Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …
У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать
Мой меня упрашивал лет 10 не работать,тоже есть подушка безопасности на крайний случай)
Потому что это нормально , когда женщина рожает детей и воспитывает их, занимается хобби и живет в свое удовольствие. Смысл ишачить?
Бросьте...
Работа не всегда ишачить
И нормальна совершенно не одна модель, не один образ жизни
Работать женщине совершенно нормально, и хорошо
Вопрос не в этом
Тот комментатор, которому я задала вопрос, написал, что хочет работать
Автор, в моём окружении очень много таких мужчин, жены которых не работают. У всех дети, заботы женщине и в семье хватает, когда ей ещё на дядю ишачить. Мой муж тоже сказал, что в моих деньгах не нуждается, работать мне не нужно. Было время я не работала. Вспоминаю это время как проведенное в раю! Сейчас работаю, но в любой момент могу прийти домой и сказать мужу, что меня на работе все достали и я не буду работать. Он будет только рад! Коллектив у меня мужской, специальность тоже.
эту чушь про :женщина должна работать несут завистливые тетки, которых никто не содержит, но сами мечтают об этом.
Как говорится, "но есть нюанс"(с) 😁
Становясь содержанкой вы подчиняетесь мужу и ни о каком равноправии речи идти не может.
Если муж сказал "в койку", значит в койку и неважно, болит голова или нет 😎
Если вас такие условия устраивают, тогда вперёд, на поиски щщщастья! 😁
А вообще, что вас всех тянет в змеиные коллективы, почему в нормальных не работать?
Не выдумывайте! Я сидела дома 10 лет. И распоряжалась деньгами я. Так что не сочиняйте. А работать пошла потому что сама хочу. Для себя
Я не "игорек", но мнение имею 😁
Наоборот, самостоятельные женщины привлекательнее. Прежде всего тем, что будут подавать правильный пример детям.
Чему может научить детей мать-клуша, не имеющая образования, работы, которая только сидит дома и выполняет роль прислуги?
Ой, а какой пример подаст продавщица пива?
Моя сестра репетитор англ яз. Работает с обеспеченными семьями. Не миллиардеры, но имеют несколько кв и дачи. И жены там не работают. Они все умны, образованны, но занимаются детьми, возят их на кружки и тд. Мужья к ним относятся с уважением.
П.с. я работаю. Моя тетя никогда не работала. Ее муж носил на руках всю жизнь
Наоборот, самостоятельные женщины привлекательнее. Прежде всего тем, что будут подавать правильный пример детям.
Чему может научить детей мать-клуша, не имеющая образования, работы, которая только сидит дома и выполняет роль прислуги?
Чему может научить мужик у которого женщиНЫ ВсЕ самостоятелньные привлекателЬНЫЕ
Моя сестра репетитор англ яз. Работает с обеспеченными семьями. Не миллиардеры, но имеют несколько кв и дачи. И жены там не работают. Они все умны, образованны, но занимаются детьми, возят их на кружки и тд. Мужья к ним относятся с уважением.
П.с. я работаю. Моя тетя никогда не работала. Ее муж носил на руках всю жизнь
Котика тоже носят на руках и он всю жизнь не работает, даже мышей не ловит. 😁
Значит ли, что надо жить, как домашний питомец?
"Мужик" может научить лапти плести. 😜
Мужчина, у которого жена - домашний питомец может научить, что надо зарабатывать больше и тогда можно распоряжаться тётками, как тебе заблагорассудится.
А чему может научить мужчина, у которого жена - полноправный партнёр, оставляю вам поразмышлять на досуге 😉
Что за ненормальная тяга у современных девушек к торчанию дома? С чего вы взяли, что будете жить "долго и счастливо", а самое главное - "боХато"? Учитесь, работайте, имейте свой доход, чтобы никому в рот не заглядывать и на прокладки не выпрашивать. да еще и "опустили" нормальных работающих женщин, которые работают в "змеиных коллективах"... Да вы и есть такая змея. Спуститесь на землю. Или оставайтесь одна, раз у Вас в голове, у взрослой женщины, такая каша...
