Гость
Статьи
На какую девушку/жену …

На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?

Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …

866 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фрикциева
Julia👿

Ага, и замуж звали. В прошлом году дважды. И да - мужчины и с доходом и с имуществом.
Но вот незадача- мужики то детей хотят…. а я нет.

Так сколько денег вам дарили влюбленные мужчины/мужчина?

Мне - дарили достаточно для того, чтобы жить на пассивный доход с этой суммы. А вам?

Научитесь станала быть Любимой, прежде чем такие темы создавать.

П.С. Внешность, фигуры - совершенно не при чем.

НоыВоигура
Гость

Нашел место где мериться пuписьками. Как и ожидалось, кто угодно, но только не Апполон.
И, что то мне подсказывает, не твою пользу будет сравнение, хотя жирка на талии у тебя меньше.
Вот только никаким Апполоном я себя даже близко не считаю.

https://postimg.cc/QF9dgkvn

У нас разные типы фигур: у вас - фигура взрослого возрастного мужчины,а у меня -пропорции легковесные,больше подходят для юношей.

Фрикциева
Фрикциева

Мне - дарили достаточно для того, чтобы жить на пассивный доход с этой суммы. А вам?

А то Автор все пишут, как ее трахают бесплатно в попаламе. Жуть! Не помогают Автору ни ребра стиральной доской, ни грудь-нулёвка. Снискать любовь мужчин. 🤷

Мужская любовь = деньги (большая сумма).

Фрикциева

"Замуж" - это ноль, пшик. Имеет смысл лишь обогащение женщины за счет мужчины (сумма).

Если это хотя бы миллион долларов, то можно говорить о любви.

Гость
Леопардовна 🐆

Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.

Я как мужик могу сказать, что Джули на фигуру офигенная ктоб чего тут не говорил про нее. С мозгами не знаю уж там чего в башке то твориться, а на фигуру классная баба!

Гость
Поминки патриархата

А ведь к 60 годам должно же что то в голове завестись. А не все сосиска да тушка.

Говорят,мудрость приходит с возрастом.Но к кому-то возраст пришел один.Вот и получился дед в пубертате.

Гость
НоыВоигура

https://postimg.cc/BLTsv9CS
Вот такая у меня фигура в мои 58.

Вполне обычный дед.

НоыВоигура
Гость

Говорят,мудрость приходит с возрастом.Но к кому-то возраст пришел один.Вот и получился дед в пубертате.

Это же прекрасно-не стареть ни душой,ни телом,а находиться в 60 в пубертате). Но всё-таки,мудррсти и мозгов хватает на тр,чтоб не работая жить при этом комфортно и беззаботно.

Фрикциева
НоыВоигура

Это же прекрасно-не стареть ни душой,ни телом,а находиться в 60 в пубертате). Но всё-таки,мудррсти и мозгов хватает на тр,чтоб не работая жить при этом комфортно и беззаботно.

Дед, как ты надоел везде. 👎

НоыВоигура
Гость

Вполне обычный дед.

Да,тут писали уже,что,такое тело это типичное тело среднестатистического 65 и даже 70-летнего деда.

Гость
НоыВоигура

У нас разные типы фигур: у вас - фигура взрослого возрастного мужчины,а у меня -пропорции легковесные,больше подходят для юношей.

Ну так я и не отрицаю, что уже далеко не мальчик. Но в твоем возрасте сравнивать себя с юношей.... Точно всё с мозгами в порядке?

НоыВоигура
Гость

Ну так я и не отрицаю, что уже далеко не мальчик. Но в твоем возрасте сравнивать себя с юношей.... Точно всё с мозгами в порядке?

Тут вот какое дело. У моего сына разок общение с девушкой с СЗ дошло до обмена фото тушек,а у него тушка не очень привлекательная,и вот ему пришла в голову мысль отправить ей моё фото с замазаным лицом. Общая форма головв у нас одинаковая,поэтому,достаточно было лишь самую морду только немного замазать,а так как они уже общались по видеосвязи,у нее не возникло сомнений насчёт того,что это-он. По поводу фигуры она была в очень большом восторге,сказала,что,не ожидала увидеть настолько стройную,гармоничную спортивную фигуру. С тех пор он ещё с несколькими девкшками такое провернул и все до одной были в восторге.

Гость

Автор это вы себя считаете суперской девушкой?
Вот если богач проедет мимо вас и внимание не обратит; но, вам он понравиться, скажите себе что вы его не достойны а достойны более бедного чела потому что красота субъективна.
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, она супер модель и она мне нравиться и вы не сможете мне запретить её любить и запретить мне чтобы я рассматривал её как объект симпатии. Я имею право любить на этой планете кого хочу и мне имеет право нравиться на этой планете любой человек. Вам понятно?

