Гость
Статьи
Отношения с нерусскими

Отношения с нерусскими

Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская

Аноним
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Qaz

При СССР разведённый мужчина мог не попасть в партию и это удар по его карьере.Расписывать дальше велику проблему?

А партийные гуляли направо и налево. Многие и не стремились в эту партию. Во всяком случае наше поколение уже никто не верил в эти идеалы. Действительно, в партию стремились карьеристы, но большинство просто хотели жить свободно, поэтому все дружно поддержали Перестройку

Гость
Qaz

Так и не Вам тоже

А мне-то что. Я уже все давно для себя решила. Это вы у нас одинокая и озлобленная. Не нашли ещё обеспечуна?

Гость
Qaz

По ходу это Вы рассуждаете о том чего не знаете.

Я-то жила в СССР в отличии от вас.

Гость

Пф, был родственник, женился, попал в партию, развёлся чуиь позже и ничего ему не было

Это один родственник.А есть тысячи которым было

Гость
Qaz

Лично знали тысячи?

Гость
Гость

Пф, был родственник, женился, попал в партию, развёлся чуиь позже и ничего ему не было

Да, так и было. После войны уже другое поколение выросло. Не было Сталина. Мы вздохнули все свободно

Гость

Я сама себя прекрасно обеспечиваю. Мне мужчина НЕ нужен

Нам тут Ваши яиса не интересны.
Каждая в наше время может себя обеспечивать.Нашли чем удивить.Смехота

Гость
Qaz

О том я и писала,что Вам главное долги женщины перед мужиком.
Быть удобной .Мне то оно на кой?

Не знаю. Вам лучше знать, почему вы одна.

Гость
Qaz

Ничего им не было. Развод это не преступление

Гость

А партийные гуляли направо и налево. Многие и не стремились в эту партию. Во всяком случае наше поколение уже никто не верил в эти идеалы. Действительно, в партию стремились карьеристы, но большинство просто хотели жить свободно, поэтому все дружно поддержали Перестройку

Вот именно гулять гуляли но не разводились.Развод осуждался .Посмотрите Фаина Раневская "карты не врут".Наглядный пример

Гость

Я-то жила в СССР в отличии от вас.

У Вас есть доказательства что я не жила при СССР?И где же они

Гость

Лично знали тысячи?

Так и Вы лично не знали

Гость

Да, так и было. После войны уже другое поколение выросло. Не было Сталина. Мы вздохнули все свободно

Только как это отменяет факт и статистику что при СССР разводов было меньше?

Гость

Не знаю. Вам лучше знать, почему вы одна.

А что это меняет одна я или нет?Ну например

Гость

Ничего им не было. Развод это не преступление

Всё им было

Гость
Гость

Поэтому и поддержали Перестройку и свободу ,потому как многое запрещалось.Изменять и разводиться в том числе

Гость
Гость

Я сама себя прекрасно обеспечиваю. Мне мужчина НЕ нужен

Вот именно! В современных условиях ни мужчина особо не нужен женщине, ни женщина - мужчине. Гораздо комфортнее жить "соло", к чему и приходит всё больше и больше людей, особенно среди молодого поколения.

Гость
Qaz

Только почему то маньяки и извращенцы в основном в США ,ЕС да у нас.Не подскажешь почему среди приматов этого меньше?

Приматы маньяки с женой, дочерью

Гость
Qaz

Вот именно гулять гуляли но не разводились.Развод осуждался .Посмотрите Фаина Раневская "карты не врут".Наглядный пример

Раневская намного старше меня. Я и мои ровесники - послевоенное поколение. Мы были более раскованные, даже хулиганестее.

Гость
Qaz

У Вас есть доказательства что я не жила при СССР?И где же они

Вот они. Вы одинока и ищете обеспечуна.

Гость
Qaz

Только как это отменяет факт и статистику что при СССР разводов было меньше?

