Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но не будет платить за квартиру

Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он за 10 тыс давится, а вы предлагаете ему миллионы озвучить))))

Гость
Гость

кошмар, почему мы такие дуры были?
Причем, мама моего также на себе все таила. Отец без образования только жрал и выпендривался, зарабатывал копейки. Мать начальник, отпахала и дома во 2 смену, еще и виноватая.

Это от внутреннего,от воспитания и что другого лучше не найдем и вообще страх потом выгнать, тк позор на всю округу будет и по знакомым, боимся общественной оценки. 🤔☹

Гость
Гость

Видим же, кого домой к себе пускаем? В плане, на что способен.

Одного звонка достаточно, приедут и выведут. Он не собственник и не прописано, он тут вообще никто.

Вы не знаете жизни, милая девушка. И людей тоже не знаете. Такой мужчина будет виноватить Автора даже годы спустя и делать ей гадости по максимуму. Никакая полиция ночевать и дневать у дверей Автора не будет. ей этоне надо. Руки ей отрубят, тогда мб зашевелятся. Но не факт, потому что в реальности не сильно шевелились.

Гость
Гость

да и просто стремно мужику одной в квартире сказать убирайся.
Я раз заикнулась в ссоре, что это я за квартиру плачу, так он меня запугал, что если еще раз это ему напомню, уйдет навсегда. ДАже не ил, не замахивался, запугал, что уйдет.

Надеюсь, ваша реакция была - "собирай вещи"?

Гость
Гость

Смотрите цены на жилье, ремонт, мебель и технику. И все глупые вопросы отпадут. Я сейчас ремонт заканчиваю - 65 метров, 4 млн все убранства и ОЧЕНЬ много сил на это все ушло. С какого х** давать бесплатно пользоваться своим жильем, тылом какому то члену пополамщику?

Кто сказал, что бесплатно?

Когда человек платит за аренду - туда входят все эти метры и убранства.

Гость
Гость

Зачем девочке это надо, вот в чем вопрос. 24 года, молодая, работает, с квартирой! Ээх, мне бы так! Я бы нашла себе 2-3 богатых женатых и мозги бы им крутила, брала бы с них деньги на ипотеку, они бы еще вторую квартиру в итоге оплатили мне. А с таким халяволюбителем автор может остаться только с разбитым корытом и разбитой физиономией.

вот и надо учиться у паразиток! Пока хорошие девочки учатся и строят карьеру, берут ипотеки, плохие девочки ищут обеспечунов. Альфонсы разводят хороших девочек, а плохие девочки разводят хороших мальчиков. А все почему? А потому что хорошая девочка все сама и вся умница, за ней надо бегать. Нет!!! Не надо!!!!
Наши мамы неправильно нас учили! Ровесники, приличные парни, достойные, не будут никогда бегать и унижаться! Бегают и ползают в ногах абьюзеры и аферисты. А хорошие мальчики сами знают себе цену, к ним надо с нежностью и без выпендрёжа, как притворюшки паразитки. И если тебе говорят ты что это, меркантильная??? Бегите! Да, любая женщина меркантильная.

Ла
Гость

Ладно просто альфонсы и пополамщики.
А вот у моей знакомой был случай, она пустила к себе жить мужика, а он у нее спустя год!!!!! где-то всю ювелирку вынес. Она, молодец, сняла розовые очки и в полицию. Поймали! Оказался женат, не первый раз обкрадывает одиноких квартирных барышень! Зассадила она его в тюрьму. К ней еще его жена приходила просить простить, представляете?

Жесть. Боже, какой кошмар !
И ведь сначала они такие все хорошие,воспитанные.
А в итоге всё потом вскрывается, когда начинаешь жить... и то не всегда.
Во жена какая нахалка ,даже пришла. Не побоялась! Ну и ну!
И ведь самой как, не противно быть с ворьём изменщиком?или в доле была?

Гость
Гость

Это от внутреннего,от воспитания и что другого лучше не найдем и вообще страх потом выгнать, тк позор на всю округу будет и по знакомым, боимся общественной оценки. 🤔☹

хз.... Я вот не раз озвучивала, что не хочу сожительствовать. Поэтому плачу за кв сама, за мебель и все остальное. Так что вы думаете? Он просто начал у меня оставаться каждую ночь. И что? Как его выгнать-то????

