Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
А скольких и доводят? ((( Вот у старшего сына в прошлом году одногруппница отравилась, насмерть ((( Красивая молодая девушка, студентка далеко не самого худшего вуза, сколько всего в жизни впереди... Но "парень бросил" и на тебе, ни родителей не пожалела, ни сама себя. Нормально это? Естественно нет. А меня мама учила, и я своих детей : в первую очередь надо СЕБЯ любить. Не значит, что надо чхать на всех, делать зло и по головам ходить. Но девочек/мальчиков может быть много, даже супруг не один, а вот у себя ты один, и в первую очередь надо думать, что тебе дают отношения с человеком, если больше негативных моментов - нафиг, нафиг. А кто бросил - попутного ветра, значит не любил.
А главный нюанс. Если в отношениях с человеком много негативных моментов, он-то тебя, вообще, любит? Любимым-то нервы стараются не трепать. Может, ты эту любовь сама придумала, а на деле её и в помине нет?
Это понятно, что "бревно" в постели мало кому интересно.
Но то что вы делаете это же ложь, обман. Вы себя предаете.
Он думает что у вас всё прекрасно, а на самом деле у вас отношения построены на фальши и лжи. Я так не могу и мой муж мне говорит чтобы я всегда ему говорила правду, тем более в сексе. Он очень умный и чуткий, его обмануть невозможно. Мы в сексе друг другу показываем как мы любим друг друга. Каждый раз по разному. Никто ничего не изображает.
Если бы мне пришлось глупого мужика (который не различает притворство) сексом удерживать и "изображать восторги" в постели то я в тот же день указала бы ему на дверь. Мужиков вокруг много, а я у себя одна любимая и красивая.
Это лично мое мнение и мой жизненный опыт (который я никому не навязываю).
Да ложь, и что? Это удобная, прежде всего мне, ложь.
Потому, что привлекательные (в подавляющем большинстве) ни для чего, кроме секса непригодны. А если пригодны, то верностью не отличаются.
А что в этой жизни достаётся просто так? Секс это обычный бартер, занимаясь которым я получаю то, что важно для меня.
Ну, привлекательность - не такая уж редкая вещь, и во многом она зависит от поведения, умения общаться, здорового образа жизни, статуса в социуме (общаясь с людьми, бывая на деловых мероприятиях человек следит за собой, поневоле приобретает чувство вкуса и уместности).
И все эти люди много для чего "пригодны".
А вот самый смазливый красавчик может быть и совершенно не привлекательным. Если переборщит с очарованием и самолюбованием, станет отталкивающим
Причем чаще всего происходит именно так. И такие отношения гораздо крепче, чем те, которые построены на физическом влечении "с первого взгляда". Я на мужа (с которым на данный момент больше 20 лет живём в любви и согласии, дай Бог каждой паре) изначально в компании где познакомились даже внимания не обратила, мне парни нравились другого типажа, более "сладкие" и намного выше меня ростом, а он брюнет, коренастый (мы по росту вровень почти), накачанный, да ещё и как медведь мохнат )) было лето, рукава короткие, мохнатые лапы видны )) Через год выходила за него замуж. По любви (но у меня эмоции мозг не отключали никогда, я прекрасно видела и какой человек, и как ко мне относится, и да, что у него есть за душой). А кто из подруг вышли на "бабочках в животе", пофиг что хам, бабник, скупой или нищий - все до единой поразводились, кто и не раз.
Ну и описание, жесть... мохнатые лапы(( я лучше всю жизнь без мужика была бы, чем мохнатый бы об меня терся(((( Не надо про чаще всего. Вы, это еще не чаще всего. Я не говорю, что у меня какой-то прямо жесткий тмпаж в голове. Но если мужик не нравится внешне, секс просто с нмм невозможен. Вообще, никак. А тут еще и мохнатые лапы, жееесть
В конце концов, применительно к мужчинам красота больше связана с простотой, сдержанностью и силой, а не с "наворотами" и вычурностями.
Потому, что привлекательные (в подавляющем большинстве) ни для чего, кроме секса непригодны. А если пригодны, то верностью не отличаются.
