Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?

Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ого, какая ненависть к работающим женщинам, аж оскорбления пошли вперемешку с матами. Выводит из себя, что между самостоятельной работающей женщиной и иждивенкой любой мужчина выберет работающую? Воспринимаете это как демпинг на рынке торговли одним местом?)

Ну а насчет "выкинет из дома" - разводы, разумеется, случаются и между работающими людьми. Только вот иждивенка в случае развода уныло плетется обратно к мамо. Если конечно та готова будет взрослую тетку кормить. Ну а для работающей женщины развод, конечно, тоже стресс, но хотя бы не финансовая катастрофа. И новую шею срочно искать не надо.

А зачем зарабатывающему мужчине работающая, вы сами голову включите? Слушать вечером ее вопли, что она тоже устала, вставать к плите готовить ужин самому, сбагривать своих любимых детей на нянек? Если деньги есть это верх глупости. Ну а если заработать не может сам, конечно надо работающую брать, пусть пашет

Гость
Гость

Ого, какая ненависть к работающим женщинам, аж оскорбления пошли вперемешку с матами. Выводит из себя, что между самостоятельной работающей женщиной и иждивенкой любой мужчина выберет работающую? Воспринимаете это как демпинг на рынке торговли одним местом?)

Ну а насчет "выкинет из дома" - разводы, разумеется, случаются и между работающими людьми. Только вот иждивенка в случае развода уныло плетется обратно к мамо. Если конечно та готова будет взрослую тетку кормить. Ну а для работающей женщины развод, конечно, тоже стресс, но хотя бы не финансовая катастрофа. И новую шею срочно искать не надо.

Любых мужчин себе оставь, лошадь бесплатная, причмокивай им после работы, без которой ты им нахх не сдалась.

Гость
Гость

А зачем зарабатывающему мужчине работающая, вы сами голову включите? Слушать вечером ее вопли, что она тоже устала, вставать к плите готовить ужин самому, сбагривать своих любимых детей на нянек? Если деньги есть это верх глупости. Ну а если заработать не может сам, конечно надо работающую брать, пусть пашет

"Деньги есть" - понятие растяжимое. Если денег, как у Абрамовича, то это я еще могу понять. А мужчине из среднего класса зачем свой уровень потребления сокращать ради содержания взрослого дееспособного человека? Куда интереснее найти себе ровню или почти ровню. Две большие зарплаты лучше, чем одна большая зарплата. Больше возможностей, чаще отдых на море, лучше машина, частная клиника и школа для детей.

А к плите стать можно и по очереди, мы в 21 веке живем и сваливать весь быт на женщину - несовременно. Быт надо на двоих делить или нанимать персонал. Который кстати не так уж дорого обходится, не понаслышке знаю.

Гость
Гость

То есть 99 % склонны к садизму? Как страшно жить😃

100% нездоровых - садисты?

Все таки ты ещё скудоумнее, чем показалась

Гость
Гость

Вы семейный кодекс откройте на досуге)) Вся недвижка и имущество в браке общие. Люди обычно вместе с молодости и покупают все в процессе. Сериалов поменьше смотрите)

Не покупаЮт, а работающий покупает
Прт вместе с молодости и до заработков всего и всея - ржака))святая наивность

Но до момента покупки чего либо все равно лишь бы не работать))

Гость

В целом можно чтоб сидела дома, но из дома ей нельзя будет выходить, интернета и телефона у нее не будет. Тогда да, норм

Гость
Гость

То есть все наши бизнесмены депутаты приходят с работы и начинают отрываться на своих семьях? И сам президент?)) Да у них вся недвижка и имущество на жён переписаны, а дети заграницей учатся

Ты каким боком к семье президента?🤦🏼‍♀️
А властьимущие -да, всегда .

Гость
Гость

У кого деньги есть - те все с няньками. Независимо от того работает жена или нет
Вот ты нищенка и спалилась

Гость
Гость

Любых мужчин себе оставь, лошадь бесплатная, причмокивай им после работы, без которой ты им нахх не сдалась.

Зачем ты тратишься на мужика?

