Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская
Я о том и пишу,что поколения развиваются
Это Вы зачем то приписываете своей бабке мышление современной женщины
Прикинь есть люди разные, мыслят по-разному, не поддерживают полит.строй своего гос-ва, но уезжать со своей земли, бросать свою Родину, не хотят. И такие есть и были во все времена и во всех странах. Такие меняют систему или погибают в лагерях, или живут себе тихо, ни с кем не делясь своими мыслями и образом жизни. Ты уже всю тему засрало своими тумыми замечаниями, не относящимися к вопросу ТС!! Создай свою тему животное и там усир@йся
Гом.осеками рождаются, а не становятся. Никио не станет хотеть людей своено проа из-за воспитания. Если я, например, баб никогда не хотела, мне что ни скажи, что ни покажи, я их и не захочу.
Не живите с альфонсом, в чем проблема? Их как бы добровольно выбирают. Кому-то норм. По-вашему, все представители европейской нации сплошь одни альфонсы?
Традиционное воспитание, это какое? Конда женщине ничерта нельзя, ни жизнью, ни телрм распоряжаться? Замуж и плодиться и никаких альтернатив? А мужик чтоб командовал, подавлял? Такое? Или что человеку нельзя свободно выбирать свою жизнь, только по половым шаблонам. Нет уж. Поэтому я от всех этих пещерео воспитанных мужчин всю жизнь держусь на расстоянии
полно мужчини с пещерной генетикой которых обтесало воспитание ссср и современное и они ведут себя норм но остаются мужиками
Гом.осеками рождаются, а не становятся. Никио не станет хотеть людей своено проа из-за воспитания. Если я, например, баб никогда не хотела, мне что ни скажи, что ни покажи, я их и не захочу.
Не живите с альфонсом, в чем проблема? Их как бы добровольно выбирают. Кому-то норм. По-вашему, все представители европейской нации сплошь одни альфонсы?
Традиционное воспитание, это какое? Конда женщине ничерта нельзя, ни жизнью, ни телрм распоряжаться? Замуж и плодиться и никаких альтернатив? А мужик чтоб командовал, подавлял? Такое? Или что человеку нельзя свободно выбирать свою жизнь, только по половым шаблонам. Нет уж. Поэтому я от всех этих пещерео воспитанных мужчин всю жизнь держусь на расстоянии
у вас узкое мышление
мир не черно белый
Наверное быть грязной девочкой у тебя в крови. Или у тебя у самой корни не русские. Ты точно всех своих прадедов знаешь? У меня подруга прям блондинка натуральная точно русская вся, на дух не переносит этих не русских. Я, тоже этих азеров и им подобных не переношу. Но у меня корни какие то типо татарские есть где то там далеко, и мне нравятся Итальянские мужчины на внешность( в Италии когда была, это обнаружила). Думаю, это из за моих корней прадеда. Это всё не на пустом месте образуется, сама думай, пораспрашивай бабушку, ещё кого.
Вот вот, раз содержит, значит явно понравилась и влюблен. Это не их пополамы, которым моргнет другая пи.cька посвежее или побогаче, то их ветром сдует, не вкладывался, не любил, ничего не держит.
Деньги в могилу не возьмешь, многие легко к ним относятся, не вкладывался- значит...что? Есть люди полигамные и моногамные. Всё. Богатый, бедный- вообще неважно
Я тоже поняла ,что я только для иностранного мужчины ! Наше бычье никогда не нравилось из-за причины их же поведения быдла.
Иностранцы более тонкие люди ,те же кавказцы.А вообще в Москве планирую найти араба или Мексиканца русскоязычного)
Очень нравятся марокканцы,настолько у мпня физиология их принимает и визуал воспринимает ,как что-то красивое ...,что я и с 10ю оргазмами всегда и счастливая с рими ,свечусь вся хожу ,хочу наслаждаться жизнью и кайф от мужчины .
А наше бычье тупопылое угнетает женщин ,то не стоит ,то экономия ,то мать его усратаяя смссочки строчит ему по ночам ,долбоящерры
У вас своя реальность в соответствии с вашей внешностью, достоинствами, образом жизни, у других своя. У меня муж-обеспечун и до него все отношения были только с обеспечунами, так что явно не 2-3% нормальных.
Эх, не знаешь ты что такое влюбиться, что такое быть самодостаточной, самой распоряжаться своим имуществом к примеру и пр. Несчастное глупое ты))
Наши всегда будут давить за возраст,особенно само старье !
Нерусские реально не унижают так женщин и сами немного смиреннее ,в чужой стране;) если из европы ,то ок ,можно переехать
Подс...тилка ты чурба...тская! Как и автор!
Над вами все смеются и позорят и даже сами же ваши чур...баны, а вы ов...цы и рады подмахивать!
Фууу, помо...йки!
100%
Ни один уважающий себя парень не будет с девкой, которая с азером спала. Это днище полное. Я не понимаю, почему родители этих девочек -мамы не объясняли им это. Отец куда смотрел??
СССР ваш сранный, коммуняки-троцкисты-прогрессивисты_ебанные
разводы и аборты разрешили, приданное отменили
все сделали, чтобы славян истребить
а вот при батюшке-царе была ляпота
У азеров хотя бы нефть есть, Баку в принципе современный город на море, кухня вкусная
А у армяней, экономика в 10 раз меньше, все что советское было (электроника, химия) уничтожили. Даже уже алмазы не гранят - не смогли с таким то качеством. Своих предали в Карабахе, и русских тоже.
