Гость
Статьи
Зачем парням …

Зачем парням неработающие девушки?

Знаю много девушек, которые не работают и их содержат парни/мужья. Возьму к примеру одну из таких: по дому почти ничего не делает, иногда готовит, но в основном целыми днями/ночами сидит в комп.играх …

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мартиша

Так это вынужденные обстоятельства всё. И домохозяйкой женщину в декрете, или находящуюся на пособии в связи с уходом за (вставить нужное). Я бы не назвала, или тем более вкалывающую на семейной ферме.

Ну я и пишу про обстоятельства, по которым можно не работать. А если все эти обстоятельства отсутствуют, то каковы причины не иметь собственного заработка обычной женщине без миллилнного наследства?

Гость
Вишня💋

А разве женщина только в качестве уборщицы и повара нужна? Так тогда можно себе сразу горничную нанять. Про чувства вы видно не слышали?

Мужчина, надо думать, тоже не только в качестве кошелька нужен?

Гость

Я, конечно, знаю и понимаю, что такое чувства, и в моём понимании проявление любви - это поступки. Муж - понятно, всё в дом. А от жены какая отдача, если она и не больна, и не работает, и детей нет, и живёт семья в обычной квартире в городе? А если муж однажды сам заболеет, кто ему поможет на еду и лекарства заработать?

Конечно забота в браке должна быть взаимная. Я лишь написала, что если жена не работает - это не значит, что она не любит своего мужа и позаботится о нём в трудную минуту.

Гость

Мужчина, надо думать, тоже не только в качестве кошелька нужен?

Да, не только в качестве кошелька.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

она возьмет время на корпоротивах и в командировке с боссом, и в подсобке с электриком. не несите чушь, желание женщины изменять не связано с тем, работает она или нет

Гость
Вишня💋

Конечно забота в браке должна быть взаимная. Я лишь написала, что если жена не работает - это не значит, что она не любит своего мужа и позаботится о нём в трудную минуту.

Вы мне конкретно ответьте, какими поступками поддерживает семью женщина, которая и не работает, и нет уважительных причин для отсутствия у неё своего дохода?
Приготовить еду и убрать квартиру? Ну не знаю, может это и актуально для постоянно занятых бизнесменов или для тех, у кого график 7 через 7, например.
А в других случаях зачем такая жена дома на постоянной основе, не проще ли периодически встречаться для совместного досуга? Или найти другую.

Гость

Мне не скучно я пью, и день прошел
Весь ютуб уже пересмотрела
Работала на е ботне жалею то время
Мотивация работать на несложной работе с высокой зп если
Или выращивать ребенка,хоть какой то смысл, чем штаны просиживать и тратить здоровье

Негорикт Вдомепетч
Гость

она возьмет время на корпоротивах и в командировке с боссом, и в подсобке с электриком. не несите чушь, желание женщины изменять не связано с тем, работает она или нет

Тогда получается она и как работник и как жена говввнно. Зачем такая нужна?

Мартиша
Гость

Ну я и пишу про обстоятельства, по которым можно не работать. А если все эти обстоятельства отсутствуют, то каковы причины не иметь собственного заработка обычной женщине без миллилнного наследства?

А почему все должны жить так, как Вы считаете правильным, тем более если не с Вами?

Мартиша
Гость

Вы мне конкретно ответьте, какими поступками поддерживает семью женщина, которая и не работает, и нет уважительных причин для отсутствия у неё своего дохода?
Приготовить еду и убрать квартиру? Ну не знаю, может это и актуально для постоянно занятых бизнесменов или для тех, у кого график 7 через 7, например.
А в других случаях зачем такая жена дома на постоянной основе, не проще ли периодически встречаться для совместного досуга? Или найти другую.

Ну ищите. Мы тут причем?

