Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Была такая блохерша, Лина Миро, ну вобщем тоже как и автор везде свою спортивную задницу напоказ выставляла, задница это уже тогда была на любителя, высохшая, но всех везде чмырила, мол я оленёнок, а вы ..овно,ну и вобщем выяснилось что жила эта тушка у какого то престарелого редактора, ничего из себя не представляющая желчная баьенка, ну и все, прошли годы, и знать никто не знает что в ней, а ведь тоже щеки раздувала, что арканом ее вщамуж тащат, туи недавно фотку видео - бабе под полтос, страшна как атомная война, и нах никому не впердолилась
ты в 50 своему нищему васяну зачем нужна будешь? утку из под алкаша с циррозом выносить? зато нужна) конечно обслуга бесплатная всем нужна, я бы тоже не отказалась
Они обещают уйти к студенткам, филлипинкам и чеченкам уже с 2010 года. Грозятся даже купить секс куклу.
даже коллективно скинуться на одну резиновую Зину не могут. И на кофе в пластиковом стаканчике им не хватает, если живая стремная баба с ними согласится в парке погулять))) Неудачники
да если бы еще поддерживал. наверняка претензий вагон и тележка, и то что она жирная наверняка ее чморит, иначе чего она к чужой стройной фигуре как доеbalaсь?)) А жирной быт не удивительно будучи бабаконем при нищем васе.
Я всегда избегал знакомств с девушками "модельной", очень ухоженной внешности, ибо у них как раз примерно такое мышление)) Очень много капризов, привычки к мужскому вниманию, запросов и т.п. Хотя сам, по мнению девушек, симпатичный и проблем с ними особо не возникает. А вот с "обычными" девушками как раз всё в разы проще, они живут реальностью и не звездятся, что позволяет строить с ними равные партнёрские отношения, а не где один партнёр центр вселенной, которого второй должен обхаживать и боготворить. Одно дело, если мужчина совсем запустил себя: не моется, неопрятный, грязнуля по виду и поведению. Другое - если могут быть небольшие особенности, как небольшой живот, проблемы с зубами или кожей. Понятно, что первое впечатление по внешности, но влюбляются не во внешность. Моя девушка, например, в восторге, что у меня есть небольшой живот. Ни она, ни я не стремимся жить так, словно каждый день это выход на подиум. У нас нет таких требований к друг другу, как у автора поста - как-то это по-детски что ли.
Я всегда избегал знакомств с девушками "модельной", очень ухоженной внешности, ибо у них как раз примерно такое мышление)) Очень много капризов, привычки к мужскому вниманию, запросов и т.п. Хотя сам, по мнению девушек, симпатичный и проблем с ними особо не возникает. А вот с "обычными" девушками как раз всё в разы проще, они живут реальностью и не звездятся, что позволяет строить с ними равные партнёрские отношения, а не где один партнёр центр вселенной, которого второй должен обхаживать и боготворить. Одно дело, если мужчина совсем запустил себя: не моется, неопрятный, грязнуля по виду и поведению. Другое - если могут быть небольшие особенности, как небольшой живот, проблемы с зубами или кожей. Понятно, что первое впечатление по внешности, но влюбляются не во внешность. Моя девушка, например, в восторге, что у меня есть небольшой живот. Ни она, ни я не стремимся жить так, словно каждый день это выход на подиум. У нас нет таких требований к друг другу, как у автора поста - как-то это по-детски что ли.
Простото у девушек попроще , нет комплексов поэтому они и ведут себя ПОПРОЩЕ , а вот у таких как автор и ей подобных загонов куева туча ))
Ну ты сама женщин послушай. Все поголшовно жалуются, что их муж - алкашь, дебошир, пьяница и тд. Следовательно твои доводы все не работают.
Да и когда видишь скромную девчонку фотомодельной внешность с тупорылым и борзым гопником, у которого будущее в лучшем случае в каталажке, то не знаешь вообще какие критерии иметь.
Я обабившаяся полноватая тетка, с чего вы взяли, что моя категория нуждается в простых мужиках ? Зачем такой просто нужен-то ?
Мужчина либо улучшает условия жизни, либо остается в приятельских отношениях.
Который раз замечаю, что полных рекомендуют никчемным мужичонкам. Ага, счаз, бесплатный секс только у психических и алкоголичек)
Ну ты сама женщин послушай. Все поголшовно жалуются, что их муж - алкашь, дебошир, пьяница и тд. Следовательно твои доводы все не работают.
Да и когда видишь скромную девчонку фотомодельной внешность с тупорылым и борзым гопником, у которого будущее в лучшем случае в каталажке, то не знаешь вообще какие критерии иметь.
Ни разу не видела "скромную девчонку фотомодельной внешности" с тупым и нищим гопником...
А вот с тупым ***-мальчиком из "золотой молодежи" - видела неоднократно.
Йогуртбездаты", аффтор, ну Вы своей темой такую дискуссию развили, всех комментов я конечно не смогла прочесть, но с теми, что ознакомилась... тут прям Вас некоторые готовы анафеме предать))) Скажем, Вы жестко прошлись по дяденькам , хотя хрен с дяденьками, я там по тетенькам не очень согласна))). Не удержалась, полезла на Ваши фотки смотреть, интересно же, кто же так всех раззадорил..Нууу, че уж там, нормальная Вы такая, кстати, все при Вас, радует, что естественная, без силикона. Прочитала про Вас: указываете, где "Работа" психология (помимо юриспруденции). Интересно, это Вы психологический эксперимент на людях ставили и так всех "завели" или это просто мысль свою высказали, а народ расперло не по-детски?:))😄
Я обабившаяся полноватая тетка, с чего вы взяли, что моя категория нуждается в простых мужиках ? Зачем такой просто нужен-то ?
Который раз замечаю, что полных рекомендуют никчемным мужичонкам. Ага, счаз, бесплатный секс только у психических и алкоголичек)
А кого тебе надо?
Это для тебя неприятная вещь, но толстые нравятся исключительно извращенцам или тем, кому другие не дают.
Жир — это некрасиво. А свисающие с боков «слоновьи уши», жирные ляхи, и фигура, типа "мешок картошки" это вообще антисекс - и ты хоть убейся в своих комментах!
Да, да если и будут с тобой встречаться, то тупо потому, что няшки не дают!
Йогуртбездаты", аффтор, ну Вы своей темой такую дискуссию развили, всех комментов я конечно не смогла прочесть, но с теми, что ознакомилась... тут прям Вас некоторые готовы анафеме предать))) Скажем, Вы жестко прошлись по дяденькам , хотя хрен с дяденьками, я там по тетенькам не очень согласна))). Не удержалась, полезла на Ваши фотки смотреть, интересно же, кто же так всех раззадорил..Нууу, че уж там, нормальная Вы такая, кстати, все при Вас, радует, что естественная, без силикона. Прочитала про Вас: указываете, где "Работа" психология (помимо юриспруденции). Интересно, это Вы психологический эксперимент на людях ставили и так всех "завели" или это просто мысль свою высказали, а народ расперло не по-детски?:))😄
Добрый вечер! Хотя ночь уже...
Спасибо за адекватный коммент. Я юрист, а психология это просто увлечение.
Предают не только анафеме - в некоторых темах и похуже пишут.
Вот например:
Сегодня, 15:36
Julia👿
Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
А ты кушай, Даша, не обляпайся!
А я никогда не любила тех, кто за оскорбляет за вес и пишет гадости женщинам, у которых вес отличается от общепринятых стандартов. И я имею право тебя обозвать СВИНЬЁЙ за твои слова, имею право ЖИВОТНЫМ тебя обозвать, имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю), еще пошлю тебя НА.*** и покажу фак 🖕. Как хорошо, что я могу анонимно тебя об.хуе.сосить. Спасибо, что форум анонимный, я этому рада на 100%.
Вот например:
Julia👿
Да, именно так!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
А я никогда не любила тех, кто за оскорбляет за вес и пишет гадости женщинам, у которых вес отличается от общепринятых стандартов. И я имею право тебя обозвать СВИНЬЁЙ за твои слова, имею право ЖИВОТНЫМ тебя обозвать, имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю), еще пошлю тебя НА.*** и покажу фак 🖕. Как хорошо, что я могу анонимно тебя об.хуе.сосить. Спасибо, что форум анонимный, я этому рада на 100%.