По-моему Иуду надо в Армена переименовать
СССР ваш сранный, коммуняки-троцкисты-прогрессивисты_ебанные
разводы и аборты разрешили, приданное отменили
все сделали, чтобы славян истребить
а вот при батюшке-царе была ляпота
Разрешение разводов и прекращение принуждения к вере и церкви - великие достижения. Не иметь право на развод - это издевательство над человеком
потому что они любят платить за баб...
Отношения с нерусскими русским (белым) - ни в коем случае !
Не предавайте свой род, свою расу !
Отношения с нерусскими русским (белым) - ни в коем случае !
Не предавайте свой род, свою расу !
От белых зелено-голубоглазых и так ничего почти не осталось ! Либо черноглазые, смуглые,темные, носатые , бородатые, волосатые.
Ну как так то ? Прям какая необходимость рожать от негра ,азиата , восточника- мусульмана.
😵🥴
От белых зелено-голубоглазых и так ничего почти не осталось ! Либо черноглазые, смуглые,темные, носатые , бородатые, волосатые.
Ну как так то ? Прям какая необходимость рожать от негра ,азиата , восточника- мусульмана.
😵🥴
Эх...Не понимают как гробят свою идентификацию и своих детей. Метисня получается... метисы метисы ,смесь. Нда.
У азеров хотя бы нефть есть, Баку в принципе современный город на море, кухня вкусная
А у армяней, экономика в 10 раз меньше, все что советское было (электроника, химия) уничтожили. Даже уже алмазы не гранят - не смогли с таким то качеством. Своих предали в Карабахе, и русских тоже.
Они кстати в РФ так топят и восхваляют свою армению.
Только вот живут и на заработки едут в РФ и покупают жилье тут.
Весь аул перетаскивают,вся диаспора кормится в РФ.
Спрашивается:ну раз так хорошо в армении грузии узбек.,таджик, кырг.,что ж вы все прётесь сюда в РФ ?????? Сидите уже у себя, и там своими флагами машите.
Наверное быть грязной девочкой у тебя в крови. Или у тебя у самой корни не русские. Ты точно всех своих прадедов знаешь? У меня подруга прям блондинка натуральная точно русская вся, на дух не переносит этих не русских. Я, тоже этих азеров и им подобных не переношу. Но у меня корни какие то типо татарские есть где то там далеко, и мне нравятся Итальянские мужчины на внешность( в Италии когда была, это обнаружила). Думаю, это из за моих корней прадеда. Это всё не на пустом месте образуется, сама думай, пораспрашивай бабушку, ещё кого.
А у вас в крови, очевидно, симпатии к нацизму, если недостаточно русские для вас - грязь.
Вообще-то это Россия предала Армению в 2022.
Никто кроме тебя самой не сможет прояснить этот вопрос) Разве что психолог
с чего это вдруг?
сколько лет они не признавали Карабах и не присоединяли. 30?
кто им мешал вооружиться?
кто им мешал воевать?
неужели русские вместо азербайджанцев стреляли?
что-то я не слышал, что Галустян, Лавров и прочие поехали Родину спасать или хотя бы деньги дали? А вот евреи реально поехали в армию воевать. Потому у евреев страна с атомной бомбой и ракетами, а у армян с ишаками и руинами
это у всех русских наташек так, не переживай
Я с легким презрением отношусь к чернильницам... вы грязь, отбросы белых женщин!
Кавказцы - народ очень горячего нрава. У вас доминируют природные инстинкты, т.е. самец должен быть самым сильным, агрессивным, ярким и заметным. Возникает иллюзия защищённости с таким мужчиной, и возникает желания быть в подчинении. Но, это лишь иллюзия. Кавказцы и правда бесстрашны, сильны, но и самой девушке с таким может быть несладко. Они не терпят, когда им перечат, требуют полного подчинения. Могут изменить. Если ослушаться или даже в чём-то упрекать такого мужчину - скандал, рукоприкладство, может быть даже убийство. Славяне в большинстве своём относительно спокойные в повседневности и на фоне кавказцев, у девушек с доминирующими природными позывами, не выделяются. Старайтесь думать головой, какое будущее хотите. И, надеюсь, вы понимаете то, какая жизнь у вас может быть с кавказцем. Да, есть положительные исключения, но не факт, что вам именно так может повезти.
Кавказцы - народ очень горячего нрава. У вас доминируют природные инстинкты, т.е. самец должен быть самым сильным, агрессивным, ярким и заметным. Возникает иллюзия защищённости с таким мужчиной, и возникает желания быть в подчинении. Но, это лишь иллюзия. Кавказцы и правда бесстрашны, сильны, но и самой девушке с таким может быть несладко. Они не терпят, когда им перечат, требуют полного подчинения. Могут изменить. Если ослушаться или даже в чём-то упрекать такого мужчину - скандал, рукоприкладство, может быть даже убийство. Славяне в большинстве своём относительно спокойные в повседневности и на фоне кавказцев, у девушек с доминирующими природными позывами, не выделяются. Старайтесь думать головой, какое будущее хотите. И, надеюсь, вы понимаете то, какая жизнь у вас может быть с кавказцем. Да, есть положительные исключения, но не факт, что вам именно так может повезти.
все! кровная месть
сравнила нас кавказцев с какими-то армянями
среди нас галустянов и пашинянов НЕТТТТ!
Я вас понимаю. Мне 42.
Больше 5 лет назад появился в моей жизни Арменин. Он младше меня на 4 года. Между нами только страсть и секс. И это не проходит (надеюсь ещё долго не пройдёт).
разводка на с".рач
ищи , топикстартершо ,причины в тебе, почему ты такое нетрадиционное 👀