Гость

Там сами парни проблемные

+ не рассматривают этих девиц на постоянку

Гость
Гость

Авторша, я не понял суть вашего вопроса. Начнем с того, что парни бывают разные - в частности, по уровню дохода. Если мужик обеспеченный, то ему совсем не трудно содержать свою бабу, чтобы она совсем не работала. Многие мужики даже считают это одним из показателей своей жизненной успешности. Некоторые даже содержат нескольких баб одновременно. Если мужик бабу содержит, то ему вообще всё равно, что она там по дому делает или не делает - можно служанку нанять, повариху, уборщицу и т.д. Если же мужик - типичный рашкинский нищеброд, коих большинство, то его баба должна тоже работать, потому что на свою зарплату он двоих просто не потянет. Ну либо баба должна в случае отсутствия работы делать вообще всё по дому, чтобы мужик дома просто отдыхал.

Содержать - это минимум от 100 для норм жизни на нос
Т е парень (не муж даже) должен зарабатывать от 300
Много таких?
Айтишников конечно немало, но им домашние болонки как раз неинтересны

Жена обеспечуна

Ну шишка на такую встала, вот и пришлось брать под крыло)

Гостья_А
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Про служебные романы не слышали ничего? Не редкое явление.
Работаьь-то жена будет, но, если она от природы слаба на передок или если муж не ухаживает, она будет не только работать, но и спать на работе.

Негорикт Вдомепетч
Гостья_А

Про служебные романы не слышали ничего? Не редкое явление.
Работаьь-то жена будет, но, если она от природы слаба на передок или если муж не ухаживает, она будет не только работать, но и спать на работе.

Да пусть спит с кем хочет, главное ко мне чтоб не лезла и счета оплачивала.))

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Если женился на ш@л@ве, она будет секситься на работе. Представляете, ежедневно по 8 часов жена находится в компании других мужчин.

Гостья_А
Гость

Я не муджопп как раз, я женщина.
Интересно прям, от какого быта перетруждаются домохозяйки в обычных городских квартирах, не имея детей при этом (или не ухаживая за больными родственниками, к примеру).

Смотря какой метраж этой квартиры и сколько в квартире мебели/вещей.
Если это однушка, где вся обстановка - "две циновки и портрет", тогда там нечего особо напрягаться. А если, скажем, четыре комнаты, лоджия, раздельный санузел, большая кухня, много мебели, и всяких статуэток, вазочек, кубков призовых, картин, тогда уже совсем другие усилия.
А обеспеченный человек вряд ли будет в однушке жить.

Гостья_А
Гость

Я, конечно, знаю и понимаю, что такое чувства, и в моём понимании проявление любви - это поступки. Муж - понятно, всё в дом. А от жены какая отдача, если она и не больна, и не работает, и детей нет, и живёт семья в обычной квартире в городе? А если муж однажды сам заболеет, кто ему поможет на еду и лекарства заработать?

Если муж зарабатывает хорошо, он будет откладывать на чёрный день. Именно для таких случаев. А если тратит всё заработанное, тогда у него нет мозгов.

Гостья_А
Гость

Так и встречались бы тогда, а не женились. Но мужчины ж зачем-то тянут женщину в дом. Даже когда не планируют жениться.

Гостья_А
Негорикт Вдомепетч

Да пусть спит с кем хочет, главное ко мне чтоб не лезла и счета оплачивала.))

Так она и не будет лезть. Она другого найдёт и всё.

Гость
Гостья_А

Если женился на ш@л@ве, она будет секситься на работе. Представляете, ежедневно по 8 часов жена находится в компании других мужчин.

Как обычно все упускаешь, приходится разъяснять. В реальной жизни другого человека нельзя силой удержать. Если он охладел к тебе - он уйдет. Вопрос только как? Сначала расстанется и пойдет трахаться с кем угодно или будет за нос тебя водить. Так вот домохозяйка БУДЕТ тебе рога наставлять. Потому что ей так ВЫГОДНО, морально она уже ушла, а вот с материальными благами и содержанием она не готова расставаться. Девушка с работой же не на иждивении, меньше шансов на подобные игрища.

Мартиша

Прикольно. Мне первый муж рога наставлял. Правда в декрете я была. Ну это он наверно на опережение работал.

