Будет правильно знакомиться если мне 41?
от 20 до 30.
В 41 можно знакомиться в мужчинами 25-55 . Моя знакомая несколько лет живёт с парнем который младшее ее намного лет на 10 или 13 и у них все хорошо.
Зависит, как Вы выглядите. Но если на длительные отношения настроены, то +/- 5 лет не больше. Большая разница это уже немного другое поколение, сложнее найти общий язык.
Да какого хотите) ну оптимально мне кажется от 35 до 45
Я об этом вам и пишу, что ваши мечты неосуществимы, вам никто не подойдёт, ни молодой, ни старый, потому что вы уже для всего не подходите
У женщин очень короткий сексуальный период жизни. Лет до 30-35 секса практически нет,так как она занята учёбой,карьерой,да и корона жмёт,затем,она спохватившись начинает метаться,активно искать ,менять партнеров. Этот активный период длится 5-15 лет,а дальше-она уже теряет форму и сексуальную привлекательность,так как женские гормоны перестают вырабатываться. Не зря же сказано: бабий век-короток.
В 41 можно знакомиться в мужчинами 25-55 . Моя знакомая несколько лет живёт с парнем который младшее ее намного лет на 10 или 13 и у них все хорошо.
А у меня сосед по подъезду, дед Фомич, ему на минуточку уже 60 скоро, живёт с тридцатилетней наследницей нефтяного бизнеса, красивой, домовитой, она его любит и уже беременна от него. Все у них хорошо.
А у меня сосед по подъезду, дед Фомич, ему на минуточку уже 60 скоро, живёт с тридцатилетней наследницей нефтяного бизнеса, красивой, домовитой, она его любит и уже беременна от него. Все у них хорошо.
Я ,в день своего 50-летия трах.ал 30-летнюю красотку ,приехавшую в москву из южного курортного города. Она бы с радостью продолжила наши отношения,но я уехал из москвы и постепенно свел на нет общение с ней. В общем,возраст-не помеха для мужика в любом возрастн,главное,чтоб стоял безотказно.
До 50 лет, лучше 35-45, потому что после 50 у них уже всё висит и они половина импотентов, а которые нет-скоро будут. У них энергия уже на спад движется, зачем вам это надо?!
50 и выше