Гость
Статьи
Почему вы выходите …

Почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого?

Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Жена обеспечуна
Гость

Вот именно суть меняется абсолютно.
Он Вас сейчас содержит потому, что Вы РАБОТАЕТЕ на Вашего общего ребенка.

В данный момент да. Но он и до этого меня содержал, что не так то?)
Выйду из декрета и если не пойду на работу, то останусь той же женой на содержании

Гость
Гость

нормальным девушкам не нужны никакие любовники

Автор, тебе сколько лет?

Гость
Гость

У вас все нормально, все как надо. У меня также. У многих женщин так.
Вокруг красивых всегда толпа поклонников и поклонниц. Она вам и мне завидует.
У этой косорылой тетки с головой беда, она себя считает недостойной любви красивого мужчины, поэтому ахается с уро,дами, а красивых об,сир,ает (защитная реакция, боится влюбится, быть униженной, брошенной, использованной) Облив грязью красивых, внушив себе что все у них плохо, ей легче жить.
А вот уро,дов кривозубых и вонючих она не боится и ахается с ними, потому что не любит их, а использует, а они её используют. Ужасная жизнь у неё.

Так ты и сам далеко не красавец и бабёнка у тебя третий сорт. Ишь, задрал хвост, петух общипанный)

Гость
Гость

Не я одна так воспринимаю, следовательно так подаёте информацию. Вы так взбесили людей, что изобразили из себя продажную шкурку, сосущую из мужа деньги как пиявка. При этом мужа не любите, не уважаете и вообще за человека не считаете. Такой неприятный образ сложился. Ну что может быть гаже, чем супружеский секс за "деньги на тумбочку".
Надеюсь, этот образ не соответствует действительности в полной мере.

Мддаааа вот это треш и жесть. Это не жизнь, а сплошное унижение. Лучше умереть чем так жить как уродливая бабка -паразитка
1100339672
Какой позорище и эта старая, опущенная сосалка еще пасть свою тут смеет открывать.

Гость

Что значит любимый? Знаю, что значит нравится при знакомстве, что такое комфортно в отношениях, знаю, что значит привык быть с человеком. А любимый - не, не понимаю

Гость
Жена обеспечуна

А что, сбережения которые ты в экстренном порядке потратишь на семью не могут считаться личными?
Представим у вас есть личный счет. Вашей маме экстренно потребовалась помощь и вы ей выделили деньги оттуда. Получается сбережения автоматически теряют статус личных, или как?

Если Вы их все равно будете тратить на семью, разумеется, их нельзя назвать «личными сбережениями».
Какое у Вас пособие от ФСС, сколько он Вам выделяет на быт и ребенка и себя лично?
Есть ощущение, что Вы живете значительно более стесненно финансово, чем большинство дев в этой теме (сужу по тому, что Вы ранее писали в темах про детей).

Гость
Гость

Мой муж меня возбуждает сексуально и потому, что он привлекателен внешне (высокий и спортивный, с правильными чертами лица и прикусом, густыми волосами), и это в его текущие 37, а уж в его 23 был «отвалбашки».
Люблю я его, разумеется, не за это, но мы же про секс сейчас.

+++ 👍

Гость
Унесённая ветром

Может и не войду, может даже до 70 доживу, правда это будет не жизнь, а её подобие. Ну, и чтобы дожить до этого подобия, нужна спокойная жизнь. Врачи сейчас уже работают над созданием препарата, правда ещё неизвестно, когда он будет в продаже и насколько будет эффективен. А чтобы выйти замуж, мне нужно быть уверенной, что я буду жить спокойно с этим человеком, а это практически нереально. Я всё близко к сердцу принимаю, даже если внешне этого не показываю. Вот например сейчас у меня работа с ужасным графиком, вечным недосыпом, с питанием на скорую руку, ну и в недалёком прошлом я оч сильно нервничала. Но я приходила в дом, в котором спокойно и там меня ждал любящий сын. Да и я понимала, что мне нужно потерпеть, пока он подрастёт. Сейчас он подрос и теперь мне можно поменять сферу деятельности и достичь этого спокойствия, ну или хотя бы попытаться

Так никогда стрессовая ситуация не закончится) То одно, то пятое-десятое. А ещё если длительная психотравмирующая ситуация - болезнь тоже в напряжении держит. Современные АД последнего поколения снимают эту тревожность, сон отличный, а побочки практически нет. Ну а как иначе? Себя поддержать до получения нового препарата как-то нужно.

Жена обеспечуна
Гость

Если Вы их все равно будете тратить на семью, разумеется, их нельзя назвать «личными сбережениями».
Какое у Вас пособие от ФСС, сколько он Вам выделяет на быт и ребенка и себя лично?
Есть ощущение, что Вы живете значительно более стесненно финансово, чем большинство дев в этой теме (сужу по тому, что Вы ранее писали в темах про детей).

В экстренном случае любой адекватный человек даст деньги родственнику или другу из своих запасов. Речь о том что мои деньги не идут на быт, на развлечения, одежду и так далее.
Я не считала сколько он тратит. Но я объективно ни в чем не отказываю себе. Хожу на маникюры педикюры, в зал и на танцы, одежду покупаю когда мне она требуется. Расходы на ребенка тоже полностью он покрывает. Продукты мы покупаем не глядя.

Гость
Гость

Женщина устроена так, что может полюбить за отношение мужчины к ней, со временем. При условии минимальной симпатии у неё вначале.

Нет. Не надо за всех

Гость
Гость

Это называется - думать нижним этажом. Стабильных отношений на этом не построишь, даже без брака

А верхним этажом если думать, то жить надо и что-то без влечения и страсти?

Гость
Гость

А верхним этажом если думать, то жить надо и что-то без влечения и страсти?

Одно другому не должно мешать. Если полыхает "хочу-не могу" - это повод остановиться, попить водички и попытаться включить разум.

Гость
Гость

Одно другому не должно мешать. Если полыхает "хочу-не могу" - это повод остановиться, попить водички и попытаться включить разум.

Ничего не полыхает. Просто иди хочется с конкретным человеком, или нет

Гость
Гость

К тому, чтобы дома получал, что хочется - для подавляющего большинства мужчин секс имеет слишком большое значение - предпочитаю, чтобы даже желания смотреть на сторону не возникало.
Но основная причина, опять же, мой комфорт - сохранению благоприятной обстановке в семье отсутствие секса или "бревно" в постели не способствуют.

Это понятно, что "бревно" в постели мало кому интересно.
Но то что вы делаете это же ложь, обман. Вы себя предаете.
Он думает что у вас всё прекрасно, а на самом деле у вас отношения построены на фальши и лжи. Я так не могу и мой муж мне говорит чтобы я всегда ему говорила правду, тем более в сексе. Он очень умный и чуткий, его обмануть невозможно. Мы в сексе друг другу показываем как мы любим друг друга. Каждый раз по разному. Никто ничего не изображает.
Если бы мне пришлось глупого мужика (который не различает притворство) сексом удерживать и "изображать восторги" в постели то я в тот же день указала бы ему на дверь. Мужиков вокруг много, а я у себя одна любимая и красивая.
Это лично мое мнение и мой жизненный опыт (который я никому не навязываю).

Гость
Гость

Это понятно, что "бревно" в постели мало кому интересно.
Но то что вы делаете это же ложь, обман. Вы себя предаете.
Он думает что у вас всё прекрасно, а на самом деле у вас отношения построены на фальши и лжи. Я так не могу и мой муж мне говорит чтобы я всегда ему говорила правду, тем более в сексе. Он очень умный и чуткий, его обмануть невозможно. Мы в сексе друг другу показываем как мы любим друг друга. Каждый раз по разному. Никто ничего не изображает.
Если бы мне пришлось глупого мужика (который не различает притворство) сексом удерживать и "изображать восторги" в постели то я в тот же день указала бы ему на дверь. Мужиков вокруг много, а я у себя одна любимая и красивая.
Это лично мое мнение и мой жизненный опыт (который я никому не навязываю).

