Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Апплодирую стоя. Жены эти - что-то вроде бесплатного скoта в доме. Пусть прекратят его облуживать и прекратят ему беспатно давать - так как секс с женщиной дорог, 10 тысяч/час стоит. Не пройдет и месяца, как Пусик свалит. Пойдет искать бытовую и секс-обслугу в другом месте.
Т.е. успешная, красивая, уверенная в себе женщина - это бытовая и секс обслуга, а никчёмная, жадная, безработная фригидка - это молодец? 😂
Запомни! Девушка никому ничего не должна! А, вот ей обязаны все мужики мира нести доход, если хотя будущего поколения! Это вам пи.дорам живущим с одной извилиной, сложно сей факт принять А природу не обманишь. Не хотите принимать женский род как важную ячейку в обществе как двигатель прогресса и в развитии и эволюции человечества, природа перепрограммируется, о вернет вам ваши же гомно в сто кратном размере, чтоб вы захлебнулись, а вместо вас придет новая, здоровая кровь на возрождение жизни. Это скорей всего геям пора задуматься, если хотят выжить, о своем потреблятстве, превращаясь из добытчика самца в самку-пустышку, которая дать то ничего не может миру, только с.рать и уничтожать, как голуби стоящие на краю парапета над пропастью.
Бла-бла-бла, не дочитал даже этот vыcep. Правила простые, либо зарабатываешь деньги и обеспечиваешь семью, либо пошла нaхep.
Сообщение было удалено
Сколько злости и соплей….
Уймись уже.
Не, не надо, не ходи, любая плата бабам за секс, это полный зашквар. Женщина должна зарабатывать и обеспечивать, за это мужчина дает ей секс, дает ей член в рот и влагалище.
Так я и не оплачиваю, секс, за секс и без исключений. Сейчас же вообще не вижу смысла вообще добиваться бабу, да, значит да, нет значит плша нах, следующая.
Так чем ты лучше?
Красивая, молодая, с упругими формами, 3 тысячи в час. Ты же желаешь 10, за что? Ты способна конкурировать с молодыми и красивыми, нет, ну так опять же не ясно за что платить ))
Я ни с кем не конкурирую, мне ни секс, ни деньги не нужны. Если найдете за 2 тысячи/час - идите, я только за вас рада буду.
Апплодирую стоя. Жены эти - что-то вроде бесплатного скoта в доме. Пусть прекратят его облуживать и прекратят ему беспатно давать - так как секс с женщиной дорог, 10 тысяч/час стоит. Не пройдет и месяца, как Пусик свалит. Пойдет искать бытовую и секс-обслугу в другом месте.
Не пойдет, муж меня любит ) в отличие от вас , вас никто и никогда не любил )
Стереотип. Почему вы уверены,что красивая и стройная не может работать,например,обычным продавцом?
Запомни! Девушка никому ничего не должна! А, вот ей обязаны все мужики мира нести доход, если хотя будущего поколения! Это вам пи.дорам живущим с одной извилиной, сложно сей факт принять А природу не обманишь. Не хотите принимать женский род как важную ячейку в обществе как двигатель прогресса и в развитии и эволюции человечества, природа перепрограммируется, о вернет вам ваши же гомно в сто кратном размере, чтоб вы захлебнулись, а вместо вас придет новая, здоровая кровь на возрождение жизни. Это скорей всего геям пора задуматься, если хотят выжить, о своем потреблятстве, превращаясь из добытчика самца в самку-пустышку, которая дать то ничего не может миру, только с.рать и уничтожать, как голуби стоящие на краю парапета над пропастью.
А давайте поразмышляем с чего это появились *** в мире? А все с того, что мужзло уклоняясь от данной ему по природе ответственности, а это тяжкому физически труду, переложив все на женский род, переформатировались в ге ев. Эта ж их потреб.лятство никуда не ушло, оно перекачевало в их поколение. Энергия найдет свой выход. Никоим образом ставить вопрос о том, что якобы эти бездельники несут помощь миру, никак нельзя. Именно нужно называть вещи своими именами. И сажать их, заставлять принудительно работать физическим изнуряющим трудом длительным и истязающим, чтобы эта энергия, которую они же создали, сами же ее своими силами преоброзовали в правильное и полезное топливо для движения в правильном и правдивом русле движения человечества по ступеням развития. Если этого не делать, то будут жертвы. Не зря ж говорят равнодушие, безразличие человеческое вина всех бед. Так оно и есть.