777

Когда женщина сама работает,она не зависит от портков и в любой момент может уйти.Многим это не выгодно,т к управлять и командовать не прокатит. В любом случае денюшку надо уметь заработать,муж это временно

Гость
Гость

Вы семейный кодекс откройте на досуге)) Вся недвижка и имущество в браке общие. Люди обычно вместе с молодости и покупают все в процессе. Сериалов поменьше смотрите)

А вы в реальную жизнь загляните) Машины покупаются в лизинг, в кредит и платятся просто между делом, чтобы не в собственности. Дом/квартиры на родителей. Потом машины записывают на компанию. И вся недвижка точно также. И останетесь вы со своими цацками и к маме поедете обратно

Кстати брать машину в лизинг на компанию выгоднее и дешевле, чем в кредит. Ну вам то откуда знать об этом) Кстати если вы женщина и вы замужем, вы можете даже не знать что и на кого записано. Пока документы не посмотрите

А даже если (в качестве редкого исключения) есть что то купленное в браке, вы удивитесь как тяжело будет все это делить. Муж ваш быстро найдёт замену и плевать ему будет. Вы же знаете, что свою долю без согласия 2 собственника вы продать не можете?) Соответственно он просто выкупит у вас доли за копейки. А вы ещё и на суды потратитесь, на адвокатов, что тоже не дёшево. Особенно если вы не работаете)

Гость
Гость

"Деньги есть" - понятие растяжимое. Если денег, как у Абрамовича, то это я еще могу понять. А мужчине из среднего класса зачем свой уровень потребления сокращать ради содержания взрослого дееспособного человека? Куда интереснее найти себе ровню или почти ровню. Две большие зарплаты лучше, чем одна большая зарплата. Больше возможностей, чаще отдых на море, лучше машина, частная клиника и школа для детей.

А к плите стать можно и по очереди, мы в 21 веке живем и сваливать весь быт на женщину - несовременно. Быт надо на двоих делить или нанимать персонал. Который кстати не так уж дорого обходится, не понаслышке знаю.

Рассуждения нищебродов)

Гость
Гость

То есть покупал покупал до 50 лет в одно лицо и наконец соизволил женится?) Сериалы -ваше все)) Обычно встречаются по молодости, по учебе или работе, зарабатывают, покупают, а потом она садится в декрет и оттуда уже не выходит, а у него дела резко прут в гору. У меня у 90% знакомых такой сценарий. Но нищебродам неспособным заработать такое сложно переварить, им ведь без денег от женщины вообще жизни нет

Гость
Гость

У кого деньги есть - те все с няньками. Независимо от того работает жена или нет

Ну конечно) У кого деньги есть - всем родными любящими мамами. С нянями у тех, кто от безнадеги вынужден бежать к станку в полгода ребёнка. Неужели какой то мужчина предпочтёт, чтобы его грудничок был с чужой тетей, а не с родной матерью?))

Гость
Гость

А вы в реальную жизнь загляните) Машины покупаются в лизинг, в кредит и платятся просто между делом, чтобы не в собственности. Дом/квартиры на родителей. Потом машины записывают на компанию. И вся недвижка точно также. И останетесь вы со своими цацками и к маме поедете обратно

Кстати брать машину в лизинг на компанию выгоднее и дешевле, чем в кредит. Ну вам то откуда знать об этом) Кстати если вы женщина и вы замужем, вы можете даже не знать что и на кого записано. Пока документы не посмотрите

А даже если (в качестве редкого исключения) есть что то купленное в браке, вы удивитесь как тяжело будет все это делить. Муж ваш быстро найдёт замену и плевать ему будет. Вы же знаете, что свою долю без согласия 2 собственника вы продать не можете?) Соответственно он просто выкупит у вас доли за копейки. А вы ещё и на суды потратитесь, на адвокатов, что тоже не дёшево. Особенно если вы не работаете)

Я за других не могу говорить, могу только за себя… На меня муж переписал 3 квартиры в Москве (пошёл к нотариусу и подарил их мне, то есть по документам он вообще к ним отношения не имеет). Он это сделал весной, когда шли слухи об ограничении прав собственности для мобилизованных. Чисто на всякий случай, лучше любимой жене, чем государству. А вы собирайте дальше сплетни по интернету, кто там на кого что оформляет) Кстати у многих зарабатывающих мужчин почти все имущество на жён записано из налоговых и других соображений. Но вам такое неведомо, сидите в своих панельных двушках в спальных районах и фантазируете про «мир богатых»))