Согласна с Вами.

Гость
Гость

Согласна. Это адепты секты "перетерпеть"

Ради денег даже у потных, жирных, лысых уродов готовы сосать.
тьфуу

Гость
Жена обеспечуна

Я не строила из себя такой образ целенаправленно
Может он сложился из моих отдельных комментариев на какие-то темы, но я никогда не писала что не люблю мужа или что мне важны исключительно финансы.
Люди сами берут информацию и коверкают её как хотят. Стоит только написать что тебя содержат-ты сразу тупая содержанка, домашняя кура и тд и тп. Как можно строить диалог здравый с людьми, которые мыслят однобоко? А главное для чего им утверждать что ты другая? Пусть видят меня по своему. Я же тоже многих форумных здесь вижу лишь в образе. Ясное дело что в жизни всё немного иначе у большинства, люди не делятся на черное и белое.

Бабка, ты такая смешная и глупая, ты же мыслишь однобоко шаблонами вбитыми в твою тупую голову жирным, лысым хряком.😂
соси лучше

Гость
Гость

Пничем тут бомжи? Они для вас пример. Не понимаю, что вы пытаетесь сказать? Что когда вас ахает непривлекательный мужик, это надо просто терпеть , как уборку или готовку? Но нафига? Что бы что? Мне даже просто поцеловаться с тем, кто не в моем вкусе противно, а если такой еще регулярно будет в меня пихать свой хэ, я чокнусь. Если я не буду убираться, то зарасту грязью. А если не буду спать без желания и возбуждения, только психика целее будет.

+++ согласна
я ох:уе:ваю от некоторых теток
ради денег на всё согласны, кошмар какой

Гость
Гость

Так зачем называть себя женой на содержании? Какое к чёрту содержание, если женщина в декрете, ведёт домашний быт, умудряется с зарплаты мужа что-то откладывать. Зачем называть семейные сбережения личной заначкой, то есть крысятничеством, если муж знает о её сбережениях и одобряет их?

И эта кривозубая крыса еще тут якала громче всех))

Гость
Жена обеспечуна

Почему вы называете крысятничеством откладывание денег которые он мне же и дал?
Это не семейные сбережения, а мои личные.

Бабка ты совсем забрехалась со своим хряком лысым.
Семейка об,рыг,анов. Иди уже отсюда нах.

Гость
Жена обеспечуна

Ранее я была на содержании, до ребенка
Если вам угодно, называйте мамкой в декрете. Суть не меняется

Какая ты мамка, ты Хрюшка кривозубая жирная с поросенком от хряка.
Вали нах с форума ущербная, соси хряку.

Гость
Жена обеспечуна

Выйду из декрета и если не пойду на работу, то останусь той же женой на содержании

Вы начитались дурных романов и вообразили себя крутой манипуляторшей, жгучей стервой и шикарной содержанкой. Уж так используете мужа, даже личные деньги от него имеете. Неужели вам не противно так унижать себя? Вы похоже нормальная жена обычного мужчины с зарплатой, которую он приносит в семью. Интересно, он знает, что вы у него содержанка пока он платит или называет вас женой?

Гость
Жена обеспечуна

Платят, 20
Я их тоже все откладываю на ремонт в своей будущей хате.
Естественно если потребуется то я выложу все свои сбережения.

Ври больше брехло косорылое. Не для того ты крысила деньги от хряка лысого, чтоб выкладывать их. Фууу какая же ты лицемерная шкура-паразитка помойная. мерзость.

