Гость
Статьи
Что думаете об …

Что думаете об одиноких девушках пишущих что не могут найти парня ?

Я думаю такие девушки просто сами не кого не хотят.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Qaz

Она сама не хочет отношений.А красавчика хочет.Значит надо определиться в первую очередь в своих хотелках

Не хочу отношений, хочу госиевые отношения, в ности друг к другу ходить и иногла перепихон. А не встретить первого попавшегося и отдаться

Гость

Это также как в гардеробе. Вещей полно, а надеть нечего.

Сначала выбирают долго, тянут, а потом уже и выбирать не из чего.

Гость
Гость

Мало ли что они говорят

А мало ли, что ты говоришь? Почему твое мнение должно кого-то волновать? Я лично не готов спать с теми, кто мне не нравится. Это серьезный удар по самооценке и 5 минут сомнительного удовольствия могут стать годами депрессии.

Гость

реально не могут, не хотели бы, то и не писали , что есть такая проблема

Гость

Нет. Я лично хочу красивого и не сильно озобоченного

После первого похода в кабак со своим красивым жлобом, захочешь БАГАТОГО!

Гость
Резвуша

После первого похода в кабак со своим красивым жлобом, захочешь БАГАТОГО!

А то я не ходила, ага. Почему коасивый сразу жлоб? И что, для похода в кабак нужно быть обязательно богатеем?? С некрасивым, но богатыв в кабак не пойду, так как не стану объедать мужика, которому не собираюсь давать. Да и вообще, я предпочитаю денег у мужиков не брать и делить счет. Или платить по очереди

Гость

Не хочу отношений, хочу госиевые отношения, в ности друг к другу ходить и иногла перепихон. А не встретить первого попавшегося и отдаться

Гостевые это тоже отношения.Формулируйте запросы правильно

Гость

А мало ли, что ты говоришь? Почему твое мнение должно кого-то волновать? Я лично не готов спать с теми, кто мне не нравится. Это серьезный удар по самооценке и 5 минут сомнительного удовольствия могут стать годами депрессии.

Однако проstитуция в основном женская а не мужская.А это значит ровно то,что мужчины гораздо охотнее вступают в связь с кем попало.о том и речь

Гость
Qaz

Гостевые это тоже отношения.Формулируйте запросы правильно

Ок. Хочу друга с привилегиями. Как-то так)

Гость

Ок. Хочу друга с привилегиями. Как-то так)

СЗ в помощь.Формулируйте только четко в каком формате хотите взаимодействия.

Гость
Qaz

СЗ в помощь.Формулируйте только четко в каком формате хотите взаимодействия.

Там фотку надо выставлять, вдруг знакомые увидят, вот кринж будет

Гость
Qaz

Однако проstитуция в основном женская а не мужская.А это значит ровно то,что мужчины гораздо охотнее вступают в связь с кем попало.о том и речь

Женская она в силу биологических и социокультурных причин. И как явление оно гораздо лучше и честнее, чем бабца рассказывающая мужу о любви к нему, а де-факто любящая только его деньги. Так что проституцию я бы легализировал, а меркантилок торговок надеждами запретил. Но к сожалению сейчас наоборот.

Гость
Qaz

Если у мужика стоит как следует и с физиологией все в порядке,он и на страшную залезет .Лишь бы дала и даром .Даже если красавчик .

Размечталась.

Гость
Гость

166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков

Каратыха. Для женщины очень важен рост, она должна быть от 178. Для мужчины рост не важен, мужчина прекрасен сам по себе. А вот женщина должна быть при деньгах, щедрая и высокая.

Гость

Там фотку надо выставлять, вдруг знакомые увидят, вот кринж будет

Вы не выставляйте целую фото.парик и растушевка

Гость

Женская она в силу биологических и социокультурных причин. И как явление оно гораздо лучше и честнее, чем бабца рассказывающая мужу о любви к нему, а де-факто любящая только его деньги. Так что проституцию я бы легализировал, а меркантилок торговок надеждами запретил. Но к сожалению сейчас наоборот.

Кому секс нужнее тот и платит.Не станет же человек платить за то что не нужно в самом деле . Всё просто

Гость
Гость

Каратыха. Для женщины очень важен рост, она должна быть от 178. Для мужчины рост не важен, мужчина прекрасен сам по себе. А вот женщина должна быть при деньгах, щедрая и высокая.

"А вот женщина должна быть при деньгах, щедрая и высокая."
Звучит мужественно)

Гость
Гость

Это не нет вариантов, это ты просто 95% мужчин людьми не считаешь. И так у всех девушек. В целом, если в людях людей не видеть, то и случается такое. Прямо карма.

А мужчины всех женщин людьми считают? Можно подумать мужчина любой даме ответит взаимностью на симпатию.

