Гость
Статьи
Зачем парням …

Зачем парням неработающие девушки?

Знаю много девушек, которые не работают и их содержат парни/мужья. Возьму к примеру одну из таких: по дому почти ничего не делает, иногда готовит, но в основном целыми днями/ночами сидит в комп.играх …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гостья_А

Если парни живут с такими девушками, значит, их всё устраивает. Мужчина живёт с той женщиной, с которой хочет жить. Именно поэтому женатики могут рассказывать любовницам о том, какая жена - стерва, но не разводятся. Он пожаловался, выпустил пар и снова под бочок к жене.

То есть живет с удобной.

Автор
Вишня💋

А разве женщина только в качестве уборщицы и повара нужна? Так тогда можно себе сразу горничную нанять. Про чувства вы видно не слышали?

У вас ошибка в логике - вам перечисляют ситуации в которых безработность оправдана, а вы в качестве противовеса задаетесь вопросом - только ли для быта нужна женщина.
Вопрос стоит не так. И да, любые чувства подкрепляются чем-то реальным и существенным. Как говорится - любовь - не вздохи на скамейке.

Автор
Гость

Вы мне конкретно ответьте, какими поступками поддерживает семью женщина, которая и не работает, и нет уважительных причин для отсутствия у неё своего дохода?
Приготовить еду и убрать квартиру? Ну не знаю, может это и актуально для постоянно занятых бизнесменов или для тех, у кого график 7 через 7, например.
А в других случаях зачем такая жена дома на постоянной основе, не проще ли периодически встречаться для совместного досуга? Или найти другую.

Зачем нужна другая, если нравится эта?

Ну и не стоит обесценивать поддержание порядка дома.

Автор
Гость

Мне не скучно я пью, и день прошел
Весь ютуб уже пересмотрела
Работала на е ботне жалею то время
Мотивация работать на несложной работе с высокой зп если
Или выращивать ребенка,хоть какой то смысл, чем штаны просиживать и тратить здоровье

То, что вы пьёте весьма заметно.

Автор
Гостья_А

Смотря какой метраж этой квартиры и сколько в квартире мебели/вещей.
Если это однушка, где вся обстановка - "две циновки и портрет", тогда там нечего особо напрягаться. А если, скажем, четыре комнаты, лоджия, раздельный санузел, большая кухня, много мебели, и всяких статуэток, вазочек, кубков призовых, картин, тогда уже совсем другие усилия.
А обеспеченный человек вряд ли будет в однушке жить.

Для таких апартаментов проще нанять приходящую домработницу.

Автор
Гостья_А

Если муж зарабатывает хорошо, он будет откладывать на чёрный день. Именно для таких случаев. А если тратит всё заработанное, тогда у него нет мозгов.

Деньги имеют свойство заканчиваться. Тем более отложенный на "черный день".

Автор
Аля

Как правило, очень часто именно мужчины настаивают на том, чтобы девушка сидела безвылазно дома в кастрюлях и пеленках

И с какой целью они это делают?

Автор
Гостья_А

Дома не только кастрюли и пелёнки, если у женщины есть увлечения или если она решит получать дополнительное образование (выучить иностранный язык, повысить квалификацию).

Люди получающие допобразование обычно стремятся зарабатывать на нём.

НоыВоигура
Гость

я считаю, что жена не должна работать. и так забот по дому хватает.мне было бы стыдно как мужчине не иметь возможность обеспечить свою женщину. моя жена ходит в зал, занимается с ребенком, я только за.

Я полностью обеспечил жену и семью,но жена не хочет сидеть дома,поэтому,с радостью ходит на работу,плюс -дома делает все женские дела. Причем,я постоянно предлагаю нанять помощницу,ведь деньги есть,но она не хочет.

Гость
Автор

Зачем нужна другая, если нравится эта?

Ну и не стоит обесценивать поддержание порядка дома.

