Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?

Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья_А
Гость

С начальником она не связана штампом в паспорте. Мало платят - найдет работу, где платят больше.

С начальником она связана договором и обязана отработать 2 недели после заявления на увольнение.
И потом, новую работу сначала найти надо. Мужчины же ноют, что хороших зарплат мало.

Гостья_А
Гость

Лошади -это бабье, кт дома пашет как конь. Рабыни -терпилы. Никто, о кт вытирают ноги.
На работе, женщина занимается любимым делом, развивается и растет профессионально..
Это приносит огромное удовлетворение.

А после работы большинство работающих женщин идут в магазин, за ребёнком в сад, потом домой к плите и точно так же пашут, как кони, пока муж залипает в телевизор, комп или телефон. Ведь муж устаёт, а жена - развивается.

Гостья_А
Гость

Содержанка на шее мужа пытается учить жизни. Очень интересно) Как раз таки мои родители мне сказали о том, что женщина должна быть независимой и успешной как личность отдельно от мужа. А ваши родители видимо вам посоветовали стать содержанкой, видели что ничего дельного из вас не получится. А заграницу я первый раз поехала после 90, вы ещё тогда дальше своей деревни ничего не видели)

А в декрете (открою вам секрет) можно работать удалено, а с официально работы с хорошим окладом (о Боже) можно получать свои личные декретные деньги. Но вам такое и не снилось. И в случае чего, этих денег хватит на безбедную жизнь

Странно слышать, что семья - это когда жена отдельно от мужа. Отдельно обычно мы от чужих людей.

Гость
Гостья_А

Странно слышать, что семья - это когда жена отдельно от мужа. Отдельно обычно мы от чужих людей.

А где вы прочитали, что жена отдельно от мужа? Здесь речь о том, что женщина должна не зависеть от другого человека. Ваш брак с мужем не вечен, 80%

Гость
Гость

А где вы прочитали, что жена отдельно от мужа? Здесь речь о том, что женщина должна не зависеть от другого человека. Ваш брак с мужем не вечен, 80%

80% разводов по стране

Гость
Гость

Нуу, возможно для вас я и нищеброд, я ж не знаю ваш доход. Но вообще мой доход в разы выше среднестатистического по РФ. Только и в этом случае не кажется, что денег настолько много, что их можно тратить на содержание взрослой дееспособной тети. При среднестатистической зарплате в 70 тысяч рублей это тем более невозможно. Так где ж на всех вас иждивенок найдется в России обеспечунов?

Подумай лучше где на вас, пополамщиков, найдется столько дур.

Гость
777

Когда женщина сама работает,она не зависит от портков и в любой момент может уйти.Многим это не выгодно,т к управлять и командовать не прокатит. В любом случае денюшку надо уметь заработать,муж это временно

Зачем вам временный муж? И откуда здесь столько тем от работающих женщин, которые терпят ленивое нищее мужжло и ни одна не отвечает, почему никуда не уходит.

Гость
Гость

Подумай лучше где на вас, пополамщиков, найдется столько дур.

Вы дурами называете самостоятельных зарабатывающих женщин? Очень самонадеянно. Значит состоявшаяся в профессии женщина - дура, а вы - умная? Ну ну.

Ну и за всех не скажу, а я финансово независимую женщину нашел, встречаюсь с ней и деньги она с меня не тянет. Фантастика? Да нет, все вполне реально)

Гость
Гость

Вы дурами называете самостоятельных зарабатывающих женщин? Очень самонадеянно. Значит состоявшаяся в профессии женщина - дура, а вы - умная? Ну ну.

Ну и за всех не скажу, а я финансово независимую женщину нашел, встречаюсь с ней и деньги она с меня не тянет. Фантастика? Да нет, все вполне реально)

Умная та, что с вас денег дерет, а потом вас в утиль. А если с тобой работающая связалась то дура конечно закомплексованная или хочет от тебя в декрет свалить устала уже в офисе потеть

Гость

Мужчина о тебе заботится автор. Дома сидеть это верный путь к лишнему весу и скуке. Так что не ной а ищи работу!

Гость
Гость

Деньги у жены, которые она заработала.

Если муж разрешит.

