Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Мыть сан-узлы необязательно каждые 2 дня, если у вас не семья из 5 человек. В остальном нет ничего сложного. И да, это всё действительно обязательно нужно спросить заранее.
Вот ты скажи сначала, а на*уя это все вообще надо? Живу я одна к примеру, никого и ничего не терплю, а тут мужик постоянно хочет e*aтьcя, жрать, cp*ть, общаться с бесплатным психологом в бесплатном 5 звездном отеле. И на*уя мне это?
ну и допустим, я готовлю 6 куриных тефтелей, по 2 шт в день, 3 дня я ем их на обед, и эти 3 дня не готовлю. Зачем мне еще мужик со своей стрепней каждый день на кухне? При этом я с ним зачем то буду складываться на питание
ВОт! Будучи в возрасте автора, когда я начала зарабатывать, я сняла квартиру, купила под себя все новенькое, блестящее. И парень начал оставаться, требовать жарить каждый вечер свои полуфабрикаты на мои новых сковородках,. потом не мыл это ничего, снова на след день жарил на грязном, и просто убил и испортил мне все. Мне не надо жареное каждый Жень, я вообще вечером могла фрукты съесть или тортик с чаем и лечь спать. В итоге на кухне была гора грязной посуды, жженые новые сковородки, я носилась уборщицей по всей квартире, чтобы оттереть пока что новое от его продуктов жизнедеятельности. Он ни за что не платил. Так я потом еще и виновата осталась, что в своем маленьком шкафу ему место не выделила и дубликат ключей не выдала, что не готовила ему постоянно жрать! РОмантика улетучилась. А, и секс надо было каждый день, выспаться невозможно.
Бегите, девочки от таких!!! У молодой девушки должна быть своя квартирка, куда не вход ни один мужик! Это место силы, релакса, ваша крепость! Иначе вся жизнь под откос.
надеюсь, автор прислушается к женщинам с опытом. Вытерпеть мужчину в одном доме можно только если он сам за него оплатил и продолжает содержать.
Автору надо спросить, будет ли парень каждый день убирать в этой квартире, с химией мыть униатах и ванную хотя бы раз в 2 дня? После еды убирать и мыть всю посуду и сковородки? Мыть полы? Стирать постельное белье? Уверена, что после одного унитаза он уйдет в отказе и заорет, что это не мужское дело вытирпаь за собой свое г=но
Автор, вам тут дело говорят. Мужчины грязь не видят, убирать не умеют, а убирать многие места (унитаз) считают вообще ниже своего достоинства. Вы хотите бесплатной прислугой быть у халявщика?
погодите. Минимум 3 раза в день он будет обосновать унитаз - а такие лентяи и халявщики не будут цедиться и за собой ничего вытирать. Уже после одного раза моча начнет вонять. Автор просто не думала об этом, что надо вручную стены, унитаз снаружи со всех сторон химией вытирать.
Не будет целиться - как котом носом ткнуть лицом в мочу. Сказать, что больше тут некому промахиваться. Чтобы такое не повторялось, или чтобы если вдруг промазал - сам за собой и прошёлся убрал. Хозяин барин. Что-то перестанет устраивать - пинок под зад.
Ну и чтобы сиденье поднимать не забывал обязательно.
автор, говорите парню: вы делали ремонт только для 1 человека, шкафов для него не предусмотрено, готовить вы не готовите каждый день и не хотите запахов готовки, вы платите за уборщицу, а с ним надо будет убираться в 3 раза чаге - он готов платить? Да и встраивать для него шкафы негде, и вообще жить вместе - это уже семья, а он и вы к семье не готовы. И бросайте его.
Автор, вот серьезно, лучше бы вы себе нашли мужчину на 10-20 лет старще, который жил бы у себя дома, пусть даже с женой, это не так важно, если вы уводить не планируете. А к вам приходил бы посекситься с деликатесами и вином раз в неделю. при этом - самое главное - ПОМОГАЛ БЫ ВАМ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ!
В плане на*уя? Вам плюсы такого сожительства перечислить нужно конкретные? У сожительства с парнем есть свои плюсы и минусы. Всем они известны. Каждый сам смотрит в зависимости от своей ситуации и парня. Если плюсы перевешивают - живут вместе. Если минусы перевешивают - каждый живёт на своей территории.