Гость
Гость

Автор, а почему вы уверены, что любить можно только того, у кого сейчас ничего нет, когда -то потом (может быть) заимеет? )) Любить человека, у которого УЖЕ кое-что есть за душой, тоже можно. Мало того, его полюбить проще (он чаще за внешностью следит, чем нищий, он какие-то приятности скорее всего делает вроде подарков, букетов, досуг организует и т.п.). Нет множества неловких и неприятных моментов, связанных с тем, что мужчина мало что может себе позволить. По вашей логике, влюбляйтесь в некрасивых - толстых, прыщавых, беззубых, косых, неопрятных и т.п. Она тоже не дура возможно, может быть ради вас начнет следить за собой, займётся внешностью (но не факт), а пока любите такую. Но почему-то большинство мужчин выбирает ИЗНАЧАЛЬНО симпатичных женщин.

🔥👍

Жена обеспечуна
Гость

Вы начитались дурных романов и вообразили себя крутой манипуляторшей, жгучей стервой и шикарной содержанкой. Уж так используете мужа, даже личные деньги от него имеете. Неужели вам не противно так унижать себя? Вы похоже нормальная жена обычного мужчины с зарплатой, которую он приносит в семью. Интересно, он знает, что вы у него содержанка пока он платит или называет вас женой?

Я не считаю это унижением. Унижение для меня жить с мужем в пополамных отношениях.
Я где-то писала что я та самая стерва или что?) я ни разу не писала ни про какое использование, это ВЫ придумали сами.
Я писала всегда про равноценный обмен ресурсами в браке. Мужчина дает деньги и стабильность, женщина молодость и энергию. А про юзание мужика только лишь с целью получения прибыли я лично никогда не писала.

Гость

Так никогда стрессовая ситуация не закончится) То одно, то пятое-десятое. А ещё если длительная психотравмирующая ситуация - болезнь тоже в напряжении держит. Современные АД последнего поколения снимают эту тревожность, сон отличный, а побочки практически нет. Ну а как иначе? Себя поддержать до получения нового препарата как-то нужно.

Ну, мне достаточно поменять работу и я начну высыпаться. У меня нет проблем со сном, я всегда спать хочу) И тревожности нет. Я, в последнее время, мало на что реагирую. Может просто устала сильно, а может стала безразлична ко всему. Пока не высплюсь, не пойму, в общем)

Гость
Гость

Дедушка, тебя несёт не по-детски. Даже с учётом твоей деменции.

Дедушка на тебя в зеркало смотрит.

Жена обеспечуна
Гость

Ври больше брехло косорылое. Не для того ты крысила деньги от хряка лысого, чтоб выкладывать их. Фууу какая же ты лицемерная шкура-паразитка помойная. мерзость.

Тебе заняться больше нечем, реально?)
Какой у тебя диагноз? Надеюсь тебе станет легче после того что ты тут навысиpала. Надо быть реально болезной что бы сидеть в пустоту писать кому-то оскорбления

Гость
Гость

Женщина устроена так, что может полюбить за отношение мужчины к ней, со временем. При условии минимальной симпатии у неё вначале.

Причем чаще всего происходит именно так. И такие отношения гораздо крепче, чем те, которые построены на физическом влечении "с первого взгляда". Я на мужа (с которым на данный момент больше 20 лет живём в любви и согласии, дай Бог каждой паре) изначально в компании где познакомились даже внимания не обратила, мне парни нравились другого типажа, более "сладкие" и намного выше меня ростом, а он брюнет, коренастый (мы по росту вровень почти), накачанный, да ещё и как медведь мохнат )) было лето, рукава короткие, мохнатые лапы видны )) Через год выходила за него замуж. По любви (но у меня эмоции мозг не отключали никогда, я прекрасно видела и какой человек, и как ко мне относится, и да, что у него есть за душой). А кто из подруг вышли на "бабочках в животе", пофиг что хам, бабник, скупой или нищий - все до единой поразводились, кто и не раз.

Гость
Жена обеспечуна

А что, сбережения которые ты в экстренном порядке потратишь на семью не могут считаться личными?
Представим у вас есть личный счет. Вашей маме экстренно потребовалась помощь и вы ей выделили деньги оттуда. Получается сбережения автоматически теряют статус личных, или как?

Ты крыса даже с больной матери будешь трясти потраченные на лечение "личные" деньги. Какое дно.

