Гость
Статьи
Почему вы выходите …

Почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого?

Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья_А
Гость

гостья, мы оба прекрасно понимаем вашу нелюбовь к симпатичным мужчинам. И я понимаю, и вы понимаете)

Не понимаете. Я очень люблю красивых мужчин. Но издалека полюбоваться.
А для жизни важна не внешняя красота. К тому же, с возрастом вся красота сморщивается. Нет ни одного сексуального пенсионера.

Гость
Гость

Знаете, что интересно. Меня кидали после пары свиданий именно те парни, которые больше других настырно старались меня накормить в ресторане, хотя я предлагала счет разделить. Именно щедротики сливались и не ценили

Так пара свиданий это ни о чем. Ценят это когда месяцами и годами вкладывался и это не рестораны) а пару раз угостил это фигня, первые свидания это этап выбора и он не уверен еще, нужны вы ему или нет. Понял, что не нужны. Какой же это щедротик, не машину же он вам подарил за 2 свидания.

Гость
Гость

И что. А типа у других женшин по другому?)) От того что вы хотите сама (а что как-то по другому бывает? я без желания сексом не занималась), от вашего желания риски беременности и зппп никуда не пропадают.

Презик в помощь. Вы типа за деньги готовы рисковать получить зппп??

Гость
Гостья_А

Половина из описанного Вами в семейной жизни не пригодится.
"Тело, охрененно танцует, поет, стирает, кормит, гладит" - это вообще не обязательно. Если муж, например, возьмёт на себя обеспечение семьи, то стирать, кормить, гладить и прочее будет жена. Песни, танцы, игра на музыкальных инструментах и т.п. - это для чего? Чтоб, когда голодный ребёнок попросит еду, папаша ему станцевал или спел?

гостья) вы даже не понимаете как вы со стороны выглядите, когда пишете всю эту ***) Вот тут коментов уже 569 штук. Из них дельных только 3-4. Все остальное - полная ***. И главное вы это даже не видите как это все хреново выглядит

Гость
Гость

ага, да-да, конечно) на улицах) короче я понял, вы *** не понимаете о чем говорите) и это действительно смешно, ведь ты себя такой умной считаешь

Вот и ага. Если со мной знакомятся, то я виновата в этом что-ли? Ум тут при чем?

Гость
Гость

Ну да, а потом - «куда смотрела, когда замуж шла?» «Вышла по любви xyибъи на кого пися текла?» и тд и тп.

Правильно. Любовь дело хорошее, но брак дело несколько иное, хоть и основанное на взаимном чувстве. Просто на форуме много нищих женщин, не способных самостоятельно заработать на безбедную жизнь. Выбирают наименее противного из тех кто побогаче. Потом бесятся от неудовлетворённости рядом с нелюбимым мужем. Девушки не бедные выбирают из тех мужчин кто нравится и привлекает наиболее подходящего по состоянию, здоровью, характеру. В данном случае перемена мест слагаемых очень влияет на результат.

Гость
Гость

Вот и ага. Если со мной знакомятся, то я виновата в этом что-ли? Ум тут при чем?

конечно я поверил сразу же. В мире, когда все друг от друга шарахаются на улицах, вдруг кто-то знакомиться начнет. Ага, чешите свои фантазии бабушке, а не мне.

Гость
Гостья_А

Не понимаете. Я очень люблю красивых мужчин. Но издалека полюбоваться.
А для жизни важна не внешняя красота. К тому же, с возрастом вся красота сморщивается. Нет ни одного сексуального пенсионера.

Есть один)

Гость
Гость

Так пара свиданий это ни о чем. Ценят это когда месяцами и годами вкладывался и это не рестораны) а пару раз угостил это фигня, первые свидания это этап выбора и он не уверен еще, нужны вы ему или нет. Понял, что не нужны. Какой же это щедротик, не машину же он вам подарил за 2 свидания.

Я б машину не приняла

Гостья_А
Гость

Отстой. Обожаю водить сама и возить других. Доверяю только снбе, как водителю. В недавних отношениях мужик вообще не умел водить и не имел ву. Я возила его и мне нравилось. Я хозяйка и королева своей машины, это мой личный конь, мне это важно.

