Гость
Статьи
Отношения с нерусскими

Отношения с нерусскими

Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская

Аноним
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Qaz

по Вашему мужчина что полностью берет на себя ответственность за семью это непременно тиран ,что гоняет "от церкви до кухни". И без вариантов.Вынуждена усомниться ,что в Вашей семье было все так радужно.

Это как это он берет ответственность за семью? А жена при этом не берёт?

Гость
Гость

В моей-то все нормально. Это я взрослея, глядя вокруг, с удивлением поняла, что в наше время еще кто-то терпит тиранов.
Ответственность должны брать оба взрослых человека, иначе получается, что женщина как дополнительный инфантильный ребенок

+++

Гость

Ну рожать это функция организма. А еще какие круги? И кстати, а прям вот обязательно рожать?

У Вас кстати мышление подстраиваться под мужика .У меня мышление чем мужик нужен мне.В этом и разница

Гость
Qaz

Тем не менее в мышлении современников гораздо больше общего ,чем в мышлении следующих поколений

Про следующие поколения ничего неизвестно

Гость

Ну внешне они действительно могут быть очень даже привлекательными, но жить с кавказцем это Ад в 99% случаев, вы просто плохо знаете их культуру и менталитет, ну или мазохизм и психологические проблемы какие то.

Гость

Про следующие поколения ничего неизвестно

Известно.Вы в нем живете

Гость
Qaz

У Вас кстати мышление подстраиваться под мужика .У меня мышление чем мужик нужен мне.В этом и разница

Вовсе и нет. Я вообще давно без мужика, потому что нет подходящего, да и не сильно надо.

Гость
Qaz

Я писала про себя.Я не вижу смысла отношений с мужчиной
При других обстоятельствах он мне просто не нужен.
Так в чем бред то

Так почему не нужен? Вот я вижу от мужа поддержку, помощь, он меня веселит, быт не вешает, полностью содержит, все покупает, оплачивает, заботится. Очень много смысла и пользы.

Гость
Qaz

Она и берет ответственность за свой круг обязанностей.Мужчина за свой.Я как то ездила на бизнес курсы .Так одно из правил успешного проекта это правильное делегирование.
Если этого не происходит ,то проект обречён на провал.То же и в семье

ОК. А что будет, если муж заболеет или умрет? Жена будет выполняет свои функции, а кто будет выполнять функции мужа?

Гость
Qaz

Раз без детей не нужен, значит ни один мужик не разбежался вам пользу приносить

Гость
Гость

Это как это он берет ответственность за семью? А жена при этом не берёт?

Нет. Потому что мужчина же содержит всю семью.

Гость
Qaz

Какой стереотип ?Например.
В том что женщина рожает и реализует себя как мать?И мужчина ей в этом помогает.Так для меня это не стереотип а смысл отношений.
Без этого мне и мужики не нужны.

Женщина всю жизнь рожает? И что значит реализует себя как мать? Вы лишаете женщину быть Личностью. Домохозяйка это её призвание?

Гость

Раз без детей не нужен, значит ни один мужик не разбежался вам пользу приносить

Не вижу связи.от слова совсем

Гость

ОК. А что будет, если муж заболеет или умрет? Жена будет выполняет свои функции, а кто будет выполнять функции мужа?

Страшилка прошлого века.Значит действительно у Вас в семье было все плохо

Гость
Qaz

Не только рожать ,но и воспитать в семье.Думаю это главное для чего семья создаётся.А зачем мне мужик просто так?Какой в нем смысл для меня?

Вам так, другим женщинам иначе. Некоторые вообще для себя рожают.

Гость
Qaz

Вы уже другому юзеру отвечаете. В чем страшилка? Люди не умирают что ли

Гость

Так почему не нужен? Вот я вижу от мужа поддержку, помощь, он меня веселит, быт не вешает, полностью содержит, все покупает, оплачивает, заботится. Очень много смысла и пользы.

Мне лично не нужен.Я предпочитаю своё время тратить на свои личные дела .

Гость
Гость

Чтоб заботился и обеспечивал.

А женщина ему зачем?

Гость
Гость

Так как обязанности должны распределяться

Кому должны?

Гость
Гость

А женщина ему зачем?

Написано же, заботиться и обеспечивать, у меня муж такой.

Гость

Вам так, другим женщинам иначе. Некоторые вообще для себя рожают.

Это эгоизм для себя рожать
Ребенка надо рожать ради самого ребёнка.

Гость
Qaz

Мне лично не нужен.Я предпочитаю своё время тратить на свои личные дела .

Так времени больше с мужчиной, работать-то не надо.

Гость

Вы уже другому юзеру отвечаете. В чем страшилка? Люди не умирают что ли

Конечно страшилка.Обеспеченный в любом случае оставит наследство .Всяко лучше чем пополамить с нищуком

Гость
Qaz

Не вижу связи.от слова совсем

Связь есть. Если б мужчины приносили вам пользу, блага, деньги, заботу, то вы бы и без детей были бы не против отношений. Никто не откажется от заботливого и щедрого. А если такого нет даже на горизонте, то проще сказать, что мужчины не нужны.