У меня так в семье. Муж запрещает работать, прям до развода и выкидывания шмоток в подъезд 😀. У нас 2 детей, вместе 11 лет. «Женщина на работу ходит или сплетни слушать или с мужиками т*(р.ахаться с мужиками».(мнение моего мужа).
П.С я то работать не против и даже хочу.
То есть он и есть тот мужик, с которыми т р а х а ю т с я работающие женщины? Ваш муж - самый обычный манипулятор, да еще и тиран, если не разрешает Вам работать, даже если Вы сама не против. Да еще и угрозы развода и тд. У него самого рыло в хорошем пуху, вот увидите.
Я по молодости влезла в этот взамуж,отпахала 4 года,работала,жрать готовила,а потом поняла,что работающей женщине самой нужна жена.После работы отдыхать надо,а не обслуживать кого-то и у плиты стоять,внешность и здоровье портятся моментально.Развелась-рай увидела.Зарабатываю хорошо,квартира своя,почти не готовлю (это мужики жрут как не в себя,а мне достаточно йогурт и грушу на ужин),спорт,массаж,даже выглядеть стала моложе своих лет.
И да,если жена работает,то мужик должен готовить себе сам,это логично.
Я по молодости влезла в этот взамуж,отпахала 4 года,работала,жрать готовила,а потом поняла,что работающей женщине самой нужна жена.После работы отдыхать надо,а не обслуживать кого-то и у плиты стоять,внешность и здоровье портятся моментально.Развелась-рай увидела.Зарабатываю хорошо,квартира своя,почти не готовлю (это мужики жрут как не в себя,а мне достаточно йогурт и грушу на ужин),спорт,массаж,даже выглядеть стала моложе своих лет.
И да,если жена работает,то мужик должен готовить себе сам,это логично.
Брак это зло, один пашет, другая висит как обуза
У работающих женщин мужик это двойная обуза))Мало того,что сама пашешь,так ещё эта скотина с тебя жрать требует))
А у работающих мужчин обуза - это неработающая жена. То, что она делает по дому(и то, если делает) может сделать приходящая домработница. Она сделает это быстрее, профессиональнее и обойдется дешевле.
А у работающих мужчин обуза - это неработающая жена. То, что она делает по дому(и то, если делает) может сделать приходящая домработница. Она сделает это быстрее, профессиональнее и обойдется дешевле.
Дешевле?) ты вообще видел сколько услуги домработниц стоят?)
Да и как-то стремно когда у тебя по дому чужой человек постоянно шарится, никакого расслабления
замуж ты уже не выйдешь
мужики сейчас поумнели и разводка с загсом больше не актуально
ни один нормальынй мужик тем более успешный туда не пойдет
это для даунов
Бабам дали права и интернет т.к в инете прав еще больше у всех.
в итоге одна часть баб - все мужики пополамщики !
другая часть баб - есть ли еще шанс устроить личную в жизнь 30-40-50 лет ... а то ведь все пополамщики )))
Ага, остались. Психопаты и нарциссы всех мастей и расцветок, которые мечтают сделать девушку зависимой от себя материально, чтобы потом ей помыкать. Оно тебе надо?
Это так не работает. Кто платит - тот и музыку заказывает. У него все рычаги давления и ослушаться не получится в такой ситуации. В момент, когда мужчина начинает полностью содержать женщину, она из человека превращается в домашнего питомца со всеми вытекающими.
Есть такие. Но, один нюанс. Почему- то, по моим наблюдениям, их жены все из обеспеченных семей, с хорошим приданым. То есть, там изначально, женщины более влиятельны, чем их мужья, так как их отец обеспечил их всем необходимым и прмогает им и в браке. Вот такие становятся счастливыми домозозяйками часто и мужья их ценят и тд и тп Я думаю, это еще и потому, что их мужья переживают, как бы не отбили у них такую выгодную жену...В общем, по моим наблюдениям- это так. Нет, есть еще семьи, где муж богатый ,а жена сидит с детьми маленьким или по состояние здоровья не может работать, но столько она всего выслушивает от мужа такого🙈
Дешевле?) ты вообще видел сколько услуги домработниц стоят?)