Так далеко не всем женщинам нравится мужиком быть в отношениях. А техника - это мужское занятие. Автослесари, автомеханики - мужчины. Это их территория.

Гость
Гость

Презик в помощь. Вы типа за деньги готовы рисковать получить зппп??

Презик не гарантия на 100%. На яйца и бедра вы его тоже натянете? Вирусы и много что еще могут передастся легко. Поэтому риск есть при любом сексе. За деньги я не готова ни на что. Ни рисковать, ни работать. Только принимать могу их от любимого и любящего мужа.

Гость
Гостья_А

Так далеко не всем женщинам нравится мужиком быть в отношениях. А техника - это мужское занятие. Автослесари, автомеханики - мужчины. Это их территория.

Да уж, особенно в Москве водить самой..

Гость
Гость

Я б машину не приняла

Тогда не рассуждайте ни о каких щедрых, вы их не видели.

Гость
Гостья_А

Ага, села за руль и пол поменяла. Я машину не чиню, я отвожу ее для этого в сервис. Масло посмотреть и долить могу, аккумулятор там поменять,дворники. Но ремонт не делаю, знаний нет. Мне нравится водить и быть хозяйкой транспортного средства. Техника, это занятие тех, кому нравится, что за средневековый сексизм? Моя территория там, где я сама решу

Гость
Гостья_А

Половина из описанного Вами в семейной жизни не пригодится.
"Тело, охрененно танцует, поет, стирает, кормит, гладит" - это вообще не обязательно. Если муж, например, возьмёт на себя обеспечение семьи, то стирать, кормить, гладить и прочее будет жена. Песни, танцы, игра на музыкальных инструментах и т.п. - это для чего? Чтоб, когда голодный ребёнок попросит еду, папаша ему станцевал или спел?

а ты-то че будешь делать, сидеть дома что ли без работы?) вы чето все "муж, муж", а ты-то что?) часть квартиры, часть корабля что ли?)) господи, какую *** вы пишете

Гостья_А
Гость

да неужели?) а если у отца генетика хорошая, он занимается, он красивый, то ребенку же передастся это. Передадутся правильные хорошие гены. Генетика ведь это не шутка, это очень страшная вещь.

Я уже приводила пример, когда дочь похожа не на родителей, а на дальних предков.
И потом, не сравнивайте мужчин и женщин. Мы по-разному выбираем. Особенно с возрастом.

Я говорю о земных вещах, когда ребёнок подходит к отцу и говорит: "Папа, я есть хочу". А папа ему отвечает: "А я красивый". Так Вы это видите?

Гость
Гость

Презик не гарантия на 100%. На яйца и бедра вы его тоже натянете? Вирусы и много что еще могут передастся легко. Поэтому риск есть при любом сексе. За деньги я не готова ни на что. Ни рисковать, ни работать. Только принимать могу их от любимого и любящего мужа.

Так вы от любимого можете зппп получить с таким же успехом, как от любого другого

Гость
Гость

Да уж, особенно в Москве водить самой..

Я водила и в Москве самой и в Питере. Что в это такого?

Гостья_А
Гость

Так а кто против? Но если бедный, то толку от него, чему он научит? Как нищенствовать? Так если и богатый, но больной, толстый, то тоже никаких детей от него не надо.

Бедный красавец научит быть альфонсом при богатой старушке. 😁

Гость
Гость

конечно я поверил сразу же. В мире, когда все друг от друга шарахаются на улицах, вдруг кто-то знакомиться начнет. Ага, чешите свои фантазии бабушке, а не мне.

Не хочешь не верь. Это не фантазии, я сама себя неловко при этом чувствую, я замужем тем более, мне нафик эти знакомства не упали. Нафига мне о таком фантазировать, денег что-ли больше от этих знакомств или какой прок-то?

Гость
Гостья_А

Я уже приводила пример, когда дочь похожа не на родителей, а на дальних предков.
И потом, не сравнивайте мужчин и женщин. Мы по-разному выбираем. Особенно с возрастом.

Я говорю о земных вещах, когда ребёнок подходит к отцу и говорит: "Папа, я есть хочу". А папа ему отвечает: "А я красивый". Так Вы это видите?

