Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
гость

вас забанили в гугле? может начаться климакс в 35. в 50+лет - это исключения

Почему у меня нет климакса?

гость
Гость

высокого желания у мужчины нет уже лет после 37. И дальше его возможности идут на спад. Это нормально. А у женщины климакс наступает в 51-52 года. Но он ей не мешает испытывать сильное желание. Иногда даже бывает прям нимфомания на фоне климакса.

если вам интересно, то у мужчин только лишь на 1% падает уровень тестостерона за год после полного созревания. о каком отсутствии желания в 37 лет идет речь?

Гость
гость

вас забанили в гугле? может начаться климакс в 35. в 50+лет - это исключения

Климакс у Ж 50-60лет, и это вызывает раскрепощение и повышает либидо, потому всегда были и будут молодые любовники)

У М 40+ повис, и он неликвидос в сексе.

Гость
Гость

Потому что еще рано)

НоыВоигура
Гость

Фуу, спать с дедушкой какой кошмар.она же от такого позора не отмоется.

Ей завидуют все ее подруги. При этом,меня они люто ненавидят и строят разные козни,пытаясь всеми силами оторвать ее от меня,но ничего у них не получается)).

Гость
Гость

Потому что еще рано)

Я то знаю, но деды 35+ с пеной у рта доказывают обратное.

гость
Гость

Со стариком? Блеванет точно..
А молодой горячий - вполне подойдет) Многим подходит)

подходит? а помереть в постели вы не боитесь? сердце может и не выдержит

гость
Гость

Это дед, природа)
Мужик в 14-18 АХ, а женщина от 45+) конфета) и далее
Общеизвестно)

что известно? что скорую ей придется вызывать?

НоыВоигура
гость

подходит? а помереть в постели вы не боитесь? сердце может и не выдержит

Сейчас молодые вон мрут ,как мухи. А моё поколение покрепче будет. Например,многие 30-летние смогут забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог.

Гость

Логично. Ну пусть не десять лет, но пять. А так они слабеют и умирают раньше

А что мне с соплей двадцатилетней делать? Оно же даже мозгов не имеет...

гость
Гость

у врача проверься. мало ли

Гость
Julia👿

Можешь тухлятинку под 40 завести.

Гость
гость

у врача проверься. мало ли

Отсутствие климакса это плохо?

НоыВоигура
Гость

Логично. Ну пусть не десять лет, но пять. А так они слабеют и умирают раньше

Лучше уж умереть раньше,чем жить ,как все эти сумасшедшие бабки с деменцией,мучая всех родных и соседей.

Гость
НоыВоигура

Лучше уж умереть раньше,чем жить ,как все эти сумасшедшие бабки с деменцией,мучая всех родных и соседей.

Но ты же живёшь с деменцией.

Гость
НоыВоигура

Ей завидуют все ее подруги. При этом,меня они люто ненавидят и строят разные козни,пытаясь всеми силами оторвать ее от меня,но ничего у них не получается)).

Ей не завидуют, а жалеют. Потому и оторвать пытаются. Видят, что человек глупость в жизни совершил. Такое можно учудить в измененном состоянии только

Гость
НоыВоигура

Сейчас молодые вон мрут ,как мухи. А моё поколение покрепче будет. Например,многие 30-летние смогут забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог.

Да хоть на 23. Внешность все равно стариковская

Гость
гость

вы серьезно, половая функция у мужчины угасает раньше? климакс у женщин с 35 лет, а у мужчины до 50 ещё высокое желание. не зря же жалобы про головную боль исходят от женщин. от секса убегают, роняя тапки.

Так убегают от дедов противных, а на молодых и горячих мужчин женщины сами запрыгивают.

Гость
гость

открой статьи и почитай, когда начинается. а в 40 рожают - это только исключения и то врачи не рекомендуют

Врачи и у мужчин после 35 сперму для оплодотворения не принимают. Понимают, что риски для плода велики.

