Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Потому что сами не могут обеспечить семью
Пополам - это ну самый максимум, на что в обозримом будущем баба может рассчитывать,⚠️ Возьмут ли ее безжилищную мужчины на жилье ?- Нет. Кому охота в бабу вкладывать больше, чем она в вас,😜? Умнеют парни и мужи
Был у меня в молодости пополамщик один и тут мне родители квартиру подарили, я потом пополамщика на мороз выкинула, так он ещё со своей нищщеебской зарплаты 2 года цветы присылал, уеббок меркантильный
Можно на Филиппины, особенно в страны Латинской Америки - и снимать комнату и соседствовать не с камрадом, а с азиаткой или латиночкой - она обеспечивает латиноса, но не гринго(белого), за "соседство телами" слегка подкидывать ей на бобы(ихнее любимое блюдо) и бананы.
Можно на Филиппины, особенно в страны Латинской Америки - и снимать комнату и соседствовать не с камрадом, а с азиаткой или латиночкой - она обеспечивает латиноса, но не гринго(белого), за "соседство телами" слегка подкидывать ей на бобы(ихнее любимое блюдо) и бананы.
На похороны отложил себе? Тебя мамка на свою пенсию должна хоронить чтоли?
Обоссаные овцы вумана на пенсии 🤣🤣🤣
Приятно познакомиться, меня зовут Миша. Да уж не хочешь ли ты сказать, что вот эта бабища конкретно всех этих воинов понарожала😂😂😂
А у их настоящих матерей ты спросила, надо ли им, чтоб их сыночек не пойми где, не пойми за что гиб? Просто иди нахххххуй, на маленьний по жизни
Приятно познакомиться, меня зовут Миша. Да уж не хочешь ли ты сказать, что вот эта бабища конкретно всех этих воинов понарожала😂😂😂
А у их настоящих матерей ты спросила, надо ли им, чтоб их сыночек не пойми где, не пойми за что гиб? Просто иди нахххххуй, на маленьний по жизни
Слушай я чтоли развязала всю эту херрню? Ко мне *** обычной бабе у тебя претензии? Ты не оххуел мраззь?
Был у меня в молодости пополамщик один и тут мне родители квартиру подарили, я потом пополамщика на мороз выкинула, так он ещё со своей нищщеебской зарплаты 2 года цветы присылал, уеббок меркантильный
Мечтательница с 3мя классами церковно приходской))
Смешна , нищебродка- асоциалка((
С тебя ржут все с марфутки)
Я тебе про меня честно и как я устроилась в жизни в свои 33 года говорить не буду, не хочу чтоб тебя инфаркт схватил и твою дочку которую ты младенцем кидала в ясли без матери даже такой оставлять не хочу
Ты устроилась на вых доширак получать, в виде эксклюзива -питания???)
Смешная тетка)
Чем тя кормят - похлебкой из костей, кт подбирают на помойке? Полусгнившие?
Прислугу кормят гнильем, чтоб дешевле обходилась) =это очевидно)
Прислуга непритязательна( Привыкла мертвечиной питаться)
В этом ее плюс)
Или старик тя пригрел?)) Неужели на доширак готов разорится?
Вот это те повезло)
А если хотят не работающего соседа по комнате, то можно завести кошечку
Ты устроилась на вых доширак получать, в виде эксклюзива -питания???)
Смешная тетка)
Чем тя кормят - похлебкой из костей, кт подбирают на помойке? Полусгнившие?
Прислугу кормят гнильем, чтоб дешевле обходилась) =это очевидно)
Прислуга непритязательна( Привыкла мертвечиной питаться)
В этом ее плюс)
Или старик тя пригрел?)) Неужели на доширак готов разорится?
Вот это те повезло)
Говори что заработала
Рабыня это ты, которую и государство и начальник и пополамщик во все щели, а на старости тебе миска супа не положена, поэтому ты старая развалюха вынуждена работать до конца дней
Истину сказал - рабы это бабы у государства, гос.рабыни, загнанные им в треугольник Карпмана - "работа - дом - семья - дом - и снова работа", а рабыням может навязывать, да то же рождение 8+ дитей, а Останина требует и 15
Рабыня это ты, которую и государство и начальник и пополамщик во все щели, а на старости тебе миска супа не положена, поэтому ты старая развалюха вынуждена работать до конца дней
В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?