Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
не, тут как раз наоборот, старые тетки пытаются в последний вагон влезть, то есть родить. знают, что это опасно и думают, что юнец скомпенсирует её риск родить больного. во уморы. на экране, где собирают пожертвования, там же заметен её возраст, ей 40+, не меньше и главное, что отца ребенка нет
Никому рожать нах не надо. Что за удовольствие -разрушать свое здоровье?
Речь идет о сексе
Это про возрастных отцов =
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...
Тебе, тупице, уже обьясняли, что и гениев от старых отцов рождается больше.
Отклонение от нормы идет в обе стороны.
Ну и среднестатистическую быдлоту те лучше родить от одноклассника в 16, да.
ты ж ответила уже на вопрос. природа всё делает не просто так. так что эрекция сохраняется неспроста. а вот у женщин после климакса вообще нет шансов
М40+ повис навечно, + простатит.
Женщина с климаксом раскрепощается и наконец в полной мере наслаждается сексом. Для этого необходим молодой мужчина.
От меня ничего подхватить невозможно)
Ж не болеют простатитом)
Простатит обычно встречается у мужчин старше 40-50 лет, однако из-за ряда причин заболевание молодеет и поражает людей 25-40 лет.
Воспаление предстательной железы ведет сначала к переходу болезни в хроническую форму, а затем к снижению функции органа.
От меня ничего подхватить невозможно)
Ж не болеют простатитом)
Простатит обычно встречается у мужчин старше 40-50 лет, однако из-за ряда причин заболевание молодеет и поражает людей 25-40 лет.
Воспаление предстательной железы ведет сначала к переходу болезни в хроническую форму, а затем к снижению функции органа.
Оооо
Прям деревянная...
Автор, я с Вами согласна.
Второй муж был на 18 лет старше - я сбежала так как он сильно постарел, потенция на нуле. Третий муж моложе на 3 года. В сексе супер и мы на одной волне. Можно было бы еще моложе но не попался. Надеюсь нынешнего надолго хватит но жизнь покажет. У мужиков короткий век. После 40 лет уже почти невозможно найти хорошего любовника, у них климакс и полшестого гораздо раньше женщин.
М40+ повис навечно, + простатит.
Женщина с климаксом раскрепощается и наконец в полной мере наслаждается сексом. Для этого необходим молодой мужчина.
У меня есть друг гинеколог,он много раз уже говорил,что,у подавляющего большинства женщин есть разные воспалительные явления в гениталиях,причем,чем старше дама,тем больше у нее болячек,у мноних есть гнойные выделения,папилломы,высыпания ,эрозии,язвочки и т.д. Большому количеству дам приходиться просто удалять всё подчистую,говорит. Он мне врать не будет,в этом для него нет никакого смысла.
Второй муж был на 18 лет старше - я сбежала так как он сильно постарел, потенция на нуле. Третий муж моложе на 3 года. В сексе супер и мы на одной волне. Можно было бы еще моложе но не попался. Надеюсь нынешнего надолго хватит но жизнь покажет. У мужиков короткий век. После 40 лет уже почти невозможно найти хорошего любовника, у них климакс и полшестого гораздо раньше женщин.
Не знаю,мне 58, потенция в полном порядке: встает безо всякой прелюдии,без минетов и даже поцелуи не нужны. Много лет уже секс в одном темпе 2-3 раза в неделю. На отдыхе ежедневно 2-3 раза в день.
С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
Обычный естественный процесс)
/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
Вы ОЧЕНЬ не правы.
Снижение тестостерона в силу возраста это только часть проблемы, и не самая большая.
Наихудшеая из мужских проблем связана с повышенным содержанием у них эстрогена (женского гормона).
Которое не имеет мозгов в 20лет, в 40 будет фактически умственно отсталым. Мозги с возрастом удушаются, а не улучшаются.
Если для вас недоступны умные парни, то живите с дегенератами.
Простите, но мозги это прежде всего ЗНАНИЯ И ОПЫТ.
Откуда у малолетки этому взялся?
Малолетка - это щенок, нелепо изображающий матерого волка.🐺
А я предпочитаю настоящего волка….
Дело за малым. Всего лишь найти такую дypy, которая под любого ляжет да ещё и родить согласится))
В стране рождаемость падает со страшной скоростью, а тут дедульки мечтают, что за их протухшей спермой молодые, красивые и здоровые в очередь встанут 😁 Смех
Вы ОЧЕНЬ не правы.
Снижение тестостерона в силу возраста это только часть проблемы, и не самая большая.
Наихудшеая из мужских проблем связана с повышенным содержанием у них эстрогена (женского гормона).
Я делал анализ на тестостерон в 54-55, уровень был высокой,как у среднестатического 20-25 летнего парня. Получается,что,не у всех он снижается с возрастом.