...Мдя, это называется "...и тут Остапа понесло"...))
Станешь стариком 35-40 - будет у тебя стоять xpeн только на моделек, а молодые девки от тебя разбегаться будут. Старики не от хорошей жизни покупают любовь молоденьких, а у тебя уже сейчас пузан. 👎👎👎
"Мужчина либо улучшает условия жизни, либо остается в приятельских отношениях."
Уточним: мужчина либо кладет внушительную сумму на счет полноватой обабившейся женщины, либо сидит без секса. Третьего не дано. 🤷
А свои любови, взамужи и пр. - мужчина может оставить себе, нам только 💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Автор уже старая, 36 ей уже, да? А всё трясёт пeндой бесплатно, туповатая что ли, к своим старым годам не поняла, что любовь мужчин это 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Мораль: бесплатно мужжло влезет и на полноватую обабившуюся женщину, и на старую засушенную воблу - "стиральная доска, два соска" - типа Автора. Да на кого угодно влезет. Ключевле слово "бесплатно".
А вот когда женщина Любимая - в нее вливают 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
У меня знакомая сама из детдома - вышла замуж за предпринимателя средней руки. Он богател, но все деньги и имущество он отдавал любимой жене. И да: если она выйдет из этого брака, то с миллионом долларов, как минимум
И не после дележки - миллион уже у нее в руках.
Вот как надо трясти отверстием, а не как автор Джулия. Что капсулу себе калечащую под кожу вшила, а никто не любит = денег не даёт. 🤷
Глупый вопрос. Армянки другие совсем. Мудрые, спокойные, при этом с каким-то особенным внутренним достоинством.
Я (50% русская, 50% украинка) в том числе с ними училась и вторые роды у меня принимала врач - армянка.
А моя однокруппница этой же национальности (симпатичная, но не суперкрасотка, ростом ниже меня) вышла замуж за долларового миллионера.
Она с мужем давно переехала в США, 4ро детей. И я прекрасно понимаю, почему он именно на ней женился.
Ага, и замуж звали. В прошлом году дважды. И да - мужчины и с доходом и с имуществом.
Но вот незадача- мужики то детей хотят…. а я нет.
100% сочиняете. Сейчас огромная очередь на девушек - чайлдфри. Разбирают всех, кроме совсем уж некрасивых. Более того, многие таких годами ищут.
Гораздо сложнее как раз тем, кто хочет детей и больше одного.
А кого тебе надо?
Это для тебя неприятная вещь, но толстые нравятся исключительно извращенцам или тем, кому другие не дают.
Жир — это некрасиво. А свисающие с боков «слоновьи уши», жирные ляхи, и фигура, типа "мешок картошки" это вообще антисекс - и ты хоть убейся в своих комментах!
Да, да если и будут с тобой встречаться, то тупо потому, что няшки не дают!
И ? Вы типо вся такая фифа ( но на самом деле это не так, страшная все таки) и что ? Сидите тут и ядом брызжете на всех, обзывая полных и тд. Это от счастья ? 😆
Вот например:
Julia👿
Да, именно так!
Ну а какое вы имеете право ? То что вы не любите толстых это только ваши трудности. Идите лечите психику.
"Мужчина либо улучшает условия жизни, либо остается в приятельских отношениях."
Уточним: мужчина либо кладет внушительную сумму на счет полноватой обабившейся женщины, либо сидит без секса. Третьего не дано. 🤷
А свои любови, взамужи и пр. - мужчина может оставить себе, нам только 💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Тебе то точно никто ничего не положил может только 💩💩 на лопате )
100% сочиняете. Сейчас огромная очередь на девушек - чайлдфри. Разбирают всех, кроме совсем уж некрасивых. Более того, многие таких годами ищут.
Гораздо сложнее как раз тем, кто хочет детей и больше одного.
Нет тАм никакой очереди, нормальные мужчины всегда хотят детей, оставить после себя потомство. Не придумывайте