Да и как-то стремно когда у тебя по дому чужой человек постоянно шарится, никакого расслабления
Не только видел, но и сам оплачиваю приходящую домработницу. Примерно 30 - 40 тысяч обходится, куда дешевле, чем кого то содержать.
Продолжу, предыдущий ответ. Бывает еще, что муж страшный и неинтересный, а жена- прямо звезда и хитренькая и его так хорошо подмяла под себя. Внушает мужу, что вокруг одни угрозы и посягательства на нее)) он боится, что на работее ее уведут и соглашаются с ней, что сидеть дома- лучше)
но, этот вариант все реже.
У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать
Вот именно, что вы сама небедная. А теперь представьте простую женщину, без подушек , квартир и тд. Которая свалилась мужу на голову с детьми "просто красивая"... вот иут ему начинает подзуживать, что "их всех я должен содержать один". Не каждый рад такому. Говорю эе, что только небедные изначально женщины могут позволить себе сидеть при муже дома
Меня на работе спрашивали . Что нужно делать чтобы не работать? Я ответил что нужно уволиться. Ну логично же.
По поводу того что хочет автор, это бред. Искать себе человека не ради любви, а ради денег, чтобы смог содержать как домашнее животное. В таком случае искать и инициативу в знакомстве брать вам. Сначала пищали что не хотим быть рабынями, хотим тоже работать. А щас днём с огнём не могут найти того, кто сможет их обеспечивать, чтобы они сидели дома. Они просто видят через интернет, что есть женщины такие, которых обеспечивают и тоже хотят так же. Но вы же не знаете кто те женщины все есть, кто они по профессии, внешности, как познакомились и многое другое. Не бывает по щелчку пальцев все так.
Есть и обратная сторона такой красивой истории. Это эмоциональный и физический абьюз со стороны мужчины. Ведь в случае чего ты живешь у него, платит он за тебя, детей содержит он, а у тебя ни работы ни жилья
Начнёт руки поднимать, загуляет, оскорблять начнёт, а идти вам некуда и не на что. Так что не завидуйте автор, вы не знаете что у них в семье происходит и как долго продлится этот брак
Странные вы люди. Если мужчина изначально абьюзер, способный поднять руку, его работа жены как то остановит от этого? Да ещё хуже будет. Куча семей, где оба работают и живут при этом как кошка с собакой. Выбирайте себе нормальных мужчин с правильными ценностями и все будет прекрасно
Мои 3 знакомые не работают, муж их полностью обеспечивает. Но они живут в США. проблем нет вообще. У одной знакомой 3 вышки, включая докторантуру - она Домохозяйка.
Вот здесь соглашусь. Успешному мужчине нужна успешная женщина. Если он берет клушу на обеспечение, то это только потому, что за любовь ему приходится платить. Потому что никто из работящих и самостоятельных не полюбил.
Автор молодец, что смогла признаться, что завидует знакомой домохозяйке.
Конечно, остались такие мужчины. На каждый горшок своя крышка.
Без работы баба дуреет и начинает придумывать не существующие проблемы. А по другому - это желание ничего не делать. Кушать, убирать, стирать - всё мужчины могут сами. Оплачивать твои хотелки? Захотела - заработай
😁😁😁
Кароч, понятно... Очередная лентяйко, которая ни на чо не выучилась, нормальную работу найти не может, вот и зае6алась?.. "Хачччу абиспичуна, который будет довадь мине денищкаф, пока Я буду батонить дома и сидеть на вумане".
Дорогая... Так везет очень немногим. И обычно - ненадолго. Очень скоро, "муш тваей подруги" подберет себе кого-нибудь помоложе. Лично Я, имея на шее бабу иждивенку - поступал бы именно так...
Времена сейчас не те. Жизнь слишком дорогая, чтобы рвать жилы за двоих.
Я бы сама не хотела сидеть дома. Протирать пыль и варить борщи и ничего больше не делать -это скучно. Можно на фитнес ходить раза 3 в неделю. Но и там скучно.