они даже проверят рискнут эту очевидную аксиому. знают прекрасно на каких условиях их брали
Ну это все относительно вот он бедный, вот вдруг богатый и ухоженный..дело одного дня..))..я раньше вообще не заморачивалась...я даже кидала вызов мужчинам..ну типо давай..соврати меня мальчик..))..все заканчивалось тем что я оплачивала счёт такого Ромео...да печально не сексуально...скажешь..-да ты просто не подпускала к себе..))..а на кой...?..у меня все есть...просто все....я как туфли из клипа..водил меня Серёга....-на подавись.!!.)))....а мужики такие...-не твоя вот ты и бесишься..)))..ну да ну да..скажите мальчику..это Конор...а то он так и умрет в своей общаге вонючей с мамкой ***...и какой то крысой у ***...
Стереотип. Почему вы уверены,что красивая и стройная не может работать,например,обычным продавцом?
Может, но лучше, чтобы была с хорошей специальность и реализовалась в профессии, финансист, юрист, инженер, айти, врач и т.д. А то продавщицы всякие рады не работать и сесть на шею, такую после декрета на работу не выгонишь. Можно конечно продавщице на слово поверить, что она нетакус и любит работать, для нее важно зарабатывать, но такая и обмануть может. С женщиной, которая вложилась в специальность, больше шансов.
А давайте поразмышляем с чего это появились *** в мире? А все с того, что мужзло уклоняясь от данной ему по природе ответственности, а это тяжкому физически труду, переложив все на женский род, переформатировались в ге ев. Эта ж их потреб.лятство никуда не ушло, оно перекачевало в их поколение. Энергия найдет свой выход. Никоим образом ставить вопрос о том, что якобы эти бездельники несут помощь миру, никак нельзя. Именно нужно называть вещи своими именами. И сажать их, заставлять принудительно работать физическим изнуряющим трудом длительным и истязающим, чтобы эта энергия, которую они же создали, сами же ее своими силами преоброзовали в правильное и полезное топливо для движения в правильном и правдивом русле движения человечества по ступеням развития. Если этого не делать, то будут жертвы. Не зря ж говорят равнодушие, безразличие человеческое вина всех бед. Так оно и есть.
Увидели ***, дать по шее, и в тюрьму, а потом на каторгу, пусть исправляет свои ошибки. И все решено. А так чучел своими поступками, черноротостью, создает только крах разрушения, войны, убийства, горести, беды, болезни, не здоровье, безнравственность. Это истинная правда. Вот одна гадина своим черным ртом, в минуту уничтожает миллиард людей в день. Это конечно образно. Но жертвы то реальные. Вы хотите теперь отнестись к этим м.разям безразлично? Ведь именно ваше безразличие убивает этих жертв. Потому как вы не остановили эту падаль на корню.
Не, не надо, не ходи, любая плата бабам за секс, это полный зашквар. Женщина должна зарабатывать и обеспечивать, за это мужчина дает ей секс, дает ей член в рот и влагалище.
че, поднялся уже на деньгах, которые тебе бабы платят за секс?)) или даже бесплатно свой никому не нужный *** не можешь пристроить?
Женщины обычно меньше заморочены на мужской внешности. Разве не факт? У меня прямо фиксация. Наверное, это глупо и инфантильно для тех, кто переболел и перестрадал этим в юности и начале молодости. Не мой случай. В этом плане я визуал и падок на обертку. На свою голову.
Ей Богу, вот такое старое мужжловское г@мно мамонта, потом сидит и скулит на женских форумах, КАК его, бедного, развела и кинула молодая деваха, на которую он повелся ТОЛЬКО из за ее параметров.
Мужичье тупое и ещё тупее становится с годами, что мы здесь регулярно и наблюдаем((
Увидели ***, дать по шее, и в тюрьму, а потом на каторгу, пусть исправляет свои ошибки. И все решено. А так чучел своими поступками, черноротостью, создает только крах разрушения, войны, убийства, горести, беды, болезни, не здоровье, безнравственность. Это истинная правда. Вот одна гадина своим черным ртом, в минуту уничтожает миллиард людей в день. Это конечно образно. Но жертвы то реальные. Вы хотите теперь отнестись к этим м.разям безразлично? Ведь именно ваше безразличие убивает этих жертв. Потому как вы не остановили эту падаль на корню.
