Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Почему стройный красивый пид.о не должен работать на шахте круглосуточно? А лезет в телек, блогером, мо.делью. альфонсом, в мужья властным и богатым старым клячам? По моему проблема в том, что ты трусливый и тупой бездельник. Тебе бы следовало озадачиться сформировав вопрос в таком ключе.. Почему я бездельник и тунеядец, и трус не хочу жить как человек с полноценной духовной составляющей внутри себя, так и внешне физической здоровой форме исключительно созданной по природе, а следовательно лишь физическим тяжким трудом, и ясным умом, осознающим, что жизнь нужно жить, а не перекладывать ее на чужие плечи. Свой крест каждый несет сам. И, поэтому если и винить кого то в вопросах трудностей жизни, то только себя , за то, что не сумели остановить кучку жуликов захвативших страну, не выплачивая должным образом з.п продавцам с красивой внешностью, за которую каждый смог бы обеспечить себя жильем, и всеми необходимыми предметами потребительства. При этом не ставя на первый план любую трудовую профессию, как нечто постыдно для человека.
Своим примером, троечника присевшего на место Хозяина, бездарно управляющего страной.
Сообщение было удалено
Не, так делать не надо. Если баба сама не готова финансово вкладываться, то нах такая нужна, с такой секс отвратителен. А в твоей схеме вообще дыра, так как посадят тебя в места, где будут уже с тобой делать всякое. А такая баба не то, что обеспечивать не будет, она будет тебя ненавидеть. Так и зачем это надо, если в конце концов баба не обеспечивает?
Сообщение было удалено
А зачем быть "ликвидной"? Для чего и для кого?
С чего ты взял, что половой акт, это нормальный секс? Женскому полу большинству толкание палки не приносит удовлетворения, как ужзлу, которым это жизненно необходимо, иначе им не заполучить удовольствия. А вот именно др.очерство для них з.ло так как оно по всем фронтам вредит их здоровью, то есть и ментальному и физическому, и т.д. Чучел привыкает он смотрит нездоровым взглядом на все, так как его др.о.ч не несет полезных действий для человечества, это пи.дор прекрасно седьмым чувством чует, ему становится плохо во всех сферах его существования.. итог агессия, слаость, безделия, дело убийства, крах войны иди нах. .
С чего ты взял, что половой акт, это нормальный секс? Женскому полу большинству толкание палки не приносит удовлетворения, как ужзлу, которым это жизненно необходимо, иначе им не заполучить удовольствия. А вот именно др.очерство для них з.ло так как оно по всем фронтам вредит их здоровью, то есть и ментальному и физическому, и т.д. Чучел привыкает он смотрит нездоровым взглядом на все, так как его др.о.ч не несет полезных действий для человечества, это пи.дор прекрасно седьмым чувством чует, ему становится плохо во всех сферах его существования.. итог агессия, слаость, безделия, дело убийства, крах войны иди нах. .
Вам не приносит, а мне приносит и не взял а уж тогда взяла, что за дурацкая манера не смотреть на ник.
Сообщение было удалено
Одному богу известно что имеют ввиду многие девушки тут называя себя красивыми/некрасивыми. Без фото странно о таком говорить.
Еще одна обижена на мир и на всех мужчин вокруг🤦🏻♀️ ужас откуда вы беретесь то такие никому ненужные дамочки ?
скоро все мужики так и начнут делать
секс это 2к за раз или 30к в месяц студентке какой нибудь в качестве материальной помощи
а вы со своими отношениями какими то правилами пошли ***
от вас пользы 0
пи3дуйте работать, мужикам пора вас *** слать и все
И ВЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЗВОЕТЕ
Чего вы так нервничаете?))) Идите к студенткам за 30 тыс, я же сказала, я только порадуюсь)) Чего ж не идёте-то?)) Всё обещаете)))
Лично мне ни мужчины, ни деньги, ни секс не нужны, как что мимо)) Мне хорошо с моими кошечками и Вуманайзером)))🥰🥰🥰❤❤❤💋💋💋💋💋
ну сегодня же ему скажи, что ты ничего делать не будешь по дому, а он должен нанять персонал для той работы, что бы дура бесплатно делала. И посмотри.
Такого не скажет она никогда, так как знает, что муж ее не любит, а вместо домашнего скота держит. Вместо буйвола, чтобы тащить на себе быт, детей и готовку. И вместо козы, чтобы ее бездарно бесплатно долбить (долбежка не нужна женщинам и вредна).
Любовь мужская - в делах. И измеряется количеством миллионов долларов. Которые мужчина положил женщине на счет. 💰💰💰 🥰🥰🥰
Чего вы так нервничаете?))) Идите к студенткам за 30 тыс, я же сказала, я только порадуюсь)) Чего ж не идёте-то?)) Всё обещаете)))
Лично мне ни мужчины, ни деньги, ни секс не нужны, как что мимо)) Мне хорошо с моими кошечками и Вуманайзером)))🥰🥰🥰❤❤❤💋💋💋💋💋
На вас и закончится ваш род , это называется естественный отбор)
Такого не скажет она никогда, так как знает, что муж ее не любит, а вместо домашнего скота держит. Вместо буйвола, чтобы тащить на себе быт, детей и готовку. И вместо козы, чтобы ее бездарно бесплатно долбить (долбежка не нужна женщинам и вредна).