Я не обесцениваю поддержание порядка в доме, я рассуждаю о том, насколько оправданно для женщины сидеть дома, если быт не требует таких затрат времени. Быт в современной квартире небольшой и средней площади легко можно распределять между мужем и женой, особенно когда детей нет.
А по поводу другой или этой - кому как, но лично мне разонравится мужчина, который умеет только слова говорить, а улучшения жизни рядом с ним не происходит.

Гость
Автор

И с какой целью они это делают?

Чтобы женщина никуда от них не делась.

Когнитивный диссонанс

Эти "неработающие девущки" - это официальные жены, у которых дети младше 10-12 лет?

Гость

Незачем. Такая не нужна.

Гость

Смешной вопрос,детский.Парню нужна девушка для секса. Только для него. Нет, в идеале он был бы счастлив чтобы она ещё и работала. И вносила лепту за квартиру. Но, как говорится, не всем везёт..

Гость
НоыВоигура

Я полностью обеспечил жену и семью,но жена не хочет сидеть дома,поэтому,с радостью ходит на работу,плюс -дома делает все женские дела. Причем,я постоянно предлагаю нанять помощницу,ведь деньги есть,но она не хочет.

ну она у меня работала до рождения ребенка, но после декрета уже не вышла. у нас тоже приходила уборщица, но воровала деньги, мы отказались, вместе убираемся, по выходным вместе готовим, а в будние дни она готовит, пока ребенок в садике, фитоняшет в спортзале

Гость
Гость

Смешной вопрос,детский.Парню нужна девушка для секса. Только для него. Нет, в идеале он был бы счастлив чтобы она ещё и работала. И вносила лепту за квартиру. Но, как говорится, не всем везёт..

Это безответственная позиция. Что значит везет - не везет? Ты же сам выбираешь и строишь отношения. Ведь известь, что безработная шкура еще и фригидная. Это классика, никчемная баба никчемна во всем. С такой будут скандалы, будешь с неудовлетворением ходить, потом развод и распил твоего имущества и детей. Такие шкуры еще и детьми пытаются манипулировать, объедают детей, алики на себя тратят. Тебе такое надо? Зачем тогда изначально связываться с неполноценной вагинополовоорановой (женщинами таких называть трудно)?

Гость

Это требуха, таких баб нужно сливать. Строить отношения мужчина будет только с успешными и щедрыми женщинами.

Гость

ой да иди ты *** меняй тогда *** сидишь там *** по любому ты *** который пельмешки по вечерам жрет ты еще наверное и беззубый так что молчи там денег она и без тебя найдет 😂

Гость
Гость

Это требуха, таких баб нужно сливать. Строить отношения мужчина будет только с успешными и щедрыми женщинами.

а ты то вообще какой ???Тебе кулак там еще не прилетел червяк ты ***😂

Гость
Гость

а ты то вообще какой ???Тебе кулак там еще не прилетел червяк ты ***😂

Твой кулак у тебя в анусе застрял, мокрица.

Гость
Гостья_А

А я знаю такой пример: была одна женщина домохозяйкой, муж её в этом поддерживал и на работу не гнал. Потом женщина захотела работать. Нашла работу, устроилась и тут же нашла там любовника себе. Соответственно дело кончилось разводом. Такие вот дела.

Вот туда ей и дорога, г.овно быстрее само себя вынесло. А так бы этот мусор сидел годами на шее.

Гость
НоыВоигура

Если женщина желает сама работать, то она худо бедно еще достойна такого альтруизма, чтобы ее обеспечивали. Но если женщина говорит, что мужчина должен содержать женщин. Или любую другую вариацию мужик должен. То таких нельзя обеспечивать никогда и ни при каких обстоятельствах.

Негорикт Вдомепетч
Гостья_А

Так она и не будет лезть. Она другого найдёт и всё.

Это же хорошо, когда женщина не изменяет оставаясь с мужем, а уходит. Все бы так делали...)

Гостья_А
Автор

То есть живет с удобной.

