Гость
Статьи
На какую девушку/жену …

На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?

Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …

866 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Психиатр
Психиатр

Почему стройный красивый пид.о не должен работать на шахте круглосуточно? А лезет в телек, блогером, мо.делью. альфонсом, в мужья властным и богатым старым клячам? По моему проблема в том, что ты трусливый и тупой бездельник. Тебе бы следовало озадачиться сформировав вопрос в таком ключе.. Почему я бездельник и тунеядец, и трус не хочу жить как человек с полноценной духовной составляющей внутри себя, так и внешне физической здоровой форме исключительно созданной по природе, а следовательно лишь физическим тяжким трудом, и ясным умом, осознающим, что жизнь нужно жить, а не перекладывать ее на чужие плечи. Свой крест каждый несет сам. И, поэтому если и винить кого то в вопросах трудностей жизни, то только себя , за то, что не сумели остановить кучку жуликов захвативших страну, не выплачивая должным образом з.п продавцам с красивой внешностью, за которую каждый смог бы обеспечить себя жильем, и всеми необходимыми предметами потребительства. При этом не ставя на первый план любую трудовую профессию, как нечто постыдно для человека.

Своим примером, троечника присевшего на место Хозяина, бездарно управляющего страной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, так делать не надо. Если баба сама не готова финансово вкладываться, то нах такая нужна, с такой секс отвратителен. А в твоей схеме вообще дыра, так как посадят тебя в места, где будут уже с тобой делать всякое. А такая баба не то, что обеспечивать не будет, она будет тебя ненавидеть. Так и зачем это надо, если в конце концов баба не обеспечивает?

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

А зачем быть "ликвидной"? Для чего и для кого?

Психиатр
Леопардовна 🐆

Так это вы этим и занимаетесь все время вместо настоящего нормального секса.

С чего ты взял, что половой акт, это нормальный секс? Женскому полу большинству толкание палки не приносит удовлетворения, как ужзлу, которым это жизненно необходимо, иначе им не заполучить удовольствия. А вот именно др.очерство для них з.ло так как оно по всем фронтам вредит их здоровью, то есть и ментальному и физическому, и т.д. Чучел привыкает он смотрит нездоровым взглядом на все, так как его др.о.ч не несет полезных действий для человечества, это пи.дор прекрасно седьмым чувством чует, ему становится плохо во всех сферах его существования.. итог агессия, слаость, безделия, дело убийства, крах войны иди нах. .

Леопардовна 🐆
Психиатр

С чего ты взял, что половой акт, это нормальный секс? Женскому полу большинству толкание палки не приносит удовлетворения, как ужзлу, которым это жизненно необходимо, иначе им не заполучить удовольствия. А вот именно др.очерство для них з.ло так как оно по всем фронтам вредит их здоровью, то есть и ментальному и физическому, и т.д. Чучел привыкает он смотрит нездоровым взглядом на все, так как его др.о.ч не несет полезных действий для человечества, это пи.дор прекрасно седьмым чувством чует, ему становится плохо во всех сферах его существования.. итог агессия, слаость, безделия, дело убийства, крах войны иди нах. .

Вам не приносит, а мне приносит и не взял а уж тогда взяла, что за дурацкая манера не смотреть на ник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одному богу известно что имеют ввиду многие девушки тут называя себя красивыми/некрасивыми. Без фото странно о таком говорить.

Леопардовна 🐆
Психиатр

Еще одна обижена на мир и на всех мужчин вокруг🤦🏻‍♀️ ужас откуда вы беретесь то такие никому ненужные дамочки ?

Фрикциева
Гость

скоро все мужики так и начнут делать

секс это 2к за раз или 30к в месяц студентке какой нибудь в качестве материальной помощи

а вы со своими отношениями какими то правилами пошли ***

от вас пользы 0

пи3дуйте работать, мужикам пора вас *** слать и все

И ВЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЗВОЕТЕ

Чего вы так нервничаете?))) Идите к студенткам за 30 тыс, я же сказала, я только порадуюсь)) Чего ж не идёте-то?)) Всё обещаете)))

Лично мне ни мужчины, ни деньги, ни секс не нужны, как что мимо)) Мне хорошо с моими кошечками и Вуманайзером)))🥰🥰🥰❤❤❤💋💋💋💋💋

Фрикциева
Гость

ну сегодня же ему скажи, что ты ничего делать не будешь по дому, а он должен нанять персонал для той работы, что бы дура бесплатно делала. И посмотри.

Такого не скажет она никогда, так как знает, что муж ее не любит, а вместо домашнего скота держит. Вместо буйвола, чтобы тащить на себе быт, детей и готовку. И вместо козы, чтобы ее бездарно бесплатно долбить (долбежка не нужна женщинам и вредна).