А что в этой жизни достаётся просто так? Секс это обычный бартер, занимаясь которым я получаю то, что важно для меня.
Я слишком брезглива, чтобы давать секс в обмен. Мне противно было бы. И не надо тут ля-ля, среди привлекательных мужчин полно нормальных добрых людей, пригодных для отношений. Это вы себе какие-то шаблоны вбили в голову
Неправда. По моим наблюдениям именно некрасивые, уродливые мужики постоянно изменяют своим женам. Они так самоутверждаются и повышают свою самооценку. Они еще и злые, завистливые.
У красивых мужчин проблем с самооценкой нет и секс с ними эстетическое и физическое удовольствие.
Ну, привлекательность - не такая уж редкая вещь, и во многом она зависит от поведения, умения общаться, здорового образа жизни, статуса в социуме (общаясь с людьми, бывая на деловых мероприятиях человек следит за собой, поневоле приобретает чувство вкуса и уместности).
И все эти люди много для чего "пригодны".
А вот самый смазливый красавчик может быть и совершенно не привлекательным. Если переборщит с очарованием и самолюбованием, станет отталкивающим
"Мужчина чуть симпатичнее крокодила - уже красавец", это я про ваше описание привлекательного мужчины. В лучшем случае это обычный мужчина, и не более того, что в нём привлекательного?
Платят, 20
Я их тоже все откладываю на ремонт в своей будущей хате.
Естественно если потребуется то я выложу все свои сбережения.
То есть, вы просто рулите бюджетом и копите деньги для семьи на всякий случай
Ну а при чем здесь содержание, это распространённая схема общего бюджета, особенно когда дети маленькие, большинство трат на них и решения по финансам рациональнее принимать маме в декрете, так как она постоянно с малышами и лучше знает, что нужно
Это ни разу не содержание и не иждивение, это общий бюджет, мать и жена за главного казначея.
В конце концов, применительно к мужчинам красота больше связана с простотой, сдержанностью и силой, а не с "наворотами" и вычурностями.
Красота для всех своя. Для меня это пропорциональное телосложение, симпатичное лицо, обаятельная улыбка, прическа без лысин, желательно светлая кожа и светлые глаза, рост 180-185. Мышцы будут прияиным бонусом, но если их нет, то не дрыщ и не жирный, главное
Ты мои бриллианты даже не потрогаешь никогда, нищая криворылая тупиззда.
Фууу обрыганка обоссаннная, бы,дло парашное.
Жри свою бл,евотину и де,рьмо сама мр.азо.та обдристанная.
Пошла на хуйхуесосалка хряка потного.
Я слишком брезглива, чтобы давать секс в обмен. Мне противно было бы. И не надо тут ля-ля, среди привлекательных мужчин полно нормальных добрых людей, пригодных для отношений. Это вы себе какие-то шаблоны вбили в голову
Это Вы путаете привлекательных с обычными. Привлекательный он на то и привлекательный, что привлекает не одну женщину, а многих. А я слишком брезглива, чтобы быть не единственной, а одной из.
То есть, вы просто рулите бюджетом и копите деньги для семьи на всякий случай
Ну а при чем здесь содержание, это распространённая схема общего бюджета, особенно когда дети маленькие, большинство трат на них и решения по финансам рациональнее принимать маме в декрете, так как она постоянно с малышами и лучше знает, что нужно
Это ни разу не содержание и не иждивение, это общий бюджет, мать и жена за главного казначея.
Я деньги для себя коплю, а не для семьи
В свою квартиру
Так если мужчина один деньги в дом несет, он уже считается обеспечуном. Не пополамщиком же
Это Вы путаете привлекательных с обычными. Привлекательный он на то и привлекательный, что привлекает не одну женщину, а многих. А я слишком брезглива, чтобы быть не единственной, а одной из.
Вам и страхот изменит, не волнуйтесь. Натура их такая, мужопская. Это от внешности вообще не зависит. А привлекательным он в первую очередь должен быть именно по моему вкусу, а вкусы у всех разные
"Мужчина чуть симпатичнее крокодила - уже красавец", это я про ваше описание привлекательного мужчины. В лучшем случае это обычный мужчина, и не более того, что в нём привлекательного?