Гость
Гость

Я за других не могу говорить, могу только за себя… На меня муж переписал 3 квартиры в Москве (пошёл к нотариусу и подарил их мне, то есть по документам он вообще к ним отношения не имеет). Он это сделал весной, когда шли слухи об ограничении прав собственности для мобилизованных. Чисто на всякий случай, лучше любимой жене, чем государству. А вы собирайте дальше сплетни по интернету, кто там на кого что оформляет) Кстати у многих зарабатывающих мужчин почти все имущество на жён записано из налоговых и других соображений. Но вам такое неведомо, сидите в своих панельных двушках в спальных районах и фантазируете про «мир богатых»))

Ой) 3 квартиры в Москве) ещё дом загородный и автопарк) смешно) а вы тут на форуме сидите, и не согласным с вашим мнением отвечаете

А договор дарения можно оспорить в суде. Особенно если 3 квартиры в Москве- это все что есть у вашего супруга. А после его смерти (не дай бог конечно) к вам придут его дети от прошлых браков, а также родители. И будут претендовать на это имущество и затаскают вас по судам

Гость
Гость

И слюнной плюётесь на всех и с пеной у рта доказываете что- то не знакомым людям. Жена миллионера)

Гость
Гость

И вас ещё задевает, что есть работающие женщины, которые сами все покупают себе и не пляшут под дудку мужа. Не все так гладко у вас в отношениях похоже)

А от налоговой записывают на фирмы и родителей или дальних родственников. Потому что если налоговая придёт к вашему мужу, вы вторая будете в очереди с кого спросят) вы даже не знаете законодательство и судебную практику)

Гость
Гость

И слюнной плюётесь на всех и с пеной у рта доказываете что- то не знакомым людям. Жена миллионера)

А вы не знали, что тут люди с разными доходами заходят? Я не доказываю, а объясняю, что всякие варианты есть

Гость
Гость

Ой) 3 квартиры в Москве) ещё дом загородный и автопарк) смешно) а вы тут на форуме сидите, и не согласным с вашим мнением отвечаете

А договор дарения можно оспорить в суде. Особенно если 3 квартиры в Москве- это все что есть у вашего супруга. А после его смерти (не дай бог конечно) к вам придут его дети от прошлых браков, а также родители. И будут претендовать на это имущество и затаскают вас по судам

Вам так хочется чтобы все было плохо)) Обидно вам, понимаю, особенно когда всю жизнь пашешь на одну ипотеку с пополамщиком

Гость
Гость

И вас ещё задевает, что есть работающие женщины, которые сами все покупают себе и не пляшут под дудку мужа. Не все так гладко у вас в отношениях похоже)

А от налоговой записывают на фирмы и родителей или дальних родственников. Потому что если налоговая придёт к вашему мужу, вы вторая будете в очереди с кого спросят) вы даже не знаете законодательство и судебную практику)

Ну купите сами себе 3 квартиры, кто ж против то)) Вы специалистка конечно, что там на кого записывают. На дальних левых родственников, конечно. Или квартиру на фирму😅 Ума палата. Смотрите дальше сериалы

Гость
Гость

Вам так хочется чтобы все было плохо)) Обидно вам, понимаю, особенно когда всю жизнь пашешь на одну ипотеку с пополамщиком

У меня нет ипотеки и мужа тоже нет, и парня нет) я одна хорошо живу и зарабатываю (вам не понять)

Гость
Гость

Что именно обидно? Я вам объясняю элементарные вещи, что в случае чего у вас будут проблемы (с мужем, с имуществом) А у нормальных девушек, которые сами себе хозяйки проблем не будет

Гость
Гость

Ну купите сами себе 3 квартиры, кто ж против то)) Вы специалистка конечно, что там на кого записывают. На дальних левых родственников, конечно. Или квартиру на фирму😅 Ума палата. Смотрите дальше сериалы

Там не было фразы «Квартира на фирму», там написано по другому. Получите образование хоть какое-нибудь и почитайте законодательство, а также судебную практику в России. В каждом посте «Сериалы, сериалы». Вы реально думаете, что есть люди, которые воспринимают за действительность сериалы?

