Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но не будет платить за квартиру

Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, да это п иии зд просто, как узнают, что своя квартира да еще не ипотечная, так сцаными тряпками не отгонишь, вот в прошедшие выходные один прилепился ко мне имела неосторожность сказать, что жилье своё, просто в наглую пишет, я приеду, я уже выехал, я говорю не надо ко мне приезжать, не приглашаю, он неттт я хочу твой район посмотреть, просто хотя бы выйди из подъеда, ну на хххер, просто заблочила наглое мммудло, свой район пусть смотрит

А теперь представь что менее опытная девушка пустила в гости такого кабеля. Потом не выгонишь, заселится нахрапом и квартиру разнесет если попросят съехать.

Гость
Tanja

Она оплачивает своим трудом. Зарплата домоработницы 60 тыс в месяц!если бы отношения были деловыми, а не личными

Он забыл регулярные услуги жрицы.Там вообще цена космос.

Гость
Гость

Странно что баба всегда надеется на завершение отношений. Почему так?

Потому что 90% мужиков дефективные.

Алексей

Согласен, так будет лучше всем

Если мужчина всё же хочет жить в квартире женщины, то хотя бы продукты пусть покупает и коммуналку оплачивает

Гость
Гость

Он не халявщик, он будет давать ей мужскую энергию, и эмоции

И платить штраф,если не удовлетворил?

Гость
Гость

Потому что 90% мужиков дефективные.

почему баба не способна родить нормального человека, а рожает дефектного в 90% случаев?

Гость
Гость

И платить штраф,если не удовлетворил?

Не удовлетворяет в чем?

Гость
Гость

почему баба не способна родить нормального человека, а рожает дефектного в 90% случаев?

Почему *** не может зачать нормального, а не дефективное отродье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сожительство.Не подменяй понятия.

Гость

Прима́к (приймак, вдомник, влазень, призяченный, вабий) — зять, принятый в семью жены тестем либо тёщей в дом на одно хозяйство.

Гость
Гость

квартира ее, а значит все кроме части коммуналки оплачивает она, ну и продукты он может помогать

Если он будет помогать,то она его станет подкармливать.Иногда.По настроению..И мыть жо/пу он будет на уличной колонке.За все надо платить.

Гость
Гость

Не удовлетворяет в чем?

Ты маленький?

Гость

"" сказал, что не будет платить за квартиру , так как в ней не прописан, а я на правах собственника могу выгнать его в любой момент.""
А если он живёт на съёме, то тоже не платит, он ведь не прописан там и его могут тоже выгнать?

Гость
Гость

Ты маленький?

какая мормышка?

Гость

Автор, странный вопрос! Он хочет пользоваться узой квартирой, а платить не хочет. Хочет прописаться, но квартиру он не покупал.
Не говорите бездомным парням, что у вас есть своя квартира. Не пускайте его жить к себе. Лучше вообще расстаться с таким, он и последний сыр у беременной жены сожрет. Потратиться можно и на стороне и с другими парнями, получше.

Гость
Гость

Очень удобно.
Во-первых, скоренько съезжаются они не чтоб продемонстрировать серьёзность намерений, а чтоб прекратить конфетно-букетный период (лишние траты) и получить неограниченный халявный доступ к телу, а так же прочие плюсы в виде устроенного быта.
Во-вторых, он готов в таком случае взять на себя ВСЕ расходы на бытовуху и еду? Раз уж за жильё он ничего не платит, но проживать в нём планирует?

плюс уборка, покупка мебели, матраса, кухонной утвари, которая будет работать на его утоление голода, униатах, куда он будет ходить чаще. Не, вряд ли.

Гость
Гость

Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?

от него грязи и амортизации ремонта будет больше, чем коммуналка. Лучше автор домработнице будет платить и жить одна как королева, а на свидания в нормальные отели ходить.

Гость
Гость

Коммуналку пусть платит, ну и продукты себе покупает

простите, а гадить он в ее туалет не будет? Пачкать душ? Кастрюли и сковородки жечь? Диван пропердывать? Шкаф себе отдельный купит для шмоток? Он же не робот, он испоганит ей там весь ремонт и мебель. Девушка одна аккуратно квартирой пользуется, мужик в доме - это погром.