Гость
Qaz

Вы не выставляйте целую фото.парик и растушевка

Тогда это обман претендентов)

Гость

Тогда это обман претендентов)

Обман это когда не своё фото.Плохо видное фото это не обман

Гость
Qaz

Многие парни боятся ярких красавиц.
У них на уме,что у такой уже есть парень либо они не выдержат конкуренцию.
Либо финансово не потянут.За простушками больше тянутся

Не знаю. Но я замечала, что некоторые красавицы действительно ходят одни. Наверное, правду говорят, что не родись красивой, а родись счастливой. 🤔 И девушки не такой яркой внешности тоже кто нашел свое счастье, кто нет.

Гость
Гость

Ну вот у меня нет никаких вариантов. На работе парней нет, только старый женатый директор. На учебе парни намного младше, и серьезных ухаживаний от них ждать не стоит, у них наверное денег нет даже девушку в кафе сводить. Максимум намеки на секс, но зачем это мне? Быть тренажером для какого-то сосунка. И мамкой его в одном флаконе. Да и согласиться если, они наверное просто убегут, т.к. взаимности не ожидают и не знают что делать дальше.) На улице никто не знакомится давно. А раньше если подходили, то какието странные, я бы им свои контакты поостереглась давать. Либо опять же сильно младше, вообще школьники какие-нибудь. В кафе я редко хожу, т.к. работаю из-за учебы мало и зарабатываю мало. Со мной там тоже не знакомились никогда. И в кино. В центре классической музыки, там только пенсионеры да ученики этого центра. Больше в нашей провинции особо некуда ходить. Одно время прошлась по спортивным секциям. Там да, можно встретить. Но у меня нет столько энергии после работы и учёбы, так что забиваю на спортивные секции. Друзей у меня нет. Был приятель, он поступил некрасиво, больше не хочу с ним общаться.

Тебе сколько лет? Может ты и сама не далека от директора)
Нужно все делать в свое время!, а не ждать чудо когда уже под сра...ку.
Могу только тебе предложить себя женатого😅Но, НО не старого и не сильно молодого, в общем я в том возрасте когда могу мутить и с дочкой и мамкой😆

Гость
Гость

Ну может ты особенный потому что

Гость
Qaz

У мужчин проще механизмы возбуждения, удовольствие проще получить с любой женщиной

Гость

У мужчин проще механизмы возбуждения, удовольствие проще получить с любой женщиной

И меньше рисков для здоровья от секса

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Может ты и сама не далека от директора)
Нужно все делать в свое время!, а не ждать чудо когда уже под сра...ку.
Могу только тебе предложить себя женатого😅Но, НО не старого и не сильно молодого, в общем я в том возрасте когда могу мутить и с дочкой и мамкой😆

Если я пишу старый, то, скорее всего, он сильно старше. Да и что плохого даже если взрослая женщина хочет встречаться только с молодыми. Мужчины такие есть, никого не удивляет. Каждый сам решает, как свою жизнь прожить. А измены я осуждаю, потому что это касается другого человека, это обман и предательство.

Гость

Думаю, они просто ищут недостижимый идеал. В этом проблема. Если приглядеться, выбор есть всегда.

Гость
Гость

Думаю, они просто ищут недостижимый идеал. В этом проблема. Если приглядеться, выбор есть всегда.

Слабого мужчину тащить тяжелее, чем вовсе без него жить

Гость
Гость

Ну может ты особенный потому что

Не изди, я с ним согласен, тоже абы с какой бабой спать не стану. Бабы, вы реально думаете, что любой мужчина польстится на ваше отверстие, стоит вам только его поманить? 😂

Гость
Гость

Слабого мужчину тащить тяжелее, чем вовсе без него жить

Слабую женщину тащить тяжелее, чем вовсе без нее жить.

Гость

Альфонсу да .тяжелее.Но есть мужчины с самоуважением

Гость
Гость

Не изди, я с ним согласен, тоже абы с какой бабой спать не стану. Бабы, вы реально думаете, что любой мужчина польстится на ваше отверстие, стоит вам только его поманить? 😂

Сам ты баба. Девушки видят толпы парней, которые готовы переспать, только их помани. И далеко не всегда создаётся впечатление, что он готов переспать, потому что уже достаточно хорошо узнал эту девушку и составил о ней положительное мнение. Тому доказательство, что есть представители твоего пола, которые вешают лапшу, спят, а потом бросают. Уважал он эту девушку? А если нет, то зачем спал с той, о ком плохо думает?

Гость

Не знаю. Но я замечала, что некоторые красавицы действительно ходят одни. Наверное, правду говорят, что не родись красивой, а родись счастливой. 🤔 И девушки не такой яркой внешности тоже кто нашел свое счастье, кто нет.

У ярких красавиц круг претендентов сужается .У них появляются шансы только в достойном окружении.

Гость

Альфа самцы и омежки всегда были есть и будут
Есть мужчины ,которые способны сами заработать деньги.
И построить свою семью ,не рассчитывая на деньги бабы.по мне так нищукам и вовсе плодиться не положено

Гость

Сам ты баба. Девушки видят толпы парней, которые готовы переспать, только их помани. И далеко не всегда создаётся впечатление, что он готов переспать, потому что уже достаточно хорошо узнал эту девушку и составил о ней положительное мнение. Тому доказательство, что есть представители твоего пола, которые вешают лапшу, спят, а потом бросают. Уважал он эту девушку? А если нет, то зачем спал с той, о ком плохо думает?

Достойный ответ.Взять вот Диану Шурыгину ,не могу сказать что она блещет умом ,но не пойму тех кто ее и в хвост и вгриву осуждает.
Ведь осуждающие на полном серьезе считают ,что повеление насильников обычное "мужское дело".Как подумаешь какое общество нездоровое аж дурно

Гость
Qaz

Альфонсу да .тяжелее.Но есть мужчины с самоуважением

Альфонсихе да, тяжело обеспечивать семью, но есть женщины с самоуважением.

Гость
Qaz

У ярких красавиц круг претендентов сужается .У них появляются шансы только в достойном окружении.

Мне кажется, красотой легче привлечь, но строить отношения нужно еще и на других качествах, они может даже важнее

Гость
Гость

Разные есть люди и М и Ж. Есть и шкуры, которые за деньги вступают в интим. Есть проблядуньи, которые просто не способны хранить верность. Мы сейчас про нормальных людей. Мужчина, который нацелен на серьёзные отношения, не станет спать с кем попало.

Гость
Гость

Разные есть люди и М и Ж. Есть и шкуры, которые за деньги вступают в интим. Есть проблядуньи, которые просто не способны хранить верность. Мы сейчас про нормальных людей. Мужчина, который нацелен на серьёзные отношения, не станет спать с кем попало.

Хотелось бы верить, что есть мужчины, которые не станут спать с кем попало. Но если они и есть, то это не большинство.

Гость
Qaz

Альфа самцы и омежки всегда были есть и будут
Есть мужчины ,которые способны сами заработать деньги.
И построить свою семью ,не рассчитывая на деньги бабы.по мне так нищукам и вовсе плодиться не положено

Это точно. Нищучкам и омежным бабам плодиться нельзя, им даже секс иметь не положено.

Гость
Гость

Хотелось бы верить, что есть мужчины, которые не станут спать с кем попало. Но если они и есть, то это не большинство.

А что ты догадки строишь, сама попробуй секс найти и поймешь, что не так это и просто для женщины. Если ты конечно не в баре искать собралась, где тебя оприходуют и сольют, а мужчина нормального уровня, серьёзный, ответственный. Ты с ним даже на раз секс просто так не получишь, не говоря уже об отношениях.

Гость

Альфонсихе да, тяжело обеспечивать семью, но есть женщины с самоуважением.

Самоуважение и есть любовь к себе.А когда себя уважаешь хочешь рядом достойного партнёра а не паразита

Гость
Гость

А что ты догадки строишь, сама попробуй секс найти и поймешь, что не так это и просто для женщины. Если ты конечно не в баре искать собралась, где тебя оприходуют и сольют, а мужчина нормального уровня, серьёзный, ответственный. Ты с ним даже на раз секс просто так не получишь, не говоря уже об отношениях.

Изначально ты утверждал, что мужчины вообще все не спят с кем попало. Теперь ты говоришь про нормальных и ответственных. Вопрос в том, какой процент таких ответственных? Я, если честно, никогда не сомневалась в своей сексуальной привлекательности для почти всех мужчин. Даже странно об этом думать, мол, а ты попробуй. Да я только и делала, что старалась держать дистанцию и не давать повода.

Гость

Это точно. Нищучкам и омежным бабам плодиться нельзя, им даже секс иметь не положено.

У женщины время деторождения ограничено.Так что ценность женщины в красоте и возможности продолжить род.
Ценность мужчины обеспечить этот род и свою женщину .
Так что после 40-50 когда уже у нее будут деньги и карьера ,по сути никому кроме альфонсов она не нужна

Гость
Qaz

У женщины время деторождения ограничено.Так что ценность женщины в красоте и возможности продолжить род.
Так что после 40-50 когда уже у нее будут деньги и карьера ,по сути никому кроме альфонсов она не нужна

У, какая мизогиния. Тяжело патриархалкам, они лишь функция, никому не нужные, только станок для рожания

Гость
Qaz

А мужчины прям нужны после 40-50?

Гость
Гость

Конечно, они же слошь прынцы с лысинами и пивными животами. Ах да, для некоторых баб же это не важно, лишь бы деньги давал.

Гость

У, какая мизогиния. Тяжело патриархалкам, они лишь функция, никому не нужные, только станок для рожания

А мне без этой функции вообще мужики не нужны.Никакие и никак.зачем

Гость

Смотря кто и кому

Гость

Конечно, они же слошь прынцы с лысинами и пивными животами. Ах да, для некоторых баб же это не важно, лишь бы деньги давал.

А что ,нищий альфонс чем то лучше? И чем же

Предыдущая тема