Как вы отфильтровываете нищебродов? По каким критериям?
Просто набей тату с ценником, желательно на видном месте. Очень эффективно.
Ой я вас умоляю...
Она мечтает о богатом.
А он в ней видит вещь и содержит для секса. И вот когда он предложит ей совместное проживание она думает всё, сбылась её места о беззаботной легкой жизни.
А не тут-то было! 😜
Он может предлагать что угодно. А она может сказать, что ей воспитание не позволяет сожительствовать.
А, значит всё таки признаетесь что все женщины меркантильны!
Ок, но я за язык не тянул. Теперь в спорах буду ссылаться на эти слова
Да я давно об этом говорю. И не только я. Для женщины нормально и естественно - искать того, кто позаботится о ней и будущем потомстве. Это мужчины ищут, с кем бы переспать, а женщины смотрят в будущее.
Да я давно об этом говорю. И не только я. Для женщины нормально и естественно - искать того, кто позаботится о ней и будущем потомстве. Это мужчины ищут, с кем бы переспать, а женщины смотрят в будущее.
Ищите, и желательно с фонариком, а лучше собаку заведите и с ней вместе ищите 🤣🤣! За шкафом обязательно посмотрите, может быть он туда упал! Заботливый мужчина! Ой не смеши меня 🤣🤣
Ищите, и желательно с фонариком, а лучше собаку заведите и с ней вместе ищите 🤣🤣! За шкафом обязательно посмотрите, может быть он туда упал! Заботливый мужчина! Ой не смеши меня 🤣🤣
Не беспокойтесь за нас. Даже содержанок не так осуждают, как альфонсов и пополамщиков. А уж домохозяек и вовсе осуждать не будут.
Сообщение было удалено
Скажите, а вот Вам что с того? Вас не выбирают или бросают, поэтому стараетесь унизить всех женщин? Или Вы, только оскорбляя женщин, можете кончать? Может, к врачу обратитесь?
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, кто такие нормальные мужчины?
Женщина - это инвалид, о котором надо заботиться? Тогда пусть обращается в службу социальной защиты. Ей выделят соцработника.
Завистливые, мелочные, готовые терпеть унижения. Издеваюсь, оттачиваю сарказм и черный юмор
По наличию вести меня в ресторан, отсутствию автомобиля, дешевым вещам. Сижу одна. Зина, 47 лет.
Да все просто, если баба жмотится, то ее нужно сливать. Она может быть нищебродкой, одежда это сразу выдаст, но может быть и при деньгах, но жадная. А может быть расфуфыренная, но жадная, это тоже признак нищебродки, которая пытается прилепить себе этикетку подороже и сесть на шею. Естественно, весь этот неликвид нужно сливать. Отношения мужчина будет строить только с успешной, щедрой женщиной.
Да все просто, если баба жмотится, то ее нужно сливать. Она может быть нищебродкой, одежда это сразу выдаст, но может быть и при деньгах, но жадная. А может быть расфуфыренная, но жадная, это тоже признак нищебродки, которая пытается прилепить себе этикетку подороже и сесть на шею. Естественно, весь этот неликвид нужно сливать. Отношения мужчина будет строить только с успешной, щедрой женщиной.
Давай строй😄
От тебя и так все отваливаются, даже с тугим кошельком)))
Честно говоря не особо. В отношениях надо общаться минимум раз в день, уделять время, вниманием окружать. Я бы и без отношений пожила бы.
А прикинь, что если тебе это не нужно, то среднестатистическому мужику тем более (общение)! Научный факт, что женщины в день говорят в несколько раз больше слов, чем мужчины.
К авторше нужно только с маркированным вином в пакете приходить. Она сказала, что всякую сивуху пить не будет. И только с пачко презервативов дороже 150 рублей.
Ухаживать как за домашним животным. Покупать корм, приучать к лотку
Стоит обратить внимание на внешний вид, нищеброды часто любят увешаться как можно бОльшим количеством брендов. Далее ухоженность этой одежды и обуви.
Такая обычно очень рано пытается задавать личные вопросы о благосостоянии и заработке. На тот же вопрос заданный ей может попытаться отшучиваться или отмалчиваться, в худшем случае обижается и/или истерит.
Понаблюдайте за тем, как ведет себя с окружающими людьми, что говорит, может комментирует.
По ходу беседы стоит оценить насколько развита или ограничена напротив сидящая особь. Потомственное нищебродство быстро проявится в неумении связать двух слов и поддержать беседу.
Хобби, интересы, увлечения легко и непринужденно все покажут. Спроси о том, как проводит свое свободное время.
++++++