Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
Сообщение было удалено
Я стройная и красивая) Вряд ли жирухи такое станут писать((
Они рады любому неликвидосу(( Хоть кто бы подобрал с помойки
Сообщение было удалено
Старик, это ты бьешься) Смешной дед)
Прочла тему, Ставлю ЛАЙК!
В этом есть здравый смысл, если ты взрослый человек. По молодости это не вариант, мне 20, а ему 15 ). Муж был моложе на два года, осталось вдовой в 35. Мама старше папы на 2 года, свекровь на 5 была старше мужа..В 40 лет, если у вас есть огонь и драйве и на позитиве, да лучше моложе. Были ухажеры 45-50, о боже ребят вы себя берегите все уже уставшие и замученные жизнью. Сейчас на 8 лет младше, мне 41 ему 33, я счастлива мы на одной волне , у нас вечная движуха, обнимашки как долго загадывать не буду, пока клево и хорошо. На руках меня носить не вопрос, огромный шкаф, а я мини ).
В этом есть здравый смысл, если ты взрослый человек. По молодости это не вариант, мне 20, а ему 15 ). Муж был моложе на два года, осталось вдовой в 35. Мама старше папы на 2 года, свекровь на 5 была старше мужа..В 40 лет, если у вас есть огонь и драйве и на позитиве, да лучше моложе. Были ухажеры 45-50, о боже ребят вы себя берегите все уже уставшие и замученные жизнью. Сейчас на 8 лет младше, мне 41 ему 33, я счастлива мы на одной волне , у нас вечная движуха, обнимашки как долго загадывать не буду, пока клево и хорошо. На руках меня носить не вопрос, огромный шкаф, а я мини ).
Запомните главное: чем больше шкаф,тем громче он падает)). Знаете как классно ронять огромных шкафов? Это настоящий кайф!
В меня влюбился в 17лет 15летний. В школе. Прям жестко)
Мальчик красивый и умненький и продвинутый.
Но как то не мое было. Так он меня потом в институте нашел, сам в другом уже учился, но у меня тогда уже был муж будущий)
Пообщались все вместе. Все понял)
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
О уже и выдуманная статистика пошла вход)
У меня вся личка завалена предложением купить недвижимость в разных городах мира, но это не означает что у меня везде по квартирке))
Так и тут - есть виртуальный мир, в котором все мальчики хотят эту старую тетку, а есть реальный, в котором она не нужна никому.
Да, муж должен быть моложе.
А жене то какой кайф от старпера?
Все наоборот) Ж 45+ достигает такой сексуальности как М в 14-18.
А ровесник ей уже с полустояком не может дать полноценного секса.
Вот так и возникают молодые любовники)
Не у ровесника на эту в 45+ просто не стоит.
Кого там эта старушка достигает в своем возрасте не важно.
Ну а затащить в постель к себе она может только мало ликвидного мужчину, вне зависимости от его возраста.
Это далеко не единственный аргумент )
Во-первых, женщины позже делают карьеру, чем мужчины. И на равных позициях скорее всего окажутся мужчина и женщина, которая старше него лет на 7-8.
Во-вторых, сексуальные пики у них будут совпадать и они секс будет гармоничным.
В-третьих, мужчина, который мыслит достаточно свободно, что бы выбрать женщину чуть старше, не будет склонен оказывать на нее давление. Поому что обычно мужчины его оказывают. Они считают жену -ровестницу человеком младшим по статусту. А тут будет реальное равенство и уважение.
У меня вся личка завалена предложением купить недвижимость в разных городах мира, но это не означает что у меня везде по квартирке))
Так и тут - есть виртуальный мир, в котором все мальчики хотят эту старую тетку, а есть реальный, в котором она не нужна никому.
Сделай себе Ж акк, поставь норм фото взрослой Ж,И тя завалит молодняк)
Я при этом общаюсь ток с образованными.
Есть Ж , многих устраивают такие отношения, и довольны обоюдно)
вы серьезно, половая функция у мужчины угасает раньше? климакс у женщин с 35 лет, а у мужчины до 50 ещё высокое желание. не зря же жалобы про головную боль исходят от женщин. от секса убегают, роняя тапки.
высокого желания у мужчины нет уже лет после 37. И дальше его возможности идут на спад. Это нормально. А у женщины климакс наступает в 51-52 года. Но он ей не мешает испытывать сильное желание. Иногда даже бывает прям нимфомания на фоне климакса.
Где же они прячутся-то ?))
На СЗ одни ужастики, выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц.
Лысые пузатые обрюзгшие(( Седые(( беее..
Вы сильно путаете виртуальную жизнь, с реальной.
Реальным мужикам, которые и выглядят хорошо в 50 лет и проблем у них нет не нужны никакие СЗ. И теток они там не ловят.
Если даже и создали анкету, то у них стоит ограничение по возрасту теток.