Гость
Гость

Вот, примеров нет, так как баба никогда не платит, не важно ее жилье или жилье мужчины, или съемное. Баба по какой-то причине считает что ее паразитку обязаны содержать и обеспечивать

потому что женщина из логова делает приличное жилье, убирает, обслуживает, сохраняет приличный вид всему, что есть в квартире.
Мужик все только рушит и портит.

Гость
Гость

Подобной бабе как автор, не нужно вообще с мужчинами общаться, до того момента пока у нее ипотека и ей нужно за что-то выплачивать. Не нужно именно для того чтоб не ныла про деньги.

как раз с мужчинами нужно. Мужчина и свое имеет, на женское не глянет.

Гость
Гость

потому что женщина из логова делает приличное жилье, убирает, обслуживает, сохраняет приличный вид всему, что есть в квартире.

может когда-то она могла это сделать, сейчас же нет, бабы сейчас бытовыми инвалидками стали

Гость
Гость

как раз с мужчинами нужно. Мужчина и свое имеет, на женское не глянет.

еще как глянет и будет претендовать, если у этого мужчины есть голова на плечах

Гость

я в молодости тоже глупая была. Сняла себе квартиру, и там без спроса поселился мой парень. Причем, я ему не раз говорила, что не хочу совместно проживать. Он тихой сапой оставался у меня, а потом спустя время начал права качать, чтобы ему и место в шкафу, который я за свои деньги покупала, освободила, и ключи дала. Новые сковородки использовал, а мыть не хотел, потом жарил на грязных и испортил мне их все. Заставлял ему жрать готовить. Унитаз мыть отказывался, типа, западло. Капли на стенах и зеркале в ванной - ачетакова. Всю мебель вплоть до ложки купила я. Он типа помогал собирать. Матрас, диван, белье. Он еду покупал, которую сам и ел. До сих пор не знаю, зачем я так жила.

Гость
Гость

может когда-то она могла это сделать, сейчас же нет, бабы сейчас бытовыми инвалидками стали

нет, женщина всегда живет нормально. Это вы бытовые инфантилы.

Гость
Гость

нет, женщина всегда живет нормально. Это вы бытовые инфантилы.

ты эту лапшу не пытайся на уши повесить тем кто способен думать, выглядит жалко

Гость
Гость

Вот и прекрасно, и не лезте в квартиру к бытовым инвалидкам 😁

Джафар

Ляяя как же вы задолбали приезжие, город скоро лопнет, а они всё прут. В 12 дня уже в метро толпы. С..ка когда уже закон примут где родился там и пригодился.

Гость
Гость

Вот и прекрасно, и не лезте в квартиру к бытовым инвалидкам 😁

я у тебя советы не спрашивал, так что давай их своим детям

Гость

Автор, вам наверняка уже посоветовали, так что повторюсь) предложите снимать квартиру вплполам, а свою будете сдавать) так будет честно и угроза быть выгнанным со съемной у вас будет равнозначная))

Гость

Автор, ну сами подумайте, ваш профит какой? Парень будет на халяву жить у вас, всем пользоваться, вы же наверняка накупили еще мебель, технику. Вы будете пахать на свою ипотеку. плюс парень наверняка захочет чтоб вы ему готовили. Такой халявщик и продукты редко будет покупать, вы будете платить за его пропитание из своего кармана. Зачем вам это? Секс потрясающий?

Гость
Гость

Автор, вам наверняка уже посоветовали, так что повторюсь) предложите снимать квартиру вплполам, а свою будете сдавать) так будет честно и угроза быть выгнанным со съемной у вас будет равнозначная))

а лучше в пень такого парня, зачем автору схехджать? ЧТобы стать обслугой? Автор может секситься в нормальных отелях, ходить по киданиям, а ее квартирка - ее крепость. Это нищему негде приткнуть свой член. Но он тогда должен сначала выбиться в олюдли и заработать хотя бы себе на крышу.

Гость
Гость

Согласна полностью, мне 40 лет, я два раза замужем была и сейчас замужем. все мужчины разрушители, нет-нет да и испортят что-то, Автор к этому готова? ладно если мужик сам купил и сам испортил. А тут халявщик на все готовое налететь хочет.