Гостья_А
Гость

Как обычно все упускаешь, приходится разъяснять. В реальной жизни другого человека нельзя силой удержать. Если он охладел к тебе - он уйдет. Вопрос только как? Сначала расстанется и пойдет трахаться с кем угодно или будет за нос тебя водить. Так вот домохозяйка БУДЕТ тебе рога наставлять. Потому что ей так ВЫГОДНО, морально она уже ушла, а вот с материальными благами и содержанием она не готова расставаться. Девушка с работой же не на иждивении, меньше шансов на подобные игрища.

Ерунда. Это не зависит от того, работает она или нет.
Измена женщины часто зависит от того, как к ней муж относится. И от порядочности самой женщины.

Гость
Гостья_А

Если муж зарабатывает хорошо, он будет откладывать на чёрный день. Именно для таких случаев. А если тратит всё заработанное, тогда у него нет мозгов.

Логика женщины, не тратит на нее все - жмот, не осталось денег после ее хотелок на накопления - у него нет мозгов.

Интересно они сами понимают насколько они ахуевшие от своих диких требований.

Гость

парни сначала думали, что это будет зависимая девочка для битья, а потом оказалось, что это наглая нахлебница, а он лox, которому влезли на горб

Гость
Гостья_А

Ерунда. Это не зависит от того, работает она или нет.
Измена женщины часто зависит от того, как к ней муж относится. И от порядочности самой женщины.

Это элементарно опровергается тем фактом, что существуют профессии в которых статистически больше измен. А посколько первый тезис уже ложный, то можно поставить под сомнение и все, что за ним следует.

Гость

Сообщение было удалено

Дядь, кто тебя обидел то? Хорош гнать пургу

Гость
katlucky777

Дядь, кто тебя обидел то? Хорош гнать пургу

Ну раз ты так сказала девочка. Хотя лучше иди уроки делай, пока взрослые дяди и тети разговаривают.

Гость

За всех говорить не имею полномочий. У родственницы такой муж, причина в сильном чувстве одиночества у мужа по каким то психиатрическим проблемам, он иностранец и даже на родину её больше чем на 2 недели не отпускает, даёт ей по 5 тыс баксов на поездку, но она должна быть всегда на связи, не дай бог звонок пропустит. Она там не работает и как в золотой клетке, но ей такая жизнь больше нравится чем пахать на родине за копейки. Я бы не смогла, мы сидим пьём чай, а он со своими Ты где?? Покажи где ты сейчас?? Where are you dear???

Гость

Для успешного зарабатывающего мужчины успешная зарабатывающая женщина, равная ему, это идеально.

Условно, зарабатывает мужчина 500к. Зарабатывает женщина 500к. Оба состоявшиеся люди. Есть что обсудить. Есть о чём поговорить. Равные в паре.

Если же условно муж зарабатывает 500к, а жена 30к - её вклад в семейный бюджет настолько мизерный, что проще уволиться и тратить больше времени на дом/мужа/детей, если конечно это не обожаемая работа, от которой кайфуешь. 30к от общего бюджета в 500к - это пыль. А времени освободится существенно больше, чем было раньше.

500к здесь это условная цифра. Кто-то с миллионом содержит жену, кому-то и 100к хватает)

Гость

Ну а если у мужа зп 40к - хочешь не хочешь, придётся и жене работать. Или так, или питаться нонстоп дошираком.

Гостья_А
Гость

Логика женщины, не тратит на нее все - жмот, не осталось денег после ее хотелок на накопления - у него нет мозгов.

Интересно они сами понимают насколько они ахуевшие от своих диких требований.

Где я писа́ла, что должен тратить всё на женщину?

Как правило, очень часто именно мужчины настаивают на том, чтобы девушка сидела безвылазно дома в кастрюлях и пеленках

Гостья_А
Гость

Это элементарно опровергается тем фактом, что существуют профессии в которых статистически больше измен. А посколько первый тезис уже ложный, то можно поставить под сомнение и все, что за ним следует.

Ну вот я, например, ни разу не изменяла. И хоть какая у меня была бы профессия - мне противно было бы спать с чужим мужиком, когда есть любимый и любящий муж.

Так что нечего выбирать гулящих. И к жене надо относиться как к женщине, а не как к прислуге или бытовой технике. Тогда и рогов не будет.