Создавали семьи по любви. Не было такого чайлд фри или не хочу работать, хочу чтобы муж меня всем обеспечивал. Какой мужик на это согласится? Только если стар и с толстым кошельком. Найдет себе молодую "кошечку", и все будут счастливы)

Гость
Qaz

А что это меняет одна я или нет?Ну например

Да, мне по барабану. Ищите оленя. И будьте счастливы. Хотя если богат, то не дурак, все поймет для чего вы ему

Гость
Гость

😄 Только обеспечунов-то - мизер, и со временем становится еще меньше:))

Гость
Qaz

Всё им было

Фигня. После войны на всё смртпели сквозь пальцы. Мужики всегда оправдывали друг друга. Директор у нас был ещё тот кобель, на все закрывал глаза и на разводы, и на гулянки

Гость
Гость

😄 Только обеспечунов-то - мизер, и со временем становится еще меньше:))

А претендентки всё моложе)

Гость
Гость

Создавали семьи по любви. Не было такого чайлд фри или не хочу работать, хочу чтобы муж меня всем обеспечивал. Какой мужик на это согласится? Только если стар и с толстым кошельком. Найдет себе молодую "кошечку", и все будут счастливы)

Ну да, толтко по любви) и не было такого , что надо выходить за сыга директора мебельной фабрики или начальника сгабжения какого-нибудь. Да всегда были браки по расчёту. Как и сейчас есть браки по любви. Не хотящие рожать тоже были

Гость

Не вижу логики.Все жившие при СССР хотят нищука и при этом замужем?
Ну это скорей плевок в сторону СССР

Гость

Да, мне по барабану. Ищите оленя. И будьте счастливы. Хотя если богат, то не дурак, все поймет для чего вы ему

Да собственно я и не спрашивала по барабану Вам или нет.Я спросила что это меняет

Гость

Так мы про убийства сейчас

Гость

С женой дочерью какие могут быть убийства?Спалят в первую очередь

Гость

Вы не ответили на мой вопрос по существу.Как это отменяет статистику

Гость

Фигня. После войны на всё смртпели сквозь пальцы. Мужики всегда оправдывали друг друга. Директор у нас был ещё тот кобель, на все закрывал глаза и на разводы, и на гулянки

Вам 100500 раз писали что гуляли и не разводились.Но Вы видимо не читаете.Деменция что поделать

Гость

А мне-то что. Я уже все давно для себя решила. Это вы у нас одинокая и озлобленная. Не нашли ещё обеспечуна?

И в чём выражается моя озлобенность?В том что я рассматриваю только обеспечуна .Ну так не всем же половой тряпкой как Вы перед мужиками стелиться в самом деле.
Надо кому то и самоуважение иметь

Гость

Ты чернилица. А это фууу. Нам по чем знать, откуда у тебя тяга? Но это конечно фу. Еще и родишь небось от Таджика с рынка

Гость

Да они тупые очень на самом деле и быстро сдают, после 30 уже неликвиды

Искатель приключений.

Это касается не только русских, а вообще всех славян. Не знаю по чьей вине, но славяне много пьют, от этого многие...большинство семей страдает. А еще в славянских семьях поле СССР много разводов, много детей выросли в неполных семьях. На кавказе семейные традиции крепче. Есть уважение к мужчинам. Мужчины многие не пьют. Больше это касается мусульман. Но знаешь, хороших и плохих наций нет. Во всех национальностях есть и хорошие и плохие люди. Но все же...армяне христиане и они ближе по вере. В общем смотри на человека. Ничего в этом плохого нет. Националистов точно слушать не следует. Среди знакомых есть девочки женатые на армянах, ну...не без ссор у них, но у кого все гладко, ты таких знаешь, чтоб не ссорились?

Гость
Искатель приключений.

