Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Прям полиция через 2 минуты приедет, у меня к соседке через несколько часов так приехали, ещё ее и в ложном вызове обвинили, а за несколько часов и убить может, если психопат агрессивный
История Веры Пехтелевой многих научила.Женщины становятся разборчивы и осмотрительны.От этого у кое-кого кое-где подгорает.
автору просто надо папу или кузена вызывать с Урала пожить с ней месяцок. А на будущее не раскрывать собственников своей квартиры. Можно вообще сказать родительская хата, папина. Лентяи трусливы, покушаться на такое не будут.
Вы то понятно, что мужчину не ищете.
Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.
Ваша реакция? Думаю, будет бурная
не сравнивайте. Мужчину нельзя оплодотворить, а женщину запросто. Мужчина не батрачит дома, не заморачивается на уже написанные темы здесь, а женщина да.
Хорошо, давайте по-другому, если не совсем понятно.
Если решили пустить к себе в дом мужчину - пускайте того, кто потом не будет ломиться в случае расставания.
Никто никого не обязан пускать. Решились - так будьте избирательны
Есть вариант получше. Мужчина хочет жить вместе, как правило это мужчины навязывают сожительство. Тогда пусть организует жилье для двоих. Как это его забота. Может снимать сам. Только не однушку, а двушку, девушке нужно личное пространство.
Вы то понятно, что мужчину не ищете.
Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.
Ваша реакция? Думаю, будет бурная
Зачем бурная?Женимся,и платим вместе.Раз уж любовь.Не хочешь жениться?Ну,пока.
Если решили пустить к себе в дом мужчину - пускайте того, кто потом не будет ломиться в случае расставания.
так автору это не надо, она только квартиру купила и обставила, женщине, как и мужчине, надо пожить одной какое-то время для начала! Научиться вести быт, ответственности. Нельзя никогда сразу в сожительство пускаться!
У него на лбу не написано,будет или не будет.Можно 10 лет прожить вместе,и однажды понять,что человек совсем не тот,что кажется.Мужики очень умело мимикрируют.Иль вам 15 годков?
Есть вариант получше. Мужчина хочет жить вместе, как правило это мужчины навязывают сожительство. Тогда пусть организует жилье для двоих. Как это его забота. Может снимать сам. Только не однушку, а двушку, девушке нужно личное пространство.
либо сам может взять себе ипотеку и пригласить девушку к себе жить. Она там будет жить и убирать у него, готовить, создавать с ним семью. А свою квартиру сдавать.
Я так друга одного на новоселье пригласила, так он такой приехал посмотрел и говорит, да х еровая отделка от застройщика, я тут всё под себя переделаю, ну я его случайно и занесла в чс, меня лично отделка от застройщика вполне устраивает 🤗
А как понять, что не будет ломиться потом? По началу то все себя только с лучшей стороны показывает, а г овно уже потом вылезает
Некоторые примеры? Алкоголь, приводы в полицию, драки, любые скандалы в отношениях, особенно когда применялась физическая сила даже просто к предметам - бьёт по столу, бросает предметы. Попытки установления чрезмерного контроля. Подлость и мелочность по отношению к другим людям.
Вот это вот всё увеличивает шанс, что если что-то у вас пойдёт не так - могут быть проблемы.
Оплачивать жилье это действительно странно. Но в таком случае расходы он должен взять на себя : еда, досуг, поездки куда-то. Это будет более чем справедливо
У него на лбу не написано,будет или не будет.Можно 10 лет прожить вместе,и однажды понять,что человек совсем не тот,что кажется.Мужики очень умело мимикрируют.Иль вам 15 годков?
По-вашему это только к мужчинам относится? Большинство можно распознать сразу. Ну а через 10 лет это необязательно, был психом. Может, крышу сорвало из-за чего-то впоследствии.
Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?
С чего бы? Если парень собирается жить к ней, а не зовет к себе, то можно смело педположить, что СВОЕГО жилья у него, по крайнем мере, в этом городе нет. А когда нет своего жилья, то люди обычно АРЕНДУЮТ жилье, чтобы где-то жить. То есть не будь автора или не будь у автора ипотечной хаты, он вынужден был бы снимать либо целиклм сам, либо в лучшем для него случае напополам с кем-то. Вывод- за продживание с ней в ее квартире он ей должен, как минимум, половину стоимости аренды аналогичной квартиры в том районе + половину коммуналки. И это при условии, что бытовыми вопросами в этой квартире он тоже будет заниматься на равне с автором.
Оплачивать жилье это действительно странно. Но в таком случае расходы он должен взять на себя : еда, досуг, поездки куда-то. Это будет более чем справедливо
да что же вы со своей едой!!! Ну сколько там ест девочка 20 лет??? Причем, официально свободная девочка может хоть каждый вечер на свиданиях в ресторанах питаться! Автору реально нужно помочь с выплатим ипотеки. На еду. она себе зарабатывает, да и привыкла не жрать в 3 пуза, видимо.
А по-вашему если мужчина живёт один - кто у него батрачит дома? Или там апокалипсис с 2см слоем пыли, жира и мочи? Прекратите)
кто=кто. Может домработница приходить, может подруга, которая остается на потразушки. Мужики напрягать не стесняются даже случайных подружек приготовить им, погладить что-то, прибраться. К некоторым даже мамки убираться приходят.
С чего бы? Если парень собирается жить к ней, а не зовет к себе, то можно смело педположить, что СВОЕГО жилья у него, по крайнем мере, в этом городе нет. А когда нет своего жилья, то люди обычно АРЕНДУЮТ жилье, чтобы где-то жить. То есть не будь автора или не будь у автора ипотечной хаты, он вынужден был бы снимать либо целиклм сам, либо в лучшем для него случае напополам с кем-то. Вывод- за продживание с ней в ее квартире он ей должен, как минимум, половину стоимости аренды аналогичной квартиры в том районе + половину коммуналки. И это при условии, что бытовыми вопросами в этой квартире он тоже будет заниматься на равне с автором.
За еду может больше половины скидываться, если прожорливый, как выше отметили. А так всё верно.
Автор ведь не себе в карман их заберёт, а на выплату ипотеки отдаст.
да что же вы со своей едой!!! Ну сколько там ест девочка 20 лет??? Причем, официально свободная девочка может хоть каждый вечер на свиданиях в ресторанах питаться! Автору реально нужно помочь с выплатим ипотеки. На еду. она себе зарабатывает, да и привыкла не жрать в 3 пуза, видимо.
Ну это же не его обязанность оплачивать ей ипотеку. Надо значит искать мужика, который согласен на такой вариант
Какой смысл требовать этого от парня, который не готов и не хочет ?🤷🏽♀️
А сейчас ваш парень где живет? В своей квартире? Тогда почему не зовет вас к себе, а собирается к вам? А если арендует, то почему за чужое арендное жилье он не против платить без прописки, а у вас без прописки он согласен жить только бесплатно? Вы ему объясните, что прописка у людей сначала в родительском доме, а потом в том, на которое они САМИ заработали. А в промежутке между этими периодами они платят за возмоность жить не на улице, а в помещении! И неважно арендованная ли это квартира, гостиница, студенческое общежитие или ипотечная квартира твоей девушки.
Сообщение было удалено
А я туда собственно и не приезжал ...
кто=кто. Может домработница приходить, может подруга, которая остается на потразушки. Мужики напрягать не стесняются даже случайных подружек приготовить им, погладить что-то, прибраться. К некоторым даже мамки убираться приходят.
К моему знакомому так мамка приезжала, полы мыла, жрать привозила под с раку лет уже причем ему 35+ сынАчка бл.
Ну это же не его обязанность оплачивать ей ипотеку. Надо значит искать мужика, который согласен на такой вариант
Какой смысл требовать этого от парня, который не готов и не хочет ?🤷🏽♀️
так парни и не надо съезжаться с девушками, если он сам не пожил. Хуже нет мужика, который от маминого борза сразу к девушке. Будет требовать чтоб за ним как мамка ходила по квартире.
попадались, конечно, и муж такой, нормальный. А вот первый, который жил в арендованной мной квартире, приехал с вещичками прямиком от мамки, которая ему, здоровому лосю, постельку стирала с трусиками и кашеварило, а также генеральную уборку в его комнате делала.
ну а если он лентяй, разве он будет вычищать свои когти на ногах? Мыться нормально с мочалкой? Так, жирные капельки под душем разотрет и разбрызгает их по ванне. И за обувью ухаживать вряд ли будет, и на дорогую обувь денежек нет, одни боты на весь год, там и до грибка недалеко.
Сообщение было удалено
Чего?
Это твое субъективное мнение. Знаю пару, где девушка к парню переехала и нормально, но отношения были долгими без проживания и это была его инициатива
А так, решает в любом случае только тот, кого жилье
Сообщение было удалено
Что раз в год? Уборку? Нет, раз в неделю-две. Никогда я не видела, чтоб в своей комнате он убирался.