Любовь мужская - в делах. И измеряется количеством миллионов долларов. Которые мужчина положил женщине на счет. 💰💰💰 🥰🥰🥰

Леопардовна 🐆
Фрикциева

Чего вы так нервничаете?))) Идите к студенткам за 30 тыс, я же сказала, я только порадуюсь)) Чего ж не идёте-то?)) Всё обещаете)))

Лично мне ни мужчины, ни деньги, ни секс не нужны, как что мимо)) Мне хорошо с моими кошечками и Вуманайзером)))🥰🥰🥰❤❤❤💋💋💋💋💋

На вас и закончится ваш род , это называется естественный отбор)

Леопардовна 🐆
Фрикциева

Такого не скажет она никогда, так как знает, что муж ее не любит, а вместо домашнего скота держит. Вместо буйвола, чтобы тащить на себе быт, детей и готовку. И вместо козы, чтобы ее бездарно бесплатно долбить (долбежка не нужна женщинам и вредна).

Любовь мужская - в делах. И измеряется количеством миллионов долларов. Которые мужчина положил женщине на счет. 💰💰💰 🥰🥰🥰

😆 мечтать не вредно

Гость

Юль, ну у тебя то сисек нет, ты тоже чтоль претендуешь на стройного, красивого, богатого героя?)

С чего?
Двойка, с тургором и упругостью, каких у тебя и в 17 не было!
А давай ты свое фото? Или там смотреть то не на что?

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Более того, и наряжаемся мы для себя, и с котами живем, если кому то из нас охота за котом ухаживать, то тоже для себя. Утром встали с котом в полдень, вкусно поели и пошли развлекаться, только не на кухне с борщом, и тряпкой, а ДЛЯ СЕБЯ! что нашей ДУШЕ угодно! А не то что нужно прислуживать штанам беспонтовым. И заработаем на работе,если надо на дно окунемся но поможем родным, но! только для СЕБЯ! По своему желанию! Свободу любим! А мужзло с приклееными золотыми х.уями на рожах презираем! 😖

Гость
Julia👿

С чего?

Там до колена две колбаски висят

Леопардовна 🐆
Julia👿

С чего?

Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.

Гость

Сообщение было удалено

Кто сильнее?
По сравнению с обычной девушкой обычный мужчина сильнее.
А по сравнению со спортивной - равны, или она сильнее.
Усбагойся, тебе "в природе" ничего не светит - альфе то насиловать не надо, им девки сами и с радостью.
А альфа такого как ты...недоделка палкой отымеет и прибьет 😣👎

Психиатр
Леопардовна 🐆

Еще одна обижена на мир и на всех мужчин вокруг🤦🏻‍♀️ ужас откуда вы беретесь то такие никому ненужные дамочки ?

ты кто она оно он, во первых? не пойму как к тебе обращаться? обращаться как то надо к тебе, поэтому вывод напрашивается сам собою это неопределенное местоимение.. оно. так вот, знай, твое мнение, это пук в пространство, которое остается только с тобой. Не пытайся даже реабелитироваться в наших глазах. Шансов у тебя нет!😂

Гость
НоыВоигура

Каких ещё солях? Я веду здоровый образ жизни,в данный момент тенируюсь в спортзале,выгляжу как аполлон,несмотря на большой возраст.

Чувак ,ты болен , головой, да.

Леопардовна 🐆
Психиатр

ты кто она оно он, во первых? не пойму как к тебе обращаться? обращаться как то надо к тебе, поэтому вывод напрашивается сам собою это неопределенное местоимение.. оно. так вот, знай, твое мнение, это пук в пространство, которое остается только с тобой. Не пытайся даже реабелитироваться в наших глазах. Шансов у тебя нет!😂

По нику понятно что женщина, но такой бестолочи это не понятно

Леопардовна 🐆
Психиатр

В ваших глазах?))) а вы кто?)) пустое ничего?

Фрикциева

И сколько миллионов положили на счет тебе? 😄

Психиатр
Леопардовна 🐆

Вам не приносит, а мне приносит и не взял а уж тогда взяла, что за дурацкая манера не смотреть на ник.

А все таки она! Ну это ровным счетом ничего не меняет. Вообще! Учитывая реалии, и место где ты пишешь эту ересь. Внимание нормальная! женщина, в здравом рассудке с разумным взглядом на жизнь такое писать, что ты пишешь не будет. Если заработало свои три копейки тут, то купи себе презервативы, облегчи миру утилизирование тебя.

Гость
Julia👿

На нее, судя по риторике, в 100% случаев просто положили. Болт.

Гость

Там до колена две колбаски висят

Правильно называть мастоптоз.
Или проще - "уши спаниеля"

Гость
Julia👿

скорее просто положил, поэтому и бесится

Фрикциева
Julia👿

Достаточно, чтоб не работать и не сосать фyи. А вам?

Гость
Фрикциева

поэтому вы на форумах выступаете посмешищем😃

Фрикциева
Julia👿

Правильно называть мастоптоз.
Или проще - "уши спаниеля"

Мужчинам лучше чтоб висячая, но массивная грудь, чем безгрудая женщина.

Психиатр
Леопардовна 🐆

В ваших глазах?))) а вы кто?)) пустое ничего?

