Всем привет. Кто может объяснить ,откуда у меня тяга к нерусским мужчинам (армяне, азербайджанцы)и в принципе к их культуре? Я русская
Ну внешне они действительно могут быть очень даже привлекательными, но жить с кавказцем это Ад в 99% случаев, вы просто плохо знаете их культуру и менталитет, ну или мазохизм и психологические проблемы какие то.
Я писала про себя.Я не вижу смысла отношений с мужчиной
При других обстоятельствах он мне просто не нужен.
Так в чем бред то
Так почему не нужен? Вот я вижу от мужа поддержку, помощь, он меня веселит, быт не вешает, полностью содержит, все покупает, оплачивает, заботится. Очень много смысла и пользы.
Она и берет ответственность за свой круг обязанностей.Мужчина за свой.Я как то ездила на бизнес курсы .Так одно из правил успешного проекта это правильное делегирование.
Если этого не происходит ,то проект обречён на провал.То же и в семье
ОК. А что будет, если муж заболеет или умрет? Жена будет выполняет свои функции, а кто будет выполнять функции мужа?
Какой стереотип ?Например.
В том что женщина рожает и реализует себя как мать?И мужчина ей в этом помогает.Так для меня это не стереотип а смысл отношений.
Без этого мне и мужики не нужны.
Женщина всю жизнь рожает? И что значит реализует себя как мать? Вы лишаете женщину быть Личностью. Домохозяйка это её призвание?
Я и не писала что они были одинаковые.Я писала что в их мышлении было гораздо больше общего между собой чем с современными с нами женщинами.
Вы хотите это оспорить? Дерзайте
Да, хочу. Мне уже давно за 60+, поэтому я прекрасно знаю психологию советских женщин. Разводов было намного больше, чем сейчас. Но если создавались дружные семьи, то они до сих пор вместе. Это всё мои ровесники, и я знаю об этом не понаслышке. Мы все были разные, но свободолюбивые. Не было практически такой молодежи, которые бы думали "а что люди скажут". Одинокие женщины и разведенки с детьми никем не осуждались. Что вы здесь описываете, все неправда
Да, хочу. Мне уже давно за 60+, поэтому я прекрасно знаю психологию советских женщин. Разводов было намного больше, чем сейчас. Но если создавались дружные семьи, то они до сих пор вместе. Это всё мои ровесники, и я знаю об этом не понаслышке. Мы все были разные, но свободолюбивые. Не было практически такой молодежи, которые бы думали "а что люди скажут". Одинокие женщины и разведенки с детьми никем не осуждались. Что вы здесь описываете, все неправда
Бред.На самом деле и разведёнки при СССР осуждались и разводов было меньше
Вы бы закусывали дама
Связь есть. Если б мужчины приносили вам пользу, блага, деньги, заботу, то вы бы и без детей были бы не против отношений. Никто не откажется от заботливого и щедрого. А если такого нет даже на горизонте, то проще сказать, что мужчины не нужны.
А зачем мне чужие ресурсы когда есть свои?Ну есть у меня деньги на свой диван,а он мне купит диван подороже и смысл мне тратить на это своё время?