Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алексей

Я пополамщик, а ты мудешник

Пополам - это ну самый максимум, на что в обозримом будущем баба может рассчитывать,⚠️ Возьмут ли ее безжилищную мужчины на жилье ?- Нет. Кому охота в бабу вкладывать больше, чем она в вас,😜? Умнеют парни и мужи

Nemo

Ну это естественно по природе приматов и хосапиенсов в том числе, всегда так было

Хомосапиенсов

Гость
Алексей

Я за равноправие и не положителен к мд

Какое равноправие мудилла, я в родах литры крови потеряла и позвоночник чуть в трусы не посыпался, ты про равноправие девочкам заливай

Гость
Гость

один программист там трудится. другой программист подключил к программе перевода свой речевой модуль, который позволяет речь интерпретировать в текст и его переводить и даже озвучивать.

Вы не разбираетесь в программистах

Гость
Гость

Какое равноправие мудилла, я в родах литры крови потеряла и позвоночник чуть в трусы не посыпался, ты про равноправие девочкам заливай

Расскажи это тем пацанам, которые за твою сраккку гибнут массово и калечатся на фронте, героиня ёпппптыть!

Гость

Потому что сами не могут обеспечить семью

Гость
Гость

Тебе твой Вася изменяет, такой бесплатной лоххушке в кайф изменить, терпила дешшевая

Не вешай мне свои комплексы(( Ты НИКТО! Мышь серая незаметная(

Гость
Гость

Пополам - это ну самый максимум, на что в обозримом будущем баба может рассчитывать,⚠️ Возьмут ли ее безжилищную мужчины на жилье ?- Нет. Кому охота в бабу вкладывать больше, чем она в вас,😜? Умнеют парни и мужи

Был у меня в молодости пополамщик один и тут мне родители квартиру подарили, я потом пополамщика на мороз выкинула, так он ещё со своей нищщеебской зарплаты 2 года цветы присылал, уеббок меркантильный

Гость
Гость

С дошираком бабы...с дошиком, а не в ванной с шампанским с состоятельным господином,🤣 И пашут головы не поднимая по 12,5 часов на кассах, две соседки у меня такие, и рядом в многоэтажках такие же,😂

Проснись, смешная неграмотная) Уржаться с тебя)

Гость
Гость

Проснись, смешная неграмотная) Уржаться с тебя)

Ты расскажи лучше пизздил пополамщикам когда тебя с работы увольняли? Орал что ты нахлебница старая? Чё заработали с ним, сколько квартир? Или зря ребенка в сад кидала?

Гость

Можно на Филиппины, особенно в страны Латинской Америки - и снимать комнату и соседствовать не с камрадом, а с азиаткой или латиночкой - она обеспечивает латиноса, но не гринго(белого), за "соседство телами" слегка подкидывать ей на бобы(ихнее любимое блюдо) и бананы.

Гость
Гость

Расскажи это тем пацанам, которые за твою сраккку гибнут массово и калечатся на фронте, героиня ёпппптыть!

Кто нарожал их за тех и гибнут, дебилл деревенский

Гость
Гость

Не вешай мне свои комплексы(( Ты НИКТО! Мышь серая незаметная(

Пиши калоша, что заработали с пополамщиком

Гость
Гость

Бллля какой ты тупой, когда к нам пристают красивые мы не считаем это за домогательство, мы либо говорим да либо нет

К вам красивые точно не пристают)

Гость

Ага, сказки рассказывай

Гость
Гость

К вам красивые точно не пристают)

К тебе они чтоли калоша пристают?

Гость
Алексей

Ага, сказки рассказывай

Безотцовщина? Мамке коммуналку оплачиваешь?

Гость
Гость

Мне 33 года, бабка ты обоссанная пополамщиком. Он тебе хоть квартиру купил на старости лет? Вот и тяни на пенсии себя сама развалюха

Обоссанный в рот ты, пи/рас обычный(
Женщина брезгут пида/сней(((
Сосут то к мужичье((( Из низ слоев

Блевотный страшила невостребованный((( Беее....