Гость
Qaz

Я и не писала что они были одинаковые.Я писала что в их мышлении было гораздо больше общего между собой чем с современными с нами женщинами.
Вы хотите это оспорить? Дерзайте

Да, хочу. Мне уже давно за 60+, поэтому я прекрасно знаю психологию советских женщин. Разводов было намного больше, чем сейчас. Но если создавались дружные семьи, то они до сих пор вместе. Это всё мои ровесники, и я знаю об этом не понаслышке. Мы все были разные, но свободолюбивые. Не было практически такой молодежи, которые бы думали "а что люди скажут". Одинокие женщины и разведенки с детьми никем не осуждались. Что вы здесь описываете, все неправда

Гость
Гость

Наследство.

Гость
Qaz

Я такого у Гостя не прочитала

Гость
Qaz

Конечно страшилка.Обеспеченный в любом случае оставит наследство .Всяко лучше чем пополамить с нищуком

И как быстро вы растренькаете состояние этого герцега букенгемского? Или оно вас до старости будет кормить?

Гость
Qaz

Известно.Вы в нем живете

Я думала вы старше)

Гость

Я такого у Гостя не прочитала

Значит читайте внимательно

Гость
Гость

Нет. Потому что мужчина же содержит всю семью.

А без мужчины, кто будет содержать семью?

Гость

Да, хочу. Мне уже давно за 60+, поэтому я прекрасно знаю психологию советских женщин. Разводов было намного больше, чем сейчас. Но если создавались дружные семьи, то они до сих пор вместе. Это всё мои ровесники, и я знаю об этом не понаслышке. Мы все были разные, но свободолюбивые. Не было практически такой молодежи, которые бы думали "а что люди скажут". Одинокие женщины и разведенки с детьми никем не осуждались. Что вы здесь описываете, все неправда

Бред.На самом деле и разведёнки при СССР осуждались и разводов было меньше
Вы бы закусывали дама

Гость
Qaz

Ну,ну да, мужчине запрещено попадать в аварии, заболеть серьезным заболеванием, просто умереть. Должен содержать семью, значит ДОЛЖЕН!

Гость
Qaz

Вы бы закусывали дама

Ну осудила пара бабок на лавке, вот велика проблема

Гость
Гость

А без мужчины, кто будет содержать семью?

Наследство или другой мужчина.

Гость
Гость

Написано же, заботиться и обеспечивать, у меня муж такой.

А женщина должна жить в своё удовольствие и ничего не должна, просто быть "кошечкой"?

Гость

Связь есть. Если б мужчины приносили вам пользу, блага, деньги, заботу, то вы бы и без детей были бы не против отношений. Никто не откажется от заботливого и щедрого. А если такого нет даже на горизонте, то проще сказать, что мужчины не нужны.

А зачем мне чужие ресурсы когда есть свои?Ну есть у меня деньги на свой диван,а он мне купит диван подороже и смысл мне тратить на это своё время?

Гость
Qaz

Это эгоизм для себя рожать
Ребенка надо рожать ради самого ребёнка.

Так это не вам решать.

Гость
Гость

Ну,ну да, мужчине запрещено попадать в аварии, заболеть серьезным заболеванием, просто умереть. Должен содержать семью, значит ДОЛЖЕН!

У вашего мужчины одни трусы и те рваные? Так то у людей много что есть и после смерти останется

Гость
Qaz

Деньги имеют такое свойство быстро заканчиваться

Гость

У Вас психология нищебродов.
Когда жили от зарплаты до зарплаты и боялись потерять кормильца

Гость

Ну осудила пара бабок на лавке, вот велика проблема

При СССР разведённый мужчина мог не попасть в партию и это удар по его карьере.Расписывать дальше велику проблему?

Гость
Qaz

Вы бы закусывали дама

Вам сколько лет? Вот и не рассуждайте о том, чего не знаете.

Гость

Так это не вам решать.

Так и не Вам тоже

Гость

Вам сколько лет? Вот и не рассуждайте о том, чего не знаете.

По ходу это Вы рассуждаете о том чего не знаете.

Гость
Гость

У вашего мужчины одни трусы и те рваные? Так то у людей много что есть и после смерти останется

Я сама себя прекрасно обеспечиваю. Мне мужчина НЕ нужен

Гость
Qaz

При СССР разведённый мужчина мог не попасть в партию и это удар по его карьере.Расписывать дальше велику проблему?

Пф, был родственник, женился, попал в партию, развёлся чуиь позже и ничего ему не было

Гость
Qaz

У Вас психология нищебродов.
Когда жили от зарплаты до зарплаты и боялись потерять кормильца

Нищеброды? Смешно😂

Гость

Деньги имеют такое свойство быстро заканчиваться

А это уже вопрос умения распорядиться .Совсем другой

Гость

А женщина должна жить в своё удовольствие и ничего не должна, просто быть "кошечкой"?

О том я и писала,что Вам главное долги женщины перед мужиком.
Быть удобной .Мне то оно на кой?