Гость
Гость

А вы не знали, что тут люди с разными доходами заходят? Я не доказываю, а объясняю, что всякие варианты есть

Вы доказываете и спорите с каждым моим словом. Между строк здесь в теме обсуждают- что зависеть от мужа это не нормально и такие истории в 90% случаев плохо заканчиваются. И лучше быть не зависимой- работать, покупать недвижимость, развиваться

Гость
Гость

У меня нет ипотеки и мужа тоже нет, и парня нет) я одна хорошо живу и зарабатываю (вам не понять)

А, ясно) Но в теме насчёт обеспечивающих мужчин вас так и подмывает отписаться) И рассказать всем, как надо жить. зависть она такая - как это смеют кого то обеспечивать, а я все сама-сама😅

Гость
Гость

Что именно обидно? Я вам объясняю элементарные вещи, что в случае чего у вас будут проблемы (с мужем, с имуществом) А у нормальных девушек, которые сами себе хозяйки проблем не будет

За себя переживайте, сама себе хозяйка))

Гость
Гость

Вы отговорились, с доходами мужа

Гость
Гость

Там не было фразы «Квартира на фирму», там написано по другому. Получите образование хоть какое-нибудь и почитайте законодательство, а также судебную практику в России. В каждом посте «Сериалы, сериалы». Вы реально думаете, что есть люди, которые воспринимают за действительность сериалы?

Есть - вы например) Ладно, пардон неинтересно мне с детским садом спорить, другие дела есть. Всего доброго!

Гостья_А
Гость

И ещё отличная поговорка «власть развращает». Всегда

Не всегда. Есть примеры, когда люди оставались людьми.
"Развратить" можно только того, у кого есть предпосылки к "порочности".

Гость
Гость

Классное у вас окружение) Если вы живете в спальном районе, то и публика вокруг соответствующая. А прикиньте есть люди, которые в своих дома- живут, а не в квартирах))

Наш дом - сталинка в центре Минска😁. Жили в нем "советская интеллигенция", а теперь их потомство ожидает освобождения дорогой жилплощади. Олигархов то на всех не хватает, а работать не хочется😌.
Кстати, переехали мы с мужем в этот дом из собственного загородного дома с участком в гектар и 4 строениями на нем😉. И при этом я всегда работала и зарабатывала наравне с мужем. Правда у нас была помощница по хозяйству... Так что про собственные дома я могу рассказать, возможно, побольше Вашего😆

Гостья_А
Гость

Гость

между самостоятельной работающей женщиной и иждивенкой любой мужчина выберет работающую

Не любой, а жадный и незрелый.

А что касается "иждивенка в случае развода уныло плетется обратно к мамо", то и работающие тоже плетутся туда же, если квартиру в браке не нажили.

Гостья_А
Гость

Общее только то, что куплено с момента заключения брака. Если имущество куплено до заключения брака, оно в браке общим не станет.

Гостья_А
Гость

Так пусть он покупает до брака. В чём проблема?

Гостья_А
Гость

В целом можно чтоб сидела дома, но из дома ей нельзя будет выходить, интернета и телефона у нее не будет. Тогда да, норм

Тогда очень скоро у неё поедет крыша, и муж будет ей ещё и на лекарства зарабатывать, и на сиделок. А её родня подаст на мужа в суд за то, что довёл человека до сумасшествия.

Гостья_А
Гость

Не все терпят присутствие чужих людей в своём доме.

Гостья_А
777

Когда женщина сама работает,она не зависит от портков и в любой момент может уйти.Многим это не выгодно,т к управлять и командовать не прокатит. В любом случае денюшку надо уметь заработать,муж это временно

Зато она зависит от начальства, а это точно такие же портки, только чужие. Не будет прибыли у организации - не получит "независимая" женщина зарплату.

Гость
Гость

Вы отговорились, с доходами мужа

Когда (если) появится у вас семья, до вас дойдёт, что доходы в семье общие, особенно когда в декрете будете сидеть. Или может по вашим понятиям самостоятельным женщинам самим себе хозяйкам надо и на декрет сначала скопить?😅 Ну удачи! Я поражаюсь, в какой среде выросли такие как вы, неужели ваш папа зажимал каждую копейку для жены, детей?)) Давал по шее маме, абьюзил ее в декрете? Ведь если люди такое пишут, это наверное из личного опыта…) Тут послушаешь народ - и детей тогда вообще нельзя рожать, ведь по логике местных у женщины ведь период временной нетрудоспособности и сразу начнётся абьюз и мужчина будет злоупотреблять «властью»))

Гость
Гостья_А

Зато она зависит от начальства, а это точно такие же портки, только чужие. Не будет прибыли у организации - не получит "независимая" женщина зарплату.

