Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но не будет платить за квартиру

Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

автор а зачем вы ему сказали что квартира ваша?
Сказали бы что снимаете

Гость
Гость

По-моему не глупо, а некорректно. Но поясните, почему с вашей точки зрения так.

Потому что мужик встал и пошел чуть что не так. А девушка с пузом и 18 лет строгого режима.

Гость
Гость

У него на лбу не написано,будет или не будет.Можно 10 лет прожить вместе,и однажды понять,что человек совсем не тот,что кажется.Мужики очень умело мимикрируют.Иль вам 15 годков?

Бред, мне не 15, гораздо больше. Все видно по человеку

Гость
Мышка Малышка

Это твое субъективное мнение. Знаю пару, где девушка к парню переехала и нормально, но отношения были долгими без проживания и это была его инициатива
А так, решает в любом случае только тот, кого жилье

да и девушек надолго приезжать к парню не надо. Она никогда там хозяйкой не будет, только время потратит. Надо, чтобы женщина имела хоть часть крыши, под которой проживает. А если примак так нужен, то испокон веков приманки жили в сараях и сенях за хлеб с водой и отрабатывали весь световой день за это. ТО есть в современных реалиях мужик без жилья может жить в квартире женщины, но делать все по дому, убирать за собой и за ней, а еще всю зарплату приносить ей, а она уже его кормит и постельное белье дает.

Гость
Гость

А как понять, что не будет ломиться потом? По началу то все себя только с лучшей стороны показывает, а г овно уже потом вылезает

Все будут ломиться, не надо говорить что жилье твое.

Мышка Малышка

Это твое субъективное мнение. Знаю пару, где девушка к парню переехала и нормально, но отношения были долгими без проживания и это была его инициатива
А так, решает в любом случае только тот, кого жилье

Обьективное более чем. Один из участников отношений будет чувствовать себя более привилегированно

Гость
Алексей

Можно съезжаться когда у обоих есть жильё (можно продать и купить общее), или когда оба живут на съёме (взять ипотеку)

можно ничего не продавать, оставить активом себе и своим детям, а купить третье общее. Разойдутся - каждый при своей, не разойдутся, останется их детям.

Гость
Гость

История Веры Пехтелевой многих научила.Женщины становятся разборчивы и осмотрительны.От этого у кое-кого кое-где подгорает.

Помню училась в ВУЗе и одним днем на двери деканата висел листочек с фотографией девушки, работавшей там. И написано «зарезал сожитель». Мне было 18 и я никогда не сожительствовала ни с кем благодаря этой девушке. Одно дело в новостях такое и совсем другое дело у тебя под носом сожитель зарезал молодую девушку.

Гость
Beauty1

автор а зачем вы ему сказали что квартира ваша?
Сказали бы что снимаете

а знаете, как парни унижают приезде девушек? Даже если они умницы и зарабатывают больше? Своими вопросами.

Алексей

Обьективное более чем. Один из участников отношений будет чувствовать себя более привилегированно

Это уже другой вопрос
Поэтому и пишу что субъективно. Кому-то и так нормально

Гость
Гость

Вы то понятно, что мужчину не ищете.

Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.

Ваша реакция? Думаю, будет бурная

Так мужчина содердит и несет ответственность за семью, а не наоборот.
А давайте вы представьте, что у вас любовь взаимная и вас будем страпонить ежедневно, ну все же по честному, справедливо. Ваша реакция? Думаю, будет бурная.

Гость
Гость

Потому что мужик встал и пошел чуть что не так. А девушка с пузом и 18 лет строгого режима.

) точно))) именно строгий режим. Ни гулянок с алкоголем, ни поспать, ничего негативного

Гость
Гость

Помню училась в ВУЗе и одним днем на двери деканата висел листочек с фотографией девушки, работавшей там. И написано «зарезал сожитель». Мне было 18 и я никогда не сожительствовала ни с кем благодаря этой девушке. Одно дело в новостях такое и совсем другое дело у тебя под носом сожитель зарезал молодую девушку.

П з дц

Гость

можно ничего не продавать, оставить активом себе и своим детям, а купить третье общее. Разойдутся - каждый при своей, не разойдутся, останется их детям.

Это если финансы позволяют

Гость
Гость

а знаете, как парни унижают приезде девушек? Даже если они умницы и зарабатывают больше? Своими вопросами.

Не знаю, не видела ни разу. Видимо девушки страшко. Красивым боятся слово не то сказать.