Гость
Гость

хз.... Я вот не раз озвучивала, что не хочу сожительствовать. Поэтому плачу за кв сама, за мебель и все остальное. Так что вы думаете? Он просто начал у меня оставаться каждую ночь. И что? Как его выгнать-то????

Сказать, что приезжает мама жить и лечиться, на годик или полгода, и пусть теперь сам ищет место для секса. Не нашел - ну извини, не под кустами же нам сношаться.

Гость
Гость

Статью надо еще доказать.

Хватит записи на смартфоне и свидетельских показаний соседей. Всё-таки, если кто-то будет ломать дверь - это создаёт немало шума, и соседи выйдут выяснить. что происходит. Полиция тоже может прибыть до того, как он уйдёт. Особенно если при вызове сказать, что агрессивный человек ломает дверь и есть угроза жизни.

Если ночью кто-то клеем замок зальёт - непросто доказать. А такие выламывания - запросто.

Гость
Гость

Надеюсь, ваша реакция была - "собирай вещи"?

нет, конечно!!!! Попросила прощения и продолжила быть его музой!!! Никогда больше не заикалась, что кв моя.
ТАк он потом увидел сколько у меня в кошельке денег, знаете, какой у него был взгляд?? Типа как ты могла скрывать от меня такое? Тебе не стыдно?? Вот ты крыса! А я еще за еду и пиво плачу сам!!!

Ла
Гость

именно! Пусть автор только про унитаз спросит, будет ли он с химией все вытирать с тряпкой. И сразу хочузха у нее пройдет и розовые очки спадут.

Напизздит же ! Сначала :люблю трамвай куплю,буду убираться...будем очередно убираться.
А по факту, хватит его на неделю, максиумм,а потом будет под дурака- забыл, потом, устал, давай попозже.
И автор, злясь и матерясь(про себя) будет драить унитаз,ванну, квартиру, чтобы она новая не засералась.
Так что веры нет никакой мужикам !

Гость
Гость

и если он что-то портит, он платит дополнительно)

Гость
Гость

какая разница за что платить, как часть ипотеки или как аренда, или как взнос в семейный бюджет???? Деньги есть деньги, автор сама ими распорядится как хозяйка квартиры. А мудье еще и про прописку заикнулся! Значит, он сам не местный, но ничего не добился, он вообще ниже автора, не достоин ее.

Может, платёж за ипотеку 50к(т.е. половина 25к), а аренда комнаты в аналогичной квартире - 8к. В этом и разница.

Гость
Гость

Кто сдавал в аренду квартиру, тот знает что это нулевой выхлоп! Никогда вы не заработаете на аренде. Тем более мужик все загадит и сломает.

Гость
Ла

так муж же, в доле, конечно! Причем муж ее проживал месяцами с девушками так!!!

Гость
Гость

Это с какой стати продукты пополам?Мужик жрет в 2 раза больше,в лучшем случае.Да и с бытом накладка выйдет-криворукие они по природе.

Есть те, кто жрут столько же, или меньше. Если есть перекос - значит не поровну.

Быт - ищите пряморуких.

Гость
Ла

У моей мамаши вон любовник деньги крал практически внаглую, один раз был пойман, сказал, что это от обиды за какую-то фигню, типа она хлеб не так ему порезала и он проучить ее решил, чтоб лучше поняла он поставил ей фингал, так она рыдала от умиления и еще тостики с сыром ему готовила, типа смотри как он меня любит. Я на это смотрела, мамаше уже 40 было, мне 15, и училась, как не надо делать. В итоге к счастью в 40 лет я не с голой жо п ой и примерно 60% того. что имею, мне дали мужчины, и продолжают пока еще давать. Но было б мне сейчас 24, была б я молодая, эээх я б наверное окрутила сына президента банка или самого президента, а Автор дурью мается, хочень свою молодость про с рать.

Гость
Гость

Вы так и не ответили на*уя это все надо?