Гость
Гость

Можно на Филиппины, особенно в страны Латинской Америки - и снимать комнату и соседствовать не с камрадом, а с азиаткой или латиночкой - она обеспечивает латиноса, но не гринго(белого), за "соседство телами" слегка подкидывать ей на бобы(ихнее любимое блюдо) и бананы.

На похороны отложил себе? Тебя мамка на свою пенсию должна хоронить чтоли?

Гость

Безотцовщина? Мамке коммуналку оплачиваешь?

Ты фигню пишешь, ты явно не женщина и уж точно никогда не рожала

Гость
Гость

кошки по 10 котят рожают и ничего с ними не случается.

Гость
Алексей

Ты фигню пишешь, ты явно не женщина и уж точно никогда не рожала

Я тебе всего два вопроса задала, отвечай

Гость

Я тебе всего два вопроса задала, отвечай

Как это относится к равноправию?

Гость

Обоссаные овцы вумана на пенсии 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Обоссанный в рот ты, пи/рас обычный(
Женщина брезгут пида/сней(((
Сосут то к мужичье((( Из низ слоев

Блевотный страшила невостребованный((( Беее....

На аборты посылал тебя, чтоб ты в декрет не дай бог не ушла? Орали на тебя врачихи там?

Гость
Алексей

не нужно путать права и обязанности.
бабская обязанность по дому стирать, готовит и убирать.
рождение детей - это не обязанность бабы, а ее право. баба может детей не рожать. обязанность рождения детей пока законом не введена.

Гость
Гость

Рабыня это ты, которую и государство и начальник и пополамщик во все щели, а на старости тебе миска супа не положена, поэтому ты старая развалюха вынуждена работать до конца дней

Спасибо, что все про себя написала) Какие плебеи честные и смешные)

Гость
Гость

Наххууй ты нужна спонсорам, овца обоссаная 🤭😆🤣🤣🤣

Нищебротт, ты дыши ровно...
бобыль вечный, несчастный девственник

Гость
Гость

Кто нарожал их за тех и гибнут, дебилл деревенский

Приятно познакомиться, меня зовут Миша. Да уж не хочешь ли ты сказать, что вот эта бабища конкретно всех этих воинов понарожала😂😂😂
А у их настоящих матерей ты спросила, надо ли им, чтоб их сыночек не пойми где, не пойми за что гиб? Просто иди нахххххуй, на маленьний по жизни

Гость
Алексей

Потому что я права. Ты безотцовщина и платишь мамке коммуналку. Твоя мамка молодец, просто я с ней по ту сторону баррикад.

Гость
Гость

Приятно познакомиться, меня зовут Миша. Да уж не хочешь ли ты сказать, что вот эта бабища конкретно всех этих воинов понарожала😂😂😂
А у их настоящих матерей ты спросила, надо ли им, чтоб их сыночек не пойми где, не пойми за что гиб? Просто иди нахххххуй, на маленьний по жизни

Слушай я чтоли развязала всю эту херрню? Ко мне *** обычной бабе у тебя претензии? Ты не оххуел мраззь?

Гость
Гость

Нищебротт, ты дыши ровно...
бобыль вечный, несчастный девственник

В твоих мечтах, обоссанная нищенка из деревни на пенсии.
Опидаревшая, рот огурцами заткни быддло 😆🤣🤣

Гость
Гость

Был у меня в молодости пополамщик один и тут мне родители квартиру подарили, я потом пополамщика на мороз выкинула, так он ещё со своей нищщеебской зарплаты 2 года цветы присылал, уеббок меркантильный

Мечтательница с 3мя классами церковно приходской))
Смешна , нищебродка- асоциалка((
С тебя ржут все с марфутки)

Гость

Потому что я права. Ты безотцовщина и платишь мамке коммуналку. Твоя мамка молодец, просто я с ней по ту сторону баррикад.

Я не понял, тебя насильно заставили рожать?