Гость
Гость

) точно))) именно строгий режим. Ни гулянок с алкоголем, ни поспать, ничего негативного

Предохраняться не пробовали?

Гость
Гость

ну, справедливости ради, гадят и тетки тоже))) И беременеют специально, обманывают.

Беременеют специально? А на*уя обычный нищий мужик с тухлыми генами нужен для «беременеть специально»? 5к по приставам выбивать 18 лет потом?

Мышка Малышка

Это уже другой вопрос
Поэтому и пишу что субъективно. Кому-то и так нормально

Это справедливо согласитесь?

Гость
Гость

Беременеют специально? А на*уя обычный нищий мужик с тухлыми генами нужен для «беременеть специально»? 5к по приставам выбивать 18 лет потом?

Некоторые даже и 5 не платят

Гость
Гость

кто=кто. Может домработница приходить, может подруга, которая остается на потразушки. Мужики напрягать не стесняются даже случайных подружек приготовить им, погладить что-то, прибраться. К некоторым даже мамки убираться приходят.

Так подружки сами хотят. Моя однокурсница так делала, я ей говорила не позориться. Она думала этим покажет какая хозяйка офигенная, но никто не оценил.

Гость
Гость

Так мужчина содердит и несет ответственность за семью, а не наоборот.
А давайте вы представьте, что у вас любовь взаимная и вас будем страпонить ежедневно, ну все же по честному, справедливо. Ваша реакция? Думаю, будет бурная.

ну неравноправно все равно. Надо еще кровь откачивать и мясо срезать для прокорма ребенка. Посмотрим на пополамзиков, у которых каждый день забирают кровь. Пусть попробуют работать, быт вести, жену ублажать. А еще надо 4 дня в месяц жить током в живот, имитируя месячные. И таблетками закидывать, от которых в сон тянет, и пусть работают в таком состоянии. Можно даже еще на каблуки поставить, если заморочиться.

Гость
Евгений К

"рановато" ?
А то есть потом, с каким-то там развитием стадий отношений станет уже не рановато, а даже долгом священным?

Это у женщин похоже такая установка в голове:
- Пока мы лишь в "гражданском браке", то за ипотеку плачу я
- А когда станем через ЗАГС мужем и женой, то уже оба платим (или даже он один)
?

Так вот, женщины, если вы так думаете, то вы НИКОГДА не выйдете замуж через ЗАГС.
Ибо: вы что, думаете, что мужчине этот ЗАГС даёт что-то? Плюсы какие-то? И, судя по предлагаемому на обмен, там неслабые плюсы какие-то?
Назовите эти плюсы, пожалуйста. Даже интересно почитать, что там за тайные такие плюсы.

Так вот, «мужчины», а *** вы вообще нужны? Что в сожительство, что в загс?)

Какие бонусы женщине от вашего присутствия в их жизни? Стручок ЗПППшный или пepдёжь на диване в её квартире, за которую она одна платит?))

Хотя бы один плюс хотелось бы услышать 🙂

Гость
Гость

нет, к сожалению)))) Он у меня первый был, мама учила, что первый должен быть муж. Я типа ослушалась, поздно начала отношения, к этому времени выучилась уже и строила карьеру. ТИпа я такая умница самостоятельная. Мало того, он еще спаивал, спать не давал, меня считайте с хорошей работы уволили потому что я начала вести такой образ жизни без режима. Пояс бросила второе образование. Когда хватило сил с ним расстаться, уже и работу потеряла, и учебу. Так он мне еще условие ставил, чтобы я на хороший работе в командировки не ездила, и я ушла!! Представьте, какая я была глупая!!! Ему бы мне не мешать, я бы еще больше денег зарабатывала. Но он завидовал, мешал, и в итоге разрушил. Я даже его не винила! Мне казалось, я все решения принимала сама...

Вот ты бедолага, конечно…

Гость
Гость

Кому и такой за счастье. В соседней теме мужик дает 15к на 4х и жена давно терпит, решила вот только спросить, нормально ли это.

Гость
Алексей

Это если финансы позволяют

так а если мужчине финансы не позволяют, нечего пролагать сожительствовать. Не дорос.

Гость

так а если мужчине финансы не позволяют, нечего пролагать сожительствовать. Не дорос.

Так у него как и у женщины есть квартира. Почему не дорос?

Гость
Гость

Не знаю, не видела ни разу. Видимо девушки страшко. Красивым боятся слово не то сказать.

