Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?

Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что грустного? Мне ещё интересоваться мужиком который мне копейки не дал? Отец это тот кто деньги давал, у меня есть такой

На самом деле, история не просто грустная, она еще вызывает ощущение ужаса.

Гость
Гость

Что грустного? Мне ещё интересоваться мужиком который мне копейки не дал? Отец это тот кто деньги давал, у меня есть такой

Но еще и сочувствие.

Гость
Гость

Вы правы! И может до рукоприкладства и обзывательств необязательно должно дойти, но то что он быстро просечет что вы полностью от него зависите и будет диктовать свои правила, это точно!

Да перестаньте) Мужчины, которые зарабатывают обычно руководители, им на работе хватает всех строить и правила диктовать, а дома они обычно пушистые зайчики и рулит всем жена)

Гость
Гость

Я лично не выпрашиваю! Тут каждый второй пост про мужиков, которые деньги жмут! И потом я сказала это образно, смысл фразы обьясняю: что нужно просить деньги на необходимые товары. Чё элементарного не понимаете, нужно обязательно к кому-то слову докапаться? По-другому никак?!

В нормальных семьях деньги у женщин. Все. Ну у мужа конечно тоже карта есть, мало ли на бензин надо) Все остальные варианты, когда нужно на что-то скидываться - извращение

Гость
Гость

абьюзят зависимых, вот как.

Абьюзят абьюзеры) И зависимых и независимых. А нормальные люди просто нормально живут

Гость
Гость

У вас какая- то статистика что ли есть? Женщина со своей недвижимостью и хорошим доходом никогда не будет с таким мужчиной даже общаться

Да что вы говорите) Почитайте соседнюю тему про чувака, который живет у женщины, даёт ей копейки на все а сам себе машину недавно купил.

Гость
Гость

Да перестаньте) Мужчины, которые зарабатывают обычно руководители, им на работе хватает всех строить и правила диктовать, а дома они обычно пушистые зайчики и рулит всем жена)

Это они только в фильмах зайчики. В реальности видели хоть одного такого мужчину? Они все наглые, высокомерные, привыкли что все решают сами, эгоистичные и расчетливые. Они зарабатывают большие деньги и считают что им все можно

Гость
Гость

Да что вы говорите) Почитайте соседнюю тему про чувака, который живет у женщины, даёт ей копейки на все а сам себе машину недавно купил.

Это исключение. У этой женщины значит проблемы и надо идти лечится

Гость

Миру и мужчинам больше не нужны безработные женщины. Смиритесь.

Гость

Что тут спорить, остались конечно. Среди миллионов человек каких только мировоззрений нет. Другое дело, что в современном мире и женщины могут зарабатывать, и мужчины, видя таких женщин, понимают, что содержание - не единственный вариант отношений. Кормовая база для потенциальных содержанок/домохозяек сокращается. Самые пробивные или внешне эффектный найдут себе обеспечунов, а остальные будут доживать свой век в жесткой фрустрации. Кто не готов меняться вслед за меняющимся миром, будет за это наказан)

Гость

Самое смешное, что девушки в поиске желающих их обеспечивать, мечтают о жизни принцесс😉, но даже окунувшись в действительность, не перестают воспевать жизнь содержанки. Тому пример здешняя Охотница за обеспечунами. По апломбу можно подумать, что она жена олигарха, а на деле, по ее собственному признанию в пылу дискуссии, муж "обеспечивает ее аж на 100 тыс на съемной квартире и в ПЛАНАХ на следующий год у них две ипотеки ( какой банк пойдет на такой риск?), чтоб с аренды одной из них оплачивать ипотеку обеих 😂.
В нашем доме на 24 квартиры живут две "домохозяйки" с детьми школьного возраста. Обе в родительских квартирах с родителями. Одну одевают - обувают родственники из - за границы, а вторая одевается в секонде. Одна из них, кстати, с двумя ВО, правда ЗАОЧНЫМИ😁. Вот такая жизнь иждивенки была их мечтой? Или просто не желание работать?

