Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
гость

не, тут как раз наоборот, старые тетки пытаются в последний вагон влезть, то есть родить. знают, что это опасно и думают, что юнец скомпенсирует её риск родить больного. во уморы. на экране, где собирают пожертвования, там же заметен её возраст, ей 40+, не меньше и главное, что отца ребенка нет

Никому рожать нах не надо. Что за удовольствие -разрушать свое здоровье?
Речь идет о сексе

Гость
Гость

Зачем природе давать дедам эректильные потуги, если он скоро сдохнет и потомство не выкормит?

И главное зачем мужику супер сексуальность в 14-16 лет?

Эпиктет
Гость

Никому рожать нах не надо. Что за удовольствие -разрушать свое здоровье?
Речь идет о сексе

секс для того, чтоб детей рожать, тупица

Гость
Гость

Фригидная?
Я могу только с ровесниками и с мужчиной моложе. Мне 30.

Видно любит старичье с отвисшими вонючими мудями, у кт давно не стоит)

Гость
Гость

Это про возрастных отцов =
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.

Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.

Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.

У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...

Тебе, тупице, уже обьясняли, что и гениев от старых отцов рождается больше.
Отклонение от нормы идет в обе стороны.
Ну и среднестатистическую быдлоту те лучше родить от одноклассника в 16, да.

Гость
гость

ты ж ответила уже на вопрос. природа всё делает не просто так. так что эрекция сохраняется неспроста. а вот у женщин после климакса вообще нет шансов

М40+ повис навечно, + простатит.
Женщина с климаксом раскрепощается и наконец в полной мере наслаждается сексом. Для этого необходим молодой мужчина.

Гость
Гость

Ты молдованка?

Скорее узбечка или таджичка)

Гость
Гость

С климаксом тетка превращается в бабку.
Драть сухую дыру так се удовольствие.

Главное что это устраивает молодых мужчин.
А старикам 40+ драть уже нечем.
Тряпочка повисла навечно.

Гость
Эпиктет

секс для того, чтоб детей рожать, тупица

Ребенка рожают один раз в жизни.
А секс необходим для здоровья Ж до старости.

Гость
Гость

Тебе, тупице, уже обьясняли, что и гениев от старых отцов рождается больше.
Отклонение от нормы идет в обе стороны.
Ну и среднестатистическую быдлоту те лучше родить от одноклассника в 16, да.

Гениев рожает возрастная Ж от молодого любовника.
Мифы давно развеяны.
У старика не стоит с 40+

Гость
Гость

Женщина с климаксом раскрепощается и наконец в полной мере наслаждается сексом. Для этого необходим молодой мужчина.

Простатит видимо от зппп, которые он от тебя подхватил.

Гость
Гость

Мифы давно развеяны.
У старика не стоит с 40+

Возрастная Ж уже никого родить не может.
26 - уже старородящая. Что уж говорить про 30+.

Гость
Гость

Мифы давно развеяны.
У старика не стоит с 40+

Кого ты там родить собралась, старая кашелка? Хромого таракана?

Гость
Гость

Простатит видимо от зппп, которые он от тебя подхватил.

От меня ничего подхватить невозможно)
Ж не болеют простатитом)
Простатит обычно встречается у мужчин старше 40-50 лет, однако из-за ряда причин заболевание молодеет и поражает людей 25-40 лет.
Воспаление предстательной железы ведет сначала к переходу болезни в хроническую форму, а затем к снижению функции органа.

Гость
Гость

Кого ты там родить собралась, старая кашелка? Хромого таракана?

Да боже упаси(
Одного раза хватило ощущений на всю жизнь.

Дед, ты че тут бегаешь трясешь своими отвисшими седыми мудями с повисшей навечно тряпочкой.
Раскряхтелся старый бобыль

Гость
Гость

От меня ничего подхватить невозможно)
Ж не болеют простатитом)
Простатит обычно встречается у мужчин старше 40-50 лет, однако из-за ряда причин заболевание молодеет и поражает людей 25-40 лет.
Воспаление предстательной железы ведет сначала к переходу болезни в хроническую форму, а затем к снижению функции органа.

Оооо
Прям деревянная...

Гость
Гость

Да боже упаси(
Одного раза хватило ощущений на всю жизнь.

Дед, ты че тут бегаешь трясешь своими отвисшими седыми мудями с повисшей навечно тряпочкой.
Раскряхтелся старый бобыль

Второй раз на тебя никто залезать не захотел?

Умная

Автор, я с Вами согласна.
Второй муж был на 18 лет старше - я сбежала так как он сильно постарел, потенция на нуле. Третий муж моложе на 3 года. В сексе супер и мы на одной волне. Можно было бы еще моложе но не попался. Надеюсь нынешнего надолго хватит но жизнь покажет. У мужиков короткий век. После 40 лет уже почти невозможно найти хорошего любовника, у них климакс и полшестого гораздо раньше женщин.

Гость
гость

видимо природе надо поскорее отправить её на тот свет от сердечного приступа в постели с молодым. больше вариантов у меня нет зачем ей нужен интим в преклонном возрасте

Дохнет быстрее мужик, он природе ненужен.