Ответили. Вы пропустили

Гость
Гость

Хватит записи на смартфоне и свидетельских показаний соседей. Всё-таки, если кто-то будет ломать дверь - это создаёт немало шума, и соседи выйдут выяснить. что происходит. Полиция тоже может прибыть до того, как он уйдёт. Особенно если при вызове сказать, что агрессивный человек ломает дверь и есть угроза жизни.

Если ночью кто-то клеем замок зальёт - непросто доказать. А такие выламывания - запросто.

Вы на облаке живете? Никто не выйдет и никакие соседи в суд не пойдут. сто лет им не надо.

Гость
Гость

Сказать, что приезжает мама жить и лечиться, на годик или полгода, и пусть теперь сам ищет место для секса. Не нашел - ну извини, не под кустами же нам сношаться.

молодой девушке сложно такое сказать и вообще уйти, если не так любишь. Особенно если он смотрит преданными глазами и обхзясняется в любви.

Гость
Ла

Напизздит же ! Сначала :люблю трамвай куплю,буду убираться...будем очередно убираться.
А по факту, хватит его на неделю, максиумм,а потом будет под дурака- забыл, потом, устал, давай попозже.
И автор, злясь и матерясь(про себя) будет драить унитаз,ванну, квартиру, чтобы она новая не засералась.
Так что веры нет никакой мужикам !

мужчины просто не видят мелкие капли и все такое. Политому сожительство либо на равных студентами, либо уже с мужем или женщинам когда у него свой вклад в имущество есть.

Гость
Гость

Блдь… НА*УЯ???

Гость
Гость

Спокойно не живется без этих всех проблем?

Гость
Гость

нет, конечно!!!! Попросила прощения и продолжила быть его музой!!! Никогда больше не заикалась, что кв моя.
ТАк он потом увидел сколько у меня в кошельке денег, знаете, какой у него был взгляд?? Типа как ты могла скрывать от меня такое? Тебе не стыдно?? Вот ты крыса! А я еще за еду и пиво плачу сам!!!

Показалось, вы серьёзно. А это троллинг. Это ведь троллинг, правда?)

Гость
Гость

Ответили. Вы пропустили

Я не с начала тему читаю, можно повторить пожалуйста, спасибо. Я пока не вижу ничего хорошего: перспектив с халявщиком на будущее - ноль, была бы у него квартира он бы так себя не вел, то есть он вообще голож о пый. Секс автор в 24 года и так найдет легко, ей не надо жить ни с кем для этого. По карьере он ее не продвинет, карьеристы себя так не ведут. И нафига?

Ла
Гость

Только вот попробуй ещё это взять или сделать так чтоб отдал...Кто даст?
Скажет: платить не буду , я ничего не ломал, так и было.

🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Безусловно. Сломал = купил новое. Или отремонтировал, если это возможно нормально сделать.

Гость
Гость

Тот же вопрос.

Гость

автор, отпишитесь! Надеюсь, мы приоткрыли вам все прелести сожительства на территории женщины?

Гость
Ла

Только вот попробуй ещё это взять или сделать так чтоб отдал...Кто даст?
Скажет: платить не буду , я ничего не ломал, так и было.

🤷🏻‍♀️

Конечно, у мужчин любимая фраза "да не было такого, тебе показалось" применительно ко всему.

Гость
Гость

Кто сдавал в аренду квартиру, тот знает что это нулевой выхлоп! Никогда вы не заработаете на аренде. Тем более мужик все загадит и сломает.

Есть люди, арендой отбивают сначала ипотеку, за которую взяли квартиру, а потом уже и покупающие новую квартиру за ту же аренду от первой. Было бы это невыгодно - никто бы и не сдавал.

Ла
Гость

У моей мамаши вон любовник деньги крал практически внаглую, один раз был пойман, сказал, что это от обиды за какую-то фигню, типа она хлеб не так ему порезала и он проучить ее решил, чтоб лучше поняла он поставил ей фингал, так она рыдала от умиления и еще тостики с сыром ему готовила, типа смотри как он меня любит. Я на это смотрела, мамаше уже 40 было, мне 15, и училась, как не надо делать. В итоге к счастью в 40 лет я не с голой жо п ой и примерно 60% того. что имею, мне дали мужчины, и продолжают пока еще давать. Но было б мне сейчас 24, была б я молодая, эээх я б наверное окрутила сына президента банка или самого президента, а Автор дурью мается, хочень свою молодость про с рать.