если тебе мало денег, так иди работай) в чем твоя проблема?)

Гость
Гость

Так вы от любимого можете зппп получить с таким же успехом, как от любого другого

С любимым мы анализы сдавали. А ваши зажмотили?

Гость
Гость

если тебе мало денег, так иди работай) в чем твоя проблема?)

Ей зачем? Гостья не мужик. Пусть мужчина и работает.

Гость
Гостья_А

если у тебя ребенок есть хочет, ты-то че будешь делать?) сидеть и ждать, когда волшебник на вертолете тебе бургеры привезет?)

Гость
Гость

С любимым мы анализы сдавали. А ваши зажмотили?

А завтра он тебе изменит и твои агализы превратятся в тыкву

Гость
Гость

если у тебя ребенок есть хочет, ты-то че будешь делать?) сидеть и ждать, когда волшебник на вертолете тебе бургеры привезет?)

Дошло наконец, почему мы выбираем добытчика-обеспечуна, а не пустого красавчика-балабола?

Гость
Гость

Ей зачем? Гостья не мужик. Пусть мужчина и работает.

а ты за нее не отвечай

Гость
Гость

Изначально выбираем правильного мужа. Вот что делаем.

Гостья_А
Гость

как симпатичный может быть бедный? как-то не сочетаются эти два фактора

Запросто, если ленив или тупой. Красота - это всего лишь картинка, которая с возрастом блекнет.

Гость
Гостья_А

Запросто, если ленив или тупой. Красота - это всего лишь картинка, которая с возрастом блекнет.

почему вы не устроитесь на работу, если вас что-то не устраивает в жизни?)

Гость
Гостья_А

А токовых красавцев, по-вашему, ге бывает?

Гость
Гость

Изначально выбираем правильного мужа. Вот что делаем.

аа, ну да) а на форуме для неудачниц вы просто так сидите, время коротаете) ну я понял, так-то у вас все зашибись)

Гость
Гость

А завтра он тебе изменит и твои агализы превратятся в тыкву

Зачем, я бабников за бортом оставила. Писала же выше, выбирала исключительно домашнего, надежного и влюбленного в меня. Вот когда да, женщину на шару имел, то такой вот точно может изменить, бесплатное не ценится, не тратился, не старался, все деньги сохранил, можно пойти другой отдать.

Гость
Гость

аа, ну да) а на форуме для неудачниц вы просто так сидите, время коротаете) ну я понял, так-то у вас все зашибись)

Тут не написано что форум для неудачниц. Конечно зашибись, не работаю, бытом не загружена, могу где угодно сидеть.

Гостья_А
Гость

Знааю такие случаи. Но у меня такого не было.

И это не значит, что ни у кого такого не бывает. Есть полно людей, которые предпочли бы сначала дружеское общение, чтоб сначала не было особых романтических ожиданий и розовых очков, которые, как известно, бьются стёклами внутрь.

Гость

Все, автор сломался, несите следующего)

Гость
Гость

Тут не написано что форум для неудачниц. Конечно зашибись, не работаю, бытом не загружена, могу где угодно сидеть.

ну я пишу. Это форум для неудачниц. Тут одни какие-то неудачницы сидят если честно) Это крамольная правда

Гость
Гость

почему вы не устроитесь на работу, если вас что-то не устраивает в жизни?)

Предоставляем право работать - мужчине. А нас все устраивает. Это тебя не устраивает, что мы не работаем. Вон уже на работу начал гнать.

Гость
Гость

ну я пишу. Это форум для неудачниц. Тут одни какие-то неудачницы сидят если честно) Это крамольная правда

Ну вот я тебе открыла глаза, разные сидят и успешные тоже.

Гость
Гость

ну да, сначала выбираем мужчину, потом начинаем его любить, а потом вылазим в интернет на женские форумы и начинаем ныть почему в жизни любви нет. Да-да, видели, знаем.

Нет. Вылазят как раз те, кто по любви выскакивают за кого попало. Вот у них любви в браке и нет. А в правильной паре любовь есть. Вы пишите так, как будто умный выбор исключает любовь. Он на то и умный, что подразумевает выбор подходящего во всех отношениях человека, которого можно полюбить.
А если нельзя, человек неприятен, так это не умный выбор, а просто выгодный. Это разные вещи.