Так ведь именно обычность и привлекательна на подсознательном уровне. Любое "чересчур" уже наводит на мысль об отклонении от нормы. Слишком худой, слишком полный, слишком высокий, слишком низкий, слишком резкий , слишком приторный, слишком утонченный, слишком мужиковатый - это явления одного порядка, и они обычно расцениваются как недостатки.
А обычный - значит, гармоничный.
К тому же это люди, а не статуи. Мы оцениваем не просто внешность, а впечатление в общей сложности: фигуру, улыбку, речь, движения. В этой связи человек с правильными чертами, красивыми глазами или носом, но мрачный, неуклюжий и сутуловатый будет казаться страшненьким, а обычный типаж внешности с уверенными ловкими движениями, открытой улыбкой, хорошей мускулатурой - офигенно красивым.
Красота для всех своя. Для меня это пропорциональное телосложение, симпатичное лицо, обаятельная улыбка, прическа без лысин, желательно светлая кожа и светлые глаза, рост 180-185. Мышцы будут прияиным бонусом, но если их нет, то не дрыщ и не жирный, главное
Бред Питт в молодости, только рост ему добавить 10 см.
Необычный мужчина - это у которого три носа или синдром Туретта. Или что-то прослеживается , что назвать неприлично. Вы такое считаете привлекательным?
А все прочие - по определению обычные.
Так ведь именно обычность и привлекательна на подсознательном уровне. Любое "чересчур" уже наводит на мысль об отклонении от нормы. Слишком худой, слишком полный, слишком высокий, слишком низкий, слишком резкий , слишком приторный, слишком утонченный, слишком мужиковатый - это явления одного порядка, и они обычно расцениваются как недостатки.
К тому же это люди, а не статуи. Мы оцениваем не просто внешность, а впечатление в общей сложности: фигуру, улыбку, речь, движения. В этой связи человек с правильными чертами, красивыми глазами или носом, но мрачный, неуклюжий и сутуловатый будет казаться страшненьким, а обычный типаж внешности с уверенными ловкими движениями, открытой улыбкой, хорошей мускулатурой - офигенно красивым.
Хорошая мускулатура хорошо смотрится только на изначально пропорционально сложенном теле. Если, скажем, коротконожка накачаеься, будет шкафчик, а не Аполлон
Это обычность. Обычный человек, который следит за собой и не имеет проблем со здоровьем и явных дефектов внешности.
Неправда. По моим наблюдениям именно некрасивые, уродливые мужики постоянно изменяют своим женам. Они так самоутверждаются и повышают свою самооценку. Они еще и злые, завистливые.
У красивых мужчин проблем с самооценкой нет и секс с ними эстетическое и физическое удовольствие.
Причём здесь уродливые или страшные? Что за крайности? Нужен обычный - не красавец и не урод, не богатый и не нищий, не затворник и не душа компании, не диктатор и не подкаблучник, не ...
И именно это, по большому счету, и красиво.
В свою квартиру
Так если мужчина один деньги в дом несет, он уже считается обеспечуном. Не пополамщиком же
Все уже поняли что ты крысишь деньги только для себя мр:а.зь позорная. Лысый, потный хряк пинга тебе даст и пойдешь ты на мороз голожопая говноедка вонючая вместе со свиненком.
Это обычность. Обычный человек, который следит за собой и не имеет проблем со здоровьем и явных дефектов внешности.
Не такая уж обыденность. Хороших фигур гармоничных не так уж много, коасивых черт лица еще меньше, а сейчас еще каждый второй мужик зачем-то затылок и виски бреют. А безволосых тел мужских днем с огнем искать
В свою квартиру
Так вы в декрете, мало ли что изменится, может, завтра вы больше мужа зарабатывать будете.
А в свою квартиру вы что, ни мужа, ни детей не пускаете? Явно ж там либо вся семья время от времени бывает, либо вы её сдадите, и потратите выручку на общие нужды в том числе, либо ребёнку общему потом квартиру отдадите. Так что все равно, получается, профит получат все.
Всё просто.
Девушки с низким либидо выходят замуж за удобного.
Со средним за любимого.
С высоким за богатого и заводят молодого любовника.