Я делал анализ на тестостерон в 54-55, уровень был высокой,как у среднестатического 20-25 летнего парня. Получается,что,не у всех он снижается с возрастом.
Я не профи по «мужским» вопросам все таки. Но базу знаю, она более-менее с женщинами схожа.
Смотри в чем вопрос - тестостерон снижается в силу возраста. Но более всего бьет «по мужскому» организму замещение теста на эстроген. Т.е. это и формирование фигуры по женскому типу, изменение характера, проблемы с либидо и потенцией и.т.д.
А что у вас поднимает тестостерон? Силовые тренировки, особенно базовые упражнения, физическая активность и отсутствие лишнего жира.
Что такое лишний жир для парня?
Выработка эстрогена и подавление тестостерона. Ну и на тестостерон ну очень сильно влияет алкоголь и курение.
.
В принципе эта же база и для женщин.
Ну за исключением силовых (малоэффективны трени на силу, а эффективны на выносливость) ну и женщинам бесполезны и даже вредны тренировки определенных частей тела
Вывод - высокий уровень тестостерона для мужчин требует физической активности, белкового питания и минимальной жировой прослойки.
Ну или заместительной гормонотерапии
Ну как-то так. В тонкости лучше у мужского тренера спрашивать.
Я не профи по «мужским» вопросам все таки. Но базу знаю, она более-менее с женщинами схожа.
Смотри в чем вопрос - тестостерон снижается в силу возраста. Но более всего бьет «по мужскому» организму замещение теста на эстроген. Т.е. это и формирование фигуры по женскому типу, изменение характера, проблемы с либидо и потенцией и.т.д.
А что у вас поднимает тестостерон? Силовые тренировки, особенно базовые упражнения, физическая активность и отсутствие лишнего жира.
Что такое лишний жир для парня?
Выработка эстрогена и подавление тестостерона. Ну и на тестостерон ну очень сильно влияет алкоголь и курение.
.
В принципе эта же база и для женщин.
Ну за исключением силовых (малоэффективны трени на силу, а эффективны на выносливость) ну и женщинам бесполезны и даже вредны тренировки определенных частей тела
Вывод - высокий уровень тестостерона для мужчин требует физической активности, белкового питания и минимальной жировой прослойки.
Ну или заместительной гормонотерапии
Ну как-то так. В тонкости лучше у мужского тренера спрашивать.
Не пью,не курю,не ем лишнего,ежедневно высокоинтенсивно тренируюсь,поэтому жира всего 13,4 в организме.
Это знают все женщины)
И непонятно чего хотят доказать нам мужчины?
У них одна трепотня языком и фантомные боли.
Как писали женщины на другом форуме.
На словах в инете все супер мачи, как только касается лички и конкретики секса, так все мачи не знают куда прятаться.
Потому что они все хорошо осознают, что встал -упал, полового полноценного акта они уже совершить не могут(
С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
/с/У женщин с возрастом уровень тестостерона не снижается так сильно, как у мужчин, поэтому сексуальное влечение сохраняется. Некоторые женщины стесняются этого, и напрасно, ведь именно раскрывшаяся сексуальность может служить определённым афродизиаком для мужчины.
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
раз уж пожилая женщина решилась на секс, рискуя здоровьем, то виагра бы ей не помешала. прилив крови к половым органам в её возрасте отсутствует, а тут колеса в помощь. ещё и лубриканты необходимы. столько костылей, чтобы заняться просто сексом. прям она инвалид како-то получается😄. ей то не надоест такая подготовка?
У меня есть друг гинеколог,он много раз уже говорил,что,у подавляющего большинства женщин есть разные воспалительные явления в гениталиях,причем,чем старше дама,тем больше у нее болячек,у мноних есть гнойные выделения,папилломы,высыпания ,эрозии,язвочки и т.д. Большому количеству дам приходиться просто удалять всё подчистую,говорит. Он мне врать не будет,в этом для него нет никакого смысла.
Не ври! У норм образованных женщин все в порядке с гинекологией.
Ж проходят постоянно медосмотры.
А мужичье копит свои болячки, потому что боится врачей.
Знакомый гинеколог может быть у врачей.
А у тебя даж образования нет.
Одни старческие фантазии
С чего это?))
Женщины не пьют виагру.
ага, спонтанное, раз в год возникнет у неё желание и всё... мало
Откуда? мальчик из образованной семьи в школе развивается всесторонне, много читает, много познает.
Поступает в институт, в 22, он уже инженер, врач и пр. Это и есть знания. Развитие продолжается.
Кто в 18-20 лет тупой, со временем становится еще тупее, потому как неосвоенная школа -это предел его знаний, кт он не смог осилить.
Настоящий волк -он один в стае альфа-самец, причем из молодых волков, остальные в прислуге)
Пока вожака не сменит вновь МОЛОДОЙ и более сильный и умный.