Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
Зачем, я бабников за бортом оставила. Писала же выше, выбирала исключительно домашнего, надежного и влюбленного в меня. Вот когда да, женщину на шару имел, то такой вот точно может изменить, бесплатное не ценится, не тратился, не старался, все деньги сохранил, можно пойти другой отдать.
Да он при вас будет прикидываться, а сам ходоком окажется, а вы и знать не будете. Сколько таких историй! Наивная. Нельзя им доверять.
Ага, села за руль и пол поменяла. Я машину не чиню, я отвожу ее для этого в сервис. Масло посмотреть и долить могу, аккумулятор там поменять,дворники. Но ремонт не делаю, знаний нет. Мне нравится водить и быть хозяйкой транспортного средства. Техника, это занятие тех, кому нравится, что за средневековый сексизм? Моя территория там, где я сама решу
Вы знаете слово "мужичка", например? Я не о Вас, а о том, что необязательно физически пол поменять. Характер мужской у женщины, поведение мужское, агрессивность.
Полагаете, что Ваши оскорбления столь же прекрасны, как классическая литература?
Когда говоришь "Ты - дурак", надо хотя бы объяснять, почему.
А теперь подумайте, зачем женщине красивый хам? Даже если он любит, он всего лишь хам. Поэтому идёт нах.
ну я же не ору про нищуков) я же не озабочен ими) это же ты вываливаешь свой мусор про нищуков уже 500й комент подряд)
Да он при вас будет прикидываться, а сам ходоком окажется, а вы и знать не будете. Сколько таких историй! Наивная. Нельзя им доверять.
Вот именно
Смысл тогда с нищуком жить? Что бы подниматься с низов и получить в конце всего этого измену?
Мужчины изменяют чаще, и этот фактор тоже нужно брать во внимание
а ты-то че будешь делать, сидеть дома что ли без работы?) вы чето все "муж, муж", а ты-то что?) часть квартиры, часть корабля что ли?)) господи, какую *** вы пишете
А тебе не всё ли равно? Иди лучше ремонт делай вместо того, чтоб на женских форумах женщин оскорблять за то, что бесплатно не дают.
я не считаю, что девушки все должны работать. Нет, я вполне спокоен с этим и без проблем бы обеспечивал свою девушку, я нормальный в этом плане. Но вы не эти девушки) Судя по вашим коментам вы просто шкурно-эгоистичные лицемерки. То что вы пишете про обычных людей это жесть. Так как вы относитесь к людям это жесть. Я считаю вы сгнили как люди даже.
ну вот видишь же, я же был прав. Чуть только про деньги заговорили - "ой, это прерогатива мужа". Ну, все ясно с тобой. И не путай свои 30 лет и мои 30 лет. Твои 30 лет выдались на очень экономически выгодное время в стране. А мои 30 лет выдались на полную задницу, где стоимость машины = стоимости трешки лет 7 назад. Дальше продолжать мне или ты все-таки начнешь адекватно мыслить?)
Ясно с тобой. Моя племянница, которой 26, имеет машину, 2 года назад взяла ипотеку и ее платит. И нет, работает не эскортницей, нет богатого папика (во избежании грязи). Планирует выплатить по крайней мере до 35, желательно раньше. Встретит достойного человека - выйдет замуж. Нет, так нет. За нищука не пойдет точно.
я не считаю, что девушки все должны работать. Нет, я вполне спокоен с этим и без проблем бы обеспечивал свою девушку, я нормальный в этом плане. Но вы не эти девушки) Судя по вашим коментам вы просто шкурно-эгоистичные лицемерки. То что вы пишете про обычных людей это жесть. Так как вы относитесь к людям это жесть. Я считаю вы сгнили как люди даже.
Как ты будешь обеспечивать если ты еще не поднялся (и не факт что когда-то поднимешься)?
Вы знаете слово "мужичка", например? Я не о Вас, а о том, что необязательно физически пол поменять. Характер мужской у женщины, поведение мужское, агрессивность.
