Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Julia👿

Думаю да.
Женщины вообще-то в курсе, что для этого лубриканты есть, а мужики в этом тупенькие!

Совершенно верно!
Если не момент овуляции, то лубрикант очень даже не повредит. А есть такие прикольные, с маура-пуамой....

Гость
Гость

От возраста женщины да, могут быть генетические отклонения. Но для диагностики этого существует скрининг. А вот он возраста мужчины часто бывают замершие беременности.

И это ещё большой вопрос, что хуже. Сделать аборт, выяснив, что у ребёнка не всё в порядке, или с трупом в пузе ходить.

либо заболевания, которые не выявит скрининг. Об аутизме люди узнают, когда ребенку уже года три...

Гость
НоыВоигура

Выбирайте мужчин с южными и кавказскими генами,у них и в 60+ есть железная эрекция.

Они некрасивы и старо выглядят уже в 30. С таким никакой эрекции не захочешь

гость
Гость

для вас это открытие? на фоне климакса бывает сильно вспыхивает либидо.

конечно открытие, а скорее сказки. даже если в эту неправдоподобную теорию поверить, то вспышки эти кратковременные и редки. смысл от их, ахнуться с ней раз в месяц? открою вам секрет: мужчине в 35 лет чаще нужно

гость
Гость

нет не мокнет
это миф

вы это сейчас серьезно? если у вас так, то это не значит что другие женщины фригидны

гость
Гость

нерегулярно происходят, в том и проблема

вы школу хоть заканчивали?

Гость
Гость

Они некрасивы и старо выглядят уже в 30. С таким никакой эрекции не захочешь

Итальянцы красавцы

гость
Гость

а с чего вы решили, что это должно быть для чего-то нужно природе?
происходят гормональные колебания, гормоны находятся в сложном взаимоотношении. У ряда женщин это соотношение становися таковым, что возникает сильное желание.
У меня, напрмер, оно возникает при закапывании атропина в глаза. Весь день потом хоть на стенку лезь. Для чего это нужно природе?

низкое соотношение гормонов равно высокое либидо, так?🤣 пусть женщины в свои 45 берут 55 летних мужчин и невыё. ну блин... пределы то свои надо знать. секс - это тяжелая нагрузка, а не легкая прогулочка.

Гость
гость

низкое соотношение гормонов равно высокое либидо, так?🤣 пусть женщины в свои 45 берут 55 летних мужчин и невыё. ну блин... пределы то свои надо знать. секс - это тяжелая нагрузка, а не легкая прогулочка.

55 летние разве смотрят на 45 летних?😆

гость
Гость

а с чего вы решили, что это должно быть для чего-то нужно природе?
происходят гормональные колебания, гормоны находятся в сложном взаимоотношении. У ряда женщин это соотношение становися таковым, что возникает сильное желание.
У меня, напрмер, оно возникает при закапывании атропина в глаза. Весь день потом хоть на стенку лезь. Для чего это нужно природе?

знаете, вы ещё кроме атропина чего-нибудь посильнее попробуйте. может это природе лучше понравится)

гость
Гость

55 летние разве смотрят на 45 летних?😆

а на каких они смотрят? хотя тема тут про разницу в 10 лет

Гость
гость

а на каких они смотрят? хотя тема тут про разницу в 10 лет

Они смотрят на помоложе

Гость
Гость

нерегулярно происходят, в том и проблема

А как может быть цикл,если месячных уже нет?

Гость

Совершенно верно!
Если не момент овуляции, то лубрикант очень даже не повредит. А есть такие прикольные, с маура-пуамой....

Знаешь, я как то даже не сталкивалась!
А что это, и какой эффект?

Гость
Жена обеспечуна

++
Если уж от жен помоложе муждло гуляет, то представляю чего ожидать от тех, у кого жены старше.

Если мужик нормальный, то не будет гулять.
У меня а окружении минимум 2 примера, где женщина старше на 10 лет. Крепче браков не видела.
Еще знаю Оксану асмр на ютубе, женщину пенсионного возраста, которая тоде старше мужчины почти на 10 лет, живут душа в душу.

Гость
гость

видимо природе надо поскорее отправить её на тот свет от сердечного приступа в постели с молодым. больше вариантов у меня нет зачем ей нужен интим в преклонном возрасте

Затем же, зачем и старикашкам 45+

Гость
гость

наверно. если девушка реально красива и у него долго не было секса

Он - тот ещё пoплятyн, но я это позже поняла… Слава богу не наградил меня каким-нибудь ЗППП

Гость
Гость

А желание не пропадает разве?

Полностью нет

Гость
Гость

А чего же тогда 40+мужики липнут везде?

Не хотят мириться со своей почти немощностью. Верят в чудеса)

Гость
Гость

либо заболевания, которые не выявит скрининг. Об аутизме люди узнают, когда ребенку уже года три...

Аутизм может быть и от отца, и от матери

Гость
гость

А чего не 70летних тогда уж?))

55 лет - это уже старче

Гость
НоыВоигура

Меня невероятно радует такое ваше заявление: значит я-какой -то особенный,раз у меня безотказно стоит в мои 58. Моя любовница не верит,что,у меня,в принципе,хоть когда-нибудь перестанет стоять. Прикалывается,что,скорее всего и в гробу буду лежать с торчком))

Это маргиналки пишут, которые общаются с соответствующим контингентом.
Конечно, если ее ненаглядный всю жизнь пил, курил, не занимался спортом, не посещал врачей, да еще лет десять онанировал на соседа по бараку в млс, то у него стоять не будет.

Гость
гость

вот это перлы вумана, такого ещё не было. "нимфомания на фоне климакса." это такой вид самообмана?

Это тупость и завышенное самомнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнить от старикашек женщины не перестанут всё равно

Гость
Гость

Зачем после. Я вообще за гостевые отношения, мне мужчина только для секса и ресторана нужен. Он и организует досуг. Сейчас молодняк хорошо зарабатывает и может позволить отвести в рестик и поухаживать.

Бабуль, ты чо нить холодное к башке приложи. Несет тебя...

Гость
гость

да ладно. от возбуждения женщина не мокнет? вы это расскажите гинекологам, они то над вами посмеются. без увлажнения во время секса там всё натрет. жесть. неужели это женщина пишет?

Да в этой кобылы секса лет 10 не было.
Забыла чо как.

Гость
гость

а как раньше занимались сексом, когда ещё не изобрели лубриканты?

Вазелин.

Гость
Гость

А зачем Блёданс? сходи к моей соседке Ленке которая в 17 от 37 летнего больного родила, узнай что да как.

Адрес пиши.
Заодно и тебя оформлю.

Гость
гость

он мог просто и растеряться от этого плохо стоял и просто на возраст перевел стрелки. обычная психологическая защита

Да там поди в 19 такая кабаниха была, что у мужика упал.

Гость
Гость

Несколько раз подряд растеряться?

"Все бы изменилось, если бы ты снизу брилась"

Гость
Julia👿

Нет, я не модаванка🙈.
Ich Auslandsdeutsche und wurde in Russland geboren.

Мадам, вы с немецким опоздали лет на 150.
Умничай по английски.

Гость
Гость

Тошнить от старикашек женщины не перестанут всё равно

Ну тебя можно раком над ванной тогда.

Гость

Конечно хотела и встречалась с парнями моложе.

Гость
Гость

Да там поди в 19 такая кабаниха была, что у мужика упал.

Хочешь сказать, что возрастным дядькам из молодых только самые толстые и страшные дают?)

Гость
Гость

Ну тебя можно раком над ванной тогда.

Не получится). Там уже тебя кавказцы дерут))

Гость
Гость

Не получится). Там уже тебя кавказцы дерут))

И чо у тебя за фантазии про кавказцев?..

Гость
Гость

Хочешь сказать, что возрастным дядькам из молодых только самые толстые и страшные дают?)

Всякие дают. Это здесь все такие нитакие... ага. В жизни рады любому свисту.

Эпиктет
Гость

Всякие дают. Это здесь все такие нитакие... ага. В жизни рады любому свисту.

от це верно. на форуме и вообще на показ все рисуются, реализуют потребности доминирования, подсознательно стараются повысить свой статус, а жизнь она сложнее))

Гость
гость

подходит? а помереть в постели вы не боитесь? сердце может и не выдержит

С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
Обычный естественный процесс)

/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.

Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.

Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.

Гость
гость

что известно? что скорую ей придется вызывать?

Зачем ей скорая?
Секс продлевает Ж жизнь) Он ей необходим.

Гость
Julia👿

А что мне с соплей двадцатилетней делать? Оно же даже мозгов не имеет...

Которое не имеет мозгов в 20лет, в 40 будет фактически умственно отсталым. Мозги с возрастом удушаются, а не улучшаются.

Если для вас недоступны умные парни, то живите с дегенератами.

Гость
гость

а на кого старым тетям ещё запрыгивать? им больше никто не дает, кроме школьников)

Не путайте со старым мужичьем. Женщины супер востребованы молодыми мужчинами.

Гость
гость

не совсем в этом дело. просто выборка очень высокая. если бы мужчин мало было, то и возраст подняли бы

Причем тут выборка, если от старой спермы нельзя рожать.

Гость
гость

кстати, у мужчин в сперме с возрастом могут возникать как и позитивные так и негативные изменения. у взрослого мужчины может родиться гений, так и недалекий. можно сказать, что это эволюция и женщинам желательно её поощрять

Кто вам это сказал?

Гость
Гость

Не путайте со старым мужичьем. Женщины супер востребованы молодыми мужчинами.

Джамшуты подтверждают.

Гость
Гость

Причем тут выборка, если от старой спермы нельзя рожать.

Это ты просто в девках отрожалась.
Здоровые от любого родят.

Гость
гость

вот от куда у неё сильное желание? вот зачем природе давать повышенное либидо и одновременно с этим заканчивает с её репродуктивной системой? где логика?

А зачем девушка занимается сексом в молодости с парнем?
У нее нет никакого желания к близости.
Секс необходим женщине для здоровья.

Почему бесплодные хотят секса, ведь они не могут зачать.
По вашей логике, у них сразу должно быть отвращение к сексу.

С климаксом женщина раскрепощается и отдается наконец то сексу в полной мере, ничего не контролируя. Это ей награда)

Гость
Гость

А зачем девушка занимается сексом в молодости с парнем?
У нее нет никакого желания к близости.
Секс необходим женщине для здоровья.

Почему бесплодные хотят секса, ведь они не могут зачать.
По вашей логике, у них сразу должно быть отвращение к сексу.

С климаксом женщина раскрепощается и отдается наконец то сексу в полной мере, ничего не контролируя. Это ей награда)

С климаксом тетка превращается в бабку.
Драть сухую дыру так се удовольствие.

Гость
гость

так риск дауна от женщины зависит, а особенно если она поздно зачинает ребенка

Это про возрастных отцов =
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.

Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.

Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.

У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...

Гость
гость

чем он старый?

От него уже нельзя иметь детей