Гость
Гость

а лучше в пень такого парня, зачем автору схехджать? ЧТобы стать обслугой? Автор может секситься в нормальных отелях, ходить по киданиям, а ее квартирка - ее крепость. Это нищему негде приткнуть свой член. Но он тогда должен сначала выбиться в олюдли и заработать хотя бы себе на крышу.

А ты часто кого-то "схехджишь" ?
Да и что значит стать обслугой? Ты одна из тех кто не в курсе значения слова обслуга? Ты прям на столько тупая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, лучше бегать по свиданиям вне своей квартиры с разными парнями, а если так хочется секса, а нормального нет, то можно и заказать профессионала, оплатить тогда отель и хоть с красавцем провести время. Это намного лучше ленивого зачухана, который оставляет личинки в твоем чистом унитазе.

Гость

не хочет оплачивать свою долю за квартиру, пускай продукты от и до покупает и бытовую химию
Если и этого не хочет нах его

Гость
Гость

не хочет оплачивать свою долю за квартиру, пускай продукты от и до покупает и бытовую химию
Если и этого не хочет нах его

да зачем автору его продукты???? Женщина вообще может есть на свиданиях, на работе, а дома просто рыбку или фрукты. Дома она вообще может редко готовить - чище и новее кухня будет.

Гость
Гость

хороший вариант, но есть минусы для автора
Ее квартира придет в запустение, подвергнется износу и она попадает на новые траты. Поэтому ей это ну совсем не нужно. Ради пополамщика вообще не стоит ущемлять себя ни в чем! Пополамщик это же тот объект, ради которого не стоит поступиться ни на йоту.

Гость
Гость

Согласна полностью, мне 40 лет, я два раза замужем была и сейчас замужем. все мужчины разрушители, нет-нет да и испортят что-то, Автор к этому готова? ладно если мужик сам купил и сам испортил. А тут халявщик на все готовое налететь хочет.

надеюсь, автор прислушается к женщинам с опытом. Вытерпеть мужчину в одном доме можно только если он сам за него оплатил и продолжает содержать.
Автору надо спросить, будет ли парень каждый день убирать в этой квартире, с химией мыть униатах и ванную хотя бы раз в 2 дня? После еды убирать и мыть всю посуду и сковородки? Мыть полы? Стирать постельное белье? Уверена, что после одного унитаза он уйдет в отказе и заорет, что это не мужское дело вытирпаь за собой свое г=но

Гость

Ипотеку оплачиваете сами. Продукты и быт пополам. + с него платёж по аренде как за комнату.

Хотя конечно, будь вы парнем, а предложила жить вместе вам девушка - все бы возмущались, как это, чтобы парень брал деньги за аренду со своей девушки)

Гость

хорошо устроился, ну лох не мамонт))) а если серьезно, авторка берите с него за кварплату, интернет и продукты на двоих пусть закупает. либо пошел *** паразит. если бы вы снимали это бы все обошлось куда дороже ему. ну и это при условии что бытовуха пополам, иначе пускай еще подарки дарит и сверху десяточку к другим расходам, что уже перечислила.

Гость
Гость

надеюсь, автор прислушается к женщинам с опытом. Вытерпеть мужчину в одном доме можно только если он сам за него оплатил и продолжает содержать.
Автору надо спросить, будет ли парень каждый день убирать в этой квартире, с химией мыть униатах и ванную хотя бы раз в 2 дня? После еды убирать и мыть всю посуду и сковородки? Мыть полы? Стирать постельное белье? Уверена, что после одного унитаза он уйдет в отказе и заорет, что это не мужское дело вытирпаь за собой свое г=но

Мыть сан-узлы необязательно каждые 2 дня, если у вас не семья из 5 человек. В остальном нет ничего сложного. И да, это всё действительно обязательно нужно спросить заранее.

Гость
Гость

Ипотеку оплачиваете сами. Продукты и быт пополам. + с него платёж по аренде как за комнату.

Хотя конечно, будь вы парнем, а предложила жить вместе вам девушка - все бы возмущались, как это, чтобы парень брал деньги за аренду со своей девушки)

а за уборку? Молодые девочки не думают об этом, но это в быту реальная нагрузка. Убирать везде за взрослым мужиком - большой труд. Тем более, если он будет платить аренду, он будет уверен, что тужа входит и ежедневная уборка за ним. Пусть оплачивает домработницу тоже, Зотя бы раз в неделю. Иначе зачем это автору? Автор юза 5 тысяч подпишется убирать за мужиком в своей квартире каждый день???