С привычной. С той, в которую вложил силы, время, деньги. Многим мужчинам трудно отказываться от того, к чему привыкли и во что вложились, ради неизвестности.

Гостья_А
Автор

Для таких апартаментов проще нанять приходящую домработницу.

Не всем нравятся посторонние в доме.

Гостья_А
Автор

Деньги имеют свойство заканчиваться. Тем более отложенный на "черный день".

Ну, тогда не откладывайте, чтоб не закончились. 😁

Гостья_А
Автор

Люди получающие допобразование обычно стремятся зарабатывать на нём.

Или думают о тех временах, когда придётся искать работу. А ещё одна корочка лишней не будет.

Гостья_А
Гость

Я не обесцениваю поддержание порядка в доме, я рассуждаю о том, насколько оправданно для женщины сидеть дома, если быт не требует таких затрат времени. Быт в современной квартире небольшой и средней площади легко можно распределять между мужем и женой, особенно когда детей нет.
А по поводу другой или этой - кому как, но лично мне разонравится мужчина, который умеет только слова говорить, а улучшения жизни рядом с ним не происходит.

Быт легко распределяется только на словах. А на деле мужчины делают всё, чтоб отлынивать от помощи. Начинают якобы задерживаться на работе, заявляют, что устали. То голова у них болит, то жoпa, то важный матч по телевизору, то отчёт надо доделать непременно сегодня, то пробки были, то "завтра сделаю" и делают неделю...

Гостья_А
Гость

Вот туда ей и дорога, г.овно быстрее само себя вынесло. А так бы этот мусор сидел годами на шее.

"Этот мусор" занимался детьми, бытом и огородом, консервировал овощи и помогал при строительстве дома.

Гость
Гостья_А

"Этот мусор" занимался детьми, бытом и огородом, консервировал овощи и помогал при строительстве дома.

Муджоппп хочет бабоконя нахаляву 😀 и шоб с сексами, модель 😀 даун дементный 😀

Гость
Гостья_А

Или думают о тех временах, когда придётся искать работу. А ещё одна корочка лишней не будет.

Знания и корочки без практического опыта ценны тогда, когда они свежие. А чем старше соискатель, тем больше будут смотреть на его реальный трудовой стаж.

Гость
Гостья_А

Быт легко распределяется только на словах. А на деле мужчины делают всё, чтоб отлынивать от помощи. Начинают якобы задерживаться на работе, заявляют, что устали. То голова у них болит, то жoпa, то важный матч по телевизору, то отчёт надо доделать непременно сегодня, то пробки были, то "завтра сделаю" и делают неделю...

Тут надо рассуждать конкретно. Если, например, в общий выходной муж чинит машину/прибирает в гараже, а вы варите борщ, то это явно не отлынивание от помощи. Ну и вообще любой случай, когда муж вне рабочего времени делает что-либо для семьи, а не пьёт пиво на диване или с друзьями. В любом случае на поведение мужа в быту надо пристально посмотреть как минимум прежде чем рожать от него, и если что-то не устроит, в этом случае всегда будет возможность уйти.

Гость
Гостья_А

Да и вообще, раз уж мы говорим об обеспечивающих семью мужьях, то, скажу честно, я с трудом себе представляю, чтобы описанный вами мужчина особо преуспевал в плане заработка. Работящий муж не только на рабочем месте добросовестный, он и в семье также всё необходимое делает по-человечески. А если муж "отлынивает от помощи" и "обещанное делает неделю" - он и в работе будет такой же, и вообще по жизни как человек. Он вряд ли сможет обеспечить безбедную жизнь неработающей жене и детям.

Гость
Гость

Муджоппп хочет бабоконя нахаляву 😀 и шоб с сексами, модель 😀 даун дементный 😀

Трешка, у тебя что словарный запас пополняется? От общения с людьми ты человеком конечно ты не станешь, но одну гориллу неплохо на общение натренировали. Может и с тобой выйдет.