Гость
гость

наверно. если девушка реально красива и у него долго не было секса

Зачем ты выгораживаешь стариков импотентов?

Гость
Гость

Второй раз на тебя никто залезать не захотел?

Дед, у тебя старческий маразм, ты уже не помнишь для чего люди занимаются сексом)) Видно это так давно было

Гость
Гость

А чего же тогда 40+мужики липнут везде?

Для мужика ,страшно осознать, что в интимном плане он на помоке.

Гость
гость

конечно открытие, а скорее сказки. даже если в эту неправдоподобную теорию поверить, то вспышки эти кратковременные и редки. смысл от их, ахнуться с ней раз в месяц? открою вам секрет: мужчине в 35 лет чаще нужно

Мужчине в 20 нужно чаще, а дедушке в 35 нет.

Гость
гость

низкое соотношение гормонов равно высокое либидо, так?🤣 пусть женщины в свои 45 берут 55 летних мужчин и невыё. ну блин... пределы то свои надо знать. секс - это тяжелая нагрузка, а не легкая прогулочка.

Зачем женшинам хлам?

Гость
Гость

Адрес пиши.
Заодно и тебя оформлю.

Дед, я не дедушатница.

Гость
Гость

Мадам, вы с немецким опоздали лет на 150.
Умничай по английски.

Да она никакая не немка так понты кидает.

Гость
Гость

Дед, у тебя старческий маразм, ты уже не помнишь для чего люди занимаются сексом)) Видно это так давно было

Удиви ответом про для чего же?

Гость
Гость

Дед, я не дедушатница.

Да понятно, что дыра давно мхом порасла.

Гость
Гость

Да она никакая не немка так понты кидает.

Пусть кидает на англ.

НоыВоигура
Гость

У меня есть друг гинеколог,он много раз уже говорил,что,у подавляющего большинства женщин есть разные воспалительные явления в гениталиях,причем,чем старше дама,тем больше у нее болячек,у мноних есть гнойные выделения,папилломы,высыпания ,эрозии,язвочки и т.д. Большому количеству дам приходиться просто удалять всё подчистую,говорит. Он мне врать не будет,в этом для него нет никакого смысла.

НоыВоигура
Умная

Второй муж был на 18 лет старше - я сбежала так как он сильно постарел, потенция на нуле. Третий муж моложе на 3 года. В сексе супер и мы на одной волне. Можно было бы еще моложе но не попался. Надеюсь нынешнего надолго хватит но жизнь покажет. У мужиков короткий век. После 40 лет уже почти невозможно найти хорошего любовника, у них климакс и полшестого гораздо раньше женщин.

Не знаю,мне 58, потенция в полном порядке: встает безо всякой прелюдии,без минетов и даже поцелуи не нужны. Много лет уже секс в одном темпе 2-3 раза в неделю. На отдыхе ежедневно 2-3 раза в день.

Гость

Мадам, вы с немецким опоздали лет на 150.
Умничай по английски.

Мадмуазель если вы по французски.

Гость

С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
Обычный естественный процесс)

/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.

Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.

Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.

Вы ОЧЕНЬ не правы.
Снижение тестостерона в силу возраста это только часть проблемы, и не самая большая.
Наихудшеая из мужских проблем связана с повышенным содержанием у них эстрогена (женского гормона).

Гость

Которое не имеет мозгов в 20лет, в 40 будет фактически умственно отсталым. Мозги с возрастом удушаются, а не улучшаются.

Если для вас недоступны умные парни, то живите с дегенератами.

Простите, но мозги это прежде всего ЗНАНИЯ И ОПЫТ.
Откуда у малолетки этому взялся?
Малолетка - это щенок, нелепо изображающий матерого волка.🐺
А я предпочитаю настоящего волка….

Гость

Лучше ничего не говори.
Лучше молчи - сойдешь за умного

Гость
Гость

Всякие дают. Это здесь все такие нитакие... ага. В жизни рады любому свисту.

Чтож ты здесь тогда сидишь и ноешь вместо того чтобы секси тёлочкам свистеть? 😊

Гость
Гость

Это ты просто в девках отрожалась.
Здоровые от любого родят.

Дело за малым. Всего лишь найти такую дypy, которая под любого ляжет да ещё и родить согласится))

В стране рождаемость падает со страшной скоростью, а тут дедульки мечтают, что за их протухшей спермой молодые, красивые и здоровые в очередь встанут 😁 Смех

Гость
Гость

С климаксом тетка превращается в бабку.
Драть сухую дыру так се удовольствие.

Так и дядька в 45 становится дедом). Кому приятно с таким спать?

Гость
Гость

Так и мужичок 35+ по мнению докторов уже непригоден для зачатия 🤷🏼

НоыВоигура
Julia👿

Вы ОЧЕНЬ не правы.
Снижение тестостерона в силу возраста это только часть проблемы, и не самая большая.
Наихудшеая из мужских проблем связана с повышенным содержанием у них эстрогена (женского гормона).

Я делал анализ на тестостерон в 54-55, уровень был высокой,как у среднестатического 20-25 летнего парня. Получается,что,не у всех он снижается с возрастом.

