Будет правильно знакомиться если мне 41?
Чувствую как твоя "доброта и семейное счастье" прям захлестывают. Что не так в твоей семье? Раздвигать ноги за миску супа, как ты говоришь, быть домохозяйкой, по факту не так весело, как ты здесь пытаешься показать. И чем больше доказываешь, тем больше себя закапываешь. Теперь в этом нет сомнений
С чего ты так решила? И от чего ты так завелась, у тебя мужчина есть, казалось бы, что тебе до других мужиков? И кого они выбирают
Женщины живущие со стариками неудовлетворенные я это и в реальной жизни замечала, только кто поумнее от дедушек гуляют или сливают их, но есть вот такие которые сами себе врут, что у них всё волшебно.
Чувствую как твоя "доброта и семейное счастье" прям захлестывают. Что не так в твоей семье? Раздвигать ноги за миску супа, как ты говоришь, быть домохозяйкой, по факту не так весело, как ты здесь пытаешься показать. И чем больше доказываешь, тем больше себя закапываешь. Теперь в этом нет сомнений
Почему я дрлжна быть доброй со всеми подряд? Вы не заслужили. Муж мой заслужил мою доброту , а если не заслуживает, то я злая
Да, 100%. Сидит и думает, что такого сделать ещё, чтобы он её на более молодую не поменял. Поэтому такое ревностное отношение к мужчинам в целом
Так я ей ксперемент же предложила, я ее деду свою племяннцу подгоню, она молодая и красивая и этот дед эту кашелку через месяц на улицу выставит, но бабка почему-то против эксперемента.
35 - 60.