Гость
Гость

Не повезло вам. Скидываетесь с мужем на стиральный порошок?)

Деньги у меня, бабуль. Я мужчина.

Гость
Гость

Не повезло вам. Скидываетесь с мужем на стиральный порошок?)

Ваш масштаб поражает, конечно.
Это про стир порошок.

Гость
Гость

Деньги у меня, бабуль. Я мужчина.

Ты дурачок, мужчины на фронте

Гость
Гость

80% разводов по стране

В какой стране?

Гость
Гость

Я за других не могу говорить, могу только за себя… На меня муж переписал 3 квартиры в Москве (пошёл к нотариусу и подарил их мне, то есть по документам он вообще к ним отношения не имеет). Он это сделал весной, когда шли слухи об ограничении прав собственности для мобилизованных. Чисто на всякий случай, лучше любимой жене, чем государству. А вы собирайте дальше сплетни по интернету, кто там на кого что оформляет) Кстати у многих зарабатывающих мужчин почти все имущество на жён записано из налоговых и других соображений. Но вам такое неведомо, сидите в своих панельных двушках в спальных районах и фантазируете про «мир богатых»))

Ваш муж редкий дятел.
Мог бы порешать вопрос раз в 100 дешевле.

Гость
Гость

Ваш муж редкий дятел.
Мог бы порешать вопрос раз в 100 дешевле.

Не знаю ничего про дятлов, расскажите с этого места поподробнее

Гость
Гость

Ты дурачок, мужчины на фронте

А это здесь причем?
Таблетки принять забыла?

Гость
Гость

Содержанка на шее мужа пытается учить жизни. Очень интересно) Как раз таки мои родители мне сказали о том, что женщина должна быть независимой и успешной как личность отдельно от мужа. А ваши родители видимо вам посоветовали стать содержанкой, видели что ничего дельного из вас не получится. А заграницу я первый раз поехала после 90, вы ещё тогда дальше своей деревни ничего не видели)

А в декрете (открою вам секрет) можно работать удалено, а с официально работы с хорошим окладом (о Боже) можно получать свои личные декретные деньги. Но вам такое и не снилось. И в случае чего, этих денег хватит на безбедную жизнь

Гляньте в словаре термин содержанка, чтобы больше не позориться. Я жена)
«Свои личные» декретные деньги у меня кстати были, я до родов работала ещё и как. Но для мне это никакого значения не имело слава Богу, у меня всегда была карта своя ко всем счетам, от меня муж ничего не прячет) Но как же мне жалко женщин, которым важны эти «свои» деньги, это значит доступа к деньгам у них нет, дуля с маслом, иди сама заработай на ботиночки ребёнку и себе на штаны. А муж все себе в кубышку пихает, наверное потом машину себе прикупит очередную. Ну ведь реально унизительно такое. Могу только таким высоким отношениям посочувствовать, на что только женщины не идут ради штанов, и семью содержать готовы и все сами тянуть и пахать и дома все сами-сами

Гость
Гостья_А

Люди многие к сожалению не понимают, что такое семья, для них это тянуть одеяло на себя каждому, какие то «свои» деньги, заначки, скидывания на порошок и на одежду ребёнку. Бред короче.

Гость
Гость

Но зависимость от работодателя вас вполне себе устраивает) Как интересно

Гость
Гость

Не знаю ничего про дятлов, расскажите с этого места поподробнее

Я тоже заинтересовалась) Как?

Гость
Гость

У наших куколддов не стоит на домохозяек, им надо чтоб баба перед начальником жжопой крутила и на корпоратах с васьком обжималась, иначе у кууколдов безотцовщин не встанет.

Я смотрю у нулевщиц такое богатое воображение, манипуляции придумывают одну за другой, творческие люди. Ваши бы способности, да в профессиональное русло, сами смогли бы деньги зарабатывать, не пришлось бы их цыганить у мужчин.
По твоей логике все бабы, которые своих мужчин не содержат и позволяют им на работу ходить, куколдши. Вдруг муж кого-то на корпоративе подцепит, в коллегу влюбится, начальница его после работы остаться попросит... Так что бабоньки, берегите мужей, мало ли, что там на работе, п_издуйте лучше сами на работу, обеспечивайте семью.

Гость
Гость

А зачем зарабатывающему мужчине работающая, вы сами голову включите? Слушать вечером ее вопли, что она тоже устала, вставать к плите готовить ужин самому, сбагривать своих любимых детей на нянек? Если деньги есть это верх глупости. Ну а если заработать не может сам, конечно надо работающую брать, пусть пашет

"Голову включите" - это хамское обращение с целью продавить свою позиция и само возвыситься над оппонентом приводят люди, у которых самих в голове нacpa_но. Если баба не работает - она шкура и неликвидка. Точка.

Гость
Гость

Люди многие к сожалению не понимают, что такое семья, для них это тянуть одеяло на себя каждому, какие то «свои» деньги, заначки, скидывания на порошок и на одежду ребёнку. Бред короче.

Тут тема была про советы.
Так 90% процентов советов типа "человек человеку волк".
То есть местная публика страдает и рушит свою жизнь тотальным недоверием к окружающим.

Гость
Гость

Нуу, возможно для вас я и нищеброд, я ж не знаю ваш доход. Но вообще мой доход в разы выше среднестатистического по РФ. Только и в этом случае не кажется, что денег настолько много, что их можно тратить на содержание взрослой дееспособной тети. При среднестатистической зарплате в 70 тысяч рублей это тем более невозможно. Так где ж на всех вас иждивенок найдется в России обеспечунов?

Да и искать не надо, будь у мужчины хоть все деньги мира, ни в коем случае нельзя отдавать деньги бабе. Нужно, чтобы рядом была достойная женщина, которая может заработать, а не доффачка или женщинка.

Гость
Гость

Я тоже заинтересовалась) Как?

Мадам, не тупите.
Вам способы ухода от воинской обязанности и цены интересны?..

Гость
Гость

"Голову включите" - это хамское обращение с целью продавить свою позиция и само возвыситься над оппонентом приводят люди, у которых самих в голове нacpa_но. Если баба не работает - она шкура и неликвидка. Точка.

Можно сказать в двух словах - не тянешь просто)

Гость
Гость

Мадам, не тупите.
Вам способы ухода от воинской обязанности и цены интересны?..

А, нет… В первую волну хватали и не годных

Гостья_А
Гость

В Вашем комментарии прочитала.
И в который раз повторяю свой вопрос: Почему зависеть от чужого дяди лучше, чем зависеть от любимого мужа?
Независимость - это неверие в брак и недоверие мужу. Даже если брак не вечен, то за время брака, как правило, наживается общее имущество. С голой жoпoй мало кто остаётся. Только если ничего совместно не нажили. В случае развода будет раздел имущества, а в случае смерти супруга - наследство. А есть пары, которые остаются вместе до конца, есть пары, в которых муж становится вдовцом.

Гостья_А
Гость

Мужчина о тебе заботится автор. Дома сидеть это верный путь к лишнему весу и скуке. Так что не ной а ищи работу!

А при сидячей офисной рутине, конечно, же, не будет ни скуки, ни лишнего веса. 😁
У домохозяйки больше времени на тот же фитнес и хобби.

Гостья_А
Гость

80% разводов по стране

Согласно статистике за 2022 год, разводов 62%.

Гостья_А
Гость

Ну, в плане заначек я ничего против не имею. Иногда они выручают. А в остальном согласна.

Гостья_А
Гость

Когда Ваша мама выйдет на пенсию, ей это и скажи́те. Пусть порадуется.

Гость
Гостья_А

Согласно статистике за 2022 год, разводов 62%.

Вы даже поисковиком пользоваться не умеете? За 2023 год заключено 868 тыс браков и 624 тыс разводов

Гость
Гостья_А

И в который раз повторяю свой вопрос: Почему зависеть от чужого дяди лучше, чем зависеть от любимого мужа?
Независимость - это неверие в брак и недоверие мужу. Даже если брак не вечен, то за время брака, как правило, наживается общее имущество. С голой жoпoй мало кто остаётся. Только если ничего совместно не нажили. В случае развода будет раздел имущества, а в случае смерти супруга - наследство. А есть пары, которые остаются вместе до конца, есть пары, в которых муж становится вдовцом.