Это касается не только русских, а вообще всех славян. Не знаю по чьей вине, но славяне много пьют, от этого многие...большинство семей страдает. А еще в славянских семьях поле СССР много разводов, много детей выросли в неполных семьях. На кавказе семейные традиции крепче. Есть уважение к мужчинам. Мужчины многие не пьют. Больше это касается мусульман. Но знаешь, хороших и плохих наций нет. Во всех национальностях есть и хорошие и плохие люди. Но все же...армяне христиане и они ближе по вере. В общем смотри на человека. Ничего в этом плохого нет. Националистов точно слушать не следует. Среди знакомых есть девочки женатые на армянах, ну...не без ссор у них, но у кого все гладко, ты таких знаешь, чтоб не ссорились?

Бред. Я жила в Азербайджане, там блядствво, разврат, браки по расчету 99%, проституция, мужики максимум симпотные до 25, но ооочень тупые, армяне вообще зашквар, чупакабры

Гость
Qaz

И в чём выражается моя озлобенность?В том что я рассматриваю только обеспечуна .Ну так не всем же половой тряпкой как Вы перед мужиками стелиться в самом деле.
Надо кому то и самоуважение иметь

Да да, в продавать себя за деньги, как тряпку, это ж такое уважение к себе)
И кто тут стелится?

Гость

И кто тут стелится?

Это Вы продаете себя как тряпку))Точнее за дёшево.А ещё точнее бесплатно.Можно ещё как вариант самой мужику приплачивать.
Ну так для Вашего самоуважения))

Гость

Бред. Я жила в Азербайджане, там блядствво, разврат, браки по расчету 99%, проституция, мужики максимум симпотные до 25, но ооочень тупые, армяне вообще зашквар, чупакабры

Так идеальных стран НЕТ .Мы можем судить только в общих чертах.Я знаю одно,их мужики свои семьи и детей кормят сами.А не жрут и не бухают на детские пособия и деньги бабы как у нас

Гость

И кто тут стелится?

Вы меня канешн извините,но гордиться дармовой звездой такое себе ...

Гость
Qaz

Это Вы продаете себя как тряпку))Точнее за дёшево.А ещё точнее бесплатно.Можно ещё как вариант самой мужику приплачивать.
Ну так для Вашего самоуважения))

Я вообще ни с кем не сплю и мужиков у меня нет.

Гость

Я вообще ни с кем не сплю и мужиков у меня нет.

Вы девственница на пенсии?

Гость
Qaz

Ну то есть все таки вы товар, раз употребляеие подобные слова? Дармовая, не дармовая. Если я и пересплю с кем-то, то по желанию и потому что мне это будет нужно и будет хотеться. Я не товар, чтоб на себя уенник вещать. Секс должен быть взаимным удовольствием

Гость
Qaz

Можно подумать, на эту самую "звезду" толпа покупателей выстроилась:))))

Гость

Ну то есть все таки вы товар, раз употребляеие подобные слова? Дармовая, не дармовая. Если я и пересплю с кем-то, то по желанию и потому что мне это будет нужно и будет хотеться. Я не товар, чтоб на себя уенник вещать. Секс должен быть взаимным удовольствием

А с чего Вы решили ,что богатый мужчина не может доставить удовольствие и вызвать желание?Размер кошелька как то зависит от размера пениса или что

Гость

Можно подумать, на эту самую "звезду" толпа покупателей выстроилась:))))

Поэтому тётку то и бомбит что не выстроилась))

Гость
Qaz

Поэтому тётку то и бомбит что не выстроилась))

Так ведь не выстроилась не только к этой тётке, но и к 99% остальных:)). Тех, к кому выстраивается - таких ничтожно мало.

Гость

Кстати мужчина с деньгами в 90% случаев не дурак.Это раз.Во вторых у него есть возможность уделять время на внешность
Это два.В третьих намного меньше шансов что он паразит и сядет бабе на шею.В четвертых такому действительно женщина нравится,а не ради удобства.В общих чертах подходить осмысленно к выбору партнёра это скорее

Гость

Так ведь не выстроилась не только к этой тётке, но и к 99% остальных:)). Тех, к кому выстраивается - таких ничтожно мало.

Очередь и не нужна.Вы собрались с целой очередью спать ?