Жена обеспечуна
Гость

Ты крыса даже с больной матери будешь трясти потраченные на лечение "личные" деньги. Какое дно.

Научись читать прежде чем общаться с кем то в социуме, тупая ***

Гость
Жена обеспечуна

Слезешь с шеи хряка и пойдешь ты работать паразитка, ты уже сейчас хряка лысого раздражаешь. Кстати, жирные хряки долго не живут. Так что работать тебе днем со шваброй, а ночью дырками на трассе.

Гость
Гость

Я тоже заметила, что бабка обеспечуна лысого рассуждает как нищебродка из колхоза. И каждая копейка которую она закрысила для неё "сбережения". 😄

Жена обеспечуна
Гость

Я тоже заметила, что бабка обеспечуна лысого рассуждает как нищебродка из колхоза. И каждая копейка которую она закрысила для неё "сбережения". 😄

Сама то сколько скопила со своим нищебродом «красавчиком»? Он поди все на зал спустил что бы ходить молодух клеить, потому что ты уже не котируешься

Гость
Жена обеспечуна

В экстренном случае любой адекватный человек даст деньги родственнику или другу из своих запасов. Речь о том что мои деньги не идут на быт, на развлечения, одежду и так далее.
Я не считала сколько он тратит. Но я объективно ни в чем не отказываю себе. Хожу на маникюры педикюры, в зал и на танцы, одежду покупаю когда мне она требуется. Расходы на ребенка тоже полностью он покрывает. Продукты мы покупаем не глядя.

Хрюшка, какие у тебя маникюры педикюры, ты жо,пу себе помыть не можешь, воняет на весь форум.
Не продукты, а дешевое хрючево вы покупаете не глядя, потому что семейка свиней любящих пожрать тазами.

Гость
Гость

Вам самой секс не нужен и Вы от него удовольствие не получаете?
«Даете» даже, если не хотите и плохо себя чувствуете/устали?

Намного реже, чем мужу - скажем так, если ничего более интересного и нужного нет, я могу вспомнить что секс это возможность неплохо провести свободное время. Удовольствие получаю, но не всегда, и это не то ощущение от которого я бы не смогла отказаться.
Естественно, если плохо себя чувствую, то секс подождёт, но такое бывает не часто (я про плохое самочувствие). А я много что не хочу, но всё равно делаю - это такая же повседневная рутина, которая меня не напрягает, не раздражает, отвращение не вызывает.

Гость
Унесённая ветром

Ну, мне достаточно поменять работу и я начну высыпаться. У меня нет проблем со сном, я всегда спать хочу) И тревожности нет. Я, в последнее время, мало на что реагирую. Может просто устала сильно, а может стала безразлична ко всему. Пока не высплюсь, не пойму, в общем)

Сил вам и здоровья

Гость
Гость

Дедушка на тебя в зеркало смотрит.

А чё так хило?

Гость
Жена обеспечуна

Какой у тебя диагноз? Надеюсь тебе станет легче после того что ты тут навысиpала. Надо быть реально болезной что бы сидеть в пустоту писать кому-то оскорбления

Это мужик пишет, на эмоции разводит.

Гость
Жена обеспечуна

Я не считаю это унижением. Унижение для меня жить с мужем в пополамных отношениях.
Я где-то писала что я та самая стерва или что?) я ни разу не писала ни про какое использование, это ВЫ придумали сами.
Я писала всегда про равноценный обмен ресурсами в браке. Мужчина дает деньги и стабильность, женщина молодость и энергию. А про юзание мужика только лишь с целью получения прибыли я лично никогда не писала.

