Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
Я не Пугачева, я вообще не русская и у меня молодящиеся тетки с молоденькими мальчиками ничего кроме смеха и брезгливости никаких эмоций не вызывают!
.
Ein altes dummes schwein und ein junger mann... das ist abscheulicher müll. Ich bin kein fan von Hitlers ideen, aber das sind gewöhnliche untermenschen!)))
А старенькие додики смех не вызывают или рвотные позывы?
не, тут как раз наоборот, старые тетки пытаются в последний вагон влезть, то есть родить. знают, что это опасно и думают, что юнец скомпенсирует её риск родить больного. во уморы. на экране, где собирают пожертвования, там же заметен её возраст, ей 40+, не меньше и главное, что отца ребенка нет
Да не, то тухлый дед за счет молодой хочет риски снизить, а вот бабки на лечение дитачки клянчат именно в массе своей молодые мамаши.
От возраста женщины да, могут быть генетические отклонения. Но для диагностики этого существует скрининг. А вот он возраста мужчины часто бывают замершие беременности.
И это ещё большой вопрос, что хуже. Сделать аборт, выяснив, что у ребёнка не всё в порядке, или с трупом в пузе ходить.
От возраста женщины да, могут быть генетические отклонения. Но для диагностики этого существует скрининг. А вот он возраста мужчины часто бывают замершие беременности.
И это ещё большой вопрос, что хуже. Сделать аборт, выяснив, что у ребёнка не всё в порядке, или с трупом в пузе ходить.
У мужчины изменения в ДНК спермы с возрастом.
Она из многодетной нищей семьи, но даже она поняла что с дедами связываться это очень и очень плохо, у неё после этого больного детеныша ещё 3 детей появилось от молодого и дети без паталогий.
Именно так представляю девушек, которые связываются со старыми. Но там просто денежная выгода, старика то она бросит потом.
Я бы не хотела. Мне нравится отцовская фигура в мужчине
в 18 ЛЕТ мужчина пишет тетке которой 45 только по одной причине- он проигрывает конкуренцию среди сверстников за внимание молодых девушек. Вот он и ищет даму там где это сделать легче.
Но проходит немного времени и 90% даже таких становятся более конкурентными и бросают старушек )
Никакого климакса у мужчин нет. Это ваши фантазии
"в 18 ЛЕТ мужчина пишет тетке которой 45 только по одной причине- он проигрывает конкуренцию среди сверстников за внимание молодых девушек".
С вашими словами можно бы согласиться,но бывают красавчики среди них.А красавчику найти молодую ровесницу не проблема.На него и так вешаются все .
Что скажете на это?
вот от куда у неё сильное желание? вот зачем природе давать повышенное либидо и одновременно с этим заканчивает с её репродуктивной системой? где логика?
а с чего вы решили, что это должно быть для чего-то нужно природе?
происходят гормональные колебания, гормоны находятся в сложном взаимоотношении. У ряда женщин это соотношение становися таковым, что возникает сильное желание.
У меня, напрмер, оно возникает при закапывании атропина в глаза. Весь день потом хоть на стенку лезь. Для чего это нужно природе?