Гость
Гость

Ну вот я тебе открыла глаза, разные сидят и успешные тоже.

да нет тут успешных. Не ври ни мне, ни себе) тут их нет. Это видно по вашим комментариям.

Гость
Гость

Предоставляем право работать - мужчине. А нас все устраивает. Это тебя не устраивает, что мы не работаем. Вон уже на работу начал гнать.

тогда че вы ноете про каких-то нищуков, если сами не работаете?

Гость
Гость

Я водила и в Москве самой и в Питере. Что в это такого?

Подрезают, надо быстро ориентироваться, чтобы нужный поворот не проскочить, много полос. Напряг в общем.

Гость
Гость

да нет тут успешных. Не ври ни мне, ни себе) тут их нет. Это видно по вашим комментариям.

Есть.

Гость
Гость

тогда че вы ноете про каких-то нищуков, если сами не работаете?

Где я ныла? Ты тему завел, разнылся, почему нищука брать не хочет никто.

Гостья_А
Гость

гостья) вы даже не понимаете как вы со стороны выглядите, когда пишете всю эту ***) Вот тут коментов уже 569 штук. Из них дельных только 3-4. Все остальное - полная ***. И главное вы это даже не видите как это все хреново выглядит

Полагаете, что Ваши оскорбления столь же прекрасны, как классическая литература?
Когда говоришь "Ты - дурак", надо хотя бы объяснять, почему.

А теперь подумайте, зачем женщине красивый хам? Даже если он любит, он всего лишь хам. Поэтому идёт нах.

Гость
Гость

а ты-то че будешь делать, сидеть дома что ли без работы?) вы чето все "муж, муж", а ты-то что?) часть квартиры, часть корабля что ли?)) господи, какую *** вы пишете

Не работать же, у женщины другие обязанности.

Гость
Гостья_А

Полагаете, что Ваши оскорбления столь же прекрасны, как классическая литература?
Когда говоришь "Ты - дурак", надо хотя бы объяснять, почему.

А теперь подумайте, зачем женщине красивый хам? Даже если он любит, он всего лишь хам. Поэтому идёт нах.

Да, автор хамит уже откровенно

Гость
Гость

то что у тебя в 30 лет было двое детей это не достижение. Это следствие секса. Я-то про материальные блага. Вот иди-ка сейчас возьми квартиру в наше время. И не где-то за 50 км от города, а тут, в городе. Я бы с удовольствием на тебя посмотрел как ты это сделаешь, да еще и с двумя детьми. И то что ты женщина тебя ваще не оправдывает, ты можешь работать программистом и иметь такой же доход как у мужчины. Или ты здесь тоже будешь прикидываться и говорить что у тебя мозгов меньше, чем у мужчины?)

С 2мя детьми с какого перепуга я должна одна заботиться о жилье? )) Дети именно следствие секса, который с их отцом был. Так почему
кв мать одна должна брать? Которая к тому же в отличии от отца рожала и ухаживала за младенцами (с согласия отца). Одна, без детей - спокойно выплатила бы однушку уж к 35 + -. А вдвоём с мужем ( признаю, материальный вклад мужа гораздо больше, но опять же, это его выбор и решение) - у нас трёшка + 2 однушки (одна ещё выплачивается, но по сути сама себя гасит уже через аренду). Сначала это жильё будет детям на старт, потом возможно нам пригодится как доп. доход на старость. А дети получат в наследство всё что после нас останется. Сейчас начнется, что это тоже не достижение, не пополам же )) Так муж вообще избавлен от всех бытовых хлопот, дома он только отдыхает, это раз, 2х детей сам хотел, это 2, а в третьих, повторюсь, у меня есть личный доход, на который одна, без детей, я прожила бы нормально. У тебя в 30 хотя бы первый взнос на кв есть, без детей? )) Так что не тебе других обесценивать. Ты один, без детей, ни шиша не нажил и не думаешь как нажить, а ноешь.

Гость

Все нищуки такие и есть. Выше написано же, злые, недовольные, хамы.