Гость
Статьи
Почему вы выходите …

Почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого?

Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья_А
Гость

Мужчина, это набор хромосом ху и мпх между ног. Остальное придумки и попытки загнать людей в рамки.
Агрессивность отвратное качество, не надо его всем мужикам как норму приписывать. А я просто люблю вождение и владение транспортом, это мое и мне это нравится. Если для вас я из-за этого мужик, ну ок

Есть свойственные каждому полу качества, которые невозможно поменять насильно. Вы ж не станете отрицать, что женское поведение часто зависит от фазы цикла.
А повышенный уровень мужского гормона тестостерона в организме женщины даёт как повышенное либидо, так и активность, стремление завоевать, добиться и т.д.

Попытки загнать в рамки - это как раз стирание грани между полами. И в результате мальчики на каблуках, а девочки сваи заколачивают. Это противоестественно. Мужчины в большинстве своём крупнее и сильнее женщин.

Гостья_А
Гость

а ты сама сюда приперлась про нищуков писать)

Я сюда припёрлась, чтобы на вопрос темы ответить. Причём довольно вежливо, если посмотришь начало темы.

Гость
Гостья_А

Есть свойственные каждому полу качества, которые невозможно поменять насильно. Вы ж не станете отрицать, что женское поведение часто зависит от фазы цикла.
А повышенный уровень мужского гормона тестостерона в организме женщины даёт как повышенное либидо, так и активность, стремление завоевать, добиться и т.д.

Попытки загнать в рамки - это как раз стирание грани между полами. И в результате мальчики на каблуках, а девочки сваи заколачивают. Это противоестественно. Мужчины в большинстве своём крупнее и сильнее женщин.

Крупнее и сильнее да. Но вот когда начинаются эти приписывания черт харакиера, уже бесит, честное слово. Есди я не эмоцмонаотная и не истеричная, то я уже и не женщина? Мое настроение никак не зависит от цикла. И как оаз я в себе ничего насильно не меняю, я такая, кака я есть. Есди мне нравится вождение, я не понимаю, какого фига это вдруг стало чем-то мужицким. Люди обоих полов уже давно водят машины, для этого не нужен х...й!

Гостья_А
Гость

вас надо всем форумом на Head Hunter)

Я там была не раз.

Гость
Гость

а ты-то че будешь делать, сидеть дома что ли без работы?) вы чето все "муж, муж", а ты-то что?) часть квартиры, часть корабля что ли?)) господи, какую *** вы пишете

Если в семье есть дети, то да, жена сидит дома без работы с каждым ребенком несколько лет (от души желаю посидеть дома без работы с младенцем хоть месяц :) ). А также может сидеть дома потому, что эта пара так решила, она и муж. По самым разным причинам. А тебе в женщине лошадь в первую очередь нужна, это уже ясно. Какая нафиг любовь? )) У любящего мужчины не вызывает злобу сама мысль (как она у тебя вызывает), что любимая будет сидеть дома.

Гость
Гостья_А

Я не знаю, много ли у меня тестостерона, но у меня низкое либидо. И я не прямо какая-то достигаторша. Но при этом я обожаю быть свободной хозяйкой своей жизни и машина этому очень способствует

Гость
Гость

Да он при вас будет прикидываться, а сам ходоком окажется, а вы и знать не будете. Сколько таких историй! Наивная. Нельзя им доверять.

Ни одного ходока не брала, такой мусор не нужен. Что мне знать? Ходоки у работающих и бесплатных женщин, которые работают и не знают, где муж пропадает, а у меня муж на семью зарабатывает, все свободное время со мной и ему нет смысла тогда вообще меня обеспечивать, тогда дешевле, проще и выгоднее развестись и гулять. Чем на меня все тратить, потом искать каких-то бесплатных стремных женщин.

Гость
Гость

Так вы от любимого можете зппп получить с таким же успехом, как от любого другого

Не с таким. Если любимый - не тот, от кого намокли трусы и дала через пару встреч. А тот, кого до секса как человека узнала.

Гость
Гость

Меня никогда в жизни не подводили презики

А у меня рвался.

Гость
Гость

Не с таким. Если любимый - не тот, от кого намокли трусы и дала через пару встреч. А тот, кого до секса как человека узнала.

А с трусами мокрыми что делать?

Гость
Гость

А у меня рвался.

А у меня нет. Я не представляю, что с ним надо делать, чтоб порвать. Качесивенные надо покупать

Гость
Гость

если тебе мало денег, так иди работай) в чем твоя проблема?)

А в чем твоя? Тема твоя, что бедных не особо любят ) Ну так если у тебя мало денег, или живи один, или ищи ту кто полюбит какой есть, или иди и работай там, где платят нормально денег ))

Гостья_А
Гость

короче понятно все с вами. Ужас короче че здесь творится. Сидение дома и безделье никогда положительно на человека не влияет. Я не прочь девушку содержать, но хотел бы, чтобы она развивалась. Ведь можно сидя дома просто деграднуть. Вы и ваши коллеги идеальное доказательство этому.

А кто сказал, что дома только сидят? Я, например, недавно перечитала пьесы Островского. Сейчас читаю книгу о Древней Греции и литературу по своим хобби, которых у меня несколько, форум по интересам администрировала. Недавно в музее была и ещё планирую культурную программу.

А ты успокаивай себя дальше тем, что домохозяйки только деградируют. 😁

Гостья_А
Жена обеспечуна

😄
А кто ты тогда, если сидишь в хате с перманентным ремонтом, без женщины, ругаешься с замужними дамами хуже базарной тетки? Мда, треш…

Завидный жених. 😁
Почему же все женщины тут ещё не опи́сались от восторга? 😁

Жена обеспечуна
Гостья_А

Завидный жених. 😁
Почему же все женщины тут ещё не опи́сались от восторга? 😁

Одна явно описалась кстати сверху
Они нашли друг друга…

Гость
Гость

почему вы не устроитесь на работу, если вас что-то не устраивает в жизни?)

Интересно, ты реально тупой или все же тролль? ) Да огромное большинство женщин работает. Но работать в браке, особенно имея детей, наравне с мужем многие не считают нужным. Тогда удобнее и проще жить без брака и детей. Как и вступать в отношения с бедным или жадным мужчиной. Она работает, все ее устраивает. Зачем ей ты? Если она внешне не страшная, то может найти мужчину, который будет ее любить не только на словах, но и облегчит ей жизнь. А у тебя любовь - это бла-бла-бла и постель, все остальное сама-сама. Так нах твои бла-бла-бла о любви. Грубо говоря, тогда лучше, если женщине прям необходим секс, встречаться чисто для него, поаххались и разбежались, а не нудьгу ещё выслушивать.

Гость
Гость

аа, ну да) а на форуме для неудачниц вы просто так сидите, время коротаете) ну я понял, так-то у вас все зашибись)

Это женская болталка, почему именно для неудачниц? ) Здесь полно разных тем и разных женщин. А вот что на форуме для неудачниц делает мужчина? ) Ты тоже неудачница? ))

Гость
Гость

ну я пишу. Это форум для неудачниц. Тут одни какие-то неудачницы сидят если честно) Это крамольная правда

Ну если "не работаю и бытом особо не загружена" (т.е. живу в свое удовольствие, не напрягаясь) это неудачница, то "удачница" тогда кто? ) И сам тогда кто, раз не просто сидишь здесь, но создаёшь темы? )

Гостья_А
Гость

Крупнее и сильнее да. Но вот когда начинаются эти приписывания черт харакиера, уже бесит, честное слово. Есди я не эмоцмонаотная и не истеричная, то я уже и не женщина? Мое настроение никак не зависит от цикла. И как оаз я в себе ничего насильно не меняю, я такая, кака я есть. Есди мне нравится вождение, я не понимаю, какого фига это вдруг стало чем-то мужицким. Люди обоих полов уже давно водят машины, для этого не нужен х...й!

А Вас не бесит, когда при какой-нибудь катастрофе первыми спасают женщин, а не мужчин?

Гость
Гость

да нет тут успешных. Не ври ни мне, ни себе) тут их нет. Это видно по вашим комментариям.

А ты успешный? ) В чем? ) Что у тебя есть такого, чего нет у остальных здесь? )

Гость
Гостья_А

А Вас не бесит, когда при какой-нибудь катастрофе первыми спасают женщин, а не мужчин?

А это тут каким боком к моей любви водить?
Не бесит, это опять же относится к физической силе. Там еще стариков и детей спасают. Но я считаю неправильным, например, что для мужчин принудительный призыв в армию.

Гостья_А
Гость

Я не знаю, много ли у меня тестостерона, но у меня низкое либидо. И я не прямо какая-то достигаторша. Но при этом я обожаю быть свободной хозяйкой своей жизни и машина этому очень способствует

А вот в моём окружении мало кто из женщин мечтает водить машину. Больше тех, кого мужья возят.
Возможно, Вы такая из-за того, что не встретили мужчину, с которым можно расслабиться и которому можно довериться.

