Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская
Отнош. С нерусскими - восточниками,мусульманами,темнокожими - Фу.зашкаар. Позор.
Откуда у тебя? Может ты в сказках витаешь? Думаешь тебя озолотят они? Неа.
А с чего Вы решили ,что богатый мужчина не может доставить удовольствие и вызвать желание?Размер кошелька как то зависит от размера пениса или что
Тут так считается, типа вонючий пополам непременно в кровати прям умелец, а обеспечун вял и тухл. Ну надо им себя как-то утешить. Не признаются же, что их пополам и в кровати ни о чем.
Ну то есть все таки вы товар, раз употребляеие подобные слова? Дармовая, не дармовая. Если я и пересплю с кем-то, то по желанию и потому что мне это будет нужно и будет хотеться. Я не товар, чтоб на себя уенник вещать. Секс должен быть взаимным удовольствием
Будет хотеться непременно халявщика беззубого нищего? Ну да, они же такие няшки (с)
Создавали семьи по любви. Не было такого чайлд фри или не хочу работать, хочу чтобы муж меня всем обеспечивал. Какой мужик на это согласится? Только если стар и с толстым кошельком. Найдет себе молодую "кошечку", и все будут счастливы)
Да уж, "по любви". Бабца может по глупости и по любви, а вот жлоб-пополам точно нет.
О том и речь ,что каждый выбирает для себя что ему приемлимо.
Вам видимо только рогатку раздвинуть задарма.Другие себя уважают
А что вы сразу на личности переходите? Что касается меня, то мне никто не нужен: мой осознанный выбор - "соло". А вот, глядя на тех, кому это всё же нужно, вижу, что у абсолютного большинства никаких "обеспечунов" нет и не предвидится:))
Кстати мужчина с деньгами в 90% случаев не дурак.Это раз.Во вторых у него есть возможность уделять время на внешность
Это два.В третьих намного меньше шансов что он паразит и сядет бабе на шею.В четвертых такому действительно женщина нравится,а не ради удобства.В общих чертах подходить осмысленно к выбору партнёра это скорее
Вот вот, раз содержит, значит явно понравилась и влюблен. Это не их пополамы, которым моргнет другая пи.cька посвежее или побогаче, то их ветром сдует, не вкладывался, не любил, ничего не держит.
А что вы сразу на личности переходите? Что касается меня, то мне никто не нужен: мой осознанный выбор - "соло". А вот, глядя на тех, кому это всё же нужно, вижу, что у абсолютного большинства никаких "обеспечунов" нет и не предвидится:))
Так немудрено что у вас, неудачницы в личной жизни, и подруги не преуспевшие в этом и сидят пополамов терпят.
Вас не хотят обеспечивать, а не обеспечунов мизер. Никто из мужчин не ходит и не думает, а не пообеспечивать ли мне кого-нибудь. Это все естественно, в процессе отношений происходит, когда любит и бережет свою женщину.
И обеспечунов мизер тоже. Большинство современных мужчин любит и бережёт исключительно себя (и это, наверное, правильно)😄
И обеспечунов мизер тоже. Большинство современных мужчин любит и бережёт исключительно себя (и это, наверное, правильно)😄
Это их проблемы, у меня правило, хочешь со мной быть - тогда меня надо любить и беречь и содержать, остальные лесом. А кто там из мужчин любит только себя я как раз таких не знаю. В нашем окружении все мужья семьи обеспечивают.
Я просто оцениваю реальность такой, какая она есть, а не влажно фантазирую о каких-то обеспечунах, которых, с большой натяжкой, наберётся, может быть, 2-3%, не больше.
У вас своя реальность в соответствии с вашей внешностью, достоинствами, образом жизни, у других своя. У меня муж-обеспечун и до него все отношения были только с обеспечунами, так что явно не 2-3% нормальных.
Это их проблемы, у меня правило, хочешь со мной быть - тогда меня надо любить и беречь и содержать, остальные лесом. А кто там из мужчин любит только себя я как раз таких не знаю. В нашем окружении все мужья семьи обеспечивают.