Не будет целиться - как котом носом ткнуть лицом в мочу. Сказать, что больше тут некому промахиваться. Чтобы такое не повторялось, или чтобы если вдруг промазал - сам за собой и прошёлся убрал. Хозяин барин. Что-то перестанет устраивать - пинок под зад.
ага, посмотрим, как молодая девушка мужика носом ткнет. Тут мужей законные жены научить не могут.
С мужчиной вместе можно жить только если ты уже зрелая, готова осесть дома и плодиться, он обеспечивает хотя бы минимальные потребности и жилье, и ты его взаимно сильно любишь. ТОгда его какахи, масло, расплесканное по всей кухне после его готовки, пердеж и прочие бытовые закидоны не так сильно портят жизнь.
ну и допустим, я готовлю 6 куриных тефтелей, по 2 шт в день, 3 дня я ем их на обед, и эти 3 дня не готовлю. Зачем мне еще мужик со своей стрепней каждый день на кухне? При этом я с ним зачем то буду складываться на питание
Я даже яйца перестала варить, к нам в О'кей завезли беларусские уже вареные и копченые. На кухне чистота, красота.
Вот ты скажи сначала, а на*уя это все вообще надо? Живу я одна к примеру, никого и ничего не терплю, а тут мужик постоянно хочет e*aтьcя, жрать, cp*ть, общаться с бесплатным психологом в бесплатном 5 звездном отеле. И на*уя мне это?
Вам это не нужно. Мне, например, тоже комфортнее быть одиночкой. Есть люди, которым нужно. И они сами уже для себя решают - зачем.
Кому-то общение нужно. Кому-то совместное времяпровождение. Кому-то секс. Кто-то планирует провести с человеком всю жизнь. Помощь, забота. Кому что.
В плане на*уя? Вам плюсы такого сожительства перечислить нужно конкретные? У сожительства с парнем есть свои плюсы и минусы. Всем они известны. Каждый сам смотрит в зависимости от своей ситуации и парня. Если плюсы перевешивают - живут вместе. Если минусы перевешивают - каждый живёт на своей территории.
Да, перечислите пожалста, я не вижу ни одного. То. что он якобы раз в год починит ручку или поменяет кран-буксу - это не плюс. автор это сама может сделать, да и не факт что такое мужчинО будет делать что-то.
нет никаких плюсов для молодой девушки в сожительстве на ее территории с ленивым нищим и наглым инфантилом. Только если он делает следующее (но тогда он уже не ленивый и не инфантил):ё
- ежедневная уборка с протиркой и дезинфекцией всех поверхностей
- ежедневный профессиональный массаж, снимающий боль и осталось после работы
- использование кухни хозяйки только по ее желанию, в остальное время обеспечивание ее едой, свой голод сверх ее потребностей утоляет так, чтобы не портить ее кухню
- стирка, глажка, мытье и уход за всей обувью на нем
- строительство мест для хранения его вещей на нем
- самообразование, обучение, получение нормальной специальности в отсутствие хозяйки
ага, посмотрим, как молодая девушка мужика носом ткнет. Тут мужей законные жены научить не могут.
С мужчиной вместе можно жить только если ты уже зрелая, готова осесть дома и плодиться, он обеспечивает хотя бы минимальные потребности и жилье, и ты его взаимно сильно любишь. ТОгда его какахи, масло, расплесканное по всей кухне после его готовки, пердеж и прочие бытовые закидоны не так сильно портят жизнь.
У законных жён нет рычагов давления на своих мужей. Ну или они не такие действенные.
Ещё раз, она собственник жилья. Она устанавливает правила. Он их или принимает или не заезжает. Заехал и не выполняет - идёт нафиг.
То есть плюсов нет. Понятно.
У законных жён нет рычагов давления на своих мужей. Ну или они не такие действенные.
Ещё раз, она собственник жилья. Она устанавливает правила. Он их или принимает или не заезжает. Заехал и не выполняет - идёт нафиг.
вы недооцениваете беспомощность молодой девушки. Это мы, тетеньки с опытом, ткнули бы. А вспомните себя в 20 лет, трепетная лань. Кого она там ткнет? Такой казал сам ее ткнет, что не подтирает за ним.
вы недооцениваете беспомощность молодой девушки. Это мы, тетеньки с опытом, ткнули бы. А вспомните себя в 20 лет, трепетная лань. Кого она там ткнет? Такой казал сам ее ткнет, что не подтирает за ним.
я 20 лет на себя злюсь, что дурой была и пустила к себе жить халявщика. А когда работу потеряла, он не помог вообще. узе и подарок забрал.