мне говорили. Причем, я не высоченная красавица, но 170 тонкокостная с правильными чертами лица, подрабатывала модельной параллельно с учебой. Мне с 1 курса, начиная с теток преподавателей коренных москвичек говорили, заканчивая вот такими альфонсами необразованными москвичами, как мой бывший. Я, умница и талантливая красавица, с прекрасным образованием, считала себя третьим сортом. Причем, мои родители уже к том времени и в Москву перебрались, и все равно я так считала.

Алексей

Это справедливо согласитесь?

Я не знаю насколько справедливо, но решает однозначно тот, кто собственник жилья

Гость
Гость

Предохраняться не пробовали?

зачем в браке предохраняться, когда дети запланированные?

Гость

Пусть платит коммуналку полностью. А ипотеку сами платите.

Гость
Гость

так на каждого найдется своя охотница)

Мышка Малышка

Я не знаю насколько справедливо, но решает однозначно тот, кто собственник жилья

Они купили за свои деньги или взяли ипотеку, значит оба собственники

Гость
Гость

Так подружки сами хотят. Моя однокурсница так делала, я ей говорила не позориться. Она думала этим покажет какая хозяйка офигенная, но никто не оценил.

вот. Мужики и пользуются.

Алексей

Они купили за свои деньги или взяли ипотеку, значит оба собственники

А, в этом случае да

Гость
Гость

Вот именно👆🏻

Гость
Гость

Вот ты бедолага, конечно…

и не говорите, еще несколько лет мне снился в кошмарах. Причем, осознание пришло спустя несколько лет, когда я очнулась. Получается, поломал мне тогда жизнь. Но, ничего, я выбралась, сейчас все хорошо)

Гость
Алексей

Так у него как и у женщины есть квартира. Почему не дорос?

если есть уже квартира, то в женой вполне может взять ипотеку на совместную, работа же есть у него?

Гость
Гость

так автору это не надо, она только квартиру купила и обставила, женщине, как и мужчине, надо пожить одной какое-то время для начала! Научиться вести быт, ответственности. Нельзя никогда сразу в сожительство пускаться!

Вообще это родители должны объяснять молодым дочкам что мужичок без жилья захочет сделать ей пузо чтобы подольше зацепиться в чужом имуществе. Потом еще будет благодетелем себя выставлять что вот не бросил же ее пузатую.

Мышка Малышка

А, в этом случае да

А так конечно ситуации разные бывают, иногда женщина живёт в квартире мужчины, иногда мужчина живёт в квартире женщины и т.д.

Гость

Нет,конечно.Это паразит ,гоните в шею

Гость
Гость

Пусть платит коммуналку полностью. А ипотеку сами платите.

коммуналка стоит меньше ежедневной уборки и готовки

Гость
лореаль

*** такого мужика.

Dura

Гость

если есть уже квартира, то в женой вполне может взять ипотеку на совместную, работа же есть у него?

Можно конечно, другой вопрос, кто за жильём, в котором жили он и она будет следить

Гость
Гость

Вообще это родители должны объяснять молодым дочкам что мужичок без жилья захочет сделать ей пузо чтобы подольше зацепиться в чужом имуществе. Потом еще будет благодетелем себя выставлять что вот не бросил же ее пузатую.

это если отношения хорошие. А если дочка вырвалась на свободу, то осталась без защиты. Потому, важно принимать вовремя взросление детей, уважать их и не терять. с ними связь и контакт.

Гость

Не надо жить с кем попало

Гость
Алексей

Можно конечно, другой вопрос, кто за жильём, в котором жили он и она будет следить

ну прям проблема что делать с маленькими квартирами! Да хоть на ключ закрыть, хоть перепродавать и покупать получше, хоть сдавать.

Гость
Гость

Ещё как говорят!
При отказе знакомства начинают агрессировать и оскорблять,обзывать ш…
Понимаете,когда девушка красивая,ее хотят,а тут она такая отказывает ему.
И у мужжла сразу агрессия появляется

Гость

Зацепиться за счёт пуза - это как?))

Не хpeн, секс ему халявный, ещё и за квартиру не будет платить. Шлите лесом, ищите нормального

Гость

ну прям проблема что делать с маленькими квартирами! Да хоть на ключ закрыть, хоть перепродавать и покупать получше, хоть сдавать.

Так я и говорю, лучше продать и купить общее