Гость
Статьи
Как вы …

Как вы отфильтровываете нищебродов?

Как вы отфильтровываете нищебродов? По каким критериям?

Ирина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А что не так? Бегемот, Солист, Шакур - куда ни плюнь одни одиночки вы тут все.

Да а всех лохушек ждёт состоятельный алень🤭

Просто набей тату с ценником, желательно на видном месте. Очень эффективно.

Гостья_А
Гость

Ой я вас умоляю...
Она мечтает о богатом.
А он в ней видит вещь и содержит для секса. И вот когда он предложит ей совместное проживание она думает всё, сбылась её места о беззаботной легкой жизни.
А не тут-то было! 😜

Он может предлагать что угодно. А она может сказать, что ей воспитание не позволяет сожительствовать.

Гостья_А
Гость

А, значит всё таки признаетесь что все женщины меркантильны!
Ок, но я за язык не тянул. Теперь в спорах буду ссылаться на эти слова

Да я давно об этом говорю. И не только я. Для женщины нормально и естественно - искать того, кто позаботится о ней и будущем потомстве. Это мужчины ищут, с кем бы переспать, а женщины смотрят в будущее.

Гость
Мяу

а ты для чего её искал? для денег? ну у пeдикoв свои причуды

Педиков ты *** в зеркале видишь.

Гость
Гостья_А

Да я давно об этом говорю. И не только я. Для женщины нормально и естественно - искать того, кто позаботится о ней и будущем потомстве. Это мужчины ищут, с кем бы переспать, а женщины смотрят в будущее.

Мужчина тоже не дурак, на нищебродку не посмотрит даже.

Гость
Гость

Ты главное почаще это повторяй лохушкам форума. Они тебе лайк поставят🙂

***, очнись! Состоятельный мужчина вас за километр видит и не подпустит и близко. Непуганые лохи вымерли. С современными антимужскими семейными законами никаких отношений нет и не будет никогда!

Гость
Гостья_А

Ищите, и желательно с фонариком, а лучше собаку заведите и с ней вместе ищите 🤣🤣! За шкафом обязательно посмотрите, может быть он туда упал! Заботливый мужчина! Ой не смеши меня 🤣🤣

Гость
Vadim_911

Просто набей тату с ценником, желательно на видном месте. Очень эффективно.

100% в точку , брат!

Гостья_А
Гость

Мужчина тоже не дурак, на нищебродку не посмотрит даже.

Когда у мужчины работает член, голова отключается, поскольку вся кровь уходит "в нижнюю чакру".

Гостья_А
Гость

Ищите, и желательно с фонариком, а лучше собаку заведите и с ней вместе ищите 🤣🤣! За шкафом обязательно посмотрите, может быть он туда упал! Заботливый мужчина! Ой не смеши меня 🤣🤣

Не беспокойтесь за нас. Даже содержанок не так осуждают, как альфонсов и пополамщиков. А уж домохозяек и вовсе осуждать не будут.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вот Вам что с того? Вас не выбирают или бросают, поэтому стараетесь унизить всех женщин? Или Вы, только оскорбляя женщин, можете кончать? Может, к врачу обратитесь?

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, кто такие нормальные мужчины?

Она💄
Гость

Я влёт распознаю нищебродку, по одежде, манере говорить, по её жилищным условиям. И на расстояние пуска баллистической ракеты не подпущу к своим деньгам

У тебя нет денег , на парься

Гость
Гостья_А

Женщина - это инвалид, о котором надо заботиться? Тогда пусть обращается в службу социальной защиты. Ей выделят соцработника.

Гость
Гостья_А

Не беспокойтесь за нас. Даже содержанок не так осуждают, как альфонсов и пополамщиков. А уж домохозяек и вовсе осуждать не будут.

Кто ты такая, что бы я за тебя беспокоился 😡😡?

Гость
Гость

Женщина - это инвалид, о котором надо заботиться? Тогда пусть обращается в службу социальной защиты. Ей выделят соцработника.

С дилдо на перфораторе!! 😁😁😁😁😁. Может быть тогда она успокоится

Гость

Завистливые, мелочные, готовые терпеть унижения. Издеваюсь, оттачиваю сарказм и черный юмор

Гость
Гость

Завистливые, мелочные, готовые терпеть унижения. Издеваюсь, оттачиваю сарказм и черный юмор

Точно это лицо современной женщины

Котейко Behemoth
Гостья_А

Когда у мужчины работает член, голова отключается, поскольку вся кровь уходит "в нижнюю чакру".

Это не надолго. Как только спеомослив совершен- мозги вновь включаются…

Гость
Гостья_А

Он может предлагать что угодно. А она может сказать, что ей воспитание не позволяет сожительствовать.

Но она этого не скажет а за бабки будет терпеть измены абьюз и унижения

По наличию вести меня в ресторан, отсутствию автомобиля, дешевым вещам. Сижу одна. Зина, 47 лет.

Гость
VictoriaPacino

По наличию вести меня в ресторан, отсутствию автомобиля, дешевым вещам. Сижу одна. Зина, 47 лет.

>дешевым вещам
Тут вон Real Pepper недавно ржал - магазин брендовых шмоток(малоизвестный бренд) футболка от 50к. Внешне вообще не отличить от обычной но зато ПРЕСТИЖНО-БОХАТО!

Гость
Гость

Так не бывает. Как только у мужика появляются деньги, он начинает их тратить в том числе на женщин.

На одноразовых!

Гость
Гость

Ты и есть - нищеброд с прокисшим IQ
Курица, она и есть курица :)
Даже на лабутенах в ламборджини :))))

Скорее на пропреданной маршрутке, у этих шкур нищебродских ни квартиры, ни машины, одни фантазии, чтобы мужчина давал им деньги за их просроченный пельмень.

