Гость
Статьи
Как вы …

Как вы отфильтровываете нищебродов?

Как вы отфильтровываете нищебродов? По каким критериям?

Ирина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ок)). Пойду скажу об этом мужу. А то он не знает, что жена, которую он обеспечивает, не нужна форумному обcocy 🤭

Твой муж ещё не знает, что он живёт с паразиткой, которая предаст его в любой момент.

Гость
Гость

Твой муж ещё не знает, что он живёт с паразиткой, которая предаст его в любой момент.

Зачем предавать? Чтобы потом вот с такими как ты 💩 иметь дело?)) Нах надо разбрасываться хорошим человеком?

Гостья_А
Гость

Женщина - это инвалид, о котором надо заботиться? Тогда пусть обращается в службу социальной защиты. Ей выделят соцработника.

Тогда пусть мужчина сам готовит на всю семью, сам стирает и гладит для всех, сам уборку делает. Он же тоже не инвалид. А жена после работы будет на диване с гаджетом валяться и отдыхать.

Гостья_А
Гость

Кто ты такая, что бы я за тебя беспокоился 😡😡?

Тебе, слава Богу, я никто. А то мне было бы стыдно иметь таких родственников или друзей. 😁

Гостья_А
Котейко Behemoth

Это не надолго. Как только спеомослив совершен- мозги вновь включаются…

Когда мозги включаются, мужчина уже давно женат оказывается.

Гостья_А
Гость

Но она этого не скажет а за бабки будет терпеть измены абьюз и унижения

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
То же самое касается и отношений. Скажи мне, какие женщины/мужчины тебя окружают, и я скажу, кто ты.

Гостья_А
Гость

По себе и своему окружению не надо судить всех.
Если вокруг тебя овцы, то ты - баран.

Гость
Гостья_А

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
То же самое касается и отношений. Скажи мне, какие женщины/мужчины тебя окружают, и я скажу, кто ты.

ты как всегда много слов а по делу сказать не можешь.
Тут на форуме паразитки ничего не умеют в жизни но мечтают встретить богатого - так что конечно она будет терпеть и абьюз и пьянки и измены

Гость
Гостья_А

По себе и своему окружению не надо судить всех.
Если вокруг тебя овцы, то ты - баран.

Так он и судит по тебе🐑

Гостья_А
Гость

ты как всегда много слов а по делу сказать не можешь.
Тут на форуме паразитки ничего не умеют в жизни но мечтают встретить богатого - так что конечно она будет терпеть и абьюз и пьянки и измены

Я как раз по делу и говорю. У каждого тот партнёр, которого этот человек достоин. Жадным мужчинам достаются меркантильные лентяйки. А щедрым мужчинам - заботливые жёны. Всё просто.

Гостья_А
Гость

Так он и судит по тебе🐑

Я не в его окружении.

Гость
Гостья_А

Я как раз по делу и говорю. У каждого тот партнёр, которого этот человек достоин. Жадным мужчинам достаются меркантильные лентяйки. А щедрым мужчинам - заботливые жёны. Всё просто.

Эти меркантильные лентяйки - бабы с форума мечтающие сесть на шею богатому мужику - паразитки

Гость
Гостья_А

Я не в его окружении.

Но тем не менее судит он по-тебе
Не по своему окружению

Гость
Гость

Точно это лицо современной женщины

Хз я гендерными предрассудками не страдаю. Нищеброд- это состояние души!!!

Гость
Гость

Эти меркантильные лентяйки - бабы с форума мечтающие сесть на шею богатому мужику - паразитки

Просто любопытно, как собственного говоря, эти бабы тебе жить мешают?
Не дают?
Человек имеет право на мечту 😀

Гость
Гость

Просто любопытно, как собственного говоря, эти бабы тебе жить мешают?
Не дают?
Человек имеет право на мечту 😀

Ну пусть мечтают.
А что им ещё остаётся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: