Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Поавильно, квартира же Ваша и Вы его можете выгнать, только накой Вам иждивенец, который будет халявно проживать в Вашей квартире. пусть хату снимает и Вас туда перевозит, а Вы свою сдавать будете и с аренды за ипотеку отдавать
Ну счего автор взяла, что она легко его сможет выгнать? А вот не захочет он? А нсли руки опспускать начнет? Автор, ты за свою жизнь не боишься?
Автор, а что мешает вам с этим парнем просто встречаться? У вас, что жизнь закончиться, если не сьедитесь? Мало ли кто что хочет!?!! Кто оплачивает банкет, тот и решает. Платите вы. Вам уже сказали: "все сама, от меня помощи не жди. Я просто сяду тебе на шею: с тебя хата, бытовое обслуживание и вагина." Оно вам надо???? У вас низкая самооценка? Вам взамуж срочно надо?
Вот тоже думаю. Зачем сожительствовать? Пока так можно повстречаться с этим, а потом и другой на горизонте появится и замуж позовёт.
Совсем уже? Пусть платит полностью
Запрягай его домохозяйкой быть? Нет? Путь проваливает. А то нахлебник получается.
Ипотеку вы платите. А коммуналку и продукты и отдых он. Иначе нах он вам нужен? Он экономит на сьеме и остальное если пополам и он не вкладывается в ипотеку это ему выгодно и удобно, но не вам
Значит пусть съезжается мамой, хотя и она потребует платить как минимум часть коммуналки, раз такого валенка воспитала.
Мужской совет, гони этого типа по дальше от себя! Ты что с ума сошла?! Где вы такие ходите вообще, почему твой папа не набьет этому жигало ебальник? Я это даже не представляю, что он такого волшебного должен делать в постели, чего не сделает фалоимитатор за 20 евро. Если он только для секса нужен??? А семью и детей как? Будешь беременная работать, пока он спать на диване будет? Исходя по крайней мере из описанного выше, он хитрожопый до безобразия. И самое главное ни чем не рискует.
Меня тут хуесосят на сайте, хотя я реально старой формации тип, еще с заторможеных городских сетей, где можно было чатится. Я такой херни даже не представляю. Я снял квартиру и платил за всё сам, я так трясся, чтоб моя жена(девушка на тот момент) не ушла, не бросила меня, что я фигачил как дурной и она ушла с работы в декрет, и с тех пор она не работала. Я построил дом, мы переехали и у нас был замечательный сад. Всё рухнуло из-за обстоятельств .....не важно, не от нас зависящих, мы снова, уже далеко от дома в сьемной квартире с детьми. Работаем оба, как можем, но чтоб так...это невозможно...женщины, я знаю, что часто могу написать вам какой-то жестяк и вы меня считаете тут странным каким-то идиотом, но все же...цените себя.
Меня тут хуесосят на сайте, хотя я реально старой формации тип, еще с заторможеных городских сетей, где можно было чатится. Я такой херни даже не представляю. Я снял квартиру и платил за всё сам, я так трясся, чтоб моя жена(девушка на тот момент) не ушла, не бросила меня, что я фигачил как дурной и она ушла с работы в декрет, и с тех пор она не работала. Я построил дом, мы переехали и у нас был замечательный сад. Всё рухнуло из-за обстоятельств .....не важно, не от нас зависящих, мы снова, уже далеко от дома в сьемной квартире с детьми. Работаем оба, как можем, но чтоб так...это невозможно...женщины, я знаю, что часто могу написать вам какой-то жестяк и вы меня считаете тут странным каким-то идиотом, но все же...цените себя.
Наоборот, вы адекватные советы даёте и положительно отличаетесь от местных клоунов из женоненавистнических сект.
А лн не сказал тебе переписать на него кв и выпрыгнуть в окно? А что одного бомжа тащишь? Собери пару сотен бомжар и обеспечь их жильем.
Ну пусть хозяину сьемной кв скадет что поатить не будет
Нет, не правильно. Но ты (на правах собственника), можешь даже его прописать, это не помешает также его потом выгнать.
Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?
Вообще-то секс денег стоит и не малых, плюс клининг, плюс повар, плюс психолог. Вот и посчитай, сколько в среднем выходит в месяц, а это тысяч 80-100, по скромным подсчётам. Вот сколько она оплачивает в этой квартире.
А вот не было бы у вас квартиры? Ему пришлось бы вкладываться в съмную. Если бы вы снимали вместе, он тоже бы не платил бы даже половины стоимости? Предложите снимать вместе и посмотрите за реакцией. А так, поддерживаю предыдущего оратора про причины быстрого предложения съехаться - экономия, не нужно ухаживать, есть где сексом заниматься, ему не нужно париться над этим вопросом, бытовое обслуживание. А вам какая польза от этого?
Как это "какая"?! А жрать готовить, а убирать за ним, а гладить рубашки, а выслушивать, как не надо одеваться и краситься? Вон сколько "пользы", а самое главное, не скучно и при мужике, зато.
Единственный адекватный комментатор.
Тема разводка. Не верю, что есть прошаренные девки в 24 берущие ипотеку и задающиеся при этом такими вопросами.