Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Сколько хитрых мужчин за бесплатно и постель и квартира и ребёнок им
Вот, примеров нет, так как баба никогда не платит, не важно ее жилье или жилье мужчины, или съемное. Баба по какой-то причине считает что ее паразитку обязаны содержать и обеспечивать
Не баба вам а женщина не порозитка а жизнь дающяя, мужчина должен предостовлять условия для её содержания и проживания
Рано тебе ещё заводить погашения. Не можешь заработать денег на содержание парня, нечего и подкатывать к ним. Стань успешной, что бы парень был с тобой счастлив
Мой питерский приятель может не съезжаться и платить 50% за квартиру ...
Предлагает дружить два раза в неделю ... )))
Контакт нужен? ...
Сообщение было удалено
Прям полиция через 2 минуты приедет, у меня к соседке через несколько часов так приехали, ещё ее и в ложном вызове обвинили, а за несколько часов и убить может, если психопат агрессивный
А зачем надо было трепать, чья квартира, сказала бы, что снимаешь. Умишка 0 конечно.
На глупый вопрос - глупый ответ.
Это такая масштабная проблема, чтобы бояться? К вам каждый ваш бывший ломился в дверь? Сомневаюсь.
А зачем рисковать? Допустим не каждый первый, а каждый десятый. Я вообще не вижу смысла в общении с такими как вы. Спор ради спора, лишь бы не признавать себя ошибочным.
Очень удобно.
Во-первых, скоренько съезжаются они не чтоб продемонстрировать серьёзность намерений, а чтоб прекратить конфетно-букетный период (лишние траты) и получить неограниченный халявный доступ к телу, а так же прочие плюсы в виде устроенного быта.
Во-вторых, он готов в таком случае взять на себя ВСЕ расходы на бытовуху и еду? Раз уж за жильё он ничего не платит, но проживать в нём планирует?
А что там бытовуха с едой это много разве? Мизер.
Хоть бы раз увидеть мужика,жрущего меньше женщины.А пряморуких нет,их воспитывать надо.Единицы из многих тысяч научены хотя бы видеть свой срач.
Есть, есть, они весят кг 65-70 от силы. Пряморуких полно, просто вам надо свинью-борова, толстого и грязного в быту, непонятно, почему, но женщины таких любят подбирать, потом ворчат, что нет пряморуких.
Есть, есть, они весят кг 65-70 от силы. Пряморуких полно, просто вам надо свинью-борова, толстого и грязного в быту, непонятно, почему, но женщины таких любят подбирать, потом ворчат, что нет пряморуких.
Нам вообще никого не надо, лучше в случае необходимости мужа на час, нет проблем и стоит копейки
В соседней теме тетка старше 40 мужику машину купила через 3 мес знакомства, тоже неопытная? Не, автор если уж в 24 тупит, то в 44 вообще всех альфонсов к себе как котят заберет.
Не знаю, че там пишут в соседней теме, тут троллятины много и еще м удла, которое от лица женщин пишет, мне 30+ и я для м удла и копейку пожалею, хоть даже подыхать будет
хочет съехаться в вашей квартире? :) А вы хотите, чтобы он к вам съехался? Может вы к нему, а вашу сдавать?
А зачем рисковать? Допустим не каждый первый, а каждый десятый. Я вообще не вижу смысла в общении с такими как вы. Спор ради спора, лишь бы не признавать себя ошибочным.
Вам - незачем. Мы здесь не обсуждаем, нужно ли всем жить парами или в одиночестве. Здесь конкретный пример и конкретная ситуация. Это вы автора уговаривайте, что ей не нужен парень, отношения, сожительство и вообще все мужики козлы.
На улицу тоже не выходите прогуляться, потому что там опасно и есть шанс, что собьёт машина/упадёт кирпич/встретите маньяка? И в целом шанс травмироваться или погибнуть выше, чем у себя дома? Жить без прогулок можно, как и без отношений.
А от придурков в наше время есть действенные методы защиты.
А я не вижу смысла в том, что вы не видите смысла в общении, но продолжаете общаться.
Вам - незачем. Мы здесь не обсуждаем, нужно ли всем жить парами или в одиночестве. Здесь конкретный пример и конкретная ситуация. Это вы автора уговаривайте, что ей не нужен парень, отношения, сожительство и вообще все мужики козлы.
На улицу тоже не выходите прогуляться, потому что там опасно и есть шанс, что собьёт машина/упадёт кирпич/встретите маньяка? И в целом шанс травмироваться или погибнуть выше, чем у себя дома? Жить без прогулок можно, как и без отношений.
А я не вижу смысла в том, что вы не видите смысла в общении, но продолжаете общаться.
"А от придурков в наше время есть действенные методы защиты."
Точно. Самый действенный - не подбирать на улице всякий шлак в виде бездомных парней и не тащить в свой дом.
Я вот не понимаю, как автору вообще после таких заявлений от ее парня с ним в постель ложиться, у меня бы все упало тут же. Это же не мужчина.
Сообщение было удалено
НЕ обсуждаем 😉
Сообщение было удалено
Ущемился примак?
Он хочет сэкономить на сьеме, это его основной мотив, плюс обслуживание и кекс.
