Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?

Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ну плюс зачем мне работать? У меня все есть, подушка безопасности ( муж сам все сделал ), ну и муж ни в чем не отказывает.

Так он у вас отберет подушку безопасности в любой момент😊

Гость
Гость

Есть и обратная сторона такой красивой истории. Это эмоциональный и физический абьюз со стороны мужчины. Ведь в случае чего ты живешь у него, платит он за тебя, детей содержит он, а у тебя ни работы ни жилья

Начнёт руки поднимать, загуляет, оскорблять начнёт, а идти вам некуда и не на что. Так что не завидуйте автор, вы не знаете что у них в семье происходит и как долго продлится этот брак

Моя бабушка в своей жизни работала всего 1 месяц. Дедуля ее на руках носил. А она своим уютом и теплотой дарила бесконечную любовь своим близким и внукам. Их нет уже, но они в моем сердце forever.

Гость

Нет таких, их мамы лошади всех поднатаскали с пелёнок что бабы хотят от корзиночек прописЬку и деняК. Ещё залететь на их метрах. Ради сексса мужик притворяется нормальным некоторое время, а в декрете орет где твои деньги и сваливает. Бабе приходится вджобывать и орать на ребенка что она на него пашет, цикл повторяется.

Гость
Гость

Я бы сама не хотела сидеть дома. Протирать пыль и варить борщи и ничего больше не делать -это скучно. Можно на фитнес ходить раза 3 в неделю. Но и там скучно.

Тебе никто и не предлагает

Гость
Гость

Так он у вас отберет подушку безопасности в любой момент😊

Нет , на то она и «подушка безопасности» и только я имею к ней доступ 😁

Гость
Гость

Нет , на то она и «подушка безопасности» и только я имею к ней доступ 😁

Лошади дающие пополамщикам и не знают что это такое, у них тыща до зарплаты. А если лошадь уволят ее выкинут на 2й день.

Гость
Гость

Лошади дающие пополамщикам и не знают что это такое, у них тыща до зарплаты. А если лошадь уволят ее выкинут на 2й день.

У пополамщиков обычно женщины работают на нескольких работах!)(все у них продумано!))😁

Гость
Гость

Без работы баба дуреет и начинает придумывать не существующие проблемы. А по другому - это желание ничего не делать. Кушать, убирать, стирать - всё мужчины могут сами. Оплачивать твои хотелки? Захотела - заработай

Заработаю без проблем. Вот только есть одно "Но". Времени на мужика у меня уже не будет.

Гость
Гость

Есть и обратная сторона такой красивой истории. Это эмоциональный и физический абьюз со стороны мужчины. Ведь в случае чего ты живешь у него, платит он за тебя, детей содержит он, а у тебя ни работы ни жилья

Начнёт руки поднимать, загуляет, оскорблять начнёт, а идти вам некуда и не на что. Так что не завидуйте автор, вы не знаете что у них в семье происходит и как долго продлится этот брак

Вы правы! И может до рукоприкладства и обзывательств необязательно должно дойти, но то что он быстро просечет что вы полностью от него зависите и будет диктовать свои правила, это точно!

Гость
Гость

Я бы сама не хотела сидеть дома. Протирать пыль и варить борщи и ничего больше не делать -это скучно. Можно на фитнес ходить раза 3 в неделю. Но и там скучно.

А работающие женщины не протирают пыль и не готовят? Живут в грязи и голодные? Особенно если это среднестатистическая женщина, которая не может себе позволить домработницу. Она и пашет и готовит и пыль протирает, вот правда жизни. Ну ещё и с мужем как собака ругается, а потом в 90% случаев развод. Ведь она "независимая и самодостаточная" и может прожить без мужика

Гость
Лиза

Я таких мужчин, которые желают, чтобы жена сидела дома - видела только на картинках.
В реальности - не знаю, ни одного такого.
Причем , это не зависит от дохода.
Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить."
Остальные знакомые - обычный средний класс, оба работают, оба детей поднимают, оба оплачивают ипотеки, путешествия и так далее.

Ну да, если не брать во внимание пары, когда девушка изначально ничего заработать сама не может и мужчина ее фактически покупает, а смотреть на средний или даже выше среднего доход, не встречала мужчин, кто прямо горит желанием, чтобы жена не работала! Может иногда не говорят и особо не показывают, но в душе не против, чтобы она работала!

Гость
Гость

Я сама хотела сидеть дома,удалось лишь после рождения детей,и то ни сразу,а теперь понравилось,привыкла,муж не ограничивает в средствах.

Тут ключевое слово: не ограничивает в средствах! А есть такие, что сиди дома, а денег ни фига, и вытягивай из него каждую копейку на прокладки! :)

Гость
Гость

Каким образом абьюз связан с тем, работает жена мои нет?
Куча абьюзеров как раз среди пополамщиков и альфонсов.

Гость
Гость

Тут ключевое слово: не ограничивает в средствах! А есть такие, что сиди дома, а денег ни фига, и вытягивай из него каждую копейку на прокладки! :)

Какие прокладки вы всё выпрашиваете?
Это уже откровенные бомжи и нищета.
Зачем на "прокладки вытягивать"? Идёшь в магазин или заказываешь по интернету, платишь с карты и ничего вытягивать не нужно.

Гость

Сама формулировка вопроса неправильная, точнее парадоксальная, так как понятия "женщина сидит дома" не существует. Настоящая женщина всегда работает и обеспечивает семью. Не работает - не женщина! Сидит дома только никчёмно женло, таких баб не то, что за женщин, за людей считать нельзя, это *** и тупиковая ветвь эволюции. Разумеется, у таких ничтожеств не должно быть ни секса и ни мужчин.

Мартиша

У меня муж очень хотел чтобы я не реботала. Но- получилось это далеко не сразу. Изначально мы оба вкладывали деньги, при примерно равных зп.

Гость
Гость

Какие прокладки вы всё выпрашиваете?
Это уже откровенные бомжи и нищета.
Зачем на "прокладки вытягивать"? Идёшь в магазин или заказываешь по интернету, платишь с карты и ничего вытягивать не нужно.

Я лично не выпрашиваю! Тут каждый второй пост про мужиков, которые деньги жмут! И потом я сказала это образно, смысл фразы обьясняю: что нужно просить деньги на необходимые товары. Чё элементарного не понимаете, нужно обязательно к кому-то слову докапаться? По-другому никак?!

Мартиша
Гость

Нет, это не так работает

Мартиша
Гость

Я лично не выпрашиваю! Тут каждый второй пост про мужиков, которые деньги жмут! И потом я сказала это образно, смысл фразы обьясняю: что нужно просить деньги на необходимые товары. Чё элементарного не понимаете, нужно обязательно к кому-то слову докапаться? По-другому никак?!

Так жмут как раз пополамщики. Продвигатели идей: «секс за чашку кофе, или счет пополам. И заработай себе на декрет. И не забудь быть покорной.»

Гость

только 1 такую видела
да, может прокормить и купил по квартире даже несовершеннолетним еще дочерям
только гуляет все время вплоть до ночевок вне дома с постоянной другйо жениной и поездок с ней

ну либо когда 2-3 ребенка

а так чтобы нормально жить, мужик должен от 300тыс один зарабатывать. много таких знаете?
ну среди айтишников немало. да вот только им болонки домашние как раз не нужны.

Гость
Анна

У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать

а главное что нет мозгов, чтобы пахать не "за копейки"

Гость
Гость

У меня так в семье. Муж запрещает работать, прям до развода и выкидывания шмоток в подъезд 😀. У нас 2 детей, вместе 11 лет. «Женщина на работу ходит или сплетни слушать или с мужиками т*(р.ахаться с мужиками».(мнение моего мужа).
П.С я то работать не против и даже хочу.

изменяет 100% и судит по себе. + неуверен в себе

знаю такой же случай

Гость
Гость

Моя сестра репетитор англ яз. Работает с обеспеченными семьями. Не миллиардеры, но имеют несколько кв и дачи. И жены там не работают. Они все умны, образованны, но занимаются детьми, возят их на кружки и тд. Мужья к ним относятся с уважением.
П.с. я работаю. Моя тетя никогда не работала. Ее муж носил на руках всю жизнь

откуда репетитору знать как к женам относятся мужья?))) которых они даже не видят.

Гость
Гость

Странные вы люди. Если мужчина изначально абьюзер, способный поднять руку, его работа жены как то остановит от этого? Да ещё хуже будет. Куча семей, где оба работают и живут при этом как кошка с собакой. Выбирайте себе нормальных мужчин с правильными ценностями и все будет прекрасно

абьюзят зависимых, вот как.

Гость
Гость

Абьюзят всех! И больше всего абьюзят альфонсы и пополамщики.

Гость
Гость

только 1 такую видела
только гуляет все время вплоть до ночевок вне дома с постоянной другйо жениной и поездок с ней

а так чтобы нормально жить, мужик должен от 300тыс один зарабатывать. много таких знаете?

Гулянки и измены никак не зависят от того, работает жена или нет! Вот вообще никак.
Миллионы работающих женщин развелись по причине измен.
Абьюзы и измены не проецируются на домохозяек. Как раз-таки большинство домохозяек их мужья носят на руках и всю зарплату в клювике приносят домой и жена распоряжается семейным бюджетом.

Гость
Гость

откуда репетитору знать как к женам относятся мужья?))) которых они даже не видят.

А откуда вам знать, что кому-то изменяет муж? ( ваше предыдущее сообщение)
Завидно что ли, что кого-то обеспечивают?

Гость
Мартиша

Так жмут как раз пополамщики. Продвигатели идей: «секс за чашку кофе, или счет пополам. И заработай себе на декрет. И не забудь быть покорной.»

Секс за чашку кофе был возможен, если девушке лет 20 и то, если она нормально выглядит. 30 летняя просрочка уже должна нормально поляну накрывать и полностью обеспечивать мужчину за то, что он вынужден входить в унылое сморщенное влагалище
А так да, жадные пополамщицы - это днище, если баба не обеспечивает, она неликвидка.

Гость
Гость

Секс за чашку кофе был возможен, если девушке лет 20 и то, если она нормально выглядит. 30 летняя просрочка уже должна нормально поляну накрывать и полностью обеспечивать мужчину за то, что он вынужден входить в унылое сморщенное влагалище
А так да, жадные пополамщицы - это днище, если баба не обеспечивает, она неликвидка.

Осталось всего ничего. Найти такую бабу и рассказать ей, что она "должна"

Гость
Гость

Нет таких, их мамы лошади всех поднатаскали с пелёнок что бабы хотят от корзиночек прописЬку и деняК. Ещё залететь на их метрах. Ради сексса мужик притворяется нормальным некоторое время, а в декрете орет где твои деньги и сваливает. Бабе приходится вджобывать и орать на ребенка что она на него пашет, цикл повторяется.

А ты, корзиночка, сама с метрами, зарабатываешь для семьи или очередное никчемное женло?

Гость
Гость

изменяет 100% и судит по себе. + неуверен в себе

знаю такой же случай

Он дома сидит 7 лет 😵‍💫пинком не выгонишь

Гость
Гость

Осталось всего ничего. Найти такую бабу и рассказать ей, что она "должна"

Бабе что-то рассказывать бесполезно, она никчемная, все равное ничего сделать не сможет. Такие поэтому и стремятся жить как домашнее животное. А настоящей женщине ничего объяснять не нужно.

Гость
Гость

А ты, корзиночка, сама с метрами, зарабатываешь для семьи или очередное никчемное женло?

Нет конечно, и не собираюсь, пока у меня пиСя есть, а тебе завтра на завод иди спи, и мамке не забудь коммуналку за март оплатить, для того тебя и родили никчёмыш

Гость
Гость

Это тебе мамка рассказывала, когда батек твой ей присунул и сбежал?

Гость
Гость

Да, абьюзят зависимых от штанов, сосут им, готовят им, работают чтоб *** не заподозрило в меркантильности, глупые зависимые лошади

Гость
Гость

Сама формулировка вопроса неправильная, точнее парадоксальная, так как понятия "женщина сидит дома" не существует. Настоящая женщина всегда работает и обеспечивает семью. Не работает - не женщина! Сидит дома только никчёмно женло, таких баб не то, что за женщин, за людей считать нельзя, это *** и тупиковая ветвь эволюции. Разумеется, у таких ничтожеств не должно быть ни секса и ни мужчин.

Нам секс не нужен, дауун, нам надо обеспечение для наших любимых детей, а вас в утиль потом

Гость
Гость

Нет конечно, и не собираюсь, пока у меня пиСя есть, а тебе завтра на завод иди спи, и мамке не забудь коммуналку за март оплатить, для того тебя и родили никчёмыш

Просрочка твоя сморщенная да еще без средств нах не нужна, сама знаешь 😂 А то, что ты шматком своим приторговываешь, совсем не тоже самое, что кто-то в здравом уме станет строить с тобой отношения. И да, время позднее, пора спать, а тебе пора на работу, еще десяток немытых обслужить нужно. Тебя же никчемную мамка родила, чтобы гузлом твоим торговать.