Ну, за вас можно порадоваться😄😄😄.. Я же вижу, что в суровой реальности абсолютное большинство замужних женщин работает на полную катушку. и никто их не разбежался "обеспечивать":))
Ну, за вас можно порадоваться😄😄😄.. Я же вижу, что в суровой реальности абсолютное большинство замужних женщин работает на полную катушку. и никто их не разбежался "обеспечивать":))
Потому и не разбежались. Простая психология, мужчина видит, что женщина крепкая, конь, сама радостно скачет на работу, потом к быту, и уверен, что ей самой так кайфово) прекрасно знаю мужчин, у которых первая жена так ишачила по глупости, а вторая нежная хрупкая няша на его же обеспечении. Заметьте, а первая наверно до сих пор уверена, что обеспечунов мало и просто ей не достался, хаха, да нет, просто именно ее не разбежались содержать.
Потому и не разбежались. Простая психология, мужчина видит, что женщина крепкая, конь, сама радостно скачет на работу, потом к быту, и уверен, что ей самой так кайфово) прекрасно знаю мужчин, у которых первая жена так ишачила по глупости, а вторая нежная хрупкая няша на его же обеспечении. Заметьте, а первая наверно до сих пор уверена, что обеспечунов мало и просто ей не достался, хаха, да нет, просто именно ее не разбежались содержать.
Это всё бессмысленные рассуждения!.. Обеспечунов объективно очень мало и становится, с каждым годом, всё меньше и меньше. Это естественный процесс развития современного общества, в котором потребность людей (и мужчин, и женщин) в семье и сожительстве неуклонно и последовательно снижается.
Смешно спать с пополамами, потом причитать, что у всех так. Конечно достойный на вас не позарится, если у женщины требований 0, раз даже пополаму давала, фу.
Это всё бессмысленные рассуждения!.. Обеспечунов объективно очень мало и становится, с каждым годом, всё меньше и меньше. Это естественный процесс развития современного общества, в котором потребность людей (и мужчин, и женщин) в семье и сожительстве неуклонно и последовательно снижается.
Объективно - это слово вообще не подходит к обеспечунам. Вам уже ответили, одну женщину обеспечивают, другую тот же самый мужчина - не станет ни за что. Ну и кто он? Для первой обеспечун. Вторая отзовется о нем как о пополаме. Так что все зависит по большей части от личного отношения. А семей меньше не становится. Кроме вумана везде повсеместно все женятся и создают семьи.
И на работу я не хожу и не собираюсь, таким образом пополам в принципе ко мне приклеиться не мог никогда, ведь ему бы по любому пришлось бы меня содержать.
Мантры у вас, изза одиночества вы решили себя утешить, что никто не женится, все мужчины любят только себя, женщины все пашут. Очнитесь уже, вылезайте уже из своей канавы на белый свет к белым людям. Может увидете и другую жизнь.
Мантры у вас, изза одиночества вы решили себя утешить, что никто не женится, все мужчины любят только себя, женщины все пашут. Очнитесь уже, вылезайте уже из своей канавы на белый свет к белым людям. Может увидете и другую жизнь.
Забавная вы, однако, в своей наивной нахрапистости:))) Извините, но мне, как человеку с учёной степенью, привыкшей апеллировать к фактам и научным исследованиям (втч, социологическим), ваши речи попросту смешны.
Милая это нормально назыввается вкусовщина! вот я тоже в молодости встречалась с нерусским парнем Линарчиком хороший мальчик был повоспитаннее наших славянских парней и в обиду никогда не давал меня ! Расстались потому что родители хотели свою вот и весь минус
Подс...тилка ты чурба...тская! Как и автор!
Над вами все смеются и позорят и даже сами же ваши чур...баны, а вы ов...цы и рады подмахивать!
Фууу, помо...йки!
У армян и азеров культура совершенно разная. Одни христиане, другие мусульмане-шииты. Турки( азеры и есть турки, и один у них язык) устроили геноцид армян в начале 20 в. Так к какой культуре тяга?? Может к внешке тяга-то, ну тады лучше испанцы- они христиане, менталитет ближе. Армяхи хоть и христиане, но менталитет горский с домостроем. Это у тебя от национальной несознательности. Да уже пофиг, скоро вся центральная Россия расу сменит- гастеры, политика партии!
Милая это нормально назыввается вкусовщина! вот я тоже в молодости встречалась с нерусским парнем Линарчиком хороший мальчик был повоспитаннее наших славянских парней и в обиду никогда не давал меня ! Расстались потому что родители хотели свою вот и весь минус
Линар это татарское имя. И татары хоть и мусульмане, но в корне отличаются от кавказцев к примеру. Какую "свою"🤣ой лишь бы вставить 5 копеек
дедушка был армян