Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Сообщение было удалено
ну тут именно такие бабы как ты говоришь, в массе своей, хотя есть исключения
Му дло даже просто в гости не стоит приглашать, есть вероятность потом, что хрен выгонишь, а уж жить тем более, от хххуеголовых удаков одни проблемы
Обязана конечно, но еще более лучший вариант послать тебя наххх и жить в своей квартире или снимать с подругой, там хоть секс никто не будет выскуливать, или найти м удло без ипотеки
Этому парню зачем платить ипотеку за ж.енло плюс коммуналку и жрачку в чужой хате. Да и хата не её, а пока что банка, вот если выплатит за годы сама, тогда её и будет. Авторша ищет лошка за писечку и обезопаситься, мало ли что, останется без работы и прочее, родители нищуки за Уралом и ничем помочь не могут.)) Здесь такая темы строчит, нашла мужика и вся сразу разболелась, голосит, какой жадный негодяй. Денег сотни тысяч не хотел давать на лечения, реабилитации, работать сил нет, ещё и родители голодранцы, маме денег надо, просит, там тоже все больные и несчастные в какой-то дыре , избушка ремонта требует. МужыГ должен!!
Сообщение было удалено
если не знаешь что такое секс, то гугл в помощь
Если он согласен оплачивать коммуналку и ВСЕ бытовые расходы, включая питание - можете пустить его к себе.. хотя я не советую, скорее всего он халявщик, который решил пристроиться бесплатно у вас в квартире и комфортно жить, потр*хивая вас в удобное ему время. Зачем вам такой таракан? Достойный мужчина даже не стал бы об этом заводить разговор как мне кажется
Сообщение было удалено
я спросил про роль мужика, а ты про ролевые игры.
Так в чем роль мужика. Баба, дай нормальный ответ
Если он согласен оплачивать коммуналку и ВСЕ бытовые расходы, включая питание - можете пустить его к себе.. хотя я не советую, скорее всего он халявщик, который решил пристроиться бесплатно у вас в квартире и комфортно жить, потр*хивая вас в удобное ему время. Зачем вам такой таракан? Достойный мужчина даже не стал бы об этом заводить разговор как мне кажется
Нет, оплата этих всех моментов, ну максимум 50/50
Хитрожопая тетка будет оплачивать годами СВОЮ ипотеку, а коммуналку полностью и поесть обоим сожитель? А ему за это - писю?
Очевидно про то что у нее другой формы половые органы и на этом основании ты должен все делать в финансовом плане а она будет красивая. Это в двух словах. Но они могут это размазать на пару страниц про быт ,женскую энергию и прочее обслуживание.
Такой вариант не прокатит, разная физиология, не значит что мужчина должен оплачивать. Сейчас не 14 век, а 21 и у бабы есть возможность работать, пусть работает, зарабатывает и оплачивает
Очевидно про то что у нее другой формы половые органы и на этом основании ты должен все делать в финансовом плане а она будет красивая. Это в двух словах. Но они могут это размазать на пару страниц про быт ,женскую энергию и прочее обслуживание.
Да никто ничего не должен делать, можно вообще на нейтральной территории встречаться, жить вообще не обязательно, вообще я бы побрезговала в свою кв му дачье приводитт, омерзительно
Сообщение было удалено
попытайся
Сообщение было удалено
в таком случае все правильно, она обязана все оплачивать сама, плюсом ему финансово помогать.
Сообщение было удалено
Это с хххуя ли, просто примаками брезгую, примак это вообще не человек, отродье мусорные
Сообщение было удалено
вообще в теме про семью не было ни слова )) откуда ее приплели, понятия не имею
Сообщение было удалено
В целом если люди адекватные, то да, так оно и есть. Но в семье должно быть доверие, взаимоуважение и взаимопомощь. А тут по комментам просто банальная эксплуатация в сторону мужчины, тут уж о семье речи нет
Сообщение было удалено
Когда я грубила, это просто факт и данность жизни, примачеллами женщины брезгуют, нравится тебе это, или нет, переживи это самостоятельно
Хитрожопая тетка будет оплачивать годами СВОЮ ипотеку, а коммуналку полностью и поесть обоим сожитель? А ему за это - писю?
Тогда пусть не живёт с ней, в чём проблема? А просто так бесплатно жить у человека, ничем не помогая по вашему правильно?
Пусть приглашает её жить к себе, если так "серьёзно настроен". Либо они могут снимать вместе студию, либо пополам оплачивали бы, либо он за аренду, а автор за еду))))
Квартиру (на которую ипотека) можно было бы сдать, доход от аренды покрывал бы расход на неё.
А вообще я не понимаю таких отношений где всё делится на доли и прочий бред
Нет ,не правильно ,он должен помогать платить вам платеж .
Или покупка еды ,коммуналка и бытовая химия ,всё на нем ..
