Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?
раньше даже в каждом продуктовом магазине мужик-грузчик был. а теперь мужиков-грузчиков в магазинах нет. фуры бабы сами разгружают.
В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
ну живи одна, мы что против?
а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Да, и мы будем строить отношения с достойными женщинами, а достойная - она с жильем и готова вкладываться финансово и бытом в своего мужчину, она обеспечивает, патамушто осознает что это ей та семья и нужна,⚠️
ну живи одна, мы что против?
а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Женщина не должна,🤔 ?? Должна, и еще как должна, в том уже обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью и отношения "в долгую" ей вообще хоть хоть как -то рассчситывать,⚠️ Поумнели парни, глаза открыли
Комрад не будет тебе стирать носки бесплатно и секс давать 🤣
не нужно путать права и обязанности.
бабская обязанность по дому стирать, готовит и убирать.
рождение детей - это не обязанность бабы, а ее право. баба может детей не рожать. обязанность рождения детей пока законом не введена.
а с какого перепугу готовить и стирать является женской обязаннгостью?
я на себя таких обязательств не брала.
и выполнять такое не собираюсь
ты насмешил )
ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость
и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему?
готовить вам будут те, кто без кола и двора
раньше даже в каждом продуктовом магазине мужик-грузчик был. а теперь мужиков-грузчиков в магазинах нет. фуры бабы сами разгружают.
Видал видал,😜 как разьевшиеся, раскоровевшие продавщицы картоху и сахер таскают с машин в подсобку, а водила их нафик посылает, ибо его обязанность рулить, а не таскать. То ли еще увидим,😜
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
Точняяяяк. Да, баб охранников преполно в гипермаркетах - и они отвечают и за алкашку/украденный алкоголь(отдельно на них)⚠️, и за "выносы", вынос товаров мимо кассы, если пролабали. А мы парняги кайфуем теперь.
ты насмешил )
ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость
и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему?
готовить вам будут те, кто без кола и двора
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Одеть, накормить, обогреть - так это обслугу/халуя она себе ищет - угождай/развлекай/ублажай ее/денег давай/проблемы решай/обслужай/недосыпай/перерабатывай в ее глотку...так это халуй личный, а не мужик,😜
А баба сможет мужика на 5 звезд обслуживать и быть настолько суперской чтоб её содержать?
Мадам, для этого ПРИДАНОЕ существует - все вопросы к алкашу паше да мамашке портовой.
У нормальных женщин таких проблем нет.
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Так то правильно, беременная женщина должна чувствовать себя в безопасности. Зачем ей рожать, например, в съемной квартире, она пойдет аборт сделает или ребенка в мусорку выкинет
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание?
Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание?
Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Многие дыры просто почему то забывают - пустил пожить под крышу - половину арендной ставки жилья уже должна.
Это проблема и женщины и мужчины, они оба должны дать ребенку всё самое лучшее
За "какую-то" сумму "какой-то" порядок и получишь. А вообще содержанки бытом не занимаются.