Гость
Гость

Ты расскажи лучше пизздил пополамщикам когда тебя с работы увольняли? Орал что ты нахлебница старая? Чё заработали с ним, сколько квартир? Или зря ребенка в сад кидала?

Старуха, проспись с запоя((
Какую то ахинею несешь((

Гость
Гость

Спасибо, что все про себя написала) Какие плебеи честные и смешные)

Я тебе про меня честно и как я устроилась в жизни в свои 33 года говорить не буду, не хочу чтоб тебя инфаркт схватил и твою дочку которую ты младенцем кидала в ясли без матери даже такой оставлять не хочу

Гость
Гость

если женщина не должна, значит он не нужна. пусть одна живет.

ну живи одна, мы что против?
а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна

Гость
Алексей

Я не понял, тебя насильно заставили рожать?

Это твой батек сказал мамке когда присунул и кинул ее?

Гость
Гость

Мечтательница с 3мя классами церковно приходской))
Смешна , нищебродка- асоциалка((
С тебя ржут все с марфутки)

Я тебя 10 раз спросила что ты заработала вместе с пополамщиком, ради чего кидала ребенка

Гость

Это твой батек сказал мамке когда присунул и кинул ее?

Видимо ты так и появилась маргиналка

Гость
Гость

Я тебе про меня честно и как я устроилась в жизни в свои 33 года говорить не буду, не хочу чтоб тебя инфаркт схватил и твою дочку которую ты младенцем кидала в ясли без матери даже такой оставлять не хочу

Ты устроилась на вых доширак получать, в виде эксклюзива -питания???)
Смешная тетка)
Чем тя кормят - похлебкой из костей, кт подбирают на помойке? Полусгнившие?
Прислугу кормят гнильем, чтоб дешевле обходилась) =это очевидно)
Прислуга непритязательна( Привыкла мертвечиной питаться)
В этом ее плюс)
Или старик тя пригрел?)) Неужели на доширак готов разорится?
Вот это те повезло)

Гость

А если хотят не работающего соседа по комнате, то можно завести кошечку

Гость
Гость

Ты устроилась на вых доширак получать, в виде эксклюзива -питания???)
Смешная тетка)
Чем тя кормят - похлебкой из костей, кт подбирают на помойке? Полусгнившие?
Прислугу кормят гнильем, чтоб дешевле обходилась) =это очевидно)
Прислуга непритязательна( Привыкла мертвечиной питаться)
В этом ее плюс)
Или старик тя пригрел?)) Неужели на доширак готов разорится?
Вот это те повезло)

Говори что заработала

Гость
Гость

Я тебя 10 раз спросила что ты заработала вместе с пополамщиком, ради чего кидала ребенка

Мы никого не кидали)
Вам приснилось, либо вы кинули?
Откуда такие придумки?
Каждый говорит о себе)
Ты кукушка?

У меня пополамщика не было никогда(
Мы оба инженеры -равные) И у нас всегда - все НАШЕ. Одна семья)

Гость
Гость

Говори что заработала

Все ОК, вместе)

Гость
Гость

Все ОК, вместе)

Короче поимел тебя

Гость
Гость

Слушай я чтоли развязала всю эту херрню? Ко мне *** обычной бабе у тебя претензии? Ты не оххуел мраззь?

Может и ты развязала, кто тебя знает. Может ты террорист из ИГИЛа, прикрываешься тут своим полом

Гость
Гость

Может и ты развязала, кто тебя знает. Может ты террорист из ИГИЛа, прикрываешься тут своим полом

У вас дебиллов все виноваты, кроме самого главного. А чё сам не там?

Гость
Гость

Рабыня это ты, которую и государство и начальник и пополамщик во все щели, а на старости тебе миска супа не положена, поэтому ты старая развалюха вынуждена работать до конца дней

Истину сказал - рабы это бабы у государства, гос.рабыни, загнанные им в треугольник Карпмана - "работа - дом - семья - дом - и снова работа", а рабыням может навязывать, да то же рождение 8+ дитей, а Останина требует и 15

Гость
Гость

В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?