В моем комментарии было написано, что девушке надо быть независимой. А в вашем ограниченом мире либо работать на дядю, либо на шее у мужа сидеть? Бизнес, творчество, самозанятость, ип, пассивный доход? Это не для вас очевидно, это же думать надо

Гость
Гость

Да и искать не надо, будь у мужчины хоть все деньги мира, ни в коем случае нельзя отдавать деньги бабе. Нужно, чтобы рядом была достойная женщина, которая может заработать, а не доффачка или женщинка.

Ну конечно. Мужчина ищет равную, работающую, которую можно уважать, которой можно гордиться.

Ну а если уж платить за женщину, то это отношения "деньги - товар", лично мне такое брезгливо, но если уж пользоваться такой, то временно, пока молодая и красивая. А потом менять без сожаления. Какой формат, такие и отношения.

Гость
Гостья_А

Вы уже на чужое имущество рассчитываете. А вы вообще что-то знаете о бракоразводном процессе? Вы знаете что это будет суд и не один? А знаете, что выезд в суд адвоката стоит как месячная средняя зарплата? А ещё нужно будет платить за каждую бумажку, за работу адвоката, за составление линии защиты, где деньги будете брать?)))

А имущество, даже если поделят, без согласия 2 собственника вы ничего с ним сделать не сможете. И даже долю другому человеку вы продать не можете, потому что сначала нужно предложить выкупить ее 2 собственнику) вот и выкупит он у вас все за копейки

А наследство, о котором вы мечтаете, будет делится между всеми. И родители и дети в первую очередь прибегут и всех собак на вас натравят. И все получат по доле, хоть и не большой. И в квартире, и в доме, и даже обяжут вас долю от машины бывшего супруга выплатить))

Гостья_А
Гость

Вы даже поисковиком пользоваться не умеете? За 2023 год заключено 868 тыс браков и 624 тыс разводов

Я писа́ла про 2022 год.
Можно ссылку на статистику? Сайт Росстата не даёт статистику за 2023 год.

Гостья_А
Гость

В моем комментарии было написано, что девушке надо быть независимой. А в вашем ограниченом мире либо работать на дядю, либо на шее у мужа сидеть? Бизнес, творчество, самозанятость, ип, пассивный доход? Это не для вас очевидно, это же думать надо

Зато оскорблять, видимо, много ума требуется.
Все самозанятые, ИП, бизнес, таорчество и прочее зависят от клиентов. Не будет клиентов - не будет прибыли.
У кого ограниченный мир в итоге?

Гость
Гостья_А

Я писа́ла про 2022 год.
Можно ссылку на статистику? Сайт Росстата не даёт статистику за 2023 год.

В гугле напиши «Статистика разводов в России 2023 год»

Позор какой- то

Гостья_А
Гость

Вы уже на чужое имущество рассчитываете. А вы вообще что-то знаете о бракоразводном процессе? Вы знаете что это будет суд и не один? А знаете, что выезд в суд адвоката стоит как месячная средняя зарплата? А ещё нужно будет платить за каждую бумажку, за работу адвоката, за составление линии защиты, где деньги будете брать?)))

А имущество, даже если поделят, без согласия 2 собственника вы ничего с ним сделать не сможете. И даже долю другому человеку вы продать не можете, потому что сначала нужно предложить выкупить ее 2 собственнику) вот и выкупит он у вас все за копейки

А наследство, о котором вы мечтаете, будет делится между всеми. И родители и дети в первую очередь прибегут и всех собак на вас натравят. И все получат по доле, хоть и не большой. И в квартире, и в доме, и даже обяжут вас долю от машины бывшего супруга выплатить))

Я в своё время изучала наследственное право, так что не трудитесь пояснять.
На чужое имущество лично я не претендую. Если нажито в браке, то уже общее, а не чужое. Это во-первых. А во-вторых, домохозяйка не просто дома сидит и плюёт в потолок. Она создаёт мужу благоприятную атмосферу в доме для его отдыха. Чтобы он пришёл с работы в чистый дом и нормально поужинал домашней едой, а не наспех приготовленными полуфабрикатами.

Что касается бракоразводного процесса, то у бедных пар он так и происходит. А если семья жила хорошо, то у супругов есть и деньги на развод, и накопления на чёрный день. У меня родственник разводился и по миру не пошёл.