Гость
гость

и это пишет женщина. в своей физиологии ещё не разбирается. стыдно должно быть. от возбуждения у неё влажно становится и гормоны в этом помогают, а если нет гормонов или низкий уровень, то и там сухо. в климаксе вообще там про циклы помолчали бы и не позорились

вот именно, что это пишет женщина, которая знает все это из практики, а не "сферическая влажность в вакумме"
С возбуждением это не связано. Это связано с тем, что во время овуляции среда становится более щелочной и вязкость снижается. Поэтому во время овуляции всегда прозрачные выделения. Для того и прокладки носят ежедневные. Все осталное время - сухо. И возбуждение тут не при чем.

Возбуждаешься себе спокойно, но от этого мокрее не становится. Но это никому не мешает.
Мне до клммакса далеко, но у подруг, у которым он сейчас проходит, либидо только выросло. Как раз у одной климакс, ей 52, он уже три года у нее длится и не завершился. А мужу 60 уже. Так она на стенку лезет. Потому что он уже никакущий. А ей надо.

Гость
Гость

У меня подруга 30 летняя, вышла замуж за 20 летнего, официально, со штампом в паспорте. Ничего, живут, уже двоих детей родили и отец он прекрасный, так, что, как показывает жизнь 20 летнему парню, очень даже нужен 30 летний "сухофрукт".

Это очень редкое исключение

гость
Гость

Так убегают от дедов противных, а на молодых и горячих мужчин женщины сами запрыгивают.

а на кого старым тетям ещё запрыгивать? им больше никто не дает, кроме школьников)

гость
Гость

Врачи и у мужчин после 35 сперму для оплодотворения не принимают. Понимают, что риски для плода велики.

не совсем в этом дело. просто выборка очень высокая. если бы мужчин мало было, то и возраст подняли бы

Гость

Правильные мысли автор, со стариками уже никто не сходится. Только за деньги, но это уже не любовь.

Гость
Гость

вот именно, что это пишет женщина, которая знает все это из практики, а не "сферическая влажность в вакумме"
С возбуждением это не связано. Это связано с тем, что во время овуляции среда становится более щелочной и вязкость снижается. Поэтому во время овуляции всегда прозрачные выделения. Для того и прокладки носят ежедневные. Все осталное время - сухо. И возбуждение тут не при чем.

Возбуждаешься себе спокойно, но от этого мокрее не становится. Но это никому не мешает.
Мне до клммакса далеко, но у подруг, у которым он сейчас проходит, либидо только выросло. Как раз у одной климакс, ей 52, он уже три года у нее длится и не завершился. А мужу 60 уже. Так она на стенку лезет. Потому что он уже никакущий. А ей надо.

Пусть любовника заводит. Все старым мужикам изменяют.

Гость
Julia👿

Секс.

гость
Гость

кстати, у мужчин в сперме с возрастом могут возникать как и позитивные так и негативные изменения. у взрослого мужчины может родиться гений, так и недалекий. можно сказать, что это эволюция и женщинам желательно её поощрять

Гость
Гость

Потому что еще рано)

Климакс в 50+.

Гость
Гость

Это очень редкое исключение

оно вообще не редкое, поверьте

Гость
Гость

Секс.

А после?

Гость
гость

кстати, у мужчин в сперме с возрастом могут возникать как и позитивные так и негативные изменения. у взрослого мужчины может родиться гений, так и недалекий. можно сказать, что это эволюция и женщинам желательно её поощрять

Позитивных изменений с возрастом точно не будет, можно успешно зачать дауна или больного ребёнка.

Гость
гость

не совсем в этом дело. просто выборка очень высокая. если бы мужчин мало было, то и возраст подняли бы

Возраст есть возраст. Мужик в 35+ старый это факт.

Гость
Гость

А после?

Зачем после. Я вообще за гостевые отношения, мне мужчина только для секса и ресторана нужен. Он и организует досуг. Сейчас молодняк хорошо зарабатывает и может позволить отвести в рестик и поухаживать.

Гость
гость

Позитивных изменений у стариков нет, а вот генные поломки это да. Недаром молодые мамы клянчат бабки на лечение Алёшиньки, ведь дед оплодотворятор слился.

гость
Гость

да ладно. от возбуждения женщина не мокнет? вы это расскажите гинекологам, они то над вами посмеются. без увлажнения во время секса там всё натрет. жесть. неужели это женщина пишет?

Гость
Гость

Он не только старый, у него сперма с аномалиями.

гость
Гость

и расскажите как происходят циклы во время климакса?