А зачем вы в таком тоне? Я же не спорю что вы имеет право на свой вкус, на свои предпочтения и на свои интересы?
Так же как и любая женщина и любой мужчина.
Так что любите кого хотите! Это ваше право.

Леопардовна 🐆
Julia👿

Это твои проблемы кого ты возбуждаешь а кого нет.

В отличие от вас не обладаю мужицкой фигурой слава Богу.

Леопардовна 🐆
Julia👿

У меня - получше.

Не смешите ))

Леопардовна 🐆
Поминки патриархата

Ну так и Васян твой с дивана не уперся никому

И? Мне то что с того ))

Леопардовна 🐆
Фрикциева

Шл..юха она и есть шл..юха

Леопардовна 🐆
Фрикциева

"Замуж" - это ноль, пшик. Имеет смысл лишь обогащение женщины за счет мужчины (сумма).

Если это хотя бы миллион долларов, то можно говорить о любви.

Да уж ))

Леопардовна 🐆
Гость

Я как мужик могу сказать, что Джули на фигуру офигенная ктоб чего тут не говорил про нее. С мозгами не знаю уж там чего в башке то твориться, а на фигуру классная баба!

Написала сама Джули)))

Гость
НоыВоигура

Тут вот какое дело. У моего сына разок общение с девушкой с СЗ дошло до обмена фото тушек,а у него тушка не очень привлекательная,и вот ему пришла в голову мысль отправить ей моё фото с замазаным лицом. Общая форма головв у нас одинаковая,поэтому,достаточно было лишь самую морду только немного замазать,а так как они уже общались по видеосвязи,у нее не возникло сомнений насчёт того,что это-он. По поводу фигуры она была в очень большом восторге,сказала,что,не ожидала увидеть настолько стройную,гармоничную спортивную фигуру. С тех пор он ещё с несколькими девкшками такое провернул и все до одной были в восторге.

Она была слабовидящая??? Грех таких обманывать 😨

Гость
НоыВоигура

Каких ещё солях? Я веду здоровый образ жизни,в данный момент тенируюсь в спортзале,выгляжу как аполлон,несмотря на большой возраст.

У Вас и правда обалденная фигура (я как-то видела на фото)

Гость
Леопардовна 🐆

Написала сама Джули)))

мужикам проиграл вчера спор, теперь 3 часа на бабском форуме сидеть, сестра рядом угорает Тут все сумасшедшие, а твой ник, красотка, зачетный)) Леопардовна, блин, че у теток в башке? Я себе тебя в виде Фрекен Бок представляю, почитал тут, *** какая, если бы не про.с.---л спор, просто дурка какая-то. Хоть сестру порадую

Леопардовна 🐆

В отличие от вас не обладаю мужицкой фигурой слава Богу.

Не обладай хоть никакой

Гость

Была такая блохерша, Лина Миро, ну вобщем тоже как и автор везде свою спортивную задницу напоказ выставляла, задница это уже тогда была на любителя, высохшая, но всех везде чмырила, мол я оленёнок, а вы ..овно,ну и вобщем выяснилось что жила эта тушка у какого то престарелого редактора, ничего из себя не представляющая желчная баьенка, ну и все, прошли годы, и знать никто не знает что в ней, а ведь тоже щеки раздувала, что арканом ее вщамуж тащат, туи недавно фотку видео - бабе под полтос, страшна как атомная война, и нах никому не впердолилась

Поминки патриархата
НоыВоигура

Когда тебя лечить начнут юноша

Поминки патриархата
Леопардовна 🐆

И? Мне то что с того ))

Ну вот, только одной тебе. А дом в Майами выберут 98%
Понимаешь что имеет большую ценность? Явно не твой усян

Леопардовна 🐆
Гость

мужикам проиграл вчера спор, теперь 3 часа на бабском форуме сидеть, сестра рядом угорает Тут все сумасшедшие, а твой ник, красотка, зачетный)) Леопардовна, блин, че у теток в башке? Я себе тебя в виде Фрекен Бок представляю, почитал тут, *** какая, если бы не про.с.---л спор, просто дурка какая-то. Хоть сестру порадую

Порадуй ))

Леопардовна 🐆
Julia👿

Не обладай хоть никакой

У вашему сожалению обладаю и очень неплохой ))😝

Леопардовна 🐆
Поминки патриархата

Ну вот, только одной тебе. А дом в Майами выберут 98%
Понимаешь что имеет большую ценность? Явно не твой усян

Да плевала я на 98 % и на тебя ))

Гость
Леопардовна 🐆

Порадуй ))

Не обижайся, сестренка)). А ты тут со всеки дерзкая такая Не Леопардовна, а женщина кошка

Поминки патриархата
Леопардовна 🐆

Да плевала я на 98 % и на тебя ))

Зачем ты тогда чешешь тут, что у тебя вот Васька чушпан есть, типа ты крутая 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже с тюремных нар это пишешь? все знают, как с насильниками там поступают, сколько тебя сегодня уже выеbalo?

