Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
автор а зачем вы ему сказали что квартира ваша?
Сказали бы что снимаете
Это твое субъективное мнение. Знаю пару, где девушка к парню переехала и нормально, но отношения были долгими без проживания и это была его инициатива
А так, решает в любом случае только тот, кого жилье
да и девушек надолго приезжать к парню не надо. Она никогда там хозяйкой не будет, только время потратит. Надо, чтобы женщина имела хоть часть крыши, под которой проживает. А если примак так нужен, то испокон веков приманки жили в сараях и сенях за хлеб с водой и отрабатывали весь световой день за это. ТО есть в современных реалиях мужик без жилья может жить в квартире женщины, но делать все по дому, убирать за собой и за ней, а еще всю зарплату приносить ей, а она уже его кормит и постельное белье дает.
Это твое субъективное мнение. Знаю пару, где девушка к парню переехала и нормально, но отношения были долгими без проживания и это была его инициатива
А так, решает в любом случае только тот, кого жилье
Обьективное более чем. Один из участников отношений будет чувствовать себя более привилегированно
История Веры Пехтелевой многих научила.Женщины становятся разборчивы и осмотрительны.От этого у кое-кого кое-где подгорает.
Помню училась в ВУЗе и одним днем на двери деканата висел листочек с фотографией девушки, работавшей там. И написано «зарезал сожитель». Мне было 18 и я никогда не сожительствовала ни с кем благодаря этой девушке. Одно дело в новостях такое и совсем другое дело у тебя под носом сожитель зарезал молодую девушку.
Вы то понятно, что мужчину не ищете.
Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.
Ваша реакция? Думаю, будет бурная
Так мужчина содердит и несет ответственность за семью, а не наоборот.
А давайте вы представьте, что у вас любовь взаимная и вас будем страпонить ежедневно, ну все же по честному, справедливо. Ваша реакция? Думаю, будет бурная.
Помню училась в ВУЗе и одним днем на двери деканата висел листочек с фотографией девушки, работавшей там. И написано «зарезал сожитель». Мне было 18 и я никогда не сожительствовала ни с кем благодаря этой девушке. Одно дело в новостях такое и совсем другое дело у тебя под носом сожитель зарезал молодую девушку.
П з дц
кто=кто. Может домработница приходить, может подруга, которая остается на потразушки. Мужики напрягать не стесняются даже случайных подружек приготовить им, погладить что-то, прибраться. К некоторым даже мамки убираться приходят.
Так подружки сами хотят. Моя однокурсница так делала, я ей говорила не позориться. Она думала этим покажет какая хозяйка офигенная, но никто не оценил.
Так мужчина содердит и несет ответственность за семью, а не наоборот.
А давайте вы представьте, что у вас любовь взаимная и вас будем страпонить ежедневно, ну все же по честному, справедливо. Ваша реакция? Думаю, будет бурная.
ну неравноправно все равно. Надо еще кровь откачивать и мясо срезать для прокорма ребенка. Посмотрим на пополамзиков, у которых каждый день забирают кровь. Пусть попробуют работать, быт вести, жену ублажать. А еще надо 4 дня в месяц жить током в живот, имитируя месячные. И таблетками закидывать, от которых в сон тянет, и пусть работают в таком состоянии. Можно даже еще на каблуки поставить, если заморочиться.
"рановато" ?
А то есть потом, с каким-то там развитием стадий отношений станет уже не рановато, а даже долгом священным?
Это у женщин похоже такая установка в голове:
- Пока мы лишь в "гражданском браке", то за ипотеку плачу я
- А когда станем через ЗАГС мужем и женой, то уже оба платим (или даже он один)
?
Так вот, женщины, если вы так думаете, то вы НИКОГДА не выйдете замуж через ЗАГС.
Ибо: вы что, думаете, что мужчине этот ЗАГС даёт что-то? Плюсы какие-то? И, судя по предлагаемому на обмен, там неслабые плюсы какие-то?
Назовите эти плюсы, пожалуйста. Даже интересно почитать, что там за тайные такие плюсы.
Так вот, «мужчины», а *** вы вообще нужны? Что в сожительство, что в загс?)
Какие бонусы женщине от вашего присутствия в их жизни? Стручок ЗПППшный или пepдёжь на диване в её квартире, за которую она одна платит?))
Хотя бы один плюс хотелось бы услышать 🙂
нет, к сожалению)))) Он у меня первый был, мама учила, что первый должен быть муж. Я типа ослушалась, поздно начала отношения, к этому времени выучилась уже и строила карьеру. ТИпа я такая умница самостоятельная. Мало того, он еще спаивал, спать не давал, меня считайте с хорошей работы уволили потому что я начала вести такой образ жизни без режима. Пояс бросила второе образование. Когда хватило сил с ним расстаться, уже и работу потеряла, и учебу. Так он мне еще условие ставил, чтобы я на хороший работе в командировки не ездила, и я ушла!! Представьте, какая я была глупая!!! Ему бы мне не мешать, я бы еще больше денег зарабатывала. Но он завидовал, мешал, и в итоге разрушил. Я даже его не винила! Мне казалось, я все решения принимала сама...
Вот ты бедолага, конечно…
мне говорили. Причем, я не высоченная красавица, но 170 тонкокостная с правильными чертами лица, подрабатывала модельной параллельно с учебой. Мне с 1 курса, начиная с теток преподавателей коренных москвичек говорили, заканчивая вот такими альфонсами необразованными москвичами, как мой бывший. Я, умница и талантливая красавица, с прекрасным образованием, считала себя третьим сортом. Причем, мои родители уже к том времени и в Москву перебрались, и все равно я так считала.
Пусть платит коммуналку полностью. А ипотеку сами платите.
так автору это не надо, она только квартиру купила и обставила, женщине, как и мужчине, надо пожить одной какое-то время для начала! Научиться вести быт, ответственности. Нельзя никогда сразу в сожительство пускаться!
Вообще это родители должны объяснять молодым дочкам что мужичок без жилья захочет сделать ей пузо чтобы подольше зацепиться в чужом имуществе. Потом еще будет благодетелем себя выставлять что вот не бросил же ее пузатую.
Нет,конечно.Это паразит ,гоните в шею
Вообще это родители должны объяснять молодым дочкам что мужичок без жилья захочет сделать ей пузо чтобы подольше зацепиться в чужом имуществе. Потом еще будет благодетелем себя выставлять что вот не бросил же ее пузатую.
это если отношения хорошие. А если дочка вырвалась на свободу, то осталась без защиты. Потому, важно принимать вовремя взросление детей, уважать их и не терять. с ними связь и контакт.
Не надо жить с кем попало
Не хpeн, секс ему халявный, ещё и за квартиру не будет платить. Шлите лесом, ищите нормального