НоыВоигура

Я делал анализ на тестостерон в 54-55, уровень был высокой,как у среднестатического 20-25 летнего парня. Получается,что,не у всех он снижается с возрастом.

Я не профи по «мужским» вопросам все таки. Но базу знаю, она более-менее с женщинами схожа.
Смотри в чем вопрос - тестостерон снижается в силу возраста. Но более всего бьет «по мужскому» организму замещение теста на эстроген. Т.е. это и формирование фигуры по женскому типу, изменение характера, проблемы с либидо и потенцией и.т.д.
А что у вас поднимает тестостерон? Силовые тренировки, особенно базовые упражнения, физическая активность и отсутствие лишнего жира.
Что такое лишний жир для парня?
Выработка эстрогена и подавление тестостерона. Ну и на тестостерон ну очень сильно влияет алкоголь и курение.
.
В принципе эта же база и для женщин.
Ну за исключением силовых (малоэффективны трени на силу, а эффективны на выносливость) ну и женщинам бесполезны и даже вредны тренировки определенных частей тела
Вывод - высокий уровень тестостерона для мужчин требует физической активности, белкового питания и минимальной жировой прослойки.
Ну или заместительной гормонотерапии

Ну как-то так. В тонкости лучше у мужского тренера спрашивать.

НоыВоигура
Julia👿

Я не профи по «мужским» вопросам все таки. Но базу знаю, она более-менее с женщинами схожа.
Смотри в чем вопрос - тестостерон снижается в силу возраста. Но более всего бьет «по мужскому» организму замещение теста на эстроген. Т.е. это и формирование фигуры по женскому типу, изменение характера, проблемы с либидо и потенцией и.т.д.
А что у вас поднимает тестостерон? Силовые тренировки, особенно базовые упражнения, физическая активность и отсутствие лишнего жира.
Что такое лишний жир для парня?
Выработка эстрогена и подавление тестостерона. Ну и на тестостерон ну очень сильно влияет алкоголь и курение.
.
В принципе эта же база и для женщин.
Ну за исключением силовых (малоэффективны трени на силу, а эффективны на выносливость) ну и женщинам бесполезны и даже вредны тренировки определенных частей тела
Вывод - высокий уровень тестостерона для мужчин требует физической активности, белкового питания и минимальной жировой прослойки.
Ну или заместительной гормонотерапии

Ну как-то так. В тонкости лучше у мужского тренера спрашивать.

Не пью,не курю,не ем лишнего,ежедневно высокоинтенсивно тренируюсь,поэтому жира всего 13,4 в организме.

Гость
Умная

Это знают все женщины)
И непонятно чего хотят доказать нам мужчины?
У них одна трепотня языком и фантомные боли.
Как писали женщины на другом форуме.
На словах в инете все супер мачи, как только касается лички и конкретики секса, так все мачи не знают куда прятаться.

Потому что они все хорошо осознают, что встал -упал, полового полноценного акта они уже совершить не могут(

Гость
Гость

Для мужика ,страшно осознать, что в интимном плане он на помоке.

Да, это их убивает, потому они так и злобствуют анонимно.
И фантазируют.

гость
Гость

С чего это?))
Женщины не пьют виагру.

/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.

Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.

Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.

раз уж пожилая женщина решилась на секс, рискуя здоровьем, то виагра бы ей не помешала. прилив крови к половым органам в её возрасте отсутствует, а тут колеса в помощь. ещё и лубриканты необходимы. столько костылей, чтобы заняться просто сексом. прям она инвалид како-то получается😄. ей то не надоест такая подготовка?

Гость
НоыВоигура

У меня есть друг гинеколог,он много раз уже говорил,что,у подавляющего большинства женщин есть разные воспалительные явления в гениталиях,причем,чем старше дама,тем больше у нее болячек,у мноних есть гнойные выделения,папилломы,высыпания ,эрозии,язвочки и т.д. Большому количеству дам приходиться просто удалять всё подчистую,говорит. Он мне врать не будет,в этом для него нет никакого смысла.

Не ври! У норм образованных женщин все в порядке с гинекологией.
Ж проходят постоянно медосмотры.
А мужичье копит свои болячки, потому что боится врачей.
Знакомый гинеколог может быть у врачей.
А у тебя даж образования нет.
Одни старческие фантазии

гость
Гость

С чего это?))
Женщины не пьют виагру.

ага, спонтанное, раз в год возникнет у неё желание и всё... мало

Гость
Julia👿

Откуда? мальчик из образованной семьи в школе развивается всесторонне, много читает, много познает.
Поступает в институт, в 22, он уже инженер, врач и пр. Это и есть знания. Развитие продолжается.

Кто в 18-20 лет тупой, со временем становится еще тупее, потому как неосвоенная школа -это предел его знаний, кт он не смог осилить.

Гость
Julia👿

Настоящий волк -он один в стае альфа-самец, причем из молодых волков, остальные в прислуге)
Пока вожака не сменит вновь МОЛОДОЙ и более сильный и умный.

Гость
Julia👿

Щенок -это 7-10летний мальчик