Я думаю такие девушки просто сами не кого не хотят.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что …
Это также как в гардеробе. Вещей полно, а надеть нечего.
Сначала выбирают долго, тянут, а потом уже и выбирать не из чего.
реально не могут, не хотели бы, то и не писали , что есть такая проблема
А то я не ходила, ага. Почему коасивый сразу жлоб? И что, для похода в кабак нужно быть обязательно богатеем?? С некрасивым, но богатыв в кабак не пойду, так как не стану объедать мужика, которому не собираюсь давать. Да и вообще, я предпочитаю денег у мужиков не брать и делить счет. Или платить по очереди
А мало ли, что ты говоришь? Почему твое мнение должно кого-то волновать? Я лично не готов спать с теми, кто мне не нравится. Это серьезный удар по самооценке и 5 минут сомнительного удовольствия могут стать годами депрессии.
Однако проstитуция в основном женская а не мужская.А это значит ровно то,что мужчины гораздо охотнее вступают в связь с кем попало.о том и речь
Однако проstитуция в основном женская а не мужская.А это значит ровно то,что мужчины гораздо охотнее вступают в связь с кем попало.о том и речь
Женская она в силу биологических и социокультурных причин. И как явление оно гораздо лучше и честнее, чем бабца рассказывающая мужу о любви к нему, а де-факто любящая только его деньги. Так что проституцию я бы легализировал, а меркантилок торговок надеждами запретил. Но к сожалению сейчас наоборот.
166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков
Каратыха. Для женщины очень важен рост, она должна быть от 178. Для мужчины рост не важен, мужчина прекрасен сам по себе. А вот женщина должна быть при деньгах, щедрая и высокая.
Женская она в силу биологических и социокультурных причин. И как явление оно гораздо лучше и честнее, чем бабца рассказывающая мужу о любви к нему, а де-факто любящая только его деньги. Так что проституцию я бы легализировал, а меркантилок торговок надеждами запретил. Но к сожалению сейчас наоборот.
Кому секс нужнее тот и платит.Не станет же человек платить за то что не нужно в самом деле . Всё просто
Многие парни боятся ярких красавиц.
У них на уме,что у такой уже есть парень либо они не выдержат конкуренцию.
Либо финансово не потянут.За простушками больше тянутся
Не знаю. Но я замечала, что некоторые красавицы действительно ходят одни. Наверное, правду говорят, что не родись красивой, а родись счастливой. 🤔 И девушки не такой яркой внешности тоже кто нашел свое счастье, кто нет.
Ну вот у меня нет никаких вариантов. На работе парней нет, только старый женатый директор. На учебе парни намного младше, и серьезных ухаживаний от них ждать не стоит, у них наверное денег нет даже девушку в кафе сводить. Максимум намеки на секс, но зачем это мне? Быть тренажером для какого-то сосунка. И мамкой его в одном флаконе. Да и согласиться если, они наверное просто убегут, т.к. взаимности не ожидают и не знают что делать дальше.) На улице никто не знакомится давно. А раньше если подходили, то какието странные, я бы им свои контакты поостереглась давать. Либо опять же сильно младше, вообще школьники какие-нибудь. В кафе я редко хожу, т.к. работаю из-за учебы мало и зарабатываю мало. Со мной там тоже не знакомились никогда. И в кино. В центре классической музыки, там только пенсионеры да ученики этого центра. Больше в нашей провинции особо некуда ходить. Одно время прошлась по спортивным секциям. Там да, можно встретить. Но у меня нет столько энергии после работы и учёбы, так что забиваю на спортивные секции. Друзей у меня нет. Был приятель, он поступил некрасиво, больше не хочу с ним общаться.
Тебе сколько лет? Может ты и сама не далека от директора)
Нужно все делать в свое время!, а не ждать чудо когда уже под сра...ку.
Могу только тебе предложить себя женатого😅Но, НО не старого и не сильно молодого, в общем я в том возрасте когда могу мутить и с дочкой и мамкой😆
Тебе сколько лет? Может ты и сама не далека от директора)
Нужно все делать в свое время!, а не ждать чудо когда уже под сра...ку.
Могу только тебе предложить себя женатого😅Но, НО не старого и не сильно молодого, в общем я в том возрасте когда могу мутить и с дочкой и мамкой😆
Если я пишу старый, то, скорее всего, он сильно старше. Да и что плохого даже если взрослая женщина хочет встречаться только с молодыми. Мужчины такие есть, никого не удивляет. Каждый сам решает, как свою жизнь прожить. А измены я осуждаю, потому что это касается другого человека, это обман и предательство.
