Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Красивый и молодой

Сообщение было удалено

Я стройная и красивая) Вряд ли жирухи такое станут писать((
Они рады любому неликвидосу(( Хоть кто бы подобрал с помойки

Гость
Красивый и молодой

Сообщение было удалено

Старик, это ты бьешься) Смешной дед)

Гость
Гость

"Климакс Ж повышает либидо"

Новое слово в науке, сенсационное открытие мухосранских учёных, заявки на Шнобелевскую премию!!!

Это общеизвестный факт) Потому всегда и есть молодые любовники

Психиатр

Прочла тему, Ставлю ЛАЙК!

Гость

В этом есть здравый смысл, если ты взрослый человек. По молодости это не вариант, мне 20, а ему 15 ). Муж был моложе на два года, осталось вдовой в 35. Мама старше папы на 2 года, свекровь на 5 была старше мужа..В 40 лет, если у вас есть огонь и драйве и на позитиве, да лучше моложе. Были ухажеры 45-50, о боже ребят вы себя берегите все уже уставшие и замученные жизнью. Сейчас на 8 лет младше, мне 41 ему 33, я счастлива мы на одной волне , у нас вечная движуха, обнимашки как долго загадывать не буду, пока клево и хорошо. На руках меня носить не вопрос, огромный шкаф, а я мини ).

Психиатр
Гость

да, дерзкая) Не выношу мелкописов, а уж повисший - совсем треш(

Поэтому он и обиженка.

гость
Гость

Это общеизвестный факт) Потому всегда и есть молодые любовники

так для подержания чсв она гуляет с молодыми любовниками. от либидо там же ничего не осталось. примите правду и успокойтесь

НоыВоигура
Гость

В этом есть здравый смысл, если ты взрослый человек. По молодости это не вариант, мне 20, а ему 15 ). Муж был моложе на два года, осталось вдовой в 35. Мама старше папы на 2 года, свекровь на 5 была старше мужа..В 40 лет, если у вас есть огонь и драйве и на позитиве, да лучше моложе. Были ухажеры 45-50, о боже ребят вы себя берегите все уже уставшие и замученные жизнью. Сейчас на 8 лет младше, мне 41 ему 33, я счастлива мы на одной волне , у нас вечная движуха, обнимашки как долго загадывать не буду, пока клево и хорошо. На руках меня носить не вопрос, огромный шкаф, а я мини ).

Запомните главное: чем больше шкаф,тем громче он падает)). Знаете как классно ронять огромных шкафов? Это настоящий кайф!

Гость
Гость

Мамашка твоя, чтоль корова мечтает? Высрала убл/юдка?
Объясни ей что вы из простонародья

Сгинь, псина помоечная.

Гость
Гость

Сгинь, псина помоечная.

Ты все о все о себе, бобыль?

Гость
гость

так для подержания чсв она гуляет с молодыми любовниками. от либидо там же ничего не осталось. примите правду и успокойтесь

В каком смысле она у вас больная?
У здоровой Ж в 45+ наступает секси как у М14-18, зашкаливает

Гость
Гость

В меня влюбился в 17лет 15летний. В школе. Прям жестко)
Мальчик красивый и умненький и продвинутый.
Но как то не мое было. Так он меня потом в институте нашел, сам в другом уже учился, но у меня тогда уже был муж будущий)
Пообщались все вместе. Все понял)

Гость

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

О уже и выдуманная статистика пошла вход)

Гость

Видно очень нужна, если все лички молодняком завалены.

У меня вся личка завалена предложением купить недвижимость в разных городах мира, но это не означает что у меня везде по квартирке))
Так и тут - есть виртуальный мир, в котором все мальчики хотят эту старую тетку, а есть реальный, в котором она не нужна никому.

Гость

Да, муж должен быть моложе.

Гость

А жене то какой кайф от старпера?

Гость

Все наоборот) Ж 45+ достигает такой сексуальности как М в 14-18.
А ровесник ей уже с полустояком не может дать полноценного секса.
Вот так и возникают молодые любовники)

Не у ровесника на эту в 45+ просто не стоит.
Кого там эта старушка достигает в своем возрасте не важно.
Ну а затащить в постель к себе она может только мало ликвидного мужчину, вне зависимости от его возраста.

Гость
гость

вы со своей головой то дружите, автор? при чем тут продолжительность жизни? главное, это прожить счастливо вместе в репродуктивном возрасте, а там дальше как судьба решит

Репродуктивный возраст у мужика до 35, долго с ним прожить не получится.

Гость

Мальчик тебе 16лет?
Вот дорастешь до 40+ и секс тебе неинтересен станет.