Ого. Вот это учитель так учитель !
Какой кошмар !
И вот как так жить с мужичьем? И ведь потом они гвоорят: сдохнешь одна /с кошками.
Да уж лучше так, чем с такими мужиками существовать.

Гость
Гость

Вы на облаке живете? Никто не выйдет и никакие соседи в суд не пойдут. сто лет им не надо.

Не на облаке. Выйдут хотя бы узнать, в чём дело. Никто не говорит, что они станут ввязываться в конфликт или драться с ним.

Гость
Гость

Спокойно живётся без всех этих проблем. И этих проблем у подавляющего большинства нет. Спросили, что делать, если случится. Вот ответ.

Гость
Гость

Есть люди, арендой отбивают сначала ипотеку, за которую взяли квартиру, а потом уже и покупающие новую квартиру за ту же аренду от первой. Было бы это невыгодно - никто бы и не сдавал.

Я сдаю две квартиры и каждый месяц трясусь, было уже всякое, самая маленькая мелочь - ободранные карнизы и обои. если бы были деньги оплачивать КУ и ипотеку - я бы ни за что не сдавала. Спасает то, что они обе в плохом состоянии, но даже в таком состоянии квартиранты умудряются поломать что-то. До сноса дома осталось 2-3 года, терплю, новую сдавать не собираюсь, это цыганский бизнес - бульон из-под яиц, с нервотрепками еще.

Гость
Гость

Ответили. Вы пропустили

Вы только про статью и камеры что то пишите все время, а зачем это все вешать на себя так и не говорите. Вы деревом прикидываетесь видимо. Поняли что глупость сказали, со всех сторон не посмотрели на ситуацию, а признать стремно.
Ладно, выдыхайте. Я сама отвечу на злободневный вопрос - это ни*уя никому не надо. А надо жить комфортно и спокойно.

Гость
Гость

Показалось, вы серьёзно. А это троллинг. Это ведь троллинг, правда?)

нет, к сожалению)))) Он у меня первый был, мама учила, что первый должен быть муж. Я типа ослушалась, поздно начала отношения, к этому времени выучилась уже и строила карьеру. ТИпа я такая умница самостоятельная. Мало того, он еще спаивал, спать не давал, меня считайте с хорошей работы уволили потому что я начала вести такой образ жизни без режима. Пояс бросила второе образование. Когда хватило сил с ним расстаться, уже и работу потеряла, и учебу. Так он мне еще условие ставил, чтобы я на хороший работе в командировки не ездила, и я ушла!! Представьте, какая я была глупая!!! Ему бы мне не мешать, я бы еще больше денег зарабатывала. Но он завидовал, мешал, и в итоге разрушил. Я даже его не винила! Мне казалось, я все решения принимала сама...

Гость
Гость

Я не с начала тему читаю, можно повторить пожалуйста, спасибо. Я пока не вижу ничего хорошего: перспектив с халявщиком на будущее - ноль, была бы у него квартира он бы так себя не вел, то есть он вообще голож о пый. Секс автор в 24 года и так найдет легко, ей не надо жить ни с кем для этого. По карьере он ее не продвинет, карьеристы себя так не ведут. И нафига?

дальше он будет завидовать карьере и потянет автора вниз.

Евгений К
Гость

Платить ипотеку может и рановато на вышей стадии отношений, но оплату кварт платы будь добр. Ну и все остальное

"рановато" ?
А то есть потом, с каким-то там развитием стадий отношений станет уже не рановато, а даже долгом священным?

Это у женщин похоже такая установка в голове:
- Пока мы лишь в "гражданском браке", то за ипотеку плачу я
- А когда станем через ЗАГС мужем и женой, то уже оба платим (или даже он один)
?

Так вот, женщины, если вы так думаете, то вы НИКОГДА не выйдете замуж через ЗАГС.
Ибо: вы что, думаете, что мужчине этот ЗАГС даёт что-то? Плюсы какие-то? И, судя по предлагаемому на обмен, там неслабые плюсы какие-то?
Назовите эти плюсы, пожалуйста. Даже интересно почитать, что там за тайные такие плюсы.