Гость
Гость

Да, автор хамит уже откровенно

А все подобные такие. Даже прикольно наблюдать. Сначала все пристойно, он мол хороший, но вот только бедный, плохие женщины таких не ценят, глупые, я лучше богатых : душа у меня золотая. А потом, чуть по шерсти не гладят, лезет наружу такое овно, что мама не горюй )) Кстати в жизни - то же самое. Потому нах таких.

Гостья_А
Жена обеспечуна

Одна явно описалась кстати сверху
Они нашли друг друга…

Ну и совет да любовь! 😁
Может, на пару лет хватит.

Гостья_А
Гость

А это тут каким боком к моей любви водить?
Не бесит, это опять же относится к физической силе. Там еще стариков и детей спасают. Но я считаю неправильным, например, что для мужчин принудительный призыв в армию.

Это к Вашим словам про рамки, в которые людей загоняют.
Я понимаю, что стариков и детей тоже спасают первыми, но пишу о ситуации, когда среди попавших в катастрофу есть только мужчины и женщины. Спасать первыми будут именно женщин, поскольку женщины и слабее, и важнее для демографии. Женщина с банком спермы сможет родить, а мужчина с запасом яйцеклеток не сможет.

Гостья_А
Гость

А все подобные такие. Даже прикольно наблюдать. Сначала все пристойно, он мол хороший, но вот только бедный, плохие женщины таких не ценят, глупые, я лучше богатых : душа у меня золотая. А потом, чуть по шерсти не гладят, лезет наружу такое овно, что мама не горюй )) Кстати в жизни - то же самое. Потому нах таких.

Да, это закономерность. Если вопрос на тему "почему меня такого хорошего (такую хорошую) не любят", обязательно есть подвох.

Гость
Гостья_А

А вот в моём окружении мало кто из женщин мечтает водить машину. Больше тех, кого мужья возят.
Возможно, Вы такая из-за того, что не встретили мужчину, с которым можно расслабиться и которому можно довериться.

А вам поче у не приходит в голову, что вождение может просто нравиться и приносить удовольствие? Я от этого не напрягаюсь. Это все равно что говорить что-то типа "вам нравится рисовать, потому что вы еще не встретили того, кто за вас это будет делать, пока вы будете лежать на диване". Какое-то стереотипнре мышление, будто все женшинам надо обязательно все перепоручить мужику и сидеть как амеба.

Гость
Гостья_А

Это к Вашим словам про рамки, в которые людей загоняют.
Я понимаю, что стариков и детей тоже спасают первыми, но пишу о ситуации, когда среди попавших в катастрофу есть только мужчины и женщины. Спасать первыми будут именно женщин, поскольку женщины и слабее, и важнее для демографии. Женщина с банком спермы сможет родить, а мужчина с запасом яйцеклеток не сможет.

Это не из-за родитт, а из-за того, что женщины физически слабее. Это как раз нормальные рамки. Если рядом со здоровыми женщинами будет мужчина инвалид, то спасать в первую очередь логичнее его. А утверждать, будто от вождения женщина становится мужиком, это уже просто дурацкие стереотипы

Гость
Гость

А с трусами мокрыми что делать?

Помастурбировать?

Гость
Гость

Помастурбировать?

Не умею вообще, тупость это какая-то

Гость
Гость

Не умею вообще, тупость это какая-то

Тупость - спать с тем, кто только физически привлек, а в остальном 0.

Гость
Гость

Тупость - спать с тем, кто только физически привлек, а в остальном 0.

Тупость не переспать, если красавчик двет))

Гость
Жена обеспечуна

Ну вот да, не у всех женщин получается подбирать человека холодным разумом, без чувств и химии

Химия это самое простое. Приучить выделять окситоцин от вида определенного человека возможно.
А вот мировоззрение, энергетика КМК должны совпадать. Чтобы было взаимопонимание, а не как лебедь рак и щука.
В молодости сойтись на 2 порядка проще ибо личность в процессе формирования. Не зря в Индии родители ищут пару (строго из своего сословия) своему чаду с детства. Процент развода в Индии порядка 0,5%. И нужно учитывать что основная масса населения живёт в нищите.

Гость

Химия это самое простое. Приучить выделять окситоцин от вида определенного человека возможно.
А вот мировоззрение, энергетика КМК должны совпадать. Чтобы было взаимопонимание, а не как лебедь рак и щука.
В молодости сойтись на 2 порядка проще ибо личность в процессе формирования. Не зря в Индии родители ищут пару (строго из своего сословия) своему чаду с детства. Процент развода в Индии порядка 0,5%. И нужно учитывать что основная масса населения живёт в нищите.