Мужчина, это набор хромосом ху и мпх между ног. Остальное придумки и попытки загнать людей в рамки.
Агрессивность отвратное качество, не надо его всем мужикам как норму приписывать. А я просто люблю вождение и владение транспортом, это мое и мне это нравится. Если для вас я из-за этого мужик, ну ок
И ты сам эгоист, хочешь что бы женщина терпела лишения рядом с тобой и терпела твое безденежье, когда могла бы жить с обеспечуном
"Для семьи сначала выбирают подходящего мужчину, а потом его и любят"
Вот в таких семьях мужья и заводят любовниц, женщин темпераментных, горячих, отзывчивых, а то и влюблённых. Оттого, что тошно как человеку и унизительно как мужчине жить с женой, которой сначала заслужи и отслужи, а она потом попробует что-то вроде полюбить.
Вовсе нет. Такому мужчине условий ставить не нужно, его и выбирают и искренне любят и ценят именно за то, что он состоялся еще до знакомства с ней. Он достоен взаимной любви и уважения и получает это и счастлив. И оба довольны.
А любовниц заводят по другим причинам.
короче понятно все с вами. Ужас короче че здесь творится. Сидение дома и безделье никогда положительно на человека не влияет. Я не прочь девушку содержать, но хотел бы, чтобы она развивалась. Ведь можно сидя дома просто деграднуть. Вы и ваши коллеги идеальное доказательство этому.
причем РАЗВИТИЕ не означает срачи на форумах) а вы тут сидите круглосуточно. Муж пашет, чтобы вы срались с какими-то дураками на форумах. И когда я сказал, что здесь форум "неудачниц", вы начали это отрицать. А это так есть) это форум неудачниц, чистейшей воды. Безработные, сидят срутся друг с другом и думают, что они успешные.
У меня с парнями, с которыми я встречалась, на первом месте стояла дружба, включающая горизонтальное положение. Мы долго встречались. Потом только съезжались. Сливом я точно не была
"Мы долго встречались (с сексом), потом только съезжались (не с одним парнем, без предложения пожениться, просто съезжались, потом расставались)". "Сливом я точно не была" ))) На любимых - женятся ) И предлагают, раз уж долго встречались, не съехаться "так", а создать семью )
причем РАЗВИТИЕ не означает срачи на форумах) а вы тут сидите круглосуточно. Муж пашет, чтобы вы срались с какими-то дураками на форумах. И когда я сказал, что здесь форум "неудачниц", вы начали это отрицать. А это так есть) это форум неудачниц, чистейшей воды. Безработные, сидят срутся друг с другом и думают, что они успешные.
😄
А кто ты тогда, если сидишь в хате с перманентным ремонтом, без женщины, ругаешься с замужними дамами хуже базарной тетки? Мда, треш…
да неужели?) а если у отца генетика хорошая, он занимается, он красивый, то ребенку же передастся это. Передадутся правильные хорошие гены. Генетика ведь это не шутка, это очень страшная вещь.
Вот именно. Генетика страшная вещь. Красивый ду рак, никчемник, с зависимостями, психически не благополучный и т.п. - передаст не только красоту. Которую ещё не факт что передаст, может отец его страшко, и внук в деда пойдет.
"Мы долго встречались (с сексом), потом только съезжались (не с одним парнем, без предложения пожениться, просто съезжались, потом расставались)". "Сливом я точно не была" ))) На любимых - женятся ) И предлагают, раз уж долго встречались, не съехаться "так", а создать семью )
Так на мне и женились. Хотя я не считаю это великим одолжениеи и счастьем
Знаете, что интересно. Меня кидали после пары свиданий именно те парни, которые больше других настырно старались меня накормить в ресторане, хотя я предлагала счет разделить. Именно щедротики сливались и не ценили
Вы это считаете щедростью? )) Даже не смешно. Это просто угощение в ресторане, возможно и пыль в глаза, есть те кто и приятелей в ресторанах широко угощают. Ему этот ужин в ресторане для бюджета абсолютно не значим скорее всего. Или же те самые "понты дороже денег". При чем тут щедрость. Для вас лично они что делали, на ВАС лично сколько тратили, а не на СВОЙ отдых в ресторане с красивой девушкой? И как после пары свиданий парень может вообще кинуть? )) Вы с ними что, после пары свиданий спали? )
замечательно! т.е. вы оказывается еще и мужа своего не любите) т.е. у вас исключительно ШКУРНЫЙ торгашеский интерес к мужу. Замечательно просто) я же говорю тут фору неудачниц)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И мужьям тоже. Причём в объёме бо́льшем, чем жёнам или детям.
За просто так нас любят только мамы. Во взрослой жизни люди любят друг друга за что-то. И у каждого это что-то своё. Я в юности насмотрелись на безденежных романтиков, и сама на работу вышла в 18 лет. Поэтому меня не впечатлить сказками про "когда-нибудь у меня всё будет".
знаете, я все-таки скажу наверно, потому что молчал долгое время, но решил все-таки сказать. Когда вы акцентируете внимание постоянно на каких-то "нищуках".... вы выглядите как неудачницы) Я уже понял, что тут на форуме какие-то просто неудачницы сидят. И я не хотел это сразу говорить, но девчата, заканчивайте со своими "нищуками", это колхоз уже читать по 50 раз на дню это слово)
Правда глаза колет? ) Соглашусь, что называть так человека крайне некорректно. Но когда он настойчиво нудит, что надо любить именно бедных, что нормальный доход иметь невозможно, разве что к старости, и т.д. и т.п., то уж пардон. Нищук, кстати, это не = любой бедный человек. Есть достойнейшие люди с небольшим по объективным причинам доходом. Но у таких всегда есть те, кото их любит несмотря на небольшой доход. А нищук - это не только и не столько бедность материальная, сколько убогость во всех других отношениях. Это занудство, лень, мелочность, любовь к халяве, скупость (не только на деньги), завистливость и озлобленность. Но при этом самомнение до небес - я практически идеальный, если меня не любят, то вокруг овно, а я золото )
гостья) вы даже не понимаете как вы со стороны выглядите, когда пишете всю эту ***) Вот тут коментов уже 569 штук. Из них дельных только 3-4. Все остальное - полная ***. И главное вы это даже не видите как это все хреново выглядит
Все дураки, умный я один? )) Большинство комментов против автора, только пару за, но это говорит не о том, что автор не прав, а что все неправы, кто против ))
Вы это считаете щедростью? )) Даже не смешно. Это просто угощение в ресторане, возможно и пыль в глаза, есть те кто и приятелей в ресторанах широко угощают. Ему этот ужин в ресторане для бюджета абсолютно не значим скорее всего. Или же те самые "понты дороже денег". При чем тут щедрость. Для вас лично они что делали, на ВАС лично сколько тратили, а не на СВОЙ отдых в ресторане с красивой девушкой? И как после пары свиданий парень может вообще кинуть? )) Вы с ними что, после пары свиданий спали? )
С одним переспала после пары свиданий, потому что он был смазлив, блондинист, хорошо сложен и тренирован) потом он слился через еще пару-тройку встреч. Но и пофиг, я развлеклась, тоже надо)
Ну для меня пожрать в ре торане это щедрость. Для меня мужики никогда особо не расшаркивались, я это как норму воспринимаю, отношения на равных
Правильно. Любовь дело хорошее, но брак дело несколько иное, хоть и основанное на взаимном чувстве. Просто на форуме много нищих женщин, не способных самостоятельно заработать на безбедную жизнь. Выбирают наименее противного из тех кто побогаче. Потом бесятся от неудовлетворённости рядом с нелюбимым мужем. Девушки не бедные выбирают из тех мужчин кто нравится и привлекает наиболее подходящего по состоянию, здоровью, характеру. В данном случае перемена мест слагаемых очень влияет на результат.
Не смешно даже. Девушки небедные выбирают по всем этим параметрам ИЗ СВОЕГО круга )) Т.е. среди тоже небедных. Если конечно, "девушке" не под 50, а он лет на 20 младше.