Сидение у мужика на шее, на его содержании это не "юзание мужика только лишь с целью получения прибыли"?
свинья лживая, не юли и не выкручивайся
ты наглая, уродливая паразитка которая крысит деньги на личный счет

Гость
Гость

Причем чаще всего происходит именно так. И такие отношения гораздо крепче, чем те, которые построены на физическом влечении "с первого взгляда". Я на мужа (с которым на данный момент больше 20 лет живём в любви и согласии, дай Бог каждой паре) изначально в компании где познакомились даже внимания не обратила, мне парни нравились другого типажа, более "сладкие" и намного выше меня ростом, а он брюнет, коренастый (мы по росту вровень почти), накачанный, да ещё и как медведь мохнат )) было лето, рукава короткие, мохнатые лапы видны )) Через год выходила за него замуж. По любви (но у меня эмоции мозг не отключали никогда, я прекрасно видела и какой человек, и как ко мне относится, и да, что у него есть за душой). А кто из подруг вышли на "бабочках в животе", пофиг что хам, бабник, скупой или нищий - все до единой поразводились, кто и не раз.

Недолюбленные девочки, вырастая, считают, что влечение и страсть - это про любовь. А это не более, чем банальное закрытие дефицита тактильности и близости, которые они не получили от матери. Даже тот факт, что личная жизнь не складывается раз за разом, не даёт критично посмотреть на всё это.

Гость

Сил вам и здоровья

Спасибо большое

Гость
Жена обеспечуна

Свинья косорылая, лживая, захлопни пасть вонючую. Ты думала что заддрищещь весь форум и всех дристтней своей заткнешь но них.я не угадала паддаль. Пошла отсюда нах.ймразота помойная.

Гость
Гость

Пничем тут бомжи? Они для вас пример. Не понимаю, что вы пытаетесь сказать? Что когда вас ахает непривлекательный мужик, это надо просто терпеть , как уборку или готовку? Но нафига? Что бы что? Мне даже просто поцеловаться с тем, кто не в моем вкусе противно, а если такой еще регулярно будет в меня пихать свой хэ, я чокнусь. Если я не буду убираться, то зарасту грязью. А если не буду спать без желания и возбуждения, только психика целее будет.

Потому, что привлекательные (в подавляющем большинстве) ни для чего, кроме секса непригодны. А если пригодны, то верностью не отличаются.
А что в этой жизни достаётся просто так? Секс это обычный бартер, занимаясь которым я получаю то, что важно для меня.

Гость
Гость

"бабочки в животе" очень опасное явление, отключающее мозги некоторым
эти бабочки и до суицида могут довести и до тюрьмы...

Гость
Жена обеспечуна

Научись читать прежде чем общаться с кем то в социуме, тупая ***

Пердак твой полыхает опять, значит я правду написала))
Зажимаешь деньги на лечение матери, крыса облезлая. И от хряка лысого крысишь каждую копейку, ну и м,ра,зь же ты.

Гость
Гость

А чё так хило?

В каком месте?

Гость
Гость

"бабочки в животе" очень опасное явление, отключающее мозги некоторым
эти бабочки и до суицида могут довести и до тюрьмы...

А скольких и доводят? ((( Вот у старшего сына в прошлом году одногруппница отравилась, насмерть ((( Красивая молодая девушка, студентка далеко не самого худшего вуза, сколько всего в жизни впереди... Но "парень бросил" и на тебе, ни родителей не пожалела, ни сама себя. Нормально это? Естественно нет. А меня мама учила, и я своих детей : в первую очередь надо СЕБЯ любить. Не значит, что надо чхать на всех, делать зло и по головам ходить. Но девочек/мальчиков может быть много, даже супруг не один, а вот у себя ты один, и в первую очередь надо думать, что тебе дают отношения с человеком, если больше негативных моментов - нафиг, нафиг. А кто бросил - попутного ветра, значит не любил.

Жена обеспечуна

Разве что в твоих мечтах
Ты еще не съела моё деpьмо, тупая псина?) можешь приступать

Марина А.

Потому что в удобного в итоге влюбляются больше, чем в изначально любимого. Люди, если у них есть хоть немного мозгов, ценят свой комфорт и платят любовью за любовь и добром за добро.
А "он такой негодяй, постоянно создаёт проблемы, но я его люблю" - это из области мазохизма.