Гость
Гостья_А

Вот надо тренироваться :) А для этого нужно не подбирать себе иждивенок дефектных. У женщины должно быть 2 выбора: в одном она работает с мужчиной на равне, второй где она одна, но ей все равно приходится работать, чтобы не сдохнуть от голода.

Обеспечуны, которые подкармливают бродячих нищебродок это абсолютное дно. Делают хуже и себе в концев концов и срут в общий колодец.

Гостья_А
Гость

Знания и корочки без практического опыта ценны тогда, когда они свежие. А чем старше соискатель, тем больше будут смотреть на его реальный трудовой стаж.

Курсы повышения квалификации исправят ситуацию и не займут много времени. И потом, первое время можно поработать именно ради опыта. И чем больше у человека окружение, тем больше вероятность трудоустроиться через друзей и знакомых. Даже если ты без опыта. По себе знаю.

Гостья_А
Гость

Тут надо рассуждать конкретно. Если, например, в общий выходной муж чинит машину/прибирает в гараже, а вы варите борщ, то это явно не отлынивание от помощи. Ну и вообще любой случай, когда муж вне рабочего времени делает что-либо для семьи, а не пьёт пиво на диване или с друзьями. В любом случае на поведение мужа в быту надо пристально посмотреть как минимум прежде чем рожать от него, и если что-то не устроит, в этом случае всегда будет возможность уйти.

При чём тут гараж? Для ремонта техники есть специальные сервисы. А вот обед сам себя не приготовит. Едим-то мы ежедневно. Трижды в день, а не только по выходным. И надеваем выглаженную одежду каждый день. И посуду моем каждый день.

Гараж - это не домашние дела и не быт. Люди и без автомобилей живут.

Гостья_А
Гость

Да и вообще, раз уж мы говорим об обеспечивающих семью мужьях, то, скажу честно, я с трудом себе представляю, чтобы описанный вами мужчина особо преуспевал в плане заработка. Работящий муж не только на рабочем месте добросовестный, он и в семье также всё необходимое делает по-человечески. А если муж "отлынивает от помощи" и "обещанное делает неделю" - он и в работе будет такой же, и вообще по жизни как человек. Он вряд ли сможет обеспечить безбедную жизнь неработающей жене и детям.

Вовсе нет. Бизнес-леди тоже не рвутся борщи варить и кастрюли драить. Но это им не мешает зарабатывать.

Гостья_А
Гость

Вот надо тренироваться :) А для этого нужно не подбирать себе иждивенок дефектных. У женщины должно быть 2 выбора: в одном она работает с мужчиной на равне, второй где она одна, но ей все равно приходится работать, чтобы не сдохнуть от голода.

Обеспечуны, которые подкармливают бродячих нищебродок это абсолютное дно. Делают хуже и себе в концев концов и срут в общий колодец.

Если женщина живёт одна и работает, мужчина ей зачем? Чтоб по вечерам готовить не маленькую кастрюльку супа, а ведро? Чтоб гладить не одну юбку, а ещё и рубашку с брюками?

Гость
Гость

Я - неработающая жена. Многие знакомые, оставшиеся на Родине, мне сочувствуют. Считают, что я только смотрю мыльные оперы и чахну от скуки. А мне жить некогда!Часто помогаю мужу, ищу ему нужные статьи в интернете, делаю ему подборки. У меня масса хобби и интересов. То на дайвинг смотаться на Красное или Карибское море (являюсь продвинутым дайвером), то садовничать в нашем огромном саду, который я развела на берегу тёплого моря, то книгу почитать, то на вумане посидеть, то с приятельницами встретиться, то на курсы по ландшафтному и интерьероному дизайну время потратить. Также я стараюсь совершенствовать 4 иностранных языка кроме родного - благо, мне есть где их применять. Также поучаствовать в кофемонингах, благотворительных мероприятиях и прочее. Люблю вязать, шить и вышивать бисером. В ближайших планах я собираюсь получить лицензию пилота легкомотроных самолётов, правда, пока мне часов налёта для этого недостаточно.К тому же у нас большой дом. который требует и уборки, и текущих несложных ремонтов.
И как бы я ещё работала при таком образе жизни? Я бы вообще ничего не успевала...С ужасом вспоминаю то время, когда приходилось на работу вставать по будильнику, терпеть самодурство начальства и пофигизм подчиненных, сколько тратила сил и нервов.