Гость

Да все просто, если баба жмотится, то ее нужно сливать. Она может быть нищебродкой, одежда это сразу выдаст, но может быть и при деньгах, но жадная. А может быть расфуфыренная, но жадная, это тоже признак нищебродки, которая пытается прилепить себе этикетку подороже и сесть на шею. Естественно, весь этот неликвид нужно сливать. Отношения мужчина будет строить только с успешной, щедрой женщиной.

Гость
Гость

С милым рай и в шалаше, а в хоромах как на похоронах. (Народная пословица)

Какой там рай в нищете и голоде🤮

Гость
Гость

Да все просто, если баба жмотится, то ее нужно сливать. Она может быть нищебродкой, одежда это сразу выдаст, но может быть и при деньгах, но жадная. А может быть расфуфыренная, но жадная, это тоже признак нищебродки, которая пытается прилепить себе этикетку подороже и сесть на шею. Естественно, весь этот неликвид нужно сливать. Отношения мужчина будет строить только с успешной, щедрой женщиной.

Давай строй😄

Гость
Гостья_А

Альфонсов будут содержать токо старые и страшные, которые боятся что больше никого не найдут.

Гость
Гость

Альфонсов будут содержать токо старые и страшные, которые боятся что больше никого не найдут.

На альфона, а домохозяин. Таких мужчин достаточно, многие настоящие женщины их содержат, а никчемихи не могут себе этого позволить.

Гость
Гость

Какой там рай в нищете и голоде🤮

Никакого, поэтому женщина должна работать и обеспечивать семью.

Гость
VictoriaPacino

Молодость ты уже прос рада, кого ты теперь ждёшь? Почтальон скоро пенсию принесёт. Какой тебе ресторан? Ты уже бабушка.

От тебя и так все отваливаются, даже с тугим кошельком)))

Гость

На альфона, а домохозяин. Таких мужчин достаточно, многие настоящие женщины их содержат, а никчемихи не могут себе этого позволить.

Так, ну это, продай всё, что имеешь, резко выписывайся из никчёмих, и считай себя полно пожизненной (дальше идёт непереводимая игра слов на башкирском языке).

Гость
FoxX

Читаните форум

Напишите фразы. На форуме они же не на свидании находятся, а просто пишут, что думают. Такое при встрече не говорят

Гость
Гость

Честно говоря не особо. В отношениях надо общаться минимум раз в день, уделять время, вниманием окружать. Я бы и без отношений пожила бы.

А прикинь, что если тебе это не нужно, то среднестатистическому мужику тем более (общение)! Научный факт, что женщины в день говорят в несколько раз больше слов, чем мужчины.

К авторше нужно только с маркированным вином в пакете приходить. Она сказала, что всякую сивуху пить не будет. И только с пачко презервативов дороже 150 рублей.

Ухаживать как за домашним животным. Покупать корм, приучать к лотку

Гость
Гость

Богатый парень пойдёт к юристу и проконсультируется как не попасть под развод на бабки, выведет имущество, переписав на маму

Что будешь делать когда мама умрёт?)

Гость
Sinless Enlightener

Стоит обратить внимание на внешний вид, нищеброды часто любят увешаться как можно бОльшим количеством брендов. Далее ухоженность этой одежды и обуви.
Такая обычно очень рано пытается задавать личные вопросы о благосостоянии и заработке. На тот же вопрос заданный ей может попытаться отшучиваться или отмалчиваться, в худшем случае обижается и/или истерит.
Понаблюдайте за тем, как ведет себя с окружающими людьми, что говорит, может комментирует.
По ходу беседы стоит оценить насколько развита или ограничена напротив сидящая особь. Потомственное нищебродство быстро проявится в неумении связать двух слов и поддержать беседу.
Хобби, интересы, увлечения легко и непринужденно все покажут. Спроси о том, как проводит свое свободное время.

++++++

Гость
ГостЪ

Если женщина вкладывается в мужчину, то возможно она его достойна.

Вкладывается страпоном?)

Гость
Гость

А что не так? Бегемот, Солист, Шакур - куда ни плюнь одни одиночки вы тут все.

Полоумный дед Игорь ещё, который в свои 50+ мечтает встретить немеркантильную и расплодиться 🤭

Парад уродов какой-то))

Гость
Гость

На одноразовых!

Если небрезгливый, то да. И то до первого триппера)

Гость
Гость

А прикинь, что если тебе это не нужно, то среднестатистическому мужику тем более (общение)! Научный факт, что женщины в день говорят в несколько раз больше слов, чем мужчины.

Не знаю ни одного мужика, кому не нужно.

Гость
Гость

Тогда тебя уже не будет в моей жизни. Ты будешь жить с кошками

Гость
Гость

Вкладывается страпоном?)

Со своим страпоном уже помешалась, всё долбишься во все дырки!

Гость
Гость

Ты сдохнешь раньше

Гость
Гость

Тогда тебя уже не будет в моей жизни. Ты будешь жить с кошками

Меня и так не будет в твоей жизни). Тебе силёнок не хватит до меня дотянуться, дypaчок 😊

Гость
Гость

Меня и так не будет в твоей жизни). Тебе силёнок не хватит до меня дотянуться, дypaчок 😊

Нужна ты мне? И никому не нужна!

Гость
Гость

Нужна ты мне? И никому не нужна!

Ок)). Пойду скажу об этом мужу. А то он не знает, что жена, которую он обеспечивает, не нужна форумному обcocy 🤭