Гость
Гость

Он не только старый, у него сперма с аномалиями.

Факт. Я с детьми работаю, нормальными и у одной нашей родительницы насквозь больной ребенок, оказалось она в 17 лет родила от 37 летнего. Я сразу сделала определенные выводы.

гость
Гость

вот от куда у неё сильное желание? вот зачем природе давать повышенное либидо и одновременно с этим заканчивает с её репродуктивной системой? где логика?

Гость
гость

ну так на_маргиналов не надо обращать внимание. в 45 есть мужчины ведущие здоровый образ жизни

Никакой ЗОЖ дядьке 40+ уже не поможет.
В мои 33 кг мне подкатывали мужчины 44, 45 лет и они физически были мне противны. Притом они были стройными, подтянутыми, не пузатыми, не лысыми и при хороших должностях и при деньгах все. Но нет. Было неприятно даже когда за руку пытались взять. На 10 дет старше - это уже дедушка.

Вышла замуж за ровесника и очень этому рада.

Гость
Гость

Факт. Я с детьми работаю, нормальными и у одной нашей родительницы насквозь больной ребенок, оказалось она в 17 лет родила от 37 летнего. Я сразу сделала определенные выводы.

У меня есть знакомая, родила дауна от 40летнего. Самой 30 исполнилось. Сама говорила, что он для неё старый, но деньги манили. Вот и доигралась.
Чем старше мужик, тем вероятнее, что будет больной ребёнок.

Гость

Можешь тухлятинку под 40 завести.

Я не Пугачева, я вообще не русская и у меня молодящиеся тетки с молоденькими мальчиками ничего кроме смеха и брезгливости никаких эмоций не вызывают!
.
Ein altes dummes schwein und ein junger mann... das ist abscheulicher müll. Ich bin kein fan von Hitlers ideen, aber das sind gewöhnliche untermenschen!)))

Гость
Гость

Никакой ЗОЖ дядьке 40+ уже не поможет.
В мои 33 кг мне подкатывали мужчины 44, 45 лет и они физически были мне противны. Притом они были стройными, подтянутыми, не пузатыми, не лысыми и при хороших должностях и при деньгах все. Но нет. Было неприятно даже когда за руку пытались взять. На 10 дет старше - это уже дедушка.

Вышла замуж за ровесника и очень этому рада.

Правильно, мужик старый может присутствовать в жизни девушки только временно, как старт в безденежную жизнь. Но жить с таким нельзя, я не говорю о детях.
Со старым потеряешь молодость.

гость
Гость

Позитивных изменений с возрастом точно не будет, можно успешно зачать дауна или больного ребёнка.

так риск дауна от женщины зависит, а особенно если она поздно зачинает ребенка

Гость
Julia👿

Я не Пугачева, я вообще не русская и у меня молодящиеся тетки с молоденькими мальчиками ничего кроме смеха и брезгливости никаких эмоций не вызывают!
.
Ein altes dummes schwein und ein junger mann... das ist abscheulicher müll. Ich bin kein fan von Hitlers ideen, aber das sind gewöhnliche untermenschen!)))

Извините, но вы же не подстилка для старья, которые выбирали вас только как молодой товар.

гость
Гость

чем он старый?

гость

да ладно. от возбуждения женщина не мокнет? вы это расскажите гинекологам, они то над вами посмеются. без увлажнения во время секса там всё натрет. жесть. неужели это женщина пишет?

Думаю да.
Женщины вообще-то в курсе, что для этого лубриканты есть, а мужики в этом тупенькие!

Гость
Гость

Нет. Мужчине хочется ахать молодую упругую эффектную красотку.

Можно подумать, что женщине хочется axaть старого вонючего xpяка 🤭

гость
Гость

Позитивных изменений у стариков нет, а вот генные поломки это да. Недаром молодые мамы клянчат бабки на лечение Алёшиньки, ведь дед оплодотворятор слился.

не, тут как раз наоборот, старые тетки пытаются в последний вагон влезть, то есть родить. знают, что это опасно и думают, что юнец скомпенсирует её риск родить больного. во уморы. на экране, где собирают пожертвования, там же заметен её возраст, ей 40+, не меньше и главное, что отца ребенка нет