Ору 🤣 пилота, ну удачи. Бог в помощь как говорил 🤡 я тоже не работаю, но ниче не делаю, какие-то статьи искать, это вообще-то работа.
Я хожу плавать на море, встречаюсь с подругами, хожу у интерны места.

Гость
Гостья_А

Если женщина живёт одна и работает, мужчина ей зачем? Чтоб по вечерам готовить не маленькую кастрюльку супа, а ведро? Чтоб гладить не одну юбку, а ещё и рубашку с брюками?

Из бесконечных споров можно вывести фундаментальный закон отношений: если женщина не может понять зачем мужчина нужен без денег, то она не пригодна для отношений. Ей путь в одиночество.

Гостья_А
Гость

Из бесконечных споров можно вывести фундаментальный закон отношений: если женщина не может понять зачем мужчина нужен без денег, то она не пригодна для отношений. Ей путь в одиночество.

А женщина без денег мужчине нужна? Судя по этим темам, тоже нет. 😁

Гость
Гостья_А

При чём тут гараж? Для ремонта техники есть специальные сервисы. А вот обед сам себя не приготовит. Едим-то мы ежедневно. Трижды в день, а не только по выходным. И надеваем выглаженную одежду каждый день. И посуду моем каждый день.

Гараж - это не домашние дела и не быт. Люди и без автомобилей живут.

Да я же сказала - например. Если в семье есть машина и все домочадцы на ней ездят хотя бы иногда, то это уже общая семейная необходимость, которая будет требовать регулярного обслуживания, и не надо это умалять.
Ради бога, подставьте сюда что угодно, кроме машины и гаража. Пусть, скажем, муж у детей уроки проверяет, а вы борщ варите. Или муж сводил детей по врачам/кружкам, а вы дома пол помыли. И так далее. Смысл понятен? Дело не в том, чтобы муж конкретно с тряпками и вёдрами дома бегал (хотя это тоже хорошо), а в том, чтобы он всё делал для семьи, что может и как может. Каким образом это будет, всегда можно договориться, если есть любовь и уважение друг к другу.

Гость
Гостья_А

Вовсе нет. Бизнес-леди тоже не рвутся борщи варить и кастрюли драить. Но это им не мешает зарабатывать.

И здесь то же самое. Я когда писала "делает всё для семьи", то не буквально имела в виду собственноручную готовку еды и мытье полов, а в том, что человек понимает нужды семьи и стремится их удовлетворять как может.
Я тоже не маленькая и понимаю, что у бизнесменов и бизнесвумен едва ли есть время и желание на самоличное намывание полов. Но есть понимание, что жильё само в себе не наведёт порядок, поэтому такие люди в два счёта находят и оплачивают домработниц. У кого нет такой возможности, но есть любовь и совесть, те вместе с жёнами занимаются домом.
Интересно, а "отлынивающие" мужчины из описанного вами примера смогли бы оплачивать домашнюю прислугу, чтобы самим не делать того, что они "обещают неделю" и в итоге на жён свешивают?)

Гость
Гостья_А

А женщина без денег мужчине нужна? Судя по этим темам, тоже нет. 😁

Именно так, только мотивация разная. Мужчина хочет, что от него отстали с бесконечным потоком абсурдных хотелок. Ему ЧУЖОЕ НЕ НУЖНО. А женщина хочет присосаться к чужим деньгам и еще виноватить его за то, что он их потратил как захотел сам, а не она.