Гость
Аля

Как правило, очень часто именно мужчины настаивают на том, чтобы девушка сидела безвылазно дома в кастрюлях и пеленках

А потом деньги жмут, и выходят на работу и подработку

Гостья_А
Гость

Ну а если у мужа зп 40к - хочешь не хочешь, придётся и жене работать. Или так, или питаться нонстоп дошираком.

То есть, у мужа не возникнет желания расти финансово?
А когда жена засядет в декрет, ребёнка тоже дошираками кормить?

Гостья_А
Аля

Дома не только кастрюли и пелёнки, если у женщины есть увлечения или если она решит получать дополнительное образование (выучить иностранный язык, повысить квалификацию).

Пока не
Гость

Я не муджопп как раз, я женщина.
Интересно прям, от какого быта перетруждаются домохозяйки в обычных городских квартирах, не имея детей при этом (или не ухаживая за больными родственниками, к примеру).

У вас голове просто заложено - что все обязаны "перетруждаться", не имеют права не перетруждаться. И как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это вы написали? Сами поняли?😊

Гость

Я знаю такую женщину, но она не в игры играет на компе, а много читает ., развивается Кстати она может поддержать любую тему( у нас общая компания). Готовит по минимуму, но все таки гот овит, муж голодный не сидит

Гость
Гостья_А

Ну вот я, например, ни разу не изменяла. И хоть какая у меня была бы профессия - мне противно было бы спать с чужим мужиком, когда есть любимый и любящий муж.

Так что нечего выбирать гулящих. И к жене надо относиться как к женщине, а не как к прислуге или бытовой технике. Тогда и рогов не будет.

За тебя это сделают соратницы по полу. Там даже без измен у домохозяек вагон и маленькая тележка недостатков. Им бы стыдиться себя, так они мало того, что гордятся, так еще позволяют себе оскорблять нормальных женщин.

Гость

Автор, на самом деле, таких женщин, в процентном отношении, довольно мало: вряд ли брльше 3-5%. В реальности абсолютное большинство замужних женщин работают и вкладывают свой заработок в общий семейный бюджет.

Гость
Мартиша

А почему все должны жить так, как Вы считаете правильным, тем более если не с Вами?

Да я так-то писАла выше, что все живут как хотят и это явно не плохо.
Вы сами почему-то передо мной оправдываетесь)

Гостья_А
Гость

За тебя это сделают соратницы по полу. Там даже без измен у домохозяек вагон и маленькая тележка недостатков. Им бы стыдиться себя, так они мало того, что гордятся, так еще позволяют себе оскорблять нормальных женщин.

А я знаю такой пример: была одна женщина домохозяйкой, муж её в этом поддерживал и на работу не гнал. Потом женщина захотела работать. Нашла работу, устроилась и тут же нашла там любовника себе. Соответственно дело кончилось разводом. Такие вот дела.

Гость
Мартиша

Ну ищите. Мы тут причем?

Я просто мысленно ставлю себя на место таких мужчин и пишу, что думаю на этот счёт. Женщины же рассуждают, для чего нужен мужчина (я не исключение, если что). Вполне справедливо, когда и мужчины об этом задумываются.

Гость
Мартиша

Ну ищите. Мы тут причем?

На мой вопрос вы, кстати, не ответили)

Гость

Затем что любит. Вам это понятие незнакомо видимо. Когда любит, то примет любой. А тут просто неработающая, это кстати гораздо удобнее, чем работающая уставшая, вылизывающая зад начальнику.

Гость
Гость

С таким спать западло, не то что замуж.

Гость
Гость

Может быть здесь есть такие мужья. К чужим парням/мужьям в реальной жизни я не буду подходить с таким вопросом, это будет странно, да и девушки те не так поймут, обидятся. Поэтому тут решила спросить. Но нашлись те, кто приписал мне не правдивые качества, мол я завидую и бомблю, хотя вопрос задан из интереса и критики никакой нет. :)

Здесь таких мужчин нет, не смешите.

Гость

Вам на первый взгляд кажется, что не работают. В постели работают ещё как. Иначе кто бы их содержал. Вы такой наивный