Гость
Статьи
Как вы …

Как вы отфильтровываете нищебродов?

Как вы отфильтровываете нищебродов? По каким критериям?

Ирина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, а теперь возьми ведро и тряпку и бегом мыть полы. И смотри чтоб чисто было.

Гость
Мяу

это не повод давать нищеброду 😜

Тогда вообще без секса останешься 😜

Мяу
Гость

Тогда вообще без секса останешься 😜

без разрядки я не останусь, не ссы, для этого член не нужен (а кому необходим - в магазине всё есть, любых размеров и цветов) 😜

Гость
Мяу

без разрядки я не останусь, не ссы, для этого член не нужен (а кому необходим - в магазине всё есть, любых размеров и цветов) 😜

Без секса будешь нервная и злая😜

Мяу
Гость

Без секса будешь нервная и злая😜

как ты? 😜

ГостЪ

Нищеброд это тот, кто себя не уважает и вкладывается в женщину. Таких женщины самом деле не могут уважать. Доказанный факт.

Гость
Мяу

как ты? 😜

Я веселый🙃всем доволен🙂
А ты без секса нервная и злая😜

Мяу
Гость

Я веселый🙃всем доволен🙂
А ты без секса нервная и злая😜

значит, ты без секса...ясно, понятно, соболезную.

Всё дело в отношении:
Если парень не проявляет никакой инициативы, то есть совершенно никак не ухаживает. Даже банально цветы с конфетами не дарит, то это явный признак либо надежды на быстрый перепихон, либо на попытку подцепить удобную жену (чтобы обслуживала, как султана без минимальных затрат).

ГостЪ

Если женщина вкладывается в мужчину, то возможно она его достойна.

ГостЪ
Вишня💋

Всё дело в отношении:
Если парень не проявляет никакой инициативы, то есть совершенно никак не ухаживает. Даже банально цветы с конфетами не дарит, то это явный признак либо надежды на быстрый перепихон, либо на попытку подцепить удобную жену (чтобы обслуживала, как султана без минимальных затрат).

А женщина разве не должна дарить мужчине подарки?

Гость
Мяу

значит, ты без секса...ясно, понятно, соболезную.

Нервничаешь? Злишься?
Найди хотя бы безработного Васяна. Незря же говорят плохонький 🤮 да свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе еще унитаз помыть

Гость
Delta bravo

Если женщина не меркантильная, она ненормальная. Подсознательно ища мужа для потомства, не будешь выбирать ненадежную для себя опору. Какая любовь если негде спать и нечего есть.

Почему женщина не может заработать себе на поесть? Она инвалид? Если инвалид, то почему не получает пособие по инвалидности?

Гость
Мяу

все известные богатые люди женаты, и многие по любви, их женщины не из богатых семей.

манипуляция нищебродок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему унитаз еще грязный? Выгоню с работы - будешь доширакаии питаться

Котейко Behemoth

Легко!.. Если в ответ на мое приглашение (в ресторан, например), в скорости не ответила тем же/так же- значит нищебротко-торелочницо-папрошайко-бесприданницо-рукопомойное…😋👍

Гость

Говорю что за мной нужно ухаживать

Гость

А вот *** тебе!
А теперь прикинь у мужика полно денег он обеспеченный, но тебе ни копейки не достанется!
Ишь какие обеспечивать их должны. Научитесь сами зарабатывать

Научились и по лучше вашего

Гость
Гостья_А

Автор, как тут уже говорили, основной признак - фраза о том, что все женщины меркантильны. Если ему ответить "Да, все женщины меркантильны, и это нормально", он отфильтруется сам. Возможно, попытаясь оскорбить.
Мужчина при деньгах и не жадный не станет задавать вопросы типа "А кем ты работаешь?", "А сколько ты зарабатываешь?". И ещё он не станет спрашивать о том, зачем нужно за женщиной ухаживать и дарить цветы/подарки. Это спрашивают именно те, кто ничего не может предложить, кроме члена.

Девушка при деньгах и не жадная не будет спрашивать мужчину - "сколько ты зарабатываешь?", "кем работаешь?", так?

