Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Ага, и замуж звали. В прошлом году дважды. И да - мужчины и с доходом и с имуществом.
Но вот незадача- мужики то детей хотят…. а я нет.
Так сколько денег вам дарили влюбленные мужчины/мужчина?
Мне - дарили достаточно для того, чтобы жить на пассивный доход с этой суммы. А вам?
Научитесь станала быть Любимой, прежде чем такие темы создавать.
П.С. Внешность, фигуры - совершенно не при чем.
Нашел место где мериться пuписьками. Как и ожидалось, кто угодно, но только не Апполон.
И, что то мне подсказывает, не твою пользу будет сравнение, хотя жирка на талии у тебя меньше.
Вот только никаким Апполоном я себя даже близко не считаю.
https://postimg.cc/QF9dgkvn
У нас разные типы фигур: у вас - фигура взрослого возрастного мужчины,а у меня -пропорции легковесные,больше подходят для юношей.
Так сколько денег вам дарили влюбленные мужчины/мужчина?
Мне - дарили достаточно для того, чтобы жить на пассивный доход с этой суммы. А вам?
Научитесь станала быть Любимой, прежде чем такие темы создавать.
П.С. Внешность, фигуры - совершенно не при чем.
А то Автор все пишут, как ее трахают бесплатно в попаламе. Жуть! Не помогают Автору ни ребра стиральной доской, ни грудь-нулёвка. Снискать любовь мужчин. 🤷
Мужская любовь = деньги (большая сумма).
"Замуж" - это ноль, пшик. Имеет смысл лишь обогащение женщины за счет мужчины (сумма).
Если это хотя бы миллион долларов, то можно говорить о любви.
Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.
Я как мужик могу сказать, что Джули на фигуру офигенная ктоб чего тут не говорил про нее. С мозгами не знаю уж там чего в башке то твориться, а на фигуру классная баба!
Ну так я и не отрицаю, что уже далеко не мальчик. Но в твоем возрасте сравнивать себя с юношей.... Точно всё с мозгами в порядке?
Тут вот какое дело. У моего сына разок общение с девушкой с СЗ дошло до обмена фото тушек,а у него тушка не очень привлекательная,и вот ему пришла в голову мысль отправить ей моё фото с замазаным лицом. Общая форма головв у нас одинаковая,поэтому,достаточно было лишь самую морду только немного замазать,а так как они уже общались по видеосвязи,у нее не возникло сомнений насчёт того,что это-он. По поводу фигуры она была в очень большом восторге,сказала,что,не ожидала увидеть настолько стройную,гармоничную спортивную фигуру. С тех пор он ещё с несколькими девкшками такое провернул и все до одной были в восторге.
Автор это вы себя считаете суперской девушкой?
Вот если богач проедет мимо вас и внимание не обратит; но, вам он понравиться, скажите себе что вы его не достойны а достойны более бедного чела потому что красота субъективна.
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, она супер модель и она мне нравиться и вы не сможете мне запретить её любить и запретить мне чтобы я рассматривал её как объект симпатии. Я имею право любить на этой планете кого хочу и мне имеет право нравиться на этой планете любой человек. Вам понятно?
А зачем вы в таком тоне? Я же не спорю что вы имеет право на свой вкус, на свои предпочтения и на свои интересы?
Так же как и любая женщина и любой мужчина.
Так что любите кого хотите! Это ваше право.
Тут вот какое дело. У моего сына разок общение с девушкой с СЗ дошло до обмена фото тушек,а у него тушка не очень привлекательная,и вот ему пришла в голову мысль отправить ей моё фото с замазаным лицом. Общая форма головв у нас одинаковая,поэтому,достаточно было лишь самую морду только немного замазать,а так как они уже общались по видеосвязи,у нее не возникло сомнений насчёт того,что это-он. По поводу фигуры она была в очень большом восторге,сказала,что,не ожидала увидеть настолько стройную,гармоничную спортивную фигуру. С тех пор он ещё с несколькими девкшками такое провернул и все до одной были в восторге.
Она была слабовидящая??? Грех таких обманывать 😨
мужикам проиграл вчера спор, теперь 3 часа на бабском форуме сидеть, сестра рядом угорает Тут все сумасшедшие, а твой ник, красотка, зачетный)) Леопардовна, блин, че у теток в башке? Я себе тебя в виде Фрекен Бок представляю, почитал тут, *** какая, если бы не про.с.---л спор, просто дурка какая-то. Хоть сестру порадую
Была такая блохерша, Лина Миро, ну вобщем тоже как и автор везде свою спортивную задницу напоказ выставляла, задница это уже тогда была на любителя, высохшая, но всех везде чмырила, мол я оленёнок, а вы ..овно,ну и вобщем выяснилось что жила эта тушка у какого то престарелого редактора, ничего из себя не представляющая желчная баьенка, ну и все, прошли годы, и знать никто не знает что в ней, а ведь тоже щеки раздувала, что арканом ее вщамуж тащат, туи недавно фотку видео - бабе под полтос, страшна как атомная война, и нах никому не впердолилась
мужикам проиграл вчера спор, теперь 3 часа на бабском форуме сидеть, сестра рядом угорает Тут все сумасшедшие, а твой ник, красотка, зачетный)) Леопардовна, блин, че у теток в башке? Я себе тебя в виде Фрекен Бок представляю, почитал тут, *** какая, если бы не про.с.---л спор, просто дурка какая-то. Хоть сестру порадую
Порадуй ))
Сообщение было удалено
ты уже с тюремных нар это пишешь? все знают, как с насильниками там поступают, сколько тебя сегодня уже выеbalo?
скоро все мужики так и начнут делать
секс это 2к за раз или 30к в месяц студентке какой нибудь в качестве материальной помощи
а вы со своими отношениями какими то правилами пошли ***
от вас пользы 0
пи3дуйте работать, мужикам пора вас *** слать и все
И ВЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЗВОЕТЕ
ну давайте, когда начнете, обратный осчет пошел
Ты себя в зеркало видела ?? Нашлась красотка )))) баба мужланка)))
Видел я этих МДшников. Все построено по классическому принципу секты. Тут и прозревший учитель, продвигающий своё учение. И объяснение всех бед исключительно внешними обстоятельствами. И последователи.
Мой вердикт таков - мужики к отношениям и браку непригодны. Поэтому, да тут вполне логичный выход в отношения и тем более в брак не вступать.
Но, простите, в этом кто виноват? Я вот мучал в юности барабаны и гитару. Ну нет у меня ни чувства ритма, ни прямых пальцев ни слуха. Вопрос: в этом виноваты музыкальные инструменты?
Да, мдшники-это сектанты. Их, как и любых секатнтов сразу же можно вычислить. Я начала на сайте (не сз даже!) с одним общаться, позвала играть в бадминтон в парк с моими ракетками))) ну казалось бы, разве есть повод цитировать мдшную методичку? Но нет , мдшник через пару сообщений мне совершенно не в тему начал транслировать мдшные постулаты, и про то, что мужик все должен и т.д и т.п))) Я это зомби сразу заблокировала, и в бадминтон пошла играть с девушкой с этого же сайта.