Гость

Абьюзеры такие мужчины зовутся. Вот они с удовольствием уволят вас со всех работ, а когда вы попадёте под полную зависимость от них, начнут издеваться. Сначала вам запретят со всеми общаться: родственниками, подругами, затем, перестанут давать деньги, вы будете просить и унижаться, потом вы будете тупой уродкой, потом вас начнут бить за любой косяк, потом, избивать, потом убьют, расчленят и увезут в разных пакетах в лес. Вот примерно такая жизнь вас ждет с подобным мужчиной.

Гость
Гость

Ну хрен знает, я бы совершенно точно хотел бы, чтобы моя жена сидела дома и занималась ребёнком.

Потому, что ты нормальный мужик и не хочешь жить с толстой курицей.

Гость
Гость

Моя знакомая так живёт, у мужа на обеспечении. Страшно завидует тем, кто самостоятельный. Сама она может работать только на простых работах, образования никакого и немного тугодумка. Мужу во всем угождает, боится слово поперек сказать. Книг не читает, не знаю, чем целыми днями занимается.

У меня такая была знакомая, тоже детей понарожала, осела дома, так ее мужик так начал гулять, в открытую прямо, знали все, в том числе и жена. Заболела она булемией, потом иммунитет от таких стрессов страдать начал, болячки цепляться одна за другой, умерла в 54 года. Редкий мужик, осознав, что баба в его власти не начнёт козлить.

Гость
Гость

Это грустная история, на самом деле, и сама по себе, и как ты ее рассказываешь. А ты никогда не интересовалась, что стало с твоим отцом, почему так произошло? Там ведь могли быть свои причины. У тебя же еще есть родственники по отцу. Просто так такие вещи с людьми не происходят. Люди, которые начинают бомжевать, часто больны психически.

Если, конечно алкоголизм можно считать психическим заболеванием. Часто бомжуют простые алкоголики, которых родственники выгоняют из дома.

Гость
Гость

Ты не обязана им интересоваться.

Гость
Гость

Очередной вой от ленивой кобылы

Кобылы ржут, а не воют.

Гость
Гость

Абьюзят абьюзеры) И зависимых и независимых. А нормальные люди просто нормально живут

А нормально, это как? И кто такие нормальные люди? Критерии Где?

Гость
Гость

В нормальных семьях деньги у женщин. Все. Ну у мужа конечно тоже карта есть, мало ли на бензин надо) Все остальные варианты, когда нужно на что-то скидываться - извращение

Совок закончился, бабуль.
Нет такого уже нигде.

Гость
Гость

Нет такого уже нигде.

Есть. В Японии бюджетом семьи распоряжается жена.

Гость
Гость

ну насмешила, ну насмешила, эти манипуляции не работают!
Давай заверенные государством параметры "НОРМАЛЬНОЙ семьи"
Пустолайка чертова

Ебокотик
Гость

Видимо поэтому в Японии демографический кризис и молодые люди не хотят создавать семьи 😀

Гость
Гость

А как ты собираешься воспитывать сына чтоб он все деньги жене отдавал?

Гость
Лиза

Я таких мужчин, которые желают, чтобы жена сидела дома - видела только на картинках.
В реальности - не знаю, ни одного такого.
Причем , это не зависит от дохода.
Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить."
Остальные знакомые - обычный средний класс, оба работают, оба детей поднимают, оба оплачивают ипотеки, путешествия и так далее.

Средний класс -это престижное образование прежде всего!
/с/средний (для данной страны) уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода;
/// высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности///

Согласно источнику, выделяют три стратификационных уровня:

Высший. Верхние слои находятся в более привилегированном положении, обладают ресурсами или возможностями получить вознаграждение, они значительно малочисленнее нижних.

Средний. Это бизнесмены, руководители, бюрократия и специалисты.
Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить./с/

Это друг путина - ковальчук что ль?)) Ваш упакованный?)
Или вы тупо не разбираетесь в соц. уровнях?)