Или вот, вы смотрите на друга, который унижает всех женщин словесно, плохо относится к жене, детям обществу, пьет, изменяет, ищет как свесить ноги на слабее себя физически, ищет легкого пути в труде, устраняясь от любого физического труда в профессии, не повторяйте за ним, НИКОГДА! Не общайтесь с ним. И лучше указывайте ему на его недостатки, давая понять что вы по другую сторону, которая рознится с мнениями потреблятства.
Кто ищет,тот всегда найдет. Например я ,в студенчестве,несмотря на свою крайнюю нищету знакомился и влюблял в себя самых красивых девушек в округе,затем женился на самой красивой девушке саоего вуза.
Кого ты там «влюблял» в горном ауле? Местные русские девушки все шарахаются от вас бородачей. Вы же по горным традициям живете - отказала, прирезал.
Или вот, вы смотрите на друга, который унижает всех женщин словесно, плохо относится к жене, детям обществу, пьет, изменяет, ищет как свесить ноги на слабее себя физически, ищет легкого пути в труде, устраняясь от любого физического труда в профессии, не повторяйте за ним, НИКОГДА! Не общайтесь с ним. И лучше указывайте ему на его недостатки, давая понять что вы по другую сторону, которая рознится с мнениями потреблятства.
Таким образом аура светлой энергии сос оящаяя из Всемогущества Божьего из Светлых ангелов будет охранять и окутывать вашу душу, и жизни вашего поколения, и вы получите спасение!
Думаю меркантильными могут быть как женщины так и мужчины. Это работает в обе стороны.
скоро все мужики так и начнут делать
секс это 2к за раз или 30к в месяц студентке какой нибудь в качестве материальной помощи
а вы со своими отношениями какими то правилами пошли ***
от вас пользы 0
пи3дуйте работать, мужикам пора вас *** слать и все
И ВЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЗВОЕТЕ
Это все хорошо, правильно рассуждаешь и прочее, но вот рост у тебя низковат, для женщины норм от 178.
Каждому своё. Я каблуки люблю, и рада что рост такой какой есть. Мне было бы неловко при росте 170+ носить шпильки. Представляю, захожу в метро на каблуках.. Такая мадам 180-185)). И все на меня оглядываются. Потому что я выше большенства в этом вагоне😅. Не, не надо, мне так хорошо)
Уймись и не завидуй.
Мужики летом особенно на пляже слюной исходят - а такие как ты на го.вно!
Слюной? Смотря какие мужики опять же. Мне завидовать? У меня фигура женственная, у вас такой нет в помине, еще и плоская доска. Зато требования к мужчине. Красивый мужчина в вашу сторону не посмотрит а вот такие как раз мужики как вы в своем посте указали да слюной возможно и исходят 😁
Уймись и не завидуй.
Мужики летом особенно на пляже слюной исходят - а такие как ты на го.вно!
Слюной? Смотря какие мужики опять же. Мне завидовать? У меня фигура женственная, у вас такой нет в помине, еще и плоская доска. Зато требования к мужчине. Красивый мужчина в вашу сторону не посмотрит а вот такие как раз мужики как вы в своем посте указали да слюной возможно и исходят 😁
Почему стройный красивый пид.о не должен работать на шахте круглосуточно? А лезет в телек, блогером, мо.делью. альфонсом, в мужья властным и богатым старым клячам? По моему проблема в том, что ты трусливый и тупой бездельник. Тебе бы следовало озадачиться сформировав вопрос в таком ключе.. Почему я бездельник и тунеядец, и трус не хочу жить как человек с полноценной духовной составляющей внутри себя, так и внешне физической здоровой форме исключительно созданной по природе, а следовательно лишь физическим тяжким трудом, и ясным умом, осознающим, что жизнь нужно жить, а не перекладывать ее на чужие плечи. Свой крест каждый несет сам. И, поэтому если и винить кого то в вопросах трудностей жизни, то только себя , за то, что не сумели остановить кучку жуликов захвативших страну, не выплачивая должным образом з.п продавцам с красивой внешностью, за которую каждый смог бы обеспечить себя жильем, и всеми необходимыми предметами потребительства. При этом не ставя на первый план любую трудовую профессию, как нечто постыдно для человека.