Наличие у женщины денег и работы сразу минимизирует количество конфликтов о покупках, ибо на свои деньги может хоть подтираться ими, сжигать их или дайсоны покупать, лишь бы оставалось что скинуть на общие нужды и в чужой карман не лезла.

Гостья_А
Гость

Да я же сказала - например. Если в семье есть машина и все домочадцы на ней ездят хотя бы иногда, то это уже общая семейная необходимость, которая будет требовать регулярного обслуживания, и не надо это умалять.
Ради бога, подставьте сюда что угодно, кроме машины и гаража. Пусть, скажем, муж у детей уроки проверяет, а вы борщ варите. Или муж сводил детей по врачам/кружкам, а вы дома пол помыли. И так далее. Смысл понятен? Дело не в том, чтобы муж конкретно с тряпками и вёдрами дома бегал (хотя это тоже хорошо), а в том, чтобы он всё делал для семьи, что может и как может. Каким образом это будет, всегда можно договориться, если есть любовь и уважение друг к другу.

А почему тогда нельзя договориться о том, что жена будет заниматься только бытом и детьми?
Или должно быть как в бородатом анекдоте: "Мне не нужно, чтоб было чисто. Мне нужно, чтоб они з@еб@лись"?

Гостья_А
Гость

И здесь то же самое. Я когда писала "делает всё для семьи", то не буквально имела в виду собственноручную готовку еды и мытье полов, а в том, что человек понимает нужды семьи и стремится их удовлетворять как может.
Я тоже не маленькая и понимаю, что у бизнесменов и бизнесвумен едва ли есть время и желание на самоличное намывание полов. Но есть понимание, что жильё само в себе не наведёт порядок, поэтому такие люди в два счёта находят и оплачивают домработниц. У кого нет такой возможности, но есть любовь и совесть, те вместе с жёнами занимаются домом.
Интересно, а "отлынивающие" мужчины из описанного вами примера смогли бы оплачивать домашнюю прислугу, чтобы самим не делать того, что они "обещают неделю" и в итоге на жён свешивают?)

А что делать тем, кто не любит чужих людей в своём доме? Ну вот не нравится, когда посторонний человек ходит по комнатам и лапает вещи. Пусть и в процессе уборки.

Гостья_А
Гость

Именно так, только мотивация разная. Мужчина хочет, что от него отстали с бесконечным потоком абсурдных хотелок. Ему ЧУЖОЕ НЕ НУЖНО. А женщина хочет присосаться к чужим деньгам и еще виноватить его за то, что он их потратил как захотел сам, а не она.

Наличие у женщины денег и работы сразу минимизирует количество конфликтов о покупках, ибо на свои деньги может хоть подтираться ими, сжигать их или дайсоны покупать, лишь бы оставалось что скинуть на общие нужды и в чужой карман не лезла.

Да-да. Работающая женщина не будет просить у мужа новый айфон в подарок, новую шубу, машину и т.д. Наивные мальчики. 😁

Гость
Гостья_А

Да-да. Работающая женщина не будет просить у мужа новый айфон в подарок, новую шубу, машину и т.д. Наивные мальчики. 😁

Просить может, на что ей будет указано, что со своей зарплаты может купить все что угодно. Хотя если она до этого дарила подарок в примерно той ценовой категории, то будут ей и айфончик. А вот даришь носочки? Ну не обижайся, что айфона в этом году в подарок не будет. Так что наивная девочка тут только ты. Очередной раз напоминая, что парень в отношениях это не папочка.

Гостья_А
Гость

Просить может, на что ей будет указано, что со своей зарплаты может купить все что угодно. Хотя если она до этого дарила подарок в примерно той ценовой категории, то будут ей и айфончик. А вот даришь носочки? Ну не обижайся, что айфона в этом году в подарок не будет. Так что наивная девочка тут только ты. Очередной раз напоминая, что парень в отношениях это не папочка.

Указка сломается. А женщина уйдёт к другому, чтоб с таким указывальщиком не стать мужиком.