В твоем случае, я б даже не вякала, и конечно же я не явссь тобой. между нами такая пропасть, что тебе грести и грести до меня, как до луны раком. Вот к примеру, я могу убить моль одним хлопком, ты же только доказывать унитазу, что не ерш. Вот и вся правда, д.ура.

Психиатр
Психиатр

В твоем случае, я б даже не вякала, и конечно же я не явссь тобой. между нами такая пропасть, что тебе грести и грести до меня, как до луны раком. Вот к примеру, я могу убить моль одним хлопком, ты же только доказывать унитазу, что не ерш. Вот и вся правда, д.ура.

всей страны мечта мертвая моль. к сожалению приходится подходить жестко к вопросу. Когда это явся на сегодняшний день выходом для спасения, уходящих душ.

Гость
Гость

Дак и так никто не трогает, а ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы сказать им, как они тебе не нужны 😂

Я даже не знала, что вы мужчина, тут не видно. Вы мне прям новый мир открыли, что я за вами бегаю. Это у девочек такое обычно- в инете написал,значит влюблен по уши. Но современные мужчины хуже баб пошли.)))

Психиатр
Психиатр

всей страны мечта мертвая моль. к сожалению приходится подходить жестко к вопросу. Когда это явся на сегодняшний день выходом для спасения, уходящих душ.

а исполнители убийства моли, не более чем спасители своих душ. Не хочется допустить дна, краха, беды. Только и всего.

Психиатр
Психиатр

я тут только, изза того, что как мне перекрыли точку доступа к источнику, уже как дней пять, а то б фи.г вам.

Леопардовна 🐆
Психиатр

А все таки она! Ну это ровным счетом ничего не меняет. Вообще! Учитывая реалии, и место где ты пишешь эту ересь. Внимание нормальная! женщина, в здравом рассудке с разумным взглядом на жизнь такое писать, что ты пишешь не будет. Если заработало свои три копейки тут, то купи себе презервативы, облегчи миру утилизирование тебя.

Ересь пишите вы, причем кошмарную.

Леопардовна 🐆
Фрикциева

Так насосала уже, фууу минетчица, самый низ.

Психиатр
Психиатр

я тут только, изза того, что как мне перекрыли точку доступа к источнику, уже как дней пять, а то б фи.г вам.

важную инфу не донести. блокировщики сами теперь наматывают убытки в млрд долларов. думали в сказку попали. пи.дорасины. верящие в свое самосовершенство. еще и не такое будет! эх как они потреблятством сейчас открыли ворота для бомжей алчных.

Леопардовна 🐆
Психиатр

Это точно между нами огромная пропасть, между таким бы..дляком как вы и мной.

Леопардовна 🐆
Психиатр

😁ноль без палки)

Леопардовна 🐆
Психиатр

Удас, пишите нормально , сами то понимаете что пишите ? Вы пьяны?

Фрикциева
Леопардовна 🐆

Так насосала уже, фууу минетчица, самый низ.

Я насосала, а вы нет. Сосите лучше, а то Штаны уйдут к любовнице.

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

Все будет дно! И, этот эта пройдет страна. Но за горами и спасение. Жаль невинных жертв!

Психиатр
Психиатр

Все будет дно! И, этот эта пройдет страна. Но за горами и спасение. Жаль невинных жертв!

И не за стеной же уже Март!😖

Гость
Леопардовна 🐆

Удас, пишите нормально , сами то понимаете что пишите ? Вы пьяны?

Любой местный топик, длиннее ста комментов, приобретает до 80% бредовых постов. То ли специфика, то ли политика модерации такая.

Леопардовна 🐆

Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.

Серьезно?
Смотреть и не видеть топ спортивный утягивающий? Смешно 😂😂😂
В общем расскажи мужикам, что спортсменка ( ок - фитоняша), их не возбуждает.

И свои фотки прикрепи - и сравним 😌

Гость

На нее, судя по риторике, в 100% случаев просто положили. Болт.

Судя по высокомерным высказываниям - да.

Фрикциева

Счет в банке есть - на ВТОРУЮ квартиру хватит.

Фрикциева

Мужчинам лучше чтоб висячая, но массивная грудь, чем безгрудая женщина.

Да, да, уши спаниеля до пупа... мечта!

Фрикциева

Я насосала, а вы нет. Сосите лучше, а то Штаны уйдут к любовнице.

А я - заработала 😂😂😂

Гость
НоыВоигура

Каких ещё солях? Я веду здоровый образ жизни,в данный момент тенируюсь в спортзале,выгляжу как аполлон,несмотря на большой возраст.

Мужик, мне сейчас 38 и чистой мышечной массы на 8-9 кг больше чем в 25 при сопоставимом, сейчас, проценте жира. Но все равно возраст по общему состоянию кожи и общей композиции тела видно. Если ты реально в свои 55+ считаешь себя Апполоном, то тебе к психиатру надо.

Поминки патриархата
Леопардовна 🐆

Кошмар )) какая злющая тетка)) сразу видно что никто не обращает внимание и секс ей не нужен 😄😄😄 секс это для женщины кайф, ну лично для меня да

Сосешь таки писюны ?