Как вы отфильтровываете нищебродов? По каким критериям?
Сообщение было удалено
Молодец, а теперь возьми ведро и тряпку и бегом мыть полы. И смотри чтоб чисто было.
Нищеброд это тот, кто себя не уважает и вкладывается в женщину. Таких женщины самом деле не могут уважать. Доказанный факт.
Всё дело в отношении:
Если парень не проявляет никакой инициативы, то есть совершенно никак не ухаживает. Даже банально цветы с конфетами не дарит, то это явный признак либо надежды на быстрый перепихон, либо на попытку подцепить удобную жену (чтобы обслуживала, как султана без минимальных затрат).
Если женщина вкладывается в мужчину, то возможно она его достойна.
Всё дело в отношении:
Если парень не проявляет никакой инициативы, то есть совершенно никак не ухаживает. Даже банально цветы с конфетами не дарит, то это явный признак либо надежды на быстрый перепихон, либо на попытку подцепить удобную жену (чтобы обслуживала, как султана без минимальных затрат).
А женщина разве не должна дарить мужчине подарки?
Сообщение было удалено
Тебе еще унитаз помыть
Если женщина не меркантильная, она ненормальная. Подсознательно ища мужа для потомства, не будешь выбирать ненадежную для себя опору. Какая любовь если негде спать и нечего есть.
Почему женщина не может заработать себе на поесть? Она инвалид? Если инвалид, то почему не получает пособие по инвалидности?
Сообщение было удалено
Почему унитаз еще грязный? Выгоню с работы - будешь доширакаии питаться
Легко!.. Если в ответ на мое приглашение (в ресторан, например), в скорости не ответила тем же/так же- значит нищебротко-торелочницо-папрошайко-бесприданницо-рукопомойное…😋👍
Говорю что за мной нужно ухаживать
Автор, как тут уже говорили, основной признак - фраза о том, что все женщины меркантильны. Если ему ответить "Да, все женщины меркантильны, и это нормально", он отфильтруется сам. Возможно, попытаясь оскорбить.
Мужчина при деньгах и не жадный не станет задавать вопросы типа "А кем ты работаешь?", "А сколько ты зарабатываешь?". И ещё он не станет спрашивать о том, зачем нужно за женщиной ухаживать и дарить цветы/подарки. Это спрашивают именно те, кто ничего не может предложить, кроме члена.
Девушка при деньгах и не жадная не будет спрашивать мужчину - "сколько ты зарабатываешь?", "кем работаешь?", так?
Не дописал...
Богатый мужик сидит ржёт как конь - хахаха какие там у бабы мозги? Хахаха - баба за рулём обезьяна с гранатой!
Но он же богатый!
И вообще почему вы считаете что каждый богатый мужик будет безропотно спускать деньги на ваши хотелки? А не подумали своей головой о том что будет каждый день попрекать этим - ты сама ни копейки не заработала
Не спускать деньги, а красиво ухаживать. И да, богатый будет попрекать только ту, которую не любит, а содержит для секса и красоты. Ту, которая создаёт ему уют, готовит вкусную еду, ухаживает за его одеждой, делает ему массаж после трудного дня и т.д. адекватный мужчина не будет упрекать за якобы безделье и бесполезность.
Девушка при деньгах и не жадная не будет спрашивать мужчину - "сколько ты зарабатываешь?", "кем работаешь?", так?
Нет, не так. Девушка при деньгах тем более будет требовать подарков. Причём не самых дешёвых.
Женщины меркантильны все. Только одни это признаю́т, а другие делают вид, что им ничего не надо.
Не спускать деньги, а красиво ухаживать. И да, богатый будет попрекать только ту, которую не любит, а содержит для секса и красоты. Ту, которая создаёт ему уют, готовит вкусную еду, ухаживает за его одеждой, делает ему массаж после трудного дня и т.д. адекватный мужчина не будет упрекать за якобы безделье и бесполезность.
Ой я вас умоляю...
Она мечтает о богатом.
А он в ней видит вещь и содержит для секса. И вот когда он предложит ей совместное проживание она думает всё, сбылась её места о беззаботной легкой жизни.
А не тут-то было! 😜
Нет, не так. Девушка при деньгах тем более будет требовать подарков. Причём не самых дешёвых.
Женщины меркантильны все. Только одни это признаю́т, а другие делают вид, что им ничего не надо.
А, значит всё таки признаетесь что все женщины меркантильны!
Ок, но я за язык не тянул. Теперь в спорах буду ссылаться на эти слова
Их и так видно. Не хотят ничего давать, внешне сирые и убогие, жадные и злые.
Услуги эскортниц стоят 10-15 килорублей в час!
Откуда у нищука такие деньги?
Значит этими услугами пользуются богатые мужики!
Шах и мат, лохушки! 😜
Можете дальше сидеть на диване и смотреть сериалы о том как олигарх подрбрал себе простую лохушку! 🤣
Шах и мат, лохушки! 😜
Можете дальше сидеть на диване и смотреть сериалы о том как олигарх подрбрал себе простую лохушку! 🤣
Оттуда, кредитку распечатает и сходит или накопит. Раз в месяц позволит себе.
Шах и мат, лохушки! 😜
Я замужем за богатым, хватит писать бред что все хотят эскортниц. Нормальные мужчины хотят семью.
Сбер кредитки дает всем, даже неработающим. Мне дал с лимитом 300к, хотя я не работаю. Там хватит на эскортниц))
Как всегда - от неудобной правды самые нелепые и абсурдные фантазии...
Я понимаю что правда глаза колет, тебе обидно это признавать - но факт остается фактом - не будет нищук тратить половину своей зарплаты за один час, а состоятельный мужик скорее предпочтёт отдать эти деньги профессионалке, чем бегать за иждивенками и потом спускать деньги на их хотелки.
Обидно, но такова правда жизни
Как всегда - от неудобной правды самые нелепые и абсурдные фантазии...
Я понимаю что правда глаза колет, тебе обидно это признавать - но факт остается фактом - не будет нищук тратить половину своей зарплаты за один час, а состоятельный мужик скорее предпочтёт отдать эти деньги профессионалке, чем бегать за иждивенками и потом спускать деньги на их хотелки.
Обидно, но такова правда жизни
Это тебе невдомек, что состоятельный создает семью, разуй глаза, все успешные женаты. Это вы тут одинокие сидите все.