Гость
Гость

Это тебе мамка рассказывала, когда батек твой ей присунул и сбежал?

Это твой батек мамке твое по пьяни присунул, она сама в щи была еще 8 месяцев, поэтому и не замечала, что беременная, так ты и родилась недоделанная, ну как родилась, плюхнулась в горшок вместе с дpиснeй.

Гость
Гость

Просрочка твоя сморщенная да еще без средств нах не нужна, сама знаешь 😂 А то, что ты шматком своим приторговываешь, совсем не тоже самое, что кто-то в здравом уме станет строить с тобой отношения. И да, время позднее, пора спать, а тебе пора на работу, еще десяток немытых обслужить нужно. Тебя же никчемную мамка родила, чтобы гузлом твоим торговать.

На завод ***, работать быстро! Мамке коммуналку плати потом в 40 в утиль

Гость
Гость

Нам секс не нужен, дауун, нам надо обеспечение для наших любимых детей, а вас в утиль потом

Нам, это ты себя на вы или про таких же шкур фригидных никчемных? Хорошо, если ты хоть кого-то способна любить, значит не все потерянно, есть еще надежда.

Гость

Мамкины корзины аххуели, думают мы будем как их мамки одиночки въеббывать и их обстирывать, ещё чего уеббы вы нужны для бабла а потом вас под забор

Гость
Гость

Каким образом абьюз связан с тем, работает жена мои нет?
Куча абьюзеров как раз среди пополамщиков и альфонсов.

У вас какая- то статистика что ли есть? Женщина со своей недвижимостью и хорошим доходом никогда не будет с таким мужчиной даже общаться

Гость
Гость

Это твой батек мамке твое по пьяни присунул, она сама в щи была еще 8 месяцев, поэтому и не замечала, что беременная, так ты и родилась недоделанная, ну как родилась, плюхнулась в горшок вместе с дpиснeй.

Мой батек нах пошел, его мать нищеброда выкинула ещё в молодости он теперь бомжует уррод) А мы потом как сыр в масле за счёт батька номер 2 жили) Для этого вы мужики и нужны

Гость

Безотцовщины никчёмные, мамку они вторую все ищут, дебиллы

Гость
Гость

Мой батек нах пошел, его мать нищеброда выкинула ещё в молодости он теперь бомжует уррод) А мы потом как сыр в масле за счёт батька номер 2 жили) Для этого вы мужики и нужны

Это грустная история, на самом деле, и сама по себе, и как ты ее рассказываешь. А ты никогда не интересовалась, что стало с твоим отцом, почему так произошло? Там ведь могли быть свои причины. У тебя же еще есть родственники по отцу. Просто так такие вещи с людьми не происходят. Люди, которые начинают бомжевать, часто больны психически.

Гость
Гость

Это грустная история, на самом деле, и сама по себе, и как ты ее рассказываешь. А ты никогда не интересовалась, что стало с твоим отцом, почему так произошло? Там ведь могли быть свои причины. У тебя же еще есть родственники по отцу. Просто так такие вещи с людьми не происходят. Люди, которые начинают бомжевать, часто больны психически.

Что грустного? Мне ещё интересоваться мужиком который мне копейки не дал? Отец это тот кто деньги давал, у меня есть такой

Гостья_А
Гость

Что за ненормальная тяга у современных девушек к торчанию дома? С чего вы взяли, что будете жить "долго и счастливо", а самое главное - "боХато"? Учитесь, работайте, имейте свой доход, чтобы никому в рот не заглядывать и на прокладки не выпрашивать. да еще и "опустили" нормальных работающих женщин, которые работают в "змеиных коллективах"... Да вы и есть такая змея. Спуститесь на землю. Или оставайтесь одна, раз у Вас в голове, у взрослой женщины, такая каша...

Современные девушки просто насмотрелись на своих мам, которые вкалывали на работе и дома, но ни здоровья ни денег у них не прибавлялось.

Гостья_А
Гость

Скучно тем, у кого нет никаких интересов. С ними и самими скучно, даже если они работают.

Гость

Очередной вой от ленивой кобылы

Гостья_А
Гость

только 1 такую видела

Мужику и так придётся минимум три года кормить семью одному, пока жена в декрете. А если родятся двое с разницей в пару лет, то и дольше.