Вы хотите чтобы он оплачивал вам вашу квартиру (ипотеку)? Правильно он говорит. С чего вдруг ему оплачивать вашу ипотеку.
Или хотите чтобы он платил как за съем часть суммы, тысяч 20-30 (+еда).
Если он на съемном жилье, то он может уйти оттуда к вам и платить.
Если нет, то зачем это всё?
Тогда вам рано съезжаться. Живите каждый у себя. Просто встречайтесь.
Пинок под зад 🤭 Ты знаешь сколько наглого му жла на свете? Откажется выезжать, будет дверь ломать как моей соседке, пойдешь в полицию позориться «помогите выгнать сожителя». А если плохой вариант, то избить может, обокрасть, испортить имущество. Таких случаев вагон.
Пинок под зад 🤭 Ты знаешь сколько наглого му жла на свете? Откажется выезжать, будет дверь ломать как моей соседке, пойдешь в полицию позориться «помогите выгнать сожителя». А если плохой вариант, то избить может, обокрасть, испортить имущество. Таких случаев вагон.
Надо папу с Урала звать. Пусть разъяснит халявзику, а то он думает, ловушку из провинции разведет.
нет никаких плюсов для молодой девушки в сожительстве на ее территории с ленивым нищим и наглым инфантилом. Только если он делает следующее (но тогда он уже не ленивый и не инфантил):ё
- ежедневная уборка с протиркой и дезинфекцией всех поверхностей
- ежедневный профессиональный массаж, снимающий боль и осталось после работы
- использование кухни хозяйки только по ее желанию, в остальное время обеспечивание ее едой, свой голод сверх ее потребностей утоляет так, чтобы не портить ее кухню
- стирка, глажка, мытье и уход за всей обувью на нем
- строительство мест для хранения его вещей на нем
- самообразование, обучение, получение нормальной специальности в отсутствие хозяйки
Ничего такого автор о парне не писала. Что он хочет жить бесплатно в квартире девушки - наглая инфантильность? Какой процент в парах платит аренду за проживание в квартире парня/девушки?
Предложение поступило пожить бесплатно. Предложение отклонено)
Видите, сколько плюсов вы лично даже для себя перечислили возможных. Вот только если он будет платить за аренду, а живёте здесь вы оба - не совсем понимаю, почему например убирать за вами двумя должен он один.
Моя сестра по глупости пустила такого к себе, самостоятельности в 20 лет ей захотелось. Он жил у нее, жрал и спал на халяву. Потом она упала неудачно и попала в больницу, этот гад даже в больницу не приехал. Мы приехали втроем (я. брат и папа) и выкинули его с квартиры, через три дня нам залили клеем замок и кидали в окна какую-то дрянь, пришлось камеру ставить, они тогда были дорогие.
Она работает. Хватило смелости и сил взять ипотеку. Выплачивает её. Не кажется мне, что там робкий ребёнок.
Если не сможет держать под контролем минимально по быту - тогда лучше жить отдельно, да.
Автор, вам тут дело говорят. Мужчины грязь не видят, убирать не умеют, а убирать многие места (унитаз) считают вообще ниже своего достоинства. Вы хотите бесплатной прислугой быть у халявщика?
Однадды столкнулась ситуацией.и решмла посмотреть в интернете. Так вот. Многие мужичьё считают что сccaть сидя нельзя, это якобы - моча там не вся вышивается,это не по мужски!
И им насцррать что весь туалет , сидушка и стены могут быть обрызганы !
Сесть на сидушку и поссать - ниже своего достоинства ! Только стоя.
И еще у дам есть сыновья.
И вот многие женщины вытирают это всё... одна. И на кухне и на уборка.
Убираться в туалете - не их. Снова - не по мужски, ниже их достоинства.
Он отказался идти на***, ее действия? Полиция? Ок. Полиция ушла, он приперся опять, ломает дверь - случай моей соседки. Это не маргинальный район, а приличный, новостройка.
Видим же, кого домой к себе пускаем? В плане, на что способен.
Одного звонка достаточно, приедут и выведут. Он не собственник и не прописано, он тут вообще никто.
Ничего такого автор о парне не писала. Что он хочет жить бесплатно в квартире девушки - наглая инфантильность? Какой процент в парах платит аренду за проживание в квартире парня/девушки?
Видите, сколько плюсов вы лично даже для себя перечислили возможных. Вот только если он будет платить за аренду, а живёте здесь вы оба - не совсем понимаю, почему например убирать за вами двумя должен он один.
