Гость
Статьи
Что думаете об …

Что думаете об одиноких девушках пишущих что не могут найти парня ?

Я думаю такие девушки просто сами не кого не хотят.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Глупость, автор. Возле меня нет вообще никаких вариантов. С чего вы взяли, будто вокруг женщин кто-то вьется обязательно? Я сейчас работаю из дома, с людьми пересекаюсь только в магазине. Откула мужики возьмутся? Да даже когда много общалась с людьми, никто ко мне не спешил прямо клинья подбивать. Автор явно мужик, они почему-то думают, что все женщины роются в куче поклонников

Гость
Гость

На ночь или для отношений?

На ночь это никогда не проблема.
Ни для парня, ни для девушки.
С отношениями сложнее.

На ночь не проблема только для неразборчивых маргинальных элементов

Гость
Гость

Ну вот у меня нет никаких вариантов. На работе парней нет, только старый женатый директор. На учебе парни намного младше, и серьезных ухаживаний от них ждать не стоит, у них наверное денег нет даже девушку в кафе сводить. Максимум намеки на секс, но зачем это мне? Быть тренажером для какого-то сосунка. И мамкой его в одном флаконе. Да и согласиться если, они наверное просто убегут, т.к. взаимности не ожидают и не знают что делать дальше.) На улице никто не знакомится давно. А раньше если подходили, то какието странные, я бы им свои контакты поостереглась давать. Либо опять же сильно младше, вообще школьники какие-нибудь. В кафе я редко хожу, т.к. работаю из-за учебы мало и зарабатываю мало. Со мной там тоже не знакомились никогда. И в кино. В центре классической музыки, там только пенсионеры да ученики этого центра. Больше в нашей провинции особо некуда ходить. Одно время прошлась по спортивным секциям. Там да, можно встретить. Но у меня нет столько энергии после работы и учёбы, так что забиваю на спортивные секции. Друзей у меня нет. Был приятель, он поступил некрасиво, больше не хочу с ним общаться.

Вот вы зажрались, реально. Молодые секс намекают, а тебе лишь бы за деньги продаться? Мне б молодой парень секс намекнул, эх. Вот у меня реально нет вариантов

Маиза

Вчера был такой клиент, говорит ,не могу найти девушку и все ..
Даже незнала что посоветовать .. стремный ,худенький как ребенок ,самому 37лет ,голова большая ,коричневая пушистая борода и этой же длины стