Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
гостья, мы оба прекрасно понимаем вашу нелюбовь к симпатичным мужчинам. И я понимаю, и вы понимаете)
Не понимаете. Я очень люблю красивых мужчин. Но издалека полюбоваться.
А для жизни важна не внешняя красота. К тому же, с возрастом вся красота сморщивается. Нет ни одного сексуального пенсионера.
Знаете, что интересно. Меня кидали после пары свиданий именно те парни, которые больше других настырно старались меня накормить в ресторане, хотя я предлагала счет разделить. Именно щедротики сливались и не ценили
Так пара свиданий это ни о чем. Ценят это когда месяцами и годами вкладывался и это не рестораны) а пару раз угостил это фигня, первые свидания это этап выбора и он не уверен еще, нужны вы ему или нет. Понял, что не нужны. Какой же это щедротик, не машину же он вам подарил за 2 свидания.
Половина из описанного Вами в семейной жизни не пригодится.
"Тело, охрененно танцует, поет, стирает, кормит, гладит" - это вообще не обязательно. Если муж, например, возьмёт на себя обеспечение семьи, то стирать, кормить, гладить и прочее будет жена. Песни, танцы, игра на музыкальных инструментах и т.п. - это для чего? Чтоб, когда голодный ребёнок попросит еду, папаша ему станцевал или спел?
гостья) вы даже не понимаете как вы со стороны выглядите, когда пишете всю эту ***) Вот тут коментов уже 569 штук. Из них дельных только 3-4. Все остальное - полная ***. И главное вы это даже не видите как это все хреново выглядит
Ну да, а потом - «куда смотрела, когда замуж шла?» «Вышла по любви xyибъи на кого пися текла?» и тд и тп.
Правильно. Любовь дело хорошее, но брак дело несколько иное, хоть и основанное на взаимном чувстве. Просто на форуме много нищих женщин, не способных самостоятельно заработать на безбедную жизнь. Выбирают наименее противного из тех кто побогаче. Потом бесятся от неудовлетворённости рядом с нелюбимым мужем. Девушки не бедные выбирают из тех мужчин кто нравится и привлекает наиболее подходящего по состоянию, здоровью, характеру. В данном случае перемена мест слагаемых очень влияет на результат.
Так пара свиданий это ни о чем. Ценят это когда месяцами и годами вкладывался и это не рестораны) а пару раз угостил это фигня, первые свидания это этап выбора и он не уверен еще, нужны вы ему или нет. Понял, что не нужны. Какой же это щедротик, не машину же он вам подарил за 2 свидания.
Я б машину не приняла
Отстой. Обожаю водить сама и возить других. Доверяю только снбе, как водителю. В недавних отношениях мужик вообще не умел водить и не имел ву. Я возила его и мне нравилось. Я хозяйка и королева своей машины, это мой личный конь, мне это важно.
Так далеко не всем женщинам нравится мужиком быть в отношениях. А техника - это мужское занятие. Автослесари, автомеханики - мужчины. Это их территория.
Презик не гарантия на 100%. На яйца и бедра вы его тоже натянете? Вирусы и много что еще могут передастся легко. Поэтому риск есть при любом сексе. За деньги я не готова ни на что. Ни рисковать, ни работать. Только принимать могу их от любимого и любящего мужа.
Так далеко не всем женщинам нравится мужиком быть в отношениях. А техника - это мужское занятие. Автослесари, автомеханики - мужчины. Это их территория.
Ага, села за руль и пол поменяла. Я машину не чиню, я отвожу ее для этого в сервис. Масло посмотреть и долить могу, аккумулятор там поменять,дворники. Но ремонт не делаю, знаний нет. Мне нравится водить и быть хозяйкой транспортного средства. Техника, это занятие тех, кому нравится, что за средневековый сексизм? Моя территория там, где я сама решу
Половина из описанного Вами в семейной жизни не пригодится.
"Тело, охрененно танцует, поет, стирает, кормит, гладит" - это вообще не обязательно. Если муж, например, возьмёт на себя обеспечение семьи, то стирать, кормить, гладить и прочее будет жена. Песни, танцы, игра на музыкальных инструментах и т.п. - это для чего? Чтоб, когда голодный ребёнок попросит еду, папаша ему станцевал или спел?
а ты-то че будешь делать, сидеть дома что ли без работы?) вы чето все "муж, муж", а ты-то что?) часть квартиры, часть корабля что ли?)) господи, какую *** вы пишете
да неужели?) а если у отца генетика хорошая, он занимается, он красивый, то ребенку же передастся это. Передадутся правильные хорошие гены. Генетика ведь это не шутка, это очень страшная вещь.
Я уже приводила пример, когда дочь похожа не на родителей, а на дальних предков.
И потом, не сравнивайте мужчин и женщин. Мы по-разному выбираем. Особенно с возрастом.
Я говорю о земных вещах, когда ребёнок подходит к отцу и говорит: "Папа, я есть хочу". А папа ему отвечает: "А я красивый". Так Вы это видите?
Презик не гарантия на 100%. На яйца и бедра вы его тоже натянете? Вирусы и много что еще могут передастся легко. Поэтому риск есть при любом сексе. За деньги я не готова ни на что. Ни рисковать, ни работать. Только принимать могу их от любимого и любящего мужа.
Так вы от любимого можете зппп получить с таким же успехом, как от любого другого
конечно я поверил сразу же. В мире, когда все друг от друга шарахаются на улицах, вдруг кто-то знакомиться начнет. Ага, чешите свои фантазии бабушке, а не мне.
Не хочешь не верь. Это не фантазии, я сама себя неловко при этом чувствую, я замужем тем более, мне нафик эти знакомства не упали. Нафига мне о таком фантазировать, денег что-ли больше от этих знакомств или какой прок-то?
Я уже приводила пример, когда дочь похожа не на родителей, а на дальних предков.
И потом, не сравнивайте мужчин и женщин. Мы по-разному выбираем. Особенно с возрастом.
Я говорю о земных вещах, когда ребёнок подходит к отцу и говорит: "Папа, я есть хочу". А папа ему отвечает: "А я красивый". Так Вы это видите?
если тебе мало денег, так иди работай) в чем твоя проблема?)
если у тебя ребенок есть хочет, ты-то че будешь делать?) сидеть и ждать, когда волшебник на вертолете тебе бургеры привезет?)
Зачем, я бабников за бортом оставила. Писала же выше, выбирала исключительно домашнего, надежного и влюбленного в меня. Вот когда да, женщину на шару имел, то такой вот точно может изменить, бесплатное не ценится, не тратился, не старался, все деньги сохранил, можно пойти другой отдать.
Все, автор сломался, несите следующего)
ну да, сначала выбираем мужчину, потом начинаем его любить, а потом вылазим в интернет на женские форумы и начинаем ныть почему в жизни любви нет. Да-да, видели, знаем.
Нет. Вылазят как раз те, кто по любви выскакивают за кого попало. Вот у них любви в браке и нет. А в правильной паре любовь есть. Вы пишите так, как будто умный выбор исключает любовь. Он на то и умный, что подразумевает выбор подходящего во всех отношениях человека, которого можно полюбить.
А если нельзя, человек неприятен, так это не умный выбор, а просто выгодный. Это разные вещи.
гостья) вы даже не понимаете как вы со стороны выглядите, когда пишете всю эту ***) Вот тут коментов уже 569 штук. Из них дельных только 3-4. Все остальное - полная ***. И главное вы это даже не видите как это все хреново выглядит
Полагаете, что Ваши оскорбления столь же прекрасны, как классическая литература?
Когда говоришь "Ты - дурак", надо хотя бы объяснять, почему.
А теперь подумайте, зачем женщине красивый хам? Даже если он любит, он всего лишь хам. Поэтому идёт нах.
то что у тебя в 30 лет было двое детей это не достижение. Это следствие секса. Я-то про материальные блага. Вот иди-ка сейчас возьми квартиру в наше время. И не где-то за 50 км от города, а тут, в городе. Я бы с удовольствием на тебя посмотрел как ты это сделаешь, да еще и с двумя детьми. И то что ты женщина тебя ваще не оправдывает, ты можешь работать программистом и иметь такой же доход как у мужчины. Или ты здесь тоже будешь прикидываться и говорить что у тебя мозгов меньше, чем у мужчины?)
С 2мя детьми с какого перепуга я должна одна заботиться о жилье? )) Дети именно следствие секса, который с их отцом был. Так почему
кв мать одна должна брать? Которая к тому же в отличии от отца рожала и ухаживала за младенцами (с согласия отца). Одна, без детей - спокойно выплатила бы однушку уж к 35 + -. А вдвоём с мужем ( признаю, материальный вклад мужа гораздо больше, но опять же, это его выбор и решение) - у нас трёшка + 2 однушки (одна ещё выплачивается, но по сути сама себя гасит уже через аренду). Сначала это жильё будет детям на старт, потом возможно нам пригодится как доп. доход на старость. А дети получат в наследство всё что после нас останется. Сейчас начнется, что это тоже не достижение, не пополам же )) Так муж вообще избавлен от всех бытовых хлопот, дома он только отдыхает, это раз, 2х детей сам хотел, это 2, а в третьих, повторюсь, у меня есть личный доход, на который одна, без детей, я прожила бы нормально. У тебя в 30 хотя бы первый взнос на кв есть, без детей? )) Так что не тебе других обесценивать. Ты один, без детей, ни шиша не нажил и не думаешь как нажить, а ноешь.
Все нищуки такие и есть. Выше написано же, злые, недовольные, хамы.