что есть смысл мужика с такой з.п. ублажать.
Диточки -это хотелки исключительно мужика.
Кто не хочет диточек, делает вазэктомию.
И с такими можно тогда встречаться.
Живой пример:
Жена работает на двух работах, знает несколько языков, имеет кучу интересов, а муж ей сказал, что собирается искать новую жену. Вот так.
Работающих жён тоже и бросают, и изменяют им. Потому что упахавшаяся жена возбуждает не так, как свеженькая секретарша.
Как она может на двух работах работать? Вы о чем?
Рабочий день =это 8 часов.
Допустим, работает она инженером. Как она еще может где то работать 8часов? Когда она спать будет? ни один чел этого не выдержит.
Какая то ахинея полная((
Да, у меня ковровое покрытие. Это и звукоизоляция, и тепло дополнительное. Да и детям лучше играть на мягком ковре, а не на голом полу.
У меня нет бзика менять интерьеры каждый год в зависимости от моды. Может, я люблю барокко, к которому ковры подходят лучше линолеума или ламината.
У вас избушка ледяная?
Что значит холодно?
Домв босиком зимой нехолодно ходить.
Нет, вовсе не так. С чего вы взяли такую логику?
Мужчина ищет не защитника, а партнера, на которого можно положиться. А "положиться" - это не про прокормить и обогреть в декрете. Это гораздо больше. Это про совместный проект с воспитанием детей. Нужно запастись средствами на этот декрет (пусть совместно), нужно распределить обязанности на время декрета. Желательно, чтобы первый год - полтора сидела дома женщина, а следующие год-полтора сидел дома мужчина. Потому что женщине тоже нужно подумать о профессии и карьере. Полтора года - туда-сюда, а три это уже слишком большой срок. Дальше нужно понимать, что этот мужчина по дороге домой купит продукты, приготовит, детей из садика заберет и накормит. А женщина, например, возьмет на себя кормление семьи в выходные. То есть от мужчины ждут не только денег, но и других действий по поддержанию семьи в функциональном состоянии. Если он надеется кинуть жене деньги и умыть руки, то с ним не стоит иметь дела
ВОЗ рекомендует до двух лет грудью кормить. Ещё я читал исследования, что у тех кто на ГВ был до 2-2.5 лет, у них IQ выше.
Разделить не трудно. Но зачем? Женщина и без мужа и работает, и быт на себе тащит. А в браке она и продолжит работать, и бытовых дел прибавится с учётом количества членов семьи. То есть, даже если поделить, всё останется в том же количестве. Ну и смысл тогда какой? Вдвоём жить должно быть легче, чем одному. А при пополаме никому не легче.
А мужчине за двоих работать легче? Какой в этом смысл?
Разделить не трудно. Но зачем? Женщина и без мужа и работает, и быт на себе тащит. А в браке она и продолжит работать, и бытовых дел прибавится с учётом количества членов семьи. То есть, даже если поделить, всё останется в том же количестве. Ну и смысл тогда какой? Вдвоём жить должно быть легче, чем одному. А при пополаме никому не легче.
А при содержании жены чем мужчине становится легче, чем одному?
Вам всем тут чужие ковры и животные прямо покоя не дают. 😁
Зачем мне выкидывать ковры, если можно выкинуть никчёмного мужа? Женщина и без мужа работает и бытом занимается. С мужем она так же работает, а быта становится больше. Так зачем женщине жить с мужчиной? Это только саму себя нагружать. Логично?
Т.е. ковры - одна из отмазок, просто очень хочется на шее сидеть..
Кто-то способен мне объяснить почему у местных форумчанок столько отцов гоммиков?
Знаю. А что?
Нас всех любят за что-то. Только мама любит бескорыстно. Нежданчик, да?
Вы могли бы полюбить некрасивую и толстую женщину? Или всё-таки хочется стройную и красивую? А? Опять же, нужна работающая, а не домохозяйка. Правда же, это удобно? Вот. Так почему женщина должна любить бескорыстно, а мужчина - с выгодой?
Хмм.. "я влюбился в ее фигуру" и "я влюбилась в его кошелек".. 😫
Счастливая и довольная жена никуда и никогда не уйдёт. И имущество делят пополам только то, которое было приобретено за время брака. Это всё, что нужно знать мужчинам про развод.
А что касается детей, то мужики тут сами орут, что дети нужны только бабам. Так какие претензии? Женщина после развода и остаётся с детьми.
Да-да.. счастливый и довольный муж никуда не уйдет. Не?
ВОЗ рекомендует до двух лет грудью кормить. Ещё я читал исследования, что у тех кто на ГВ был до 2-2.5 лет, у них IQ выше.
Аха) Зубами вам ккуй откусить, высасывая мочу, IQ сразу взлетит))
Без образования и защиты доктора наук присвоят))
И главное проблемы навсегда решаться)) В памперсы ссаться будешь самотеком, но в всоким IQ))
Оооо .ойй, бывают же люди настолько глупыми....
Кого кормят более 3х мес, у них начинает развиваться дебильность, потому что ребенок не развивается психически.
Кого не кормят этой отравой СОВСЕМ, вырастают здоровыми умными самостоятельными, всесторонне развитыми.
Не болеют в детстве.
Как она может на двух работах работать? Вы о чем?
Рабочий день =это 8 часов.
Допустим, работает она инженером. Как она еще может где то работать 8часов? Когда она спать будет? ни один чел этого не выдержит.
Какая то ахинея полная((
Во-первых, она живёт за границей. Во-вторых, вторая работа у неё из дома по вечерам и выходным.