Ой, у меня таких масса была, потому что я с первого курса с квартирой в центре, сперва любовь-морковь, это понятно, но уверяю вас, мужчины были разные, а результат один и тот же - примак он и есть примак, он постепенно сядет на шею женщине что пудов, вопрос только в сроках.
А ваш Дон Жуан сразу вам говорит, что платить ничего не будет, он вам в подарок свой *** привезет жить. При расставании скорее всего будет требовать от вас половину внесенных за коммуналку платежей.
С такими ипотеку не платите, а коммуналку смело требовать можно. Но опять же сразу на берегу оговаривайте все финансовые тонкости совместного проживания: оплата продуктов, мебели, текущий ремонт, и сразу четко поставите ему условие - нарушаешь договоренность финансовую, уклоняешься от оплат, скрываешь свой доход или врешь про него - сразу съезжаешь хоть куда и ждать «когда я найду сьем» не будете.
Важно оговорить сразу что будет если нарушаются договоренности, чтобы мужчина понимал свой потолок. А ваш экземпляр судя по всему еще и наглый, такого еще не выгонишь.
Поэтому пока не спешите съезжаться, возможно он еще сольется быстрее чем заедет на квартиру.
У меня тоже было на 1 курсе такое, приезжие парни гроздьями вешались, все хотели ко мне подселиться, а мне папа квартиру купил.
Автор просто до 18 лет сидела на своем Урале и не понимает, насколько она завидная невеста - упакованная, молодая, красивая, работающая и с в\о.
Автор, ваш уровень это либо такой же парень. либо выше вас статусом, а вы хотите нищего приспособленца к себе притащить.
У вас достаточно мужское мышление. Рисковать собой свойственно мужчинам потому что природа их не бережет, они же не рожают, а значит не так важны для жизни.
При этом неважно вы мужчина или женщина. Женщина себя сильно заранее оберегает, даже если опасно еще нет. Рискуют собой женщины безмозглые (аутизм, подростковый возраст, деменция, серьезные психические травмы). Здоровые женщины за километр обходят проблемных мужчин и потенциально опасные места.
У меня тоже было на 1 курсе такое, приезжие парни гроздьями вешались, все хотели ко мне подселиться, а мне папа квартиру купил.
Автор просто до 18 лет сидела на своем Урале и не понимает, насколько она завидная невеста - упакованная, молодая, красивая, работающая и с в\о.
Автор, ваш уровень это либо такой же парень. либо выше вас статусом, а вы хотите нищего приспособленца к себе притащить.
Еще и с претензией, что он у нее не прописан, я просто в шоке от наглого м удла😁
"А от придурков в наше время есть действенные методы защиты."
Точно. Самый действенный - не подбирать на улице всякий шлак в виде бездомных парней и не тащить в свой дом.
Я вот не понимаю, как автору вообще после таких заявлений от ее парня с ним в постель ложиться, у меня бы все упало тут же. Это же не мужчина.
Вы то понятно, что мужчину не ищете.
Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.
Ваша реакция? Думаю, будет бурная
Девушка, я тоже хочу с вами съехаться в вашу квартиру. пишите адрес!!!
Но представьте на секунду, что любите мужчину. Любовь взаимная. У него квартира в ипотеку. Вы на съёмном. Вы предлагаете жить у него. Он просит разделить платежи по ипотеке.
Ставить равенство между мужчиной и женщиной это очень глупо. Такие манипуляции используют свекрови и сами мужчины.
У вас достаточно мужское мышление. Рисковать собой свойственно мужчинам потому что природа их не бережет, они же не рожают, а значит не так важны для жизни.
При этом неважно вы мужчина или женщина. Женщина себя сильно заранее оберегает, даже если опасно еще нет. Рискуют собой женщины безмозглые (аутизм, подростковый возраст, деменция, серьезные психические травмы). Здоровые женщины за километр обходят проблемных мужчин и потенциально опасные места.
Как раз таки если вам не 18 лет, уже работает какой-никакой фильтр, когда можно отличить того, кто играет плохого парня, от реально конченого. И по его окружению, жизни, поведению, поступкам ну не со 100%-ной вероятностью, но по большей части можно понять, нет ли у него проблем с головой.
Потому что не будет заниматься тем, о чём вы говорили, зрелый человек с нормальной психикой.
Очень хороший вариант, если люди хотят жениться, у нотариуса надо составлять допсоглашение, что доля квартиры принадлежит девушке, согласно выплаченным ей платежам.
никто не пишет, что все козлы!!!! Люди пишут, что сожительство - это не романтические посидели и больше ничего, это совсем другое, там много нюансов и в итоге с такими, как парень автора, автор превращается из успешной девушки в ломовую несчастную забитую лошадь. Привели свои примеры.
Также лично я писала, что полно нормальных мужчин, которые ни при каких обстоятельствах не приделу к женщине жить в ее жилье, уж тем более не будут упрекать ее отсутствием своей прописки!
Хорошо, давайте по-другому, если не совсем понятно.
Если решили пустить к себе в дом мужчину - пускайте того, кто потом не будет ломиться в случае расставания.
Никто никого не обязан пускать. Решились - так будьте избирательны
А как понять, что не будет ломиться потом? По началу то все себя только с лучшей стороны показывает, а г овно уже потом вылезает