Ну и описание, жесть... мохнатые лапы(( я лучше всю жизнь без мужика была бы, чем мохнатый бы об меня терся(((( Не надо про чаще всего. Вы, это еще не чаще всего. Я не говорю, что у меня какой-то прямо жесткий тмпаж в голове. Но если мужик не нравится внешне, секс просто с нмм невозможен. Вообще, никак. А тут еще и мохнатые лапы, жееесть
Не только лапы )) ещё и спина )) И вообще мохнат весь ) И в 19 я как вы сказала бы ) А в 25 мой мохнатый меня уже возбуждал даже своей мохнатостью ) А главное, продолжает возбуждать и в 45, да, мохнатый ) но уже родной и любимый. А чисто по внешности выбирать человека для жизни - ну ооочень такое себе. Любой красавчик лет через 15-20 в любом случае изменится, да в любой момент может измениться, в жизни к сожалению всякое случается, болезни, травмы. Вот и вся тогда любоффф, все "высокие чуйства" - не нужен уже. А ещё осуждают тех, кто головой думает и смотрит, что за человек в первую очередь.
Ну, кто многих привлекает, это бабник, а не привлекательный. Хлыщ. Позер.
Кобелизм не привлекателен по определению.
А так человек даже с отличными внешними данными может вести себя так, чтоб на него и не пытались вешаться не нужные ему бабы или не интересные ей мужики. Потому что на лице написано: бесполезно.
Потому что любимый он часто нищий, а как говорит известная поговорка "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." Короче как говорится в таких случаях, ничего личного, только деньги.
Вам и страхот изменит, не волнуйтесь. Натура их такая, мужопская. Это от внешности вообще не зависит. А привлекательным он в первую очередь должен быть именно по моему вкусу, а вкусы у всех разные
Тогда почему в этой теме активно хаят мелких/толстых/лысых, если если важна привлекательность для конкретной женщины?
И да, моральное удовлетворение для меня имеет гораздо большее значение, чем физическое.
Так вы в декрете, мало ли что изменится, может, завтра вы больше мужа зарабатывать будете.
А в свою квартиру вы что, ни мужа, ни детей не пускаете? Явно ж там либо вся семья время от времени бывает, либо вы её сдадите, и потратите выручку на общие нужды в том числе, либо ребёнку общему потом квартиру отдадите. Так что все равно, получается, профит получат все.
У мужа будет трешка, у меня однушка. Зачем им жить в моей квартире?
Вот если буду зарабатывать больше, тогда статус и изменится.
Как женщина ростом под 180 см, окруженная мужчинами под 190, могу сказать, что немало людей считает высокий рост некрасивым. Полагаю, из-за определенных неудобств в общении. Люди не любят, если сложно смотреть глаза в глаза, надо голову поднимать либо наклонять.
При этом мне, естественно, именно высокие всегда нравились, именно по этой причине.
А вот моя подруга довольно миниатюрная, и для неё идеальный мужской рост - не выше 175. Иначе, говорит, лица не увижу.
Мы часто склонны искать подобных себе,чем больше человек похож на нас, тем он в наших глазах краше.
Не замечали? Часто ведь видишь семейную пару, а они внешне - как брат и сестра.
Не только лапы )) ещё и спина )) И вообще мохнат весь ) И в 19 я как вы сказала бы ) А в 25 мой мохнатый меня уже возбуждал даже своей мохнатостью ) А главное, продолжает возбуждать и в 45, да, мохнатый ) но уже родной и любимый. А чисто по внешности выбирать человека для жизни - ну ооочень такое себе. Любой красавчик лет через 15-20 в любом случае изменится, да в любой момент может измениться, в жизни к сожалению всякое случается, болезни, травмы. Вот и вся тогда любоффф, все "высокие чуйства" - не нужен уже. А ещё осуждают тех, кто головой думает и смотрит, что за человек в первую очередь.
Понятно, что любой изменится, но изначально выбирать гориллу, это мне не понять. У меня например мохнатые вызывают отвращение физически. Мне было бы противно к нему прижиматься. Мне важна и внешность и внутренний мир одинаково
А ваш лохмач через 15-20 лет не изменится? Или он застрахован от болезней и травм? Вот именно что всякое может в жизни случится, не гневите Бога. Будете парализованного изуродованного лохмача от го:в:на отмывать годами и любить как сейчас? Только честно.
