Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская
При СССР разведённый мужчина мог не попасть в партию и это удар по его карьере.Расписывать дальше велику проблему?
А партийные гуляли направо и налево. Многие и не стремились в эту партию. Во всяком случае наше поколение уже никто не верил в эти идеалы. Действительно, в партию стремились карьеристы, но большинство просто хотели жить свободно, поэтому все дружно поддержали Перестройку
А партийные гуляли направо и налево. Многие и не стремились в эту партию. Во всяком случае наше поколение уже никто не верил в эти идеалы. Действительно, в партию стремились карьеристы, но большинство просто хотели жить свободно, поэтому все дружно поддержали Перестройку
Вот именно гулять гуляли но не разводились.Развод осуждался .Посмотрите Фаина Раневская "карты не врут".Наглядный пример
Поэтому и поддержали Перестройку и свободу ,потому как многое запрещалось.Изменять и разводиться в том числе
Создавали семьи по любви. Не было такого чайлд фри или не хочу работать, хочу чтобы муж меня всем обеспечивал. Какой мужик на это согласится? Только если стар и с толстым кошельком. Найдет себе молодую "кошечку", и все будут счастливы)
Создавали семьи по любви. Не было такого чайлд фри или не хочу работать, хочу чтобы муж меня всем обеспечивал. Какой мужик на это согласится? Только если стар и с толстым кошельком. Найдет себе молодую "кошечку", и все будут счастливы)
Ну да, толтко по любви) и не было такого , что надо выходить за сыга директора мебельной фабрики или начальника сгабжения какого-нибудь. Да всегда были браки по расчёту. Как и сейчас есть браки по любви. Не хотящие рожать тоже были
Вы не ответили на мой вопрос по существу.Как это отменяет статистику
А мне-то что. Я уже все давно для себя решила. Это вы у нас одинокая и озлобленная. Не нашли ещё обеспечуна?
И в чём выражается моя озлобенность?В том что я рассматриваю только обеспечуна .Ну так не всем же половой тряпкой как Вы перед мужиками стелиться в самом деле.
Надо кому то и самоуважение иметь
Ты чернилица. А это фууу. Нам по чем знать, откуда у тебя тяга? Но это конечно фу. Еще и родишь небось от Таджика с рынка
Да они тупые очень на самом деле и быстро сдают, после 30 уже неликвиды
Это касается не только русских, а вообще всех славян. Не знаю по чьей вине, но славяне много пьют, от этого многие...большинство семей страдает. А еще в славянских семьях поле СССР много разводов, много детей выросли в неполных семьях. На кавказе семейные традиции крепче. Есть уважение к мужчинам. Мужчины многие не пьют. Больше это касается мусульман. Но знаешь, хороших и плохих наций нет. Во всех национальностях есть и хорошие и плохие люди. Но все же...армяне христиане и они ближе по вере. В общем смотри на человека. Ничего в этом плохого нет. Националистов точно слушать не следует. Среди знакомых есть девочки женатые на армянах, ну...не без ссор у них, но у кого все гладко, ты таких знаешь, чтоб не ссорились?
Это касается не только русских, а вообще всех славян. Не знаю по чьей вине, но славяне много пьют, от этого многие...большинство семей страдает. А еще в славянских семьях поле СССР много разводов, много детей выросли в неполных семьях. На кавказе семейные традиции крепче. Есть уважение к мужчинам. Мужчины многие не пьют. Больше это касается мусульман. Но знаешь, хороших и плохих наций нет. Во всех национальностях есть и хорошие и плохие люди. Но все же...армяне христиане и они ближе по вере. В общем смотри на человека. Ничего в этом плохого нет. Националистов точно слушать не следует. Среди знакомых есть девочки женатые на армянах, ну...не без ссор у них, но у кого все гладко, ты таких знаешь, чтоб не ссорились?
Бред. Я жила в Азербайджане, там блядствво, разврат, браки по расчету 99%, проституция, мужики максимум симпотные до 25, но ооочень тупые, армяне вообще зашквар, чупакабры
Бред. Я жила в Азербайджане, там блядствво, разврат, браки по расчету 99%, проституция, мужики максимум симпотные до 25, но ооочень тупые, армяне вообще зашквар, чупакабры
Так идеальных стран НЕТ .Мы можем судить только в общих чертах.Я знаю одно,их мужики свои семьи и детей кормят сами.А не жрут и не бухают на детские пособия и деньги бабы как у нас
Ну то есть все таки вы товар, раз употребляеие подобные слова? Дармовая, не дармовая. Если я и пересплю с кем-то, то по желанию и потому что мне это будет нужно и будет хотеться. Я не товар, чтоб на себя уенник вещать. Секс должен быть взаимным удовольствием
Ну то есть все таки вы товар, раз употребляеие подобные слова? Дармовая, не дармовая. Если я и пересплю с кем-то, то по желанию и потому что мне это будет нужно и будет хотеться. Я не товар, чтоб на себя уенник вещать. Секс должен быть взаимным удовольствием
А с чего Вы решили ,что богатый мужчина не может доставить удовольствие и вызвать желание?Размер кошелька как то зависит от размера пениса или что
Кстати мужчина с деньгами в 90% случаев не дурак.Это раз.Во вторых у него есть возможность уделять время на внешность
Это два.В третьих намного меньше шансов что он паразит и сядет бабе на шею.В четвертых такому действительно женщина нравится,а не ради удобства.В общих чертах подходить осмысленно к выбору партнёра это скорее