Гость
Гость

Я влёт распознаю нищебродку, по одежде, манере говорить, по её жилищным условиям. И на расстояние пуска баллистической ракеты не подпущу к своим деньгам

Так у тебя нет денег! Те, у кого они есть не сидят на женских форумах! :)

Гость
Гость

Так у тебя нет денег! Те, у кого они есть не сидят на женских форумах! :)

А те у кого есть деньги и сидят на этом форуме ни копейки на тебе не потратят!

Гостья_А
Гость

Ну почему любой.
Богатый мужик сидит ржёт

Богатому сидеть и ржать некогда. Дела сами себя не сделают.

Гостья_А
Гость

Не дописал...
Богатый мужик сидит ржёт как конь - хахаха какие там у бабы мозги? Хахаха - баба за рулём обезьяна с гранатой!
Но он же богатый!
И вообще почему вы считаете что каждый богатый мужик будет безропотно спускать деньги на ваши хотелки? А не подумали своей головой о том что будет каждый день попрекать этим - ты сама ни копейки не заработала

Не спускать деньги, а красиво ухаживать. И да, богатый будет попрекать только ту, которую не любит, а содержит для секса и красоты. Ту, которая создаёт ему уют, готовит вкусную еду, ухаживает за его одеждой, делает ему массаж после трудного дня и т.д. адекватный мужчина не будет упрекать за якобы безделье и бесполезность.

Гостья_А
Гость

Мужчина при деньгах на пушечный выстрел к вам не подойдёт. Он давно уже пользуется услугами профессионалок, вызывает на выходные себе девушку и отдыхает с ней. При этом ни о каком браке речи нет

Никто не мешает вам утешать себя подобными фантазиями. 😁

Гостья_А
Гость

Ага ему больше делать нечего, чем собирать по сайтам знакомств всякий неликвид

Так никто и не говорит про сайты знакомств.

Гостья_А
Гость

Девушка при деньгах и не жадная не будет спрашивать мужчину - "сколько ты зарабатываешь?", "кем работаешь?", так?

Нет, не так. Девушка при деньгах тем более будет требовать подарков. Причём не самых дешёвых.
Женщины меркантильны все. Только одни это признаю́т, а другие делают вид, что им ничего не надо.

Гость
Гостья_А

Богатому сидеть и ржать некогда. Дела сами себя не сделают.

Очередную глупость сказала.
Иногда лучше промолчать

Гостья_А
Гость

Очередную глупость сказала.
Иногда лучше промолчать

Вот и помолчи. Чище на форуме будет.

Гость
Гостья_А

Не спускать деньги, а красиво ухаживать. И да, богатый будет попрекать только ту, которую не любит, а содержит для секса и красоты. Ту, которая создаёт ему уют, готовит вкусную еду, ухаживает за его одеждой, делает ему массаж после трудного дня и т.д. адекватный мужчина не будет упрекать за якобы безделье и бесполезность.

Ой я вас умоляю...
Она мечтает о богатом.
А он в ней видит вещь и содержит для секса. И вот когда он предложит ей совместное проживание она думает всё, сбылась её места о беззаботной легкой жизни.
А не тут-то было! 😜

Гость
Гостья_А

Нет, не так. Девушка при деньгах тем более будет требовать подарков. Причём не самых дешёвых.
Женщины меркантильны все. Только одни это признаю́т, а другие делают вид, что им ничего не надо.

А, значит всё таки признаетесь что все женщины меркантильны!
Ок, но я за язык не тянул. Теперь в спорах буду ссылаться на эти слова

Гость
Гость

Почему женщина не может заработать себе на поесть? Она инвалид? Если инвалид, то почему не получает пособие по инвалидности?

А мужжло на что? Почему мужжло не может себе пoдpoчить? Он инвалид? Почему тогда не получает пособие?

Гость

Их и так видно. Не хотят ничего давать, внешне сирые и убогие, жадные и злые.

Гость
Гость

А вот *** тебе!
А теперь прикинь у мужика полно денег он обеспеченный, но тебе ни копейки не достанется!
Ишь какие обеспечивать их должны. Научитесь сами зарабатывать

Как только вы научитесь сами дpoчить и не лезть к женщинам.

Гость
Гость

Мужчина при деньгах на пушечный выстрел к вам не подойдёт. Он давно уже пользуется услугами профессионалок, вызывает на выходные себе девушку и отдыхает с ней. При этом ни о каком браке речи нет

Уже подошел и женился. О феях нищеброды мечтают. Богатый не собирает грязь потасканную.

Гость
Гость

Как только вы научитесь сами дpoчить и не лезть к женщинам.

Да перестань вам тоже нужны отношения

Гость
Гость

Только с любящим обеспечуном. На другие я бы ни в жизнь не согласилась.

Гость
Гость

Уже подошел и женился. О феях нищеброды мечтают. Богатый не собирает грязь потасканную.

Услуги эскортниц стоят 10-15 килорублей в час!
Откуда у нищука такие деньги?
Значит этими услугами пользуются богатые мужики!
Шах и мат, лохушки! 😜
Можете дальше сидеть на диване и смотреть сериалы о том как олигарх подрбрал себе простую лохушку! 🤣

Гость
Гость

Честно говоря не особо. В отношениях надо общаться минимум раз в день, уделять время, вниманием окружать. Я бы и без отношений пожила бы.

Гость
Гость

Шах и мат, лохушки! 😜
Можете дальше сидеть на диване и смотреть сериалы о том как олигарх подрбрал себе простую лохушку! 🤣

Оттуда, кредитку распечатает и сходит или накопит. Раз в месяц позволит себе.

Гость
Гость

Шах и мат, лохушки! 😜

Я замужем за богатым, хватит писать бред что все хотят эскортниц. Нормальные мужчины хотят семью.

Гость

Сбер кредитки дает всем, даже неработающим. Мне дал с лимитом 300к, хотя я не работаю. Там хватит на эскортниц))

Гость
Гость

Оттуда, кредитку распечатает и сходит или накопит. Раз в месяц позволит себе.

Как всегда - от неудобной правды самые нелепые и абсурдные фантазии...
Я понимаю что правда глаза колет, тебе обидно это признавать - но факт остается фактом - не будет нищук тратить половину своей зарплаты за один час, а состоятельный мужик скорее предпочтёт отдать эти деньги профессионалке, чем бегать за иждивенками и потом спускать деньги на их хотелки.
Обидно, но такова правда жизни

Гость
Гость

Сбер кредитки дает всем, даже неработающим. Мне дал с лимитом 300к, хотя я не работаю. Там хватит на эскортниц))

А отдавать деньги ты будешь? 😂

Гость
Гость

Я замужем за богатым, хватит писать бред что все хотят эскортниц. Нормальные мужчины хотят семью.

Да тут все замужем за олигархами 🤭.
Однако цены эскортниц о многом говорят....

Гость
Гость

Да тут все замужем за олигархами 🤭.
Однако цены эскортниц о многом говорят....

Олигархи при чем? Их 100 человек на всю страну.

Гость
Гость

А отдавать деньги ты будешь? 😂

Я не хожу к эскортницам.

Гость
Гость

Как всегда - от неудобной правды самые нелепые и абсурдные фантазии...
Я понимаю что правда глаза колет, тебе обидно это признавать - но факт остается фактом - не будет нищук тратить половину своей зарплаты за один час, а состоятельный мужик скорее предпочтёт отдать эти деньги профессионалке, чем бегать за иждивенками и потом спускать деньги на их хотелки.
Обидно, но такова правда жизни

Это тебе невдомек, что состоятельный создает семью, разуй глаза, все успешные женаты. Это вы тут одинокие сидите все.

Гость
Гость

Это тебе невдомек, что состоятельный создает семью, разуй глаза, все успешные женаты. Это вы тут одинокие сидите все.

Ты главное почаще это повторяй лохушкам форума. Они тебе лайк поставят🙂

Гость
Гость

Ты главное почаще это повторяй лохушкам форума. Они тебе лайк поставят🙂

А что не так? Бегемот, Солист, Шакур - куда ни плюнь одни одиночки вы тут все.