Гость
Гость

А чо не иероглифами пишешь то, несукалья ты наша японская?..

Гость

У наших куколддов не стоит на домохозяек, им надо чтоб баба перед начальником жжопой крутила и на корпоратах с васьком обжималась, иначе у кууколдов безотцовщин не встанет.

Гость
Гость

Деньги у жены, которые она заработала.

Гость
Гость

Что тут спорить, остались конечно. Среди миллионов человек каких только мировоззрений нет. Другое дело, что в современном мире и женщины могут зарабатывать, и мужчины, видя таких женщин, понимают, что содержание - не единственный вариант отношений. Кормовая база для потенциальных содержанок/домохозяек сокращается. Самые пробивные или внешне эффектный найдут себе обеспечунов, а остальные будут доживать свой век в жесткой фрустрации. Кто не готов меняться вслед за меняющимся миром, будет за это наказан)

Золотые слова!

Гость
Гость

Боже, даже азов психологии не знаете 🤦🏼‍♀️
И даже про знаменитейший психологический эксперимент про власть не в курсе)

Гость
Гость

Это они только в фильмах зайчики. В реальности видели хоть одного такого мужчину? Они все наглые, высокомерные, привыкли что все решают сами, эгоистичные и расчетливые. Они зарабатывают большие деньги и считают что им все можно

Видела, у меня такой) А вы где видели?

Гость
Гость

Это исключение. У этой женщины значит проблемы и надо идти лечится

Таких исключений - полстраны

Гость
Гость

Самое смешное, что девушки в поиске желающих их обеспечивать, мечтают о жизни принцесс😉, но даже окунувшись в действительность, не перестают воспевать жизнь содержанки. Тому пример здешняя Охотница за обеспечунами. По апломбу можно подумать, что она жена олигарха, а на деле, по ее собственному признанию в пылу дискуссии, муж "обеспечивает ее аж на 100 тыс на съемной квартире и в ПЛАНАХ на следующий год у них две ипотеки ( какой банк пойдет на такой риск?), чтоб с аренды одной из них оплачивать ипотеку обеих 😂.
В нашем доме на 24 квартиры живут две "домохозяйки" с детьми школьного возраста. Обе в родительских квартирах с родителями. Одну одевают - обувают родственники из - за границы, а вторая одевается в секонде. Одна из них, кстати, с двумя ВО, правда ЗАОЧНЫМИ😁. Вот такая жизнь иждивенки была их мечтой? Или просто не желание работать?

Классное у вас окружение) Если вы живете в спальном районе, то и публика вокруг соответствующая. А прикиньте есть люди, которые в своих дома- живут, а не в квартирах))

Гость
Гость

Абьюзеры такие мужчины зовутся. Вот они с удовольствием уволят вас со всех работ, а когда вы попадёте под полную зависимость от них, начнут издеваться. Сначала вам запретят со всеми общаться: родственниками, подругами, затем, перестанут давать деньги, вы будете просить и унижаться, потом вы будете тупой уродкой, потом вас начнут бить за любой косяк, потом, избивать, потом убьют, расчленят и увезут в разных пакетах в лес. Вот примерно такая жизнь вас ждет с подобным мужчиной.

😂 Работа конечно защитит от поездки в лес в пакете, если связалась с таким кадром

Гость
Гость

У меня такая была знакомая, тоже детей понарожала, осела дома, так ее мужик так начал гулять, в открытую прямо, знали все, в том числе и жена. Заболела она булемией, потом иммунитет от таких стрессов страдать начал, болячки цепляться одна за другой, умерла в 54 года. Редкий мужик, осознав, что баба в его власти не начнёт козлить.

А если жена работает - то это точно защита от гуляния мужа)) Вы жжете

Гость
Гость

А нормально, это как? И кто такие нормальные люди? Критерии Где?

Нормальный - не склонный к ссадизму и самоутверждению за счёт близких, понимающий что такое семья и зачем она, сам выросший в хорошей семье

Гость
Гость

Видела, у меня такой) А вы где видели?

Такой это какой?) с зарплатой 100-300 тыс?)
А на вашем месте я бы не хвалилась. Разводов 80% и когда-то ваш брак закончится, дело времени. Лет 30 с ним проживете, потом напишите как дела

Гость
Гость

Нет такого уже нигде.

Не повезло вам. Скидываетесь с мужем на стиральный порошок?)

Гость
Гость

Боже, даже азов психологии не знаете 🤦🏼‍♀️
И даже про знаменитейший психологический эксперимент про власть не в курсе)

Я знаю людей, их характер заложен с детства и проявится независимо от внешних условий. Если Он при. Дурок - от таким будет, работает его жена или нет

Гость
Гость

Нормальный - не склонный к ссадизму и самоутверждению за счёт близких, понимающий что такое семья и зачем она, сам выросший в хорошей семье

Таких 1%

Гость
Гость

Я знаю людей, их характер заложен с детства и проявится независимо от внешних условий. Если Он при. Дурок - от таким будет, работает его жена или нет

Вы реально настолько скудоумны? Мысль вообще развить дальше 1см не в состоянии?

Гость
Гость

И нет
Бытие определяет сознание

Гость
Гость

Классное у вас окружение) Если вы живете в спальном районе, то и публика вокруг соответствующая. А прикиньте есть люди, которые в своих дома- живут, а не в квартирах))

Живут в доме мужа* вы оговорились)) Где у вас даже доли нет. А если и есть, то в случае чего эту долю вы оттуда никак не заберёте. Только копейки получите за долю, которую суд назначит

Гость
Гость

И нет
Бытие определяет сознание

И ещё отличная поговорка «власть развращает». Всегда

Гость
Гость

Живут в доме мужа* вы оговорились)) Где у вас даже доли нет. А если и есть, то в случае чего эту долю вы оттуда никак не заберёте. Только копейки получите за долю, которую суд назначит

Ща заведут про совместнонажитое

Гость

Лошади давалки мужиков разбаловали, сосут им потом на работу чтоб не сбежал, когда лошадь увольняют *** кривит кислую рожу и выкидывает лошадь на второй день, в декрете лошадь пизздят и она скидывает ребенка и чешет на завод

Гость

К 50 годам лошадь это развалина не вылезающая из больниц, еле тянет до пенсии, а мужик лошади в 50 лет огурец загядывающийся на молодых, ведь всю жизнь его обслуживала лошадь и денег за это не просила

Гость
Гость

Лошади давалки мужиков разбаловали, сосут им потом на работу чтоб не сбежал, когда лошадь увольняют *** кривит кислую рожу и выкидывает лошадь на второй день, в декрете лошадь пизздят и она скидывает ребенка и чешет на завод

Ого, какая ненависть к работающим женщинам, аж оскорбления пошли вперемешку с матами. Выводит из себя, что между самостоятельной работающей женщиной и иждивенкой любой мужчина выберет работающую? Воспринимаете это как демпинг на рынке торговли одним местом?)

Ну а насчет "выкинет из дома" - разводы, разумеется, случаются и между работающими людьми. Только вот иждивенка в случае развода уныло плетется обратно к мамо. Если конечно та готова будет взрослую тетку кормить. Ну а для работающей женщины развод, конечно, тоже стресс, но хотя бы не финансовая катастрофа. И новую шею срочно искать не надо.

Гость
Гость

Таких 1%

То есть 99 % склонны к садизму? Как страшно жить😃

Гость
Гость

Вы семейный кодекс откройте на досуге)) Вся недвижка и имущество в браке общие. Люди обычно вместе с молодости и покупают все в процессе. Сериалов поменьше смотрите)

Гость
Гость

И ещё отличная поговорка «власть развращает». Всегда

То есть все наши бизнесмены депутаты приходят с работы и начинают отрываться на своих семьях? И сам президент?)) Да у них вся недвижка и имущество на жён переписаны, а дети заграницей учатся