С начальником она не связана штампом в паспорте. Мало платят - найдет работу, где платят больше.

Гость
Гость

Лошади -это бабье, кт дома пашет как конь. Рабыни -терпилы. Никто, о кт вытирают ноги.
На работе, женщина занимается любимым делом, развивается и растет профессионально..
Это приносит огромное удовлетворение.

Гость
Гость

Когда (если) появится у вас семья, до вас дойдёт, что доходы в семье общие, особенно когда в декрете будете сидеть. Или может по вашим понятиям самостоятельным женщинам самим себе хозяйкам надо и на декрет сначала скопить?😅 Ну удачи! Я поражаюсь, в какой среде выросли такие как вы, неужели ваш папа зажимал каждую копейку для жены, детей?)) Давал по шее маме, абьюзил ее в декрете? Ведь если люди такое пишут, это наверное из личного опыта…) Тут послушаешь народ - и детей тогда вообще нельзя рожать, ведь по логике местных у женщины ведь период временной нетрудоспособности и сразу начнётся абьюз и мужчина будет злоупотреблять «властью»))

Сколько бы Вам муж не давал, это доходы мужа, а не Ваши! Вы просто жена человека, имеющего доход😉

Гость
Гость

Сколько бы Вам муж не давал, это доходы мужа, а не Ваши! Вы просто жена человека, имеющего доход😉

Так и хорошо, что не мои! Слава Богу не нужно это мне. Он мне ничего и не даёт)) У меня карты ко всем счетам, трачу по своему усмотрению) Видно в ваших фантазиях оно как то по другому

Гость
Гость

И чё, лоххушка ты, молодость и красота на то и дана чтоб мужики вкладывались. Проипала молодость на васьков которые тебе сунули и убежали сиди не воняй

Гость
Гость

Лошади -это бабье, кт дома пашет как конь. Рабыни -терпилы. Никто, о кт вытирают ноги.
На работе, женщина занимается любимым делом, развивается и растет профессионально..

*** у тебя там растет и варикоз, давала нищебродам- сиди уж тяни до пенсии

Гость

Профессионалки блля развалюхи, еле до пенсии тянут, знают что пополамщик их в молодости не тянул, а щас старуху тем более. Проиппали единственную жизнь на начальников а дома на Васьков которые их на работу гнали

Гость

Они ещё этим дебиллам рожают и на работу бегут, чтоб васек не подумал что меркантильная. Это какой дурой надо быть, рожать, стирать, ублажать Васька и расти профессиАнально

Гость
Гость

А дома кто создаёт уют и атмосферу? Детьми занимается? Сейчас даже не союз, за детьми нудно следить и с ними общаться. Даже за контентом следить за разным, чио дети сиотрят , в иом чмсле и по тв. Скачивать им хорошие фильмы и мультфильмы, которые не покажут по тв и в тиктоке, водить их в театры и музеи, читать с ними , развивать и тд и тп..кто это все лучше хорошец матери сделает?

Гость
Гость

Мне приносит удовлетворение что я и пальцем не пошевелила а у меня денег миллионы накоплены, а у тебя васек который тебя неработающую и 2 дня не продержит. А на работе тебя начальство дррючит. Меня это *** как удовлетворяет

Гость
Гость

Содержанка на шее мужа пытается учить жизни. Очень интересно) Как раз таки мои родители мне сказали о том, что женщина должна быть независимой и успешной как личность отдельно от мужа. А ваши родители видимо вам посоветовали стать содержанкой, видели что ничего дельного из вас не получится. А заграницу я первый раз поехала после 90, вы ещё тогда дальше своей деревни ничего не видели)

А в декрете (открою вам секрет) можно работать удалено, а с официально работы с хорошим окладом (о Боже) можно получать свои личные декретные деньги. Но вам такое и не снилось. И в случае чего, этих денег хватит на безбедную жизнь

Гость
Гость

Рассуждения нищебродов)

Нуу, возможно для вас я и нищеброд, я ж не знаю ваш доход. Но вообще мой доход в разы выше среднестатистического по РФ. Только и в этом случае не кажется, что денег настолько много, что их можно тратить на содержание взрослой дееспособной тети. При среднестатистической зарплате в 70 тысяч рублей это тем более невозможно. Так где ж на всех вас иждивенок найдется в России обеспечунов?