если парень предлагает жить у девушки, которая честно работала и платит за маленькую квартирку (врядли там хотя бы 2-комнатная для проживания 2), да еще и не хочет помогать ей оплачивать квартиру, платить за себя, не предлагает ей уборку и вообще ничего, то он наглый и ленивый инфантил. Наглый потому что он предлагает существенно ухудшить качество жизни девушки, ее имущества, отнять у нее время для отдыха дома на уборку за собой, а для себя получить возможность бесплатного проживания в целой квартире, бесплатного секса, бесплатной обслуги. Инфантильность - потому что не понимает, что мужчина, который даже просто секситься с женщиной, уже несет за нее определенную ответственность и должен как-то за ней ухаживать, и не позволит себе даже мысль переехать к ней в малогабаритную, стесняя ее за ее же деньги.
Моя сестра по глупости пустила такого к себе, самостоятельности в 20 лет ей захотелось. Он жил у нее, жрал и спал на халяву. Потом она упала неудачно и попала в больницу, этот гад даже в больницу не приехал. Мы приехали втроем (я. брат и папа) и выкинули его с квартиры, через три дня нам залили клеем замок и кидали в окна какую-то дрянь, пришлось камеру ставить, они тогда были дорогие.
👍🏻
Она работает. Хватило смелости и сил взять ипотеку. Выплачивает её. Не кажется мне, что там робкий ребёнок.
Если не сможет держать под контролем минимально по быту - тогда лучше жить отдельно, да.
и что? Учеба и работа никак не связаны с опытом в отношениях, как раз, обратно пропорциональны. Уже сколько примеров привели.
я 20 лет на себя злюсь, что дурой была и пустила к себе жить халявщика. А когда работу потеряла, он не помог вообще. узе и подарок забрал.
Во. Такая же я лохундра была. Пустила.
А он потом: А че я должен тут чета делать? Это ж не моё.
Причем жрал хорошо, а покупал на 1-2 тысячи,и только уже потом начал за жкх отдавать 1 тысячу. (Это я еще тк не одна жила.).
Однадды столкнулась ситуацией.и решмла посмотреть в интернете. Так вот. Многие мужичьё считают что сccaть сидя нельзя, это якобы - моча там не вся вышивается,это не по мужски!
именно! Пусть автор только про унитаз спросит, будет ли он с химией все вытирать с тряпкой. И сразу хочузха у нее пройдет и розовые очки спадут.
Он отказался идти на***, ее действия? Полиция? Ок. Полиция ушла, он приперся опять, ломает дверь - случай моей соседки. Это не маргинальный район, а приличный, новостройка.
да и просто стремно мужику одной в квартире сказать убирайся.
Я раз заикнулась в ссоре, что это я за квартиру плачу, так он меня запугал, что если еще раз это ему напомню, уйдет навсегда. ДАже не ил, не замахивался, запугал, что уйдет.
Смотрите цены на жилье, ремонт, мебель и технику. И все глупые вопросы отпадут. Я сейчас ремонт заканчиваю - 65 метров, 4 млн все убранства и ОЧЕНЬ много сил на это все ушло. С какого х** давать бесплатно пользоваться своим жильем, тылом какому то члену пополамщику?
если парень предлагает жить у девушки, которая честно работала и платит за маленькую квартирку (врядли там хотя бы 2-комнатная для проживания 2), да еще и не хочет помогать ей оплачивать квартиру, платить за себя, не предлагает ей уборку и вообще ничего, то он наглый и ленивый инфантил. Наглый потому что он предлагает существенно ухудшить качество жизни девушки, ее имущества, отнять у нее время для отдыха дома на уборку за собой, а для себя получить возможность бесплатного проживания в целой квартире, бесплатного секса, бесплатной обслуги. Инфантильность - потому что не понимает, что мужчина, который даже просто секситься с женщиной, уже несет за нее определенную ответственность и должен как-то за ней ухаживать, и не позволит себе даже мысль переехать к ней в малогабаритную, стесняя ее за ее же деньги.
Автор писала только о том, что он не будет платить за квартиру. При этом не уточнив, речь шла об ипотеке или об аренде. Судя по тому, что упомянулась прописка - его как раз хотели попросить оплачивать половину ипотеки.
Про быт и всё остальное автор ни слова не сказала.
Одного звонка достаточно, приедут и выведут. Он не собственник и не прописано, он тут вообще никто.
