Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Мужик, мне сейчас 38 и чистой мышечной массы на 8-9 кг больше чем в 25 при сопоставимом, сейчас, проценте жира. Но все равно возраст по общему состоянию кожи и общей композиции тела видно. Если ты реально в свои 55+ считаешь себя Апполоном, то тебе к психиатру надо.
Дед уже скоро крякнет , все плче у то в таком возрасте думает о своей туше.
Хочу кое-что пояснить ..
Настоящие Машинки (а их человек 8-10) по форумам не шарятся и гонят всякую патриархальную пургу на своих Ютюб-каналах ...
А миллионы мужиков которые повелись на эту галиматью кидают им донаты и пытаются проповедовать их сумасбродные идеи на разных форумах ..
Так что выйти замуж за реального МДшника совсем не означает связаться с нищебродом ...
Одураченные лохи сами очень неплохо монетизируют своих хитрозадых 'гуру' ..
Хочу кое-что пояснить ..
Настоящие Машинки (а их человек 8-10) по форумам не шарятся и гонят всякую патриархальную пургу на своих Ютюб-каналах ...
А миллионы мужиков которые повелись на эту галиматью кидают им донаты и пытаются проповедовать их сумасбродные идеи на разных форумах ..
Так что выйти замуж за реального МДшника совсем не означает связаться с нищебродом ...
МДшники ...
Никто не отрицает, что можно достойно для своих лет выглядеть в любом возрасте. У нас в зале тоже есть мужик, которому по всем внешним данным больше 45 не дашь, хотя ему 56. Но, простите, в таком возрасте реально считать себя Апполоном это полный маразм. Старческий, видимо...
Мужик, мне сейчас 38 и чистой мышечной массы на 8-9 кг больше чем в 25 при сопоставимом, сейчас, проценте жира. Но все равно возраст по общему состоянию кожи и общей композиции тела видно. Если ты реально в свои 55+ считаешь себя Апполоном, то тебе к психиатру надо.
Он фотки выкладывал.В упор не желает видеть,что обвис и просто стар.Стадия отрицания пока что.
Хочу кое-что пояснить ..
Видел я этих МДшников. Все построено по классическому принципу секты. Тут и прозревший учитель, продвигающий своё учение. И объяснение всех бед исключительно внешними обстоятельствами. И последователи.
Мой вердикт таков - мужики к отношениям и браку непригодны. Поэтому, да тут вполне логичный выход в отношения и тем более в брак не вступать.
Но, простите, в этом кто виноват? Я вот мучал в юности барабаны и гитару. Ну нет у меня ни чувства ритма, ни прямых пальцев ни слуха. Вопрос: в этом виноваты музыкальные инструменты?
//Счет есть , мужика нет.//
А мужик-то зачем?
На нормальную и адекватную, а не таких йебантеек как местный бомонд и ты в частности
Автор это вы себя считаете суперской девушкой?
Вот если богач проедет мимо вас и внимание не обратит; но, вам он понравиться, скажите себе что вы его не достойны а достойны более бедного чела потому что красота субъективна.
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, она супер модель и она мне нравиться и вы не сможете мне запретить её любить и запретить мне чтобы я рассматривал её как объект симпатии. Я имею право любить на этой планете кого хочу и мне имеет право нравиться на этой планете любой человек. Вам понятно?
При чем здесь мышечная масса? У меня никогда не стояла цель -иметь мышечную массу. Главное,это-пропорции,стройность,выносливость. А ненужное мясо легче всего накачать,но только никакой пользы от этой массы нет.
При чем здесь мышечная масса? У меня никогда не стояла цель -иметь мышечную массу. Главное,это-пропорции,стройность,выносливость. А ненужное мясо легче всего накачать,но только никакой пользы от этой массы нет.
Разговор не о мышечной массе. А про то, что даже при лучших физических кондициях возраст все равно видно. И в своем возрасте, как бы ты не выглядел, но ты кто угодно, но только не Апполон.
Э… накачанная жирушка?
А назови для девушки смысл увеличения мышечной массы без уменьшения процента жира в теле?
Рост обьемов под ТОСТЫМ СЛОЕМ ЖИРА?
Э… накачанная жирушка?
А назови для девушки смысл увеличения мышечной массы без уменьшения процента жира в теле?
Рост обьемов под ТОСТЫМ СЛОЕМ ЖИРА?
Я так то мужчина. И я вроде нигде не говорил, что жирный. Сопоставимый процент жира это значит, что процент жира сейчас примерно такой же как в 25. И его не так много. Да, кубики не проглядываются, но и пуза нет.
Так на халяву мужжло готово трахать и тощую, и безгрудую. Любовь мужская в делах. Сколько денег вам подарили именно мужчины? То, что вас трахают бесплатно вы уже говорили. А любил ли вас кто?
Ага, и замуж звали. В прошлом году дважды. И да - мужчины и с доходом и с имуществом.
Но вот незадача- мужики то детей хотят…. а я нет.
Я так то мужчина. И я вроде нигде не говорил, что жирный. Сопоставимый процент жира это значит, что процент жира сейчас примерно такой же как в 25. И его не так много. Да, кубики не проглядываются, но и пуза нет.
У меня процент жира 13,4 сейчас. Пузо раньше было не менее 120 см,сейчас меньше 90. Елинственный минус такого уменьшения- лишняя кожа на животе,но сейчас кожа постепенно приходит в норму,почти нигде не морщинит.
Нашел место где мериться пuписьками. Как и ожидалось, кто угодно, но только не Апполон.
И, что то мне подсказывает, не твою пользу будет сравнение, хотя жирка на талии у тебя меньше.
Вот только никаким Апполоном я себя даже близко не считаю.
https://postimg.cc/QF9dgkvn
Знавал я одну такую... можно сказать элитную девицу... квартира в центре Москвы и не одна (правда не её- родительские), шуба за полляма, мерседес... искала себе мачо, ровню. Нашла. Накатал он ее на своей как оказалось кредитной БМВ... да, парень красавчик и старше на 10 лет. Она залетела, замуж не взяли и пинка под зад к маме. А потом и подробности вышли - мачо реально мачо. Потомок испанцев приезавших в СССР. Два развода, трое детей!!! Короче получила баба что искала) и алименты минимальные, что Собянин там чтото доплачивает) занавес)
Есть такие среди девушек. Они как бы не бичихи, вроде причёска у них, вроде одеты прилично: только они считают себя самыми красивыми в городе попробуй их переубеди что они стрёмные, что в них находят?! Риторический вопрос. Они видимо считают что если парень борец, то ему по рангу положено иметь такую стрёмную бабищу как она. Деревня блин. Ладно бы если она была как например Тейлор Свифт и считала бы себя королевой и то Тейлор Свифт так себе на любителя а то них...я за душой нет, ни таланта, ни денег, сосёт деньги у родителей или парня и при этом смотрит на роскошь и мечтает о папике. Кукушка.
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну.
Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
у меня был знакомый военный , он в 38 все засматривался на 25 летних красоток , сам был военны й с 2мя квартирами, естественно, с такими серьезных отношений ему не светило
сейчас ему 49 лет, он так и не был женат, детей нет,мама умирает , жалуется на одиночество