Гость
Гость

Мыть сан-узлы необязательно каждые 2 дня, если у вас не семья из 5 человек. В остальном нет ничего сложного. И да, это всё действительно обязательно нужно спросить заранее.

погодите. Минимум 3 раза в день он будет обосновать унитаз - а такие лентяи и халявщики не будут цедиться и за собой ничего вытирать. Уже после одного раза моча начнет вонять. Автор просто не думала об этом, что надо вручную стены, унитаз снаружи со всех сторон химией вытирать.

Гость
Гость

а за уборку? Молодые девочки не думают об этом, но это в быту реальная нагрузка. Убирать везде за взрослым мужиком - большой труд. Тем более, если он будет платить аренду, он будет уверен, что тужа входит и ежедневная уборка за ним. Пусть оплачивает домработницу тоже, Зотя бы раз в неделю. Иначе зачем это автору? Автор юза 5 тысяч подпишется убирать за мужиком в своей квартире каждый день???

Базово быт, стирка, готовка, стирка - совместно. Если кто-то обожает и вкусно готовит, а другой ненавидит это дело - можно разделить по желанию.

Если обслуживать готова, и не в тягость - можно взять на себя. С компенсацией в других вещах, те же финансы например.

Гость

Да я считаю правильно, вообще всех бомжей собери, на Московском вокзале можешь еще парочку бичей подобрать на апрешке чу рок без жилья поищи, д ура б лять

Ой девочки, ну нельзя же так. А вдруг ему жить негде? Надо хоть чуточку добрее быть

Гость
Гость

Базово быт, стирка, готовка, стирка - совместно. Если кто-то обожает и вкусно готовит, а другой ненавидит это дело - можно разделить по желанию.

Если обслуживать готова, и не в тягость - можно взять на себя. С компенсацией в других вещах, те же финансы например.

примаков никто не обслуживает. Он почему примак? что бы экономить и на девушке выезжать, какие он ей финансы компенсирует?

Гость
Гость

стрижка и готовка - это не самое страшное. Самое страшное - уборка, именно от нее зависит качество и сохранность всего, что автор купила за свои деньги. Просто представьте, что ежедневно в одной ванной будет грязь от ленивого мужика, невытертая вода испортит плитку, сантехнику, обоссанный унитаз будет вонять, автор не сможет нормально зайти в ванную, не начав с уборки посмотреться в чистое зеркало. А обувь в коридоре? На удине грязь, мужик будет мыть свою обувь? А обувь автора? Плюс, если у автора дешёвая мебель, то от его веса она быстрее придет в негодность. Ну и воздуха меньше, короче, в маленькой квартирке двум людям не совсем комфортно. А еще больголй риск там же расположиться, и тогда вообще жесть.

Гость
Настенька

Ой девочки, ну нельзя же так. А вдруг ему жить негде? Надо хоть чуточку добрее быть

бомжам тоже жить негде, и че?

Гость
Гость

На*уя такой сожитель?

Гость
Гость

стрижка и готовка - это не самое страшное. Самое страшное - уборка, именно от нее зависит качество и сохранность всего, что автор купила за свои деньги. Просто представьте, что ежедневно в одной ванной будет грязь от ленивого мужика, невытертая вода испортит плитку, сантехнику, обоссанный унитаз будет вонять, автор не сможет нормально зайти в ванную, не начав с уборки посмотреться в чистое зеркало. А обувь в коридоре? На удине грязь, мужик будет мыть свою обувь? А обувь автора? Плюс, если у автора дешёвая мебель, то от его веса она быстрее придет в негодность. Ну и воздуха меньше, короче, в маленькой квартирке двум людям не совсем комфортно. А еще больголй риск там же расположиться, и тогда вообще жесть.

ну и допустим, я готовлю 6 куриных тефтелей, по 2 шт в день, 3 дня я ем их на обед, и эти 3 дня не готовлю. Зачем мне еще мужик со своей стрепней каждый день на кухне? При этом я с ним зачем то буду складываться на питание