Открою тебе тайну, мне уже давно за 40)
И секс у меня сильно чаще чем у тебя.
И да, на старых дам у меня не стоит, а вот с девушкой до 30 вполне все есть)

Гость

Это далеко не единственный аргумент )
Во-первых, женщины позже делают карьеру, чем мужчины. И на равных позициях скорее всего окажутся мужчина и женщина, которая старше него лет на 7-8.
Во-вторых, сексуальные пики у них будут совпадать и они секс будет гармоничным.
В-третьих, мужчина, который мыслит достаточно свободно, что бы выбрать женщину чуть старше, не будет склонен оказывать на нее давление. Поому что обычно мужчины его оказывают. Они считают жену -ровестницу человеком младшим по статусту. А тут будет реальное равенство и уважение.

Гость
Alexandr52

У меня вся личка завалена предложением купить недвижимость в разных городах мира, но это не означает что у меня везде по квартирке))
Так и тут - есть виртуальный мир, в котором все мальчики хотят эту старую тетку, а есть реальный, в котором она не нужна никому.

Сделай себе Ж акк, поставь норм фото взрослой Ж,И тя завалит молодняк)
Я при этом общаюсь ток с образованными.
Есть Ж , многих устраивают такие отношения, и довольны обоюдно)

Гость
гость

вы серьезно, половая функция у мужчины угасает раньше? климакс у женщин с 35 лет, а у мужчины до 50 ещё высокое желание. не зря же жалобы про головную боль исходят от женщин. от секса убегают, роняя тапки.

высокого желания у мужчины нет уже лет после 37. И дальше его возможности идут на спад. Это нормально. А у женщины климакс наступает в 51-52 года. Но он ей не мешает испытывать сильное желание. Иногда даже бывает прям нимфомания на фоне климакса.

Гость

Где же они прячутся-то ?))
На СЗ одни ужастики, выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц.
Лысые пузатые обрюзгшие(( Седые(( беее..

Вы сильно путаете виртуальную жизнь, с реальной.

Реальным мужикам, которые и выглядят хорошо в 50 лет и проблем у них нет не нужны никакие СЗ. И теток они там не ловят.
Если даже и создали анкету, то у них стоит ограничение по возрасту теток.

А к Вам идет один нелеквид - от 18 до бесконечности)

Гость

Ну и контингент у тебя(( С базара чель бабье то у тебя?
В 40+ =выглядят еще как девочки.

Ага, 40+ и все девственница) свежа, хороша) ждет прынца)

Гость

Угу) У молодых стоит почему то)
Ты себя не успокаивай. Молодые девушки брезгую стариками(

/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Кончай жить этим форумом) Реальность отличается и сильно.

Гость
гость

вот, верно то приметили, что гормоны то у меня бушуют, только школьнику то уже 35+ лет. допустим попадется у меня женщина на 10 лет старше, я ж её затрахаю_в прямом смысле. ей по сексуальной активности подойдет мужчина лет 55. тогда вот будут они на равных

Ей для сексуальной активности подойдет мужчина твоего возраста, но с нормальной сексуальной активностью и хорошим здоровьем. Так чтоб не часто, но качественно.

Гость

дело в мужиках а не в тетках у старых дядек даже на красавицу уже не встанет и даже виагра уже не помогает а у 17 летнего парня даже на 40 летнюю встанет ему лишь бы была п3да и она давала и у него на любую встанет потому что он молодой а у старого уже даже на красавицу может не встать и все зависит от гормонов тестостерон у молодых мужиков их больше а у старых меньше чем больше гормонов тем лучше стоит а у старых вряд ли встанет даже на самую красивую в мире потому что они уже старые и виагру по 10 пачек они не смогут принимать старое сердце не выдержит

У дядек до 60 лет стоит на красавиц молодых. Но тебе этот стояк уже не увидеть.
Ты в кучу *** окунулась, лежишь там и аж хрюкаешь от удовольствия.

Гость

Если тебе 52, то давно климаксный и знаешь лучше меня.
Потому и злобствуешь тут.

Тетка, ну хоть статистику то посмотри)

Гость
гость

Климакс Ж повышает либидо😄. ну это перебор. там же у неё всё сухо как в сахаре. а следовательно неоткуда сексуальности взяться. секситься с такой тетей - это всё равно что её насиловать. такое себе

Какая связь с сухо? У меня сухо всю жизнь и на желание это никак не влияет. Мокро или сухо это от фазы цикла зависит. И мокро бывает ну днея 5 в месяц.

Гость
Alexandr52

Открою тебе тайну, мне уже давно за 40)
И секс у меня сильно чаще чем у тебя.
И да, на старых дам у меня не стоит, а вот с девушкой до 30 вполне все есть)

Угу)) Потому ты и на женском форуме))
Фантомные боли не оставляют))

Гость

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

Чушь пишешь

НоыВоигура
Alexandr52

И в виртуальном они очень мало кому нужны на самом деле. Просто я воочию видел как это всё происходит. Хорошо помню,когда сын был ещё совсем молодой,вместе с друзьями написывали всем подряд ,предлагали встретиться,познакомиться и т.д. На реальные встречи они тоже бегали,но мало кого из этих теток собирались сексить,а уж про спонсортво вообще не задумывались. Просто прикалываются ребята таким образом.

