Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
От возраста женщины да, могут быть генетические отклонения. Но для диагностики этого существует скрининг. А вот он возраста мужчины часто бывают замершие беременности.
И это ещё большой вопрос, что хуже. Сделать аборт, выяснив, что у ребёнка не всё в порядке, или с трупом в пузе ходить.
либо заболевания, которые не выявит скрининг. Об аутизме люди узнают, когда ребенку уже года три...
а с чего вы решили, что это должно быть для чего-то нужно природе?
происходят гормональные колебания, гормоны находятся в сложном взаимоотношении. У ряда женщин это соотношение становися таковым, что возникает сильное желание.
У меня, напрмер, оно возникает при закапывании атропина в глаза. Весь день потом хоть на стенку лезь. Для чего это нужно природе?
низкое соотношение гормонов равно высокое либидо, так?🤣 пусть женщины в свои 45 берут 55 летних мужчин и невыё. ну блин... пределы то свои надо знать. секс - это тяжелая нагрузка, а не легкая прогулочка.
а с чего вы решили, что это должно быть для чего-то нужно природе?
происходят гормональные колебания, гормоны находятся в сложном взаимоотношении. У ряда женщин это соотношение становися таковым, что возникает сильное желание.
У меня, напрмер, оно возникает при закапывании атропина в глаза. Весь день потом хоть на стенку лезь. Для чего это нужно природе?
знаете, вы ещё кроме атропина чего-нибудь посильнее попробуйте. может это природе лучше понравится)
++
Если уж от жен помоложе муждло гуляет, то представляю чего ожидать от тех, у кого жены старше.
Если мужик нормальный, то не будет гулять.
У меня а окружении минимум 2 примера, где женщина старше на 10 лет. Крепче браков не видела.
Еще знаю Оксану асмр на ютубе, женщину пенсионного возраста, которая тоде старше мужчины почти на 10 лет, живут душа в душу.
Меня невероятно радует такое ваше заявление: значит я-какой -то особенный,раз у меня безотказно стоит в мои 58. Моя любовница не верит,что,у меня,в принципе,хоть когда-нибудь перестанет стоять. Прикалывается,что,скорее всего и в гробу буду лежать с торчком))
Это маргиналки пишут, которые общаются с соответствующим контингентом.
Конечно, если ее ненаглядный всю жизнь пил, курил, не занимался спортом, не посещал врачей, да еще лет десять онанировал на соседа по бараку в млс, то у него стоять не будет.
Сообщение было удалено
Тошнить от старикашек женщины не перестанут всё равно
Конечно хотела и встречалась с парнями моложе.
С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
Обычный естественный процесс)
/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
вот от куда у неё сильное желание? вот зачем природе давать повышенное либидо и одновременно с этим заканчивает с её репродуктивной системой? где логика?
А зачем девушка занимается сексом в молодости с парнем?
У нее нет никакого желания к близости.
Секс необходим женщине для здоровья.
Почему бесплодные хотят секса, ведь они не могут зачать.
По вашей логике, у них сразу должно быть отвращение к сексу.
С климаксом женщина раскрепощается и отдается наконец то сексу в полной мере, ничего не контролируя. Это ей награда)
А зачем девушка занимается сексом в молодости с парнем?
У нее нет никакого желания к близости.
Секс необходим женщине для здоровья.
Почему бесплодные хотят секса, ведь они не могут зачать.
По вашей логике, у них сразу должно быть отвращение к сексу.
С климаксом женщина раскрепощается и отдается наконец то сексу в полной мере, ничего не контролируя. Это ей награда)
С климаксом тетка превращается в бабку.
Драть сухую дыру так се удовольствие.
Это про возрастных отцов =
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...