Гость
Гость

скоро все мужики так и начнут делать

секс это 2к за раз или 30к в месяц студентке какой нибудь в качестве материальной помощи

а вы со своими отношениями какими то правилами пошли ***

от вас пользы 0

пи3дуйте работать, мужикам пора вас *** слать и все

И ВЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЗВОЕТЕ

ну давайте, когда начнете, обратный осчет пошел

Поминки патриархата
Гость

ну давайте, когда начнете, обратный осчет пошел

Они обещают уйти к студенткам, филлипинкам и чеченкам уже с 2010 года. Грозятся даже купить секс куклу.

Леопардовна 🐆
Гость

Не обижайся, сестренка)). А ты тут со всеки дерзкая такая Не Леопардовна, а женщина кошка

Писать научитесь нормально 😄

Леопардовна 🐆
Поминки патриархата

Зачем ты тогда чешешь тут, что у тебя вот Васька чушпан есть, типа ты крутая 😁

Так у меня муж прекрасный человек, а не такой кал как вы)))

Гость
Поминки патриархата

Сосешь таки писюны ?

и жрать готовит на всю семью, и унитаз обосранный драит, и дети на ней. Но муж ее бережет и заботится))

Гость
Поминки патриархата

Они обещают уйти к студенткам, филлипинкам и чеченкам уже с 2010 года. Грозятся даже купить секс куклу.

мне афганки нравятся

Гость
НоыВоигура

Скоро совсем впадешь в детство.

Гость
НоыВоигура

Да,тут писали уже,что,такое тело это типичное тело среднестатистического 65 и даже 70-летнего деда.

Так правду ведь пишут.

Афина Паллада

Ты себя в зеркало видела ?? Нашлась красотка )))) баба мужланка)))

Гость
Гость

Видел я этих МДшников. Все построено по классическому принципу секты. Тут и прозревший учитель, продвигающий своё учение. И объяснение всех бед исключительно внешними обстоятельствами. И последователи.
Мой вердикт таков - мужики к отношениям и браку непригодны. Поэтому, да тут вполне логичный выход в отношения и тем более в брак не вступать.
Но, простите, в этом кто виноват? Я вот мучал в юности барабаны и гитару. Ну нет у меня ни чувства ритма, ни прямых пальцев ни слуха. Вопрос: в этом виноваты музыкальные инструменты?

Да, мдшники-это сектанты. Их, как и любых секатнтов сразу же можно вычислить. Я начала на сайте (не сз даже!) с одним общаться, позвала играть в бадминтон в парк с моими ракетками))) ну казалось бы, разве есть повод цитировать мдшную методичку? Но нет , мдшник через пару сообщений мне совершенно не в тему начал транслировать мдшные постулаты, и про то, что мужик все должен и т.д и т.п))) Я это зомби сразу заблокировала, и в бадминтон пошла играть с девушкой с этого же сайта.

Гость
Леопардовна 🐆

Писать научитесь нормально 😄

Ок, научишь? Хотя лучше поправь меня, если где не понравится!

Гость
Поминки патриархата

Масюнь, ладно бы у тебя дом в Майами был и ты бы им козыряла, а то всего лишь мужичок замшелый.

курицу облагодетельстовал нищий вася, замуж взял))) т.е в бесплатную обслугу, кура горда очень.

Гость
Гость

Ок, научишь? Хотя лучше поправь меня, если где не понравится!

поправьТе...так будет лучше)) пардон, описка по Фрейду))

Гость
Леопардовна 🐆

Мне и даром твой Майами не сдался )) само туда езжай

твое место в хруще на 4 метровой кухне готовить дешевое хрючево ваську и найобышам.

Гость
НоыВоигура

за счет бабы, нашел чем хвастаться

Поминки патриархата
Леопардовна 🐆

Так у меня муж прекрасный человек, а не такой кал как вы)))

Зачем мне эта информация? У меня нет задачи нравится кольчатым червям.

Поминки патриархата
Гость

и жрать готовит на всю семью, и унитаз обосранный драит, и дети на ней. Но муж ее бережет и заботится))

Как он ее бережёт ? Морально поддерживает, пока она его черкаши чистит ?

Поминки патриархата
Гость

мне афганки нравятся

Велкам, там тебе уже приготовили