Прошу прощения, не авторизировался перед отправкой.

Гость
Гость

Это не из-за родитт, а из-за того, что женщины физически слабее. Это как раз нормальные рамки. Если рядом со здоровыми женщинами будет мужчина инвалид, то спасать в первую очередь логичнее его. А утверждать, будто от вождения женщина становится мужиком, это уже просто дурацкие стереотипы

Нет. Если уж про логику, то спасать в первую очередь логичнее детей, далее здоровых женщин детородного возраста, ну вернее женщин бы чисто логически вперёд, но они вперёд детей не пойдут, если не конченые. А мужчина инвалид и старики обоего пола ждут своей очереди без истерик. Это правильно с точки зрения выживания вида. Даже первый и лучший кусок получал кормилец, потом мать и хозяйка, потом дети, немощным что осталось. А по поводу вождения не понимаю действительно что за штампы, это индивидуально. Я допустим тоже люблю водить, к тому же слабо представляю, как муж с его графиком смог бы меня лично возить, всегда когда надо (это тогда ему нужно не работать, вернее работать моим водителем, а мне соответственно содержать семью). Чужой человек за рулём? ) Ну, себя я знаю лучше и себе доверяю всяко больше чужого человека, я не знаю как он выспался, не поцапался ли дома или ещё какие проблемы, как со здоровьем. Нафиг, лучше я буду сама отвечать за свою безопасность. Уж я не сяду за руль с похмела, с недосыпу, на нервах или с плохим самочувствием. Мне на работу не нужно каждый день тащиться ) Да и за здоровьем мужа я слежу, нервы ему тоже не мотаю, чтоб и он в таком состоянии за руль не садился.

Гость
Гость

Нет. Если уж про логику, то спасать в первую очередь логичнее детей, далее здоровых женщин детородного возраста, ну вернее женщин бы чисто логически вперёд, но они вперёд детей не пойдут, если не конченые. А мужчина инвалид и старики обоего пола ждут своей очереди без истерик. Это правильно с точки зрения выживания вида. Даже первый и лучший кусок получал кормилец, потом мать и хозяйка, потом дети, немощным что осталось. А по поводу вождения не понимаю действительно что за штампы, это индивидуально. Я допустим тоже люблю водить, к тому же слабо представляю, как муж с его графиком смог бы меня лично возить, всегда когда надо (это тогда ему нужно не работать, вернее работать моим водителем, а мне соответственно содержать семью). Чужой человек за рулём? ) Ну, себя я знаю лучше и себе доверяю всяко больше чужого человека, я не знаю как он выспался, не поцапался ли дома или ещё какие проблемы, как со здоровьем. Нафиг, лучше я буду сама отвечать за свою безопасность. Уж я не сяду за руль с похмела, с недосыпу, на нервах или с плохим самочувствием. Мне на работу не нужно каждый день тащиться ) Да и за здоровьем мужа я слежу, нервы ему тоже не мотаю, чтоб и он в таком состоянии за руль не садился.

Я вожу не только из-за необходимости, но и потому что люблю этот процесс, и люблб быть хозяйкой машины.
Да все друг друга локтями распихают, если чо)
А лучший кусрк в современном мире детям скорее отдадут,чем кормильцу

Гость
Гость

Да он всем дает, особенно если платить не надо. Тоже мне подвиг прям совершает)

Гость
Гость

Ничего, что человек к 22-25 уже давно сформирован и его не поменять? При этом самомнение в силу юности зашкаливает, понимания противоположного пола нет, сравнить не может, поэтому может не оценить бриллиант перед ним, и доходы обычно невелики. Поэтому как раз сойтись тяжелее, потом терпеть долгие притирки и как результат развод в 80% случаев.
В Индии будут терпеть всё, но только не разводиться.

Гость
Гость

Красавчик - не гарантия классного секса. Если он будет эгоистичен (вероятность 99%), груб или неумел, толку от просто красивого тела? А он таким и будет, первую встречную легко доставшуюся клуню на раз зачем ценить и с ней церемониться? Мужчина будет в постели стараться угодить если влюблен, вложился, приложил усилия, чтобы завоевать. А все остальные сексы - это от безрыбья с кем попало и керовый процесс и риски зппп высокие, раз он со всеми спит на 1-2 свидании. Минусы одни в общем

Гость
Гость

Да он всем дает, особенно если платить не надо. Тоже мне подвиг прям совершает)

Ой не скажите. Красавцы часто очень недоступные

Гость
Гость

Красавчик - не гарантия классного секса. Если он будет эгоистичен (вероятность 99%), груб или неумел, толку от просто красивого тела? А он таким и будет, первую встречную легко доставшуюся клуню на раз зачем ценить и с ней церемониться? Мужчина будет в постели стараться угодить если влюблен, вложился, приложил усилия, чтобы завоевать. А все остальные сексы - это от безрыбья с кем попало и керовый процесс и риски зппп высокие, раз он со всеми спит на 1-2 свидании. Минусы одни в общем

У всех свои понятия р классном сексе. Я секс, как процесс, не особо люблю. Мне в нем приносит самое большое удовольствие - хорошенько облпапать и помять коасивое тело и член повереит по всякому. Ну и проникновение, если недолго, не пол часа, а минут 5. А вот грубость не терплю ни в каких формах.

Гость
Гость

Опять это завоевать. Завоевывают то, что сопротивляется. Если я сопротивляюсь мужику, значит, он мне неприятен

Гостья_А
Гость

А вам поче у не приходит в голову, что вождение может просто нравиться и приносить удовольствие? Я от этого не напрягаюсь. Это все равно что говорить что-то типа "вам нравится рисовать, потому что вы еще не встретили того, кто за вас это будет делать, пока вы будете лежать на диване". Какое-то стереотипнре мышление, будто все женшинам надо обязательно все перепоручить мужику и сидеть как амеба.

Почему не приходит? Приходит. Но такие обычно не агрессируют и не обижаются. А Вы пытаетесь который день меня в ответ задеть.

Гость
Гостья_А

Почему не приходит? Приходит. Но такие обычно не агрессируют и не обижаются. А Вы пытаетесь который день меня в ответ задеть.

Вас лично? Да я даже не смотрю, кто пишкт коммент, по цифрам не сверяю, просто отвечаю и всё. Чем я вас задела? Мне просто странны эти стереотипы о женщинах, типа волишь спма, пртому что мужика нет и не можешь расслабиться. Работаешь, потому что мужка нет, не рожаешь пятерых, потому что нет мужика достойного и все в этом духе

Гость
Гость

Опять это завоевать. Завоевывают то, что сопротивляется. Если я сопротивляюсь мужику, значит, он мне неприятен

Глупости, я вот буду завоевания принимать как раз только, если он мне нравится. А когда сопротивляешься, а это откровенный негатив показываешь - никто не будет завоевывать, только уж совсем маньяк отбитый.

Гость
Гость

У всех свои понятия р классном сексе. Я секс, как процесс, не особо люблю. Мне в нем приносит самое большое удовольствие - хорошенько облпапать и помять коасивое тело и член повереит по всякому. Ну и проникновение, если недолго, не пол часа, а минут 5. А вот грубость не терплю ни в каких формах.

Так малознакомый с первой встречной которая легко досталась очень с большей вероятностью может быть грубым солдафоном.

Гость
Гость

Ой не скажите. Красавцы часто очень недоступные

Вы видимо просто довольно посредственной внешности. Я никакого недоступного мужчину никогда не видела и не встречала. Всем им нужен секс. Я отбираю (после внешки) по отношению ко мне и вложениям, характеру, мирозовоззрению и пр. Так вот красавцы похотливы и сами секс предлагают откровенно, но при этом эгоисты, они не будут выплясывать вокруг тебя, прижимистые, изменщики, в общем совершенно отстойный контингент.

Гость
Гость

Так малознакомый с первой встречной которая легко досталась очень с большей вероятностью может быть грубым солдафоном.

Я с первым встречным не могу. Я всегда сняалв знакомилась и гуляла, общалась. Грубиянов отсеивала сразу

Гость
Гость

Вы видимо просто довольно посредственной внешности. Я никакого недоступного мужчину никогда не видела и не встречала. Всем им нужен секс. Я отбираю (после внешки) по отношению ко мне и вложениям, характеру, мирозовоззрению и пр. Так вот красавцы похотливы и сами секс предлагают откровенно, но при этом эгоисты, они не будут выплясывать вокруг тебя, прижимистые, изменщики, в общем совершенно отстойный контингент.

Я симпатичной внешности, но я такая неженственная в общепринятом понимании. И неловкая в общении, плюс стеснительная, мне сложно знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще доллары? Это тут причем?