Гость
Гость

Гляньте в словаре термин содержанка, чтобы больше не позориться. Я жена)
«Свои личные» декретные деньги у меня кстати были, я до родов работала ещё и как. Но для мне это никакого значения не имело слава Богу, у меня всегда была карта своя ко всем счетам, от меня муж ничего не прячет) Но как же мне жалко женщин, которым важны эти «свои» деньги, это значит доступа к деньгам у них нет, дуля с маслом, иди сама заработай на ботиночки ребёнку и себе на штаны. А муж все себе в кубышку пихает, наверное потом машину себе прикупит очередную. Ну ведь реально унизительно такое. Могу только таким высоким отношениям посочувствовать, на что только женщины не идут ради штанов, и семью содержать готовы и все сами тянуть и пахать и дома все сами-сами

Содержанка- женщина, которая находится на полном обеспечении мужчины, это вы. У вас две крайности в вашем вакууме- либо богатенький муж, либо женщина которая «бедная несчастная все на себе тащит» на зп 50 тыщ и живет в панельке

А вы знаете, что есть ещё женщины, которые самостоятельно своими мозгами (а не ***@ой) зарабатывают деньги. А вы всегда будете в положении «просящей» и ваши сказочки до поры до времени. Ещё с малых лет всем девочкам объясняют что надо получить образование, построить карьеру, найти дело для души. Ставить цели и добиваться их. Это основа для нормального здорового человека.

Вы с такой надменностью обо всем это говорите, никто вам не завидует. Я вам даже сочувствую. Потому что брак закончится, муж уйдёт, а вы лет в 40 поймёте что кроме как стирать/убирать/готовить больше то и ничего не умеете. А нового такого в 40 годиков вы не найдёте

Меня злит лишь то, что вы прямо яростно пропагандируете такой образ жизни и всем тут пытаетесь доказать что у вас все шикарно. Не надо это пропагандировать. Надо трезво смотреть на жизнь и расчитывать всегда только на себя

Гость
Гостья_А

Зато оскорблять, видимо, много ума требуется.
Все самозанятые, ИП, бизнес, таорчество и прочее зависят от клиентов. Не будет клиентов - не будет прибыли.
У кого ограниченный мир в итоге?

Мы с вами изначально на разных уровнях развития. Я умею деньги зарабатывать, а вы нет

Гость
Гость

Вот именно. Это не семья, а квартиранты.
В семье нет мое/твое

Гость
Гость

Мы с вами изначально на разных уровнях развития. Я умею деньги зарабатывать, а вы нет

Замечательно, поделитесь идеями анонимно

Гость
Гость

Вот именно. Это не семья, а квартиранты.
В семье нет мое/твое

А чье тогда, соседей что ли?

Гость
Гость

Содержанка- женщина, которая находится на полном обеспечении мужчины, это вы. У вас две крайности в вашем вакууме- либо богатенький муж, либо женщина которая «бедная несчастная все на себе тащит» на зп 50 тыщ и живет в панельке

А вы знаете, что есть ещё женщины, которые самостоятельно своими мозгами (а не ***@ой) зарабатывают деньги. А вы всегда будете в положении «просящей» и ваши сказочки до поры до времени. Ещё с малых лет всем девочкам объясняют что надо получить образование, построить карьеру, найти дело для души. Ставить цели и добиваться их. Это основа для нормального здорового человека.

Вы с такой надменностью обо всем это говорите, никто вам не завидует. Я вам даже сочувствую. Потому что брак закончится, муж уйдёт, а вы лет в 40 поймёте что кроме как стирать/убирать/готовить больше то и ничего не умеете. А нового такого в 40 годиков вы не найдёте

Меня злит лишь то, что вы прямо яростно пропагандируете такой образ жизни и всем тут пытаетесь доказать что у вас все шикарно. Не надо это пропагандировать. Надо трезво смотреть на жизнь и расчитывать всегда только на себя

Живет в панельке... вы дома в Америке не видели, прозвучит "живет в гипсокартонке"...

Гость
Гость

Замечательно, поделитесь идеями анонимно

А зачем?

Гость
Гость

А чье тогда, соседей что ли?

В семье есть только НАШЕ