нет, не видно. И, как раз, те, которые к женщине рвутся на все готовое, на это и способны. Наглые инфантилы. Нормальные мужчины, которые заботятся о своих женщинах, просто не пойдут к ним жить. Будут работать в 3 смены, но приведут к себе на съем. И таких мужчин много.
И кстати еще мужичье писалО, что : поставьте писсуар!
(Нунихуа себе, подумала я. Им еще и писсуар надо ставить !).
А уж как пренебрежительно один написал, что он х ý-й свой во рту женщины прополощет . 🤬😡
Во. Такая же я лохундра была. Пустила.
А он потом: А че я должен тут чета делать? Это ж не моё.
Причем жрал хорошо, а покупал на 1-2 тысячи,и только уже потом начал за жкх отдавать 1 тысячу. (Это я еще тк не одна жила.).
кошмар, почему мы такие дуры были?
Причем, мама моего также на себе все таила. Отец без образования только жрал и выпендривался, зарабатывал копейки. Мать начальник, отпахала и дома во 2 смену, еще и виноватая.
Допустим он притворялся хорошим, через пол года сожительства оказался потомственным шизофреником. Ваши действия? Полиция… Посидит сутки, придет на след день. Начнет выламывать дверь, заливать замок монтажной пеной.
Сами себе проблемы создаете. Сейчас психопатов много.
Смотрите цены на жилье, ремонт, мебель и технику. И все глупые вопросы отпадут. Я сейчас ремонт заканчиваю - 65 метров, 4 млн все убранства и ОЧЕНЬ много сил на это все ушло. С какого х** давать бесплатно пользоваться своим жильем, тылом какому то члену пополамщику?
Во! Хорошая идея - пусть парень автора отдаст ей потраченные на ремонт деньги, хотя бы 1-2 млн))))) И пусть живет, но аккуратно)
Да. И таких обмýдкoв много.
Только с полицией и камерами. Вот где жуть.
У меня хоть так не пришлось. вещей у него не так много было. поспокойней было.
Но тоже потом фертель выкинул,раздал мой номер телефона и мне и моей маме названивали со всякими неприястойностями( на мои мобильные 2, городскойдомашний,и маме на мобилу).
А потом ещё нагло врал что это не он, что он вообще дома был и спал. И это я сама всем раздалавала по работе свои номера !
🤬 какой он твввпрь.***. просто бесит гад.
Автор писала только о том, что он не будет платить за квартиру. При этом не уточнив, речь шла об ипотеке или об аренде. Судя по тому, что упомянулась прописка - его как раз хотели попросить оплачивать половину ипотеки.
Про быт и всё остальное автор ни слова не сказала.
какая разница за что платить, как часть ипотеки или как аренда, или как взнос в семейный бюджет???? Деньги есть деньги, автор сама ими распорядится как хозяйка квартиры. А мудье еще и про прописку заикнулся! Значит, он сам не местный, но ничего не добился, он вообще ниже автора, не достоин ее.
Ипотеку оплачиваете сами. Продукты и быт пополам. + с него платёж по аренде как за комнату.
Хотя конечно, будь вы парнем, а предложила жить вместе вам девушка - все бы возмущались, как это, чтобы парень брал деньги за аренду со своей девушки)
Это с какой стати продукты пополам?Мужик жрет в 2 раза больше,в лучшем случае.Да и с бытом накладка выйдет-криворукие они по природе.
Ладно просто альфонсы и пополамщики.
А вот у моей знакомой был случай, она пустила к себе жить мужика, а он у нее спустя год!!!!! где-то всю ювелирку вынес. Она, молодец, сняла розовые очки и в полицию. Поймали! Оказался женат, не первый раз обкрадывает одиноких квартирных барышень! Зассадила она его в тюрьму. К ней еще его жена приходила просить простить, представляете?
Сообщение было удалено
Придурочное тут только ты .
и что? Девочка будет вместо работы по судам бегать? А адвокатам платить? Раз ей в глаз и бояться будет до конца ждищни.
Зачем девочке это надо, вот в чем вопрос. 24 года, молодая, работает, с квартирой! Ээх, мне бы так! Я бы нашла себе 2-3 богатых женатых и мозги бы им крутила, брала бы с них деньги на ипотеку, они бы еще вторую квартиру в итоге оплатили мне. А с таким халяволюбителем автор может остаться только с разбитым корытом и разбитой физиономией.