Но тут же увидите реакцию) или если согласиться на еду ,самые дешёвые сосиски будет таскать)
Я бы не согласилась. Хочет жить вместе, пусть сам и решает жилищный вопрос. Или он хочет жить вместе, НО нахаляву? 😂
Нет ,не правильно ,он должен помогать платить вам платеж .
Или покупка еды ,коммуналка и бытовая химия ,всё на нем ..
Но тут же увидите реакцию) или если согласиться на еду ,самые дешёвые сосиски будет таскать)
квартира ее, а значит все кроме части коммуналки оплачивает она, ну и продукты он может помогать
Да никто ничего не должен делать, можно вообще на нейтральной территории встречаться, жить вообще не обязательно, вообще я бы побрезговала в свою кв му дачье приводитт, омерзительно
Но в КВ того же м удачья заехать это совсем неплохо?
А жить вместе конечно не нужно. Одному жить это просто ох@енно.
Но в КВ того же м удачья заехать это совсем неплохо?
А жить вместе конечно не нужно. Одному жить это просто ох@енно.
Зачем мне квартира какого то ***? У меня свои кв есть и прочитай тему не ж опой, а глазами, м удачье у нее хочет жить, а не она у него, или ты настолько уо даже понять не смог о чем автор написала?
Съезжаетесь в съёмную тогда, а эту сдавайте, либо вообще живите отдельно
квартира ее, а значит все кроме части коммуналки оплачивает она, ну и продукты он может помогать
О каком праве собственника-автора в теме речь? На данном этапе жилье принадлежит банку, авторица наскребла на первый взнос и ищет вариант навесить оплату коммуналки и продуктов на щедрого дуралея? О какой семье идет обсуждение? Семья это когда узаконено в ЗАГС, зачем парню это надо, помогать автору выплатить её ипотеку добрачную, потом крики, что его там только трусы и выставит за дверь? Её нищие родаки возрастные ему на кой сдались? Сначала помоги выплатить ипотеку, оплачивая всё остальное, потом её папаша с мамашей начнут валяться и требовать помощи , лечения и сиделок? Надо их к нам забрать, любимый? Ты тут ничего не решаешь, квартира моя и это мои любимые родственнички?
Парень, беги оттуда.
О каком праве собственника-автора в теме речь? На данном этапе жилье принадлежит банку, авторица наскребла на первый взнос и ищет вариант навесить оплату коммуналки и продуктов на щедрого дуралея? О какой семье идет обсуждение? Семья это когда узаконено в ЗАГС, зачем парню это надо, помогать автору выплатить её ипотеку добрачную, потом крики, что его там только трусы и выставит за дверь? Её нищие родаки возрастные ему на кой сдались? Сначала помоги выплатить ипотеку, оплачивая всё остальное, потом её папаша с мамашей начнут валяться и требовать помощи , лечения и сиделок? Надо их к нам забрать, любимый? Ты тут ничего не решаешь, квартира моя и это мои любимые родственнички?
Парень, беги оттуда.
А у него то родаков нет? Он сирота что-ли? Может это он сначала сам вселится, а потом своих родаков нищих притащит
Парень, беги оттуда.
А у него даже принадлежащей банку кв нету, судя по тому, что он к авторихе примаком метит
Парень, беги оттуда.
Так естественно у него там только трусы, а что не так то?
Тогда пусть не живёт с ней, в чём проблема? А просто так бесплатно жить у человека, ничем не помогая по вашему правильно?
Пусть приглашает её жить к себе, если так "серьёзно настроен". Либо они могут снимать вместе студию, либо пополам оплачивали бы, либо он за аренду, а автор за еду))))
Квартиру (на которую ипотека) можно было бы сдать, доход от аренды покрывал бы расход на неё.
А вообще я не понимаю таких отношений где всё делится на доли и прочий бред
Рассуждения человека без кола и двора. Пустишь в свою квартиру квартирантов, влетишь в копеечку, лишишься ремонта, могут клопов подселить или жучков.
Сдавать в аренду безопасно только бабушатник без вложений.
Примак обязан носить в зубах тапочки и шуршать по дому.
Быть лошадкой в быту во вторую смену.
Ну и секс , если все выполнит хорошо и по желанию хозяйки.
А к вам кто то ломится? Выгляни за дверь, стоит очередь? Это вы жить ломитесь обычно с девушками.
Ага, да это п иии зд просто, как узнают, что своя квартира да еще не ипотечная, так сцаными тряпками не отгонишь, вот в прошедшие выходные один прилепился ко мне имела неосторожность сказать, что жилье своё, просто в наглую пишет, я приеду, я уже выехал, я говорю не надо ко мне приезжать, не приглашаю, он неттт я хочу твой район посмотреть, просто хотя бы выйди из подъеда, ну на хххер, просто заблочила наглое мммудло, свой район пусть смотрит