Думаю, они просто ищут недостижимый идеал. В этом проблема. Если приглядеться, выбор есть всегда.
Не изди, я с ним согласен, тоже абы с какой бабой спать не стану. Бабы, вы реально думаете, что любой мужчина польстится на ваше отверстие, стоит вам только его поманить? 😂
Сам ты баба. Девушки видят толпы парней, которые готовы переспать, только их помани. И далеко не всегда создаётся впечатление, что он готов переспать, потому что уже достаточно хорошо узнал эту девушку и составил о ней положительное мнение. Тому доказательство, что есть представители твоего пола, которые вешают лапшу, спят, а потом бросают. Уважал он эту девушку? А если нет, то зачем спал с той, о ком плохо думает?
Не знаю. Но я замечала, что некоторые красавицы действительно ходят одни. Наверное, правду говорят, что не родись красивой, а родись счастливой. 🤔 И девушки не такой яркой внешности тоже кто нашел свое счастье, кто нет.
У ярких красавиц круг претендентов сужается .У них появляются шансы только в достойном окружении.
Сам ты баба. Девушки видят толпы парней, которые готовы переспать, только их помани. И далеко не всегда создаётся впечатление, что он готов переспать, потому что уже достаточно хорошо узнал эту девушку и составил о ней положительное мнение. Тому доказательство, что есть представители твоего пола, которые вешают лапшу, спят, а потом бросают. Уважал он эту девушку? А если нет, то зачем спал с той, о ком плохо думает?
Достойный ответ.Взять вот Диану Шурыгину ,не могу сказать что она блещет умом ,но не пойму тех кто ее и в хвост и вгриву осуждает.
Ведь осуждающие на полном серьезе считают ,что повеление насильников обычное "мужское дело".Как подумаешь какое общество нездоровое аж дурно
Разные есть люди и М и Ж. Есть и шкуры, которые за деньги вступают в интим. Есть проблядуньи, которые просто не способны хранить верность. Мы сейчас про нормальных людей. Мужчина, который нацелен на серьёзные отношения, не станет спать с кем попало.
Разные есть люди и М и Ж. Есть и шкуры, которые за деньги вступают в интим. Есть проблядуньи, которые просто не способны хранить верность. Мы сейчас про нормальных людей. Мужчина, который нацелен на серьёзные отношения, не станет спать с кем попало.
Хотелось бы верить, что есть мужчины, которые не станут спать с кем попало. Но если они и есть, то это не большинство.
Хотелось бы верить, что есть мужчины, которые не станут спать с кем попало. Но если они и есть, то это не большинство.
А что ты догадки строишь, сама попробуй секс найти и поймешь, что не так это и просто для женщины. Если ты конечно не в баре искать собралась, где тебя оприходуют и сольют, а мужчина нормального уровня, серьёзный, ответственный. Ты с ним даже на раз секс просто так не получишь, не говоря уже об отношениях.
А что ты догадки строишь, сама попробуй секс найти и поймешь, что не так это и просто для женщины. Если ты конечно не в баре искать собралась, где тебя оприходуют и сольют, а мужчина нормального уровня, серьёзный, ответственный. Ты с ним даже на раз секс просто так не получишь, не говоря уже об отношениях.
Изначально ты утверждал, что мужчины вообще все не спят с кем попало. Теперь ты говоришь про нормальных и ответственных. Вопрос в том, какой процент таких ответственных? Я, если честно, никогда не сомневалась в своей сексуальной привлекательности для почти всех мужчин. Даже странно об этом думать, мол, а ты попробуй. Да я только и делала, что старалась держать дистанцию и не давать повода.
У женщины время деторождения ограничено.Так что ценность женщины в красоте и возможности продолжить род.
Ценность мужчины обеспечить этот род и свою женщину .
Так что после 40-50 когда уже у нее будут деньги и карьера ,по сути никому кроме альфонсов она не нужна
У женщины время деторождения ограничено.Так что ценность женщины в красоте и возможности продолжить род.
Ценность мужчины обеспечить этот род и свою женщину .
Так что после 40-50 когда уже у нее будут деньги и карьера ,по сути никому кроме альфонсов она не нужна
У, какая мизогиния. Тяжело патриархалкам, они лишь функция, никому не нужные, только станок для рожания