Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Автор, ты лохушка, комментарии излишни
попадались, конечно, и муж такой, нормальный. А вот первый, который жил в арендованной мной квартире, приехал с вещичками прямиком от мамки, которая ему, здоровому лосю, постельку стирала с трусиками и кашеварило, а также генеральную уборку в его комнате делала.
Нет, ну такое нет. Нужно было сначала его куда-то отселить, чтобы сам за собой начал прибирать)
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Ну а вы бы как себя чувствовали, если б жили в личной квартире парня, и помогали платить за неё ипотеку? Пожалуй, не сильно умной? Ну вот вам и ответ, прав парень или не прав.
Предложите ему расписаться, и объединить бюджет, тогда он сможет претендовать на половину платежей, сделанных в браке.
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Если бы женщина жила в квартире мужчины, то должна покупать продукты и платить за коммуналку аналогично
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
А платить ипотеку за чужую квартиру бред.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
Ну или, как вариант, если вам удобно с ним жить, и финансы объединять не надо, тогда как раз не расписываться, пока все не погасить и категорически не позволять ему так или иначе переводить хоть копейку по ипотеке. Что пойдёт не так, выгонит, квартира будет только ваша.
Диванные теоретики отписались, в своем мнении
Выгоните.
То есть, смотрите, как вам лучше
Лучше платить вдвоем? Тогда надо замуж. Без этого он не будет ипотеку платить.
Лучше избежать любых дележей? Тогда не расписываться и не допускать платежей по ипотеке с его стороны.
Сообщение было удалено
Очевидно,возраст пришел один.Рассуждения пубертата.
Никто никому ничего не должен. Если это принять, как факт, большинство недоразумений в отношениях просто исчезнет. Люди могут договориться об общем бюджете, как-то иначе распределить расходы, купить квартиру в совместную собственность или каждый выплачивать свою ипотеку. Но именно что могут согласиться или не согласиться. Но никак не должны.
А платить ипотеку за чужую квартиру бред.
Эта ситуация как раз одна из причин, когда стоит сходить в загс. Ну, чтоб второй партнёр мог отстоять свои вложения, если что.
Вкладываться в общий бюджет не хочет и в загсе подстраховаться не хочет? Тогда лесом.
В смысле не должен? Если не должна, тогда пусть живёт отдельно
Некоторые примеры? Алкоголь, приводы в полицию, драки, любые скандалы в отношениях, особенно когда применялась физическая сила даже просто к предметам - бьёт по столу, бросает предметы. Попытки установления чрезмерного контроля. Подлость и мелочность по отношению к другим людям.
Вот это вот всё увеличивает шанс, что если что-то у вас пойдёт не так - могут быть проблемы.
"В тихом омуте черти водятся".Не,не слыхал.
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
да блин автор и живет отдельно и решает свои проблемы сама! Сама поступила, сама выучилась, сама обработаем, сама кратеру купила! Почему парень не может хотя бы так же сам? И если не может, значит, он группе автора и хуже? Тогда зачем он вообще? Если для секса, тогда зачем пускать к себе жить? Для секса полно парней и мужчин в разы лучше.
С автором всё понятно. Я про обратную ситуацию, когда женщина живёт в квартире мужчины. Многие почему-то со мной не согласны
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
да не нужна девушкам ваша жратва, как вы не поймете!!! Это вы жрете как не в себя и курите, все деньги на жатву, бухло и курево спускаете, а девушке поесть вообще не проблема! На работе обед, а ужин можно и салатик дома, и ужин на свидании бесплатно, может и мамочка подвезти что-то! Не тратятся девушки много на еду! Тем более, незамужних девушек всегда хотят все накормить, такой проблемы даже не стоит.
Жратва не нужна, но за жильё нужно же платить
Попадались,но...все равно то,что казалось ему чистым и нормальным,мне виделось каким-то заляпанным,несвежим,не аккуратным.Вроде и прибрано,а все равно не то.
меня так в гости один ухажер привел. Ухаживал долго, я с ним не целовалась никогда. Серьезные намерения показывал. Я зашла в его ванную и мне брезгливо было - там волос женских аж 3 вида! Рыжие, крашеные желтые и черные! Разной длины, причем везде, даже на полотенцах. Это сколько ж надо было не убираться, чтобы такое сохранить.
Так я когда сняла квартиру себе, ему сказала и не раз, что хочу пожить одна! А он тихой сапой постепенно оставался типа помогу перетащить это и это, так и остался жить.
Ну вы не отстояли свою территорию. Остался раз - пофиг. Остался два - ладно. Остался три - "помнишь, я говорила, что хочу пожить одна? Так вот, я живу одна, тебе пора".