А к Вам идет один нелеквид - от 18 до бесконечности)
Угу) У молодых стоит почему то)
Ты себя не успокаивай. Молодые девушки брезгую стариками(
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Кончай жить этим форумом) Реальность отличается и сильно.
вот, верно то приметили, что гормоны то у меня бушуют, только школьнику то уже 35+ лет. допустим попадется у меня женщина на 10 лет старше, я ж её затрахаю_в прямом смысле. ей по сексуальной активности подойдет мужчина лет 55. тогда вот будут они на равных
Ей для сексуальной активности подойдет мужчина твоего возраста, но с нормальной сексуальной активностью и хорошим здоровьем. Так чтоб не часто, но качественно.
дело в мужиках а не в тетках у старых дядек даже на красавицу уже не встанет и даже виагра уже не помогает а у 17 летнего парня даже на 40 летнюю встанет ему лишь бы была п3да и она давала и у него на любую встанет потому что он молодой а у старого уже даже на красавицу может не встать и все зависит от гормонов тестостерон у молодых мужиков их больше а у старых меньше чем больше гормонов тем лучше стоит а у старых вряд ли встанет даже на самую красивую в мире потому что они уже старые и виагру по 10 пачек они не смогут принимать старое сердце не выдержит
У дядек до 60 лет стоит на красавиц молодых. Но тебе этот стояк уже не увидеть.
Ты в кучу *** окунулась, лежишь там и аж хрюкаешь от удовольствия.
Климакс Ж повышает либидо😄. ну это перебор. там же у неё всё сухо как в сахаре. а следовательно неоткуда сексуальности взяться. секситься с такой тетей - это всё равно что её насиловать. такое себе
Какая связь с сухо? У меня сухо всю жизнь и на желание это никак не влияет. Мокро или сухо это от фазы цикла зависит. И мокро бывает ну днея 5 в месяц.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
Чушь пишешь
И в виртуальном они очень мало кому нужны на самом деле. Просто я воочию видел как это всё происходит. Хорошо помню,когда сын был ещё совсем молодой,вместе с друзьями написывали всем подряд ,предлагали встретиться,познакомиться и т.д. На реальные встречи они тоже бегали,но мало кого из этих теток собирались сексить,а уж про спонсортво вообще не задумывались. Просто прикалываются ребята таким образом.
Реальным мужикам, которые и выглядят хорошо в 50 лет и проблем у них нет не нужны никакие СЗ. И теток они там не ловят.
Нет я ничего не путаю, и всю жизнь была замужем, такой же красивый и умный) Но умер неожиданно( Случайность(
Потому вы мне басни не рассказывайте((
Я некливидов баню)
Рассматриваю только красивых и образованных.
Потому вы мне бред не пишите. и не судите всех по себе
Умственно неполноценные штоль?)
Кто из?
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
В 50 лет нет нормальных мужиков это просто пахучие дедушки и неболее.
Какая связь с сухо? У меня сухо всю жизнь и на желание это никак не влияет. Мокро или сухо это от фазы цикла зависит. И мокро бывает ну днея 5 в месяц.
и это пишет женщина. в своей физиологии ещё не разбирается. стыдно должно быть. от возбуждения у неё влажно становится и гормоны в этом помогают, а если нет гормонов или низкий уровень, то и там сухо. в климаксе вообще там про циклы помолчали бы и не позорились
У дядек до 60 лет стоит на красавиц молодых. Но тебе этот стояк уже не увидеть.
Ты в кучу *** окунулась, лежишь там и аж хрюкаешь от удовольствия.
Было б желание - завалены лички молодняком)
И помочь материально готовы)
И пишут = Нужен спонсор?
Потому хрюкай сам со своей повисшей тряпочкой)
Тереби, выпей виагры, может привстанет))
Вы правы) Вот пост моей подруги, ей 42-43
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
высокого желания у мужчины нет уже лет после 37. И дальше его возможности идут на спад. Это нормально. А у женщины климакс наступает в 51-52 года. Но он ей не мешает испытывать сильное желание. Иногда даже бывает прям нимфомания на фоне климакса.
вот это перлы вумана, такого ещё не было. "нимфомания на фоне климакса." это такой вид самообмана?
Вы правы) Вот пост моей подруги, ей 42-43
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Мне вот на стариков даже смотреть неприятно, а как еще с ними спать я хз.
вас забанили в гугле? может начаться климакс в 35. в 50+лет - это исключения
Меня невероятно радует такое ваше заявление: значит я-какой -то особенный,раз у меня безотказно стоит в мои 58. Моя любовница не верит,что,у меня,в принципе,хоть когда-нибудь перестанет стоять. Прикалывается,что,скорее всего и в гробу буду лежать с торчком))
Фуу, спать с дедушкой какой кошмар.она же от такого позора не отмоется.