Как женщина ростом под 180 см, окруженная мужчинами под 190, могу сказать, что немало людей считает высокий рост некрасивым. Полагаю, из-за определенных неудобств в общении. Люди не любят, если сложно смотреть глаза в глаза, надо голову поднимать либо наклонять.
При этом мне, естественно, именно высокие всегда нравились, именно по этой причине.
А вот моя подруга довольно миниатюрная, и для неё идеальный мужской рост - не выше 175. Иначе, говорит, лица не увижу.
Мы часто склонны искать подобных себе,чем больше человек похож на нас, тем он в наших глазах краше.
Не замечали? Часто ведь видишь семейную пару, а они внешне - как брат и сестра.
Подобных себе не обязательно) Мой идеал Шварценеггер, но я на него не похожа) и рост у меня 165
На подсознательном уровне (то есть на уровне инстинктов) привлекателен исключительно альфа самец, потому что от него можно получить здоровое потомство (что тоже из области инстинктов, то есть подсознательно).
Все остальные критерии каждый человек определяет для себя сам. Так вот, как раз то что диктует подсознание для семьи непригодно, зато пригодно для хорошего секса и здорового потомства. Всё остальное (а именно, что обычный привлекателен для секса) - личные убеждения и самовнушение.
Не такая уж обыденность. Хороших фигур гармоничных не так уж много, коасивых черт лица еще меньше, а сейчас еще каждый второй мужик зачем-то затылок и виски бреют. А безволосых тел мужских днем с огнем искать
Ну, мода иногда бывает довольно страшной . Но именно мода, а никак не люди.
Большинство что мужчин, что женщин - умой, переодень, измени причёску - и будут очень симпатичные характерные лица. Особенно в молодости, юность всегда красива. В зрелости красота иная, здесь привлекает уже история жизни, написанная в лице, жестах, манерах, одежде.
Ну вот фигура, да, это надо следить.
А привлекательная улыбка, взгляд и прочее - это уже от характера, не от внешности.
На подсознательном уровне (то есть на уровне инстинктов) привлекателен исключительно альфа самец, потому что от него можно получить здоровое потомство (что тоже из области инстинктов, то есть подсознательно).
Все остальные критерии каждый человек определяет для себя сам. Так вот, как раз то что диктует подсознание для семьи непригодно, зато пригодно для хорошего секса и здорового потомства. Всё остальное (а именно, что обычный привлекателен для секса) - личные убеждения и самовнушение.
Люди не живут инстинктами, их у людей нет
Ну, мода иногда бывает довольно страшной . Но именно мода, а никак не люди.
Большинство что мужчин, что женщин - умой, переодень, измени причёску - и будут очень симпатичные характерные лица. Особенно в молодости, юность всегда красива. В зрелости красота иная, здесь привлекает уже история жизни, написанная в лице, жестах, манерах, одежде.
Ну вот фигура, да, это надо следить.
А привлекательная улыбка, взгляд и прочее - это уже от характера, не от внешности.
Хороших мужских фигур мало. У одного ноги короткие, у другого кривые, у третьего плечи узкие или черепушка неправильной формы
Необычный мужчина - это у которого три носа или синдром Туретта. Или что-то прослеживается , что назвать неприлично. Вы такое считаете привлекательным?
А все прочие - по определению обычные.
Я-то как раз предпочитаю обычных (хотя и эти мне уже давно безразличны, у меня муж есть).
Это Вы описываете обычного мужчину, как привлекательного.
Здоровое потомство можно получить от гармоничного экземпляра. Без крайностей как раз.
Поэтому я и говорю, что особенно привлекательна "обычность", похожесть на нас . Без лишнего жира и без анорексичной худобы, без каких-то непривычных черт, без явных признаков "чужака".
Мы ведь, давая характеристику красивому человеку, говорим "все при нем", "молодцу все к лицу". То есть, нечто общее, "золотая середина. А если скажем "у него выдающийся нос", например, это будет звучать уже не как комплимент.