Любовь мужская - в делах. И измеряется количеством миллионов долларов. Которые мужчина положил женщине на счет. 💰💰💰 🥰🥰🥰
😆 мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Более того, и наряжаемся мы для себя, и с котами живем, если кому то из нас охота за котом ухаживать, то тоже для себя. Утром встали с котом в полдень, вкусно поели и пошли развлекаться, только не на кухне с борщом, и тряпкой, а ДЛЯ СЕБЯ! что нашей ДУШЕ угодно! А не то что нужно прислуживать штанам беспонтовым. И заработаем на работе,если надо на дно окунемся но поможем родным, но! только для СЕБЯ! По своему желанию! Свободу любим! А мужзло с приклееными золотыми х.уями на рожах презираем! 😖
С чего?
Двойка, с тургором и упругостью, каких у тебя и в 17 не было!
А давай ты свое фото? Или там смотреть то не на что?
Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.
Сообщение было удалено
Кто сильнее?
По сравнению с обычной девушкой обычный мужчина сильнее.
А по сравнению со спортивной - равны, или она сильнее.
Усбагойся, тебе "в природе" ничего не светит - альфе то насиловать не надо, им девки сами и с радостью.
А альфа такого как ты...недоделка палкой отымеет и прибьет 😣👎
Еще одна обижена на мир и на всех мужчин вокруг🤦🏻♀️ ужас откуда вы беретесь то такие никому ненужные дамочки ?
ты кто она оно он, во первых? не пойму как к тебе обращаться? обращаться как то надо к тебе, поэтому вывод напрашивается сам собою это неопределенное местоимение.. оно. так вот, знай, твое мнение, это пук в пространство, которое остается только с тобой. Не пытайся даже реабелитироваться в наших глазах. Шансов у тебя нет!😂
ты кто она оно он, во первых? не пойму как к тебе обращаться? обращаться как то надо к тебе, поэтому вывод напрашивается сам собою это неопределенное местоимение.. оно. так вот, знай, твое мнение, это пук в пространство, которое остается только с тобой. Не пытайся даже реабелитироваться в наших глазах. Шансов у тебя нет!😂
По нику понятно что женщина, но такой бестолочи это не понятно
В ваших глазах?))) а вы кто?)) пустое ничего?
И сколько миллионов положили на счет тебе? 😄
Вам не приносит, а мне приносит и не взял а уж тогда взяла, что за дурацкая манера не смотреть на ник.
А все таки она! Ну это ровным счетом ничего не меняет. Вообще! Учитывая реалии, и место где ты пишешь эту ересь. Внимание нормальная! женщина, в здравом рассудке с разумным взглядом на жизнь такое писать, что ты пишешь не будет. Если заработало свои три копейки тут, то купи себе презервативы, облегчи миру утилизирование тебя.
В твоем случае, я б даже не вякала, и конечно же я не явссь тобой. между нами такая пропасть, что тебе грести и грести до меня, как до луны раком. Вот к примеру, я могу убить моль одним хлопком, ты же только доказывать унитазу, что не ерш. Вот и вся правда, д.ура.
В твоем случае, я б даже не вякала, и конечно же я не явссь тобой. между нами такая пропасть, что тебе грести и грести до меня, как до луны раком. Вот к примеру, я могу убить моль одним хлопком, ты же только доказывать унитазу, что не ерш. Вот и вся правда, д.ура.
всей страны мечта мертвая моль. к сожалению приходится подходить жестко к вопросу. Когда это явся на сегодняшний день выходом для спасения, уходящих душ.
Дак и так никто не трогает, а ты бежишь за мужчинами три квартала, чтобы сказать им, как они тебе не нужны 😂
Я даже не знала, что вы мужчина, тут не видно. Вы мне прям новый мир открыли, что я за вами бегаю. Это у девочек такое обычно- в инете написал,значит влюблен по уши. Но современные мужчины хуже баб пошли.)))
я тут только, изза того, что как мне перекрыли точку доступа к источнику, уже как дней пять, а то б фи.г вам.
А все таки она! Ну это ровным счетом ничего не меняет. Вообще! Учитывая реалии, и место где ты пишешь эту ересь. Внимание нормальная! женщина, в здравом рассудке с разумным взглядом на жизнь такое писать, что ты пишешь не будет. Если заработало свои три копейки тут, то купи себе презервативы, облегчи миру утилизирование тебя.
Ересь пишите вы, причем кошмарную.
я тут только, изза того, что как мне перекрыли точку доступа к источнику, уже как дней пять, а то б фи.г вам.
важную инфу не донести. блокировщики сами теперь наматывают убытки в млрд долларов. думали в сказку попали. пи.дорасины. верящие в свое самосовершенство. еще и не такое будет! эх как они потреблятством сейчас открыли ворота для бомжей алчных.
Это точно между нами огромная пропасть, между таким бы..дляком как вы и мной.
Сообщение было удалено
Все будет дно! И, этот эта пройдет страна. Но за горами и спасение. Жаль невинных жертв!
Нет у вас там никакой двойки, вы плоская как доска. Такое мужчин не возбуждает. Вот у меня двойка и там действительно двойка а у вас 1 с натягом. По фото видно же и фигура мальчуковская.
Серьезно?
Смотреть и не видеть топ спортивный утягивающий? Смешно 😂😂😂
В общем расскажи мужикам, что спортсменка ( ок - фитоняша), их не возбуждает.
И свои фотки прикрепи - и сравним 😌
Каких ещё солях? Я веду здоровый образ жизни,в данный момент тенируюсь в спортзале,выгляжу как аполлон,несмотря на большой возраст.
Мужик, мне сейчас 38 и чистой мышечной массы на 8-9 кг больше чем в 25 при сопоставимом, сейчас, проценте жира. Но все равно возраст по общему состоянию кожи и общей композиции тела видно. Если ты реально в свои 55+ считаешь себя Апполоном, то тебе к психиатру надо.