Будет правильно знакомиться если мне 41?
МУЖЧИНА расцветает в одиночестве и проживает долгую и счастливую жизнь а бабы сходят с ума в одиночестве -заполняют все поликлиники но тоже живут долго
Тетки живут долго и очень мешают жить молодым. Да и альцгеймером тетки массово заболевают: это явление обретает масштабы нпционального бедствия уже.
У женщин очень короткий сексуальный период жизни. Лет до 30-35 секса практически нет,так как она занята учёбой,карьерой,да и корона жмёт,затем,она спохватившись начинает метаться,активно искать ,менять партнеров. Этот активный период длится 5-15 лет,а дальше-она уже теряет форму и сексуальную привлекательность,так как женские гормоны перестают вырабатываться. Не зря же сказано: бабий век-короток.
Дедушка, у женщины в отлияие от дядь скрока годности нет.
Я ,в день своего 50-летия трах.ал 30-летнюю красотку ,приехавшую в москву из южного курортного города. Она бы с радостью продолжила наши отношения,но я уехал из москвы и постепенно свел на нет общение с ней. В общем,возраст-не помеха для мужика в любом возрастн,главное,чтоб стоял безотказно.
И че? Я в 35 встречалась с двумя молодыми парнями - одному было на тот момент 23, другому 25.
И что из этого? Всегда считал,что,с возрастными тетками встречаются только неликвиды и неудачники. Занырнуть к бабке,ради смеха,конечно,допустимо для молодого парня,но вот встречаться могут только неликвиды и неудачники.
И что из этого? Всегда считал,что,с возрастными тетками встречаются только неликвиды и неудачники. Занырнуть к бабке,ради смеха,конечно,допустимо для молодого парня,но вот встречаться могут только неликвиды и неудачники.
Ну так значит и с возрастными дядьками встречаются нелеквидки и неудачницы.
У женщин очень короткий сексуальный период жизни. Лет до 30-35 секса практически нет,так как она занята учёбой,карьерой,да и корона жмёт,затем,она спохватившись начинает метаться,активно искать ,менять партнеров. Этот активный период длится 5-15 лет,а дальше-она уже теряет форму и сексуальную привлекательность,так как женские гормоны перестают вырабатываться. Не зря же сказано: бабий век-короток.
Это о веке тех кто бухает и часто ноги раздвигает, если женщина себя любит и за собой ухаживает, она и в 50+ будет выглядеть отлично.
Толстух тоже трахают только неудачники. А у тебя все толстухи...Делай выводы.)
А у меня сосед по подъезду, дед Фомич, ему на минуточку уже 60 скоро, живёт с тридцатилетней наследницей нефтяного бизнеса, красивой, домовитой, она его любит и уже беременна от него. Все у них хорошо.
Это неправда а я пишу правду
Ты просто завидуешь . Все мои подруги кроме трёх (у тех на год старше мужья) у них парни и мужья сильно моложе. У меня парни лет на десять младше. Обычно. Вообще только на вумаге пишут такого нет в жизни наоборот это есть.
Дедуль, прими таблетки. Ты посмешище на этом форуме, на твой все ржут