Гость
Alexandr52

Реальным мужикам, которые и выглядят хорошо в 50 лет и проблем у них нет не нужны никакие СЗ. И теток они там не ловят.

Нет я ничего не путаю, и всю жизнь была замужем, такой же красивый и умный) Но умер неожиданно( Случайность(
Потому вы мне басни не рассказывайте((
Я некливидов баню)
Рассматриваю только красивых и образованных.
Потому вы мне бред не пишите. и не судите всех по себе

Гость
Alexandr52

Не у ровесника на эту в 45+ просто не стоит.
Кого там эта старушка достигает в своем возрасте не важно.
Ну а затащить в постель к себе она может только мало ликвидного мужчину, вне зависимости от его возраста.

У дедушек 45+ впринципе не стоит.

Гость
Alexandr52

Ага, 40+ и все девственница) свежа, хороша) ждет прынца)

Умственно неполноценные штоль?)
Кто из?
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Alexandr52

Кончай жить этим форумом) Реальность отличается и сильно.

так себе это и скажи)
Я на женском форуме)

Гость
Alexandr52

В 50 лет нет нормальных мужиков это просто пахучие дедушки и неболее.

гость
Гость

Какая связь с сухо? У меня сухо всю жизнь и на желание это никак не влияет. Мокро или сухо это от фазы цикла зависит. И мокро бывает ну днея 5 в месяц.

и это пишет женщина. в своей физиологии ещё не разбирается. стыдно должно быть. от возбуждения у неё влажно становится и гормоны в этом помогают, а если нет гормонов или низкий уровень, то и там сухо. в климаксе вообще там про циклы помолчали бы и не позорились

Гость
Alexandr52

Было б желание - завалены лички молодняком)
И помочь материально готовы)
И пишут = Нужен спонсор?

Потому хрюкай сам со своей повисшей тряпочкой)
Тереби, выпей виагры, может привстанет))

Гость
Alexandr52

Тетка, ну хоть статистику то посмотри)

Дед, не истери)

Гость
Alexandr52

Откуда ты знаешь?)) Ты пи/рас?

Гость
Гость

Вы правы) Вот пост моей подруги, ей 42-43

/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

НоыВоигура
Гость

Меня невероятно радует такое ваше заявление: значит я-какой -то особенный,раз у меня безотказно стоит в мои 58. Моя любовница не верит,что,у меня,в принципе,хоть когда-нибудь перестанет стоять. Прикалывается,что,скорее всего и в гробу буду лежать с торчком))

гость
Гость

Ей для сексуальной активности подойдет мужчина твоего возраста, но с нормальной сексуальной активностью и хорошим здоровьем. Так чтоб не часто, но качественно.

вы чего, зачем бедную 45 летнюю женщину подставляете? она просто не выдержит секс. рассчитывайте силы по возможностям.

Гость
гость

вы чего, зачем бедную 45 летнюю женщину подставляете? она просто не выдержит секс. рассчитывайте силы по возможностям.

Со стариком? Блеванет точно..
А молодой горячий - вполне подойдет) Многим подходит)

гость
Гость

высокого желания у мужчины нет уже лет после 37. И дальше его возможности идут на спад. Это нормально. А у женщины климакс наступает в 51-52 года. Но он ей не мешает испытывать сильное желание. Иногда даже бывает прям нимфомания на фоне климакса.

вот это перлы вумана, такого ещё не было. "нимфомания на фоне климакса." это такой вид самообмана?

Гость
Гость

Вы правы) Вот пост моей подруги, ей 42-43

/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Мне вот на стариков даже смотреть неприятно, а как еще с ними спать я хз.

Гость
гость

вот это перлы вумана, такого ещё не было. "нимфомания на фоне климакса." это такой вид самообмана?

Это дед, природа)
Мужик в 14-18 АХ, а женщина от 45+) конфета) и далее
Общеизвестно)

гость
Гость

вас забанили в гугле? может начаться климакс в 35. в 50+лет - это исключения

Гость
НоыВоигура

Меня невероятно радует такое ваше заявление: значит я-какой -то особенный,раз у меня безотказно стоит в мои 58. Моя любовница не верит,что,у меня,в принципе,хоть когда-нибудь перестанет стоять. Прикалывается,что,скорее всего и в гробу буду лежать с торчком))

Фуу, спать с дедушкой какой кошмар.она же от такого позора не отмоется.