Гость
Гость

Не на облаке. Выйдут хотя бы узнать, в чём дело. Никто не говорит, что они станут ввязываться в конфликт или драться с ним.

Поспорила бы с вами на штуку, что никто не выйдет.

Гость
Гость

Вы только про статью и камеры что то пишите все время, а зачем это все вешать на себя так и не говорите. Вы деревом прикидываетесь видимо. Поняли что глупость сказали, со всех сторон не посмотрели на ситуацию, а признать стремно.
Ладно, выдыхайте. Я сама отвечу на злободневный вопрос - это ни*уя никому не надо. А надо жить комфортно и спокойно.

Да наверняка это пишет мужчина.

Гость
Гость

Безусловно. Сломал = купил новое. Или отремонтировал, если это возможно нормально сделать.

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А кто платил Пожруге 35 тыс, ну и интересно за что именно поЖруге плотили

«плОтил» от слова «плот»?))

Гость
Гость

нет, к сожалению)))) Он у меня первый был, мама учила, что первый должен быть муж. Я типа ослушалась, поздно начала отношения, к этому времени выучилась уже и строила карьеру. ТИпа я такая умница самостоятельная. Мало того, он еще спаивал, спать не давал, меня считайте с хорошей работы уволили потому что я начала вести такой образ жизни без режима. Пояс бросила второе образование. Когда хватило сил с ним расстаться, уже и работу потеряла, и учебу. Так он мне еще условие ставил, чтобы я на хороший работе в командировки не ездила, и я ушла!! Представьте, какая я была глупая!!! Ему бы мне не мешать, я бы еще больше денег зарабатывала. Но он завидовал, мешал, и в итоге разрушил. Я даже его не винила! Мне казалось, я все решения принимала сама...

Зато у вас прививка от таких М на всю жизнь.

Гость
Гость

Я сдаю две квартиры и каждый месяц трясусь, было уже всякое, самая маленькая мелочь - ободранные карнизы и обои. если бы были деньги оплачивать КУ и ипотеку - я бы ни за что не сдавала. Спасает то, что они обе в плохом состоянии, но даже в таком состоянии квартиранты умудряются поломать что-то. До сноса дома осталось 2-3 года, терплю, новую сдавать не собираюсь, это цыганский бизнес - бульон из-под яиц, с нервотрепками еще.

Согласитесь, что арендаторы разные бывают? Бывает, 0 проблем и с оплатой, и с соседями, и малейшие косяки, если по их вине(а не объективно вышедшая из строя техника из-за физического износа) исправляют самостоятельно, или по договорённости с арендодателем.

Но да, это не спокойный заработок, как депозит в банке.

Гость
Евгений К

"рановато" ?
А то есть потом, с каким-то там развитием стадий отношений станет уже не рановато, а даже долгом священным?

?

Так вот, женщины, если вы так думаете, то вы НИКОГДА не выйдете замуж через ЗАГС.
Ибо: вы что, думаете, что мужчине этот ЗАГС даёт что-то? Плюсы какие-то? И, судя по предлагаемому на обмен, там неслабые плюсы какие-то?
Назовите эти плюсы, пожалуйста. Даже интересно почитать, что там за тайные такие плюсы.

Нафига нам ваши плюсы? Вы лучше нам объясните, что хорошего женщине от вашего загса. Я вот в загсе не была, но всю жизнь беру от мужчин блага и деньги. И никакой мужчина не может требовать их поделить так как загса не было и по закону все это мое.

Гость
Евгений К

"рановато" ?

?

все просто - хочешь жить на территории женщины и не платить, потому что вы уже семья - неси ей весь свой доход, она распорядится. Автор, какой доход у парня? Пусть приносит вам все.

Гость
Гость

У вас устаревшие данные. Сейчас ипотека в 2 раза дороже аренды. И выхлоп от аренды это не только ежемесячная сумма, а еще ремонт и все поломки арендаторов.

Гость
Гость

Она решает, вот запилила темку, чтоб решить )))
Но ей лучше не встречаться с парнями вообще, до того как выплатит эту квартиру

Лучше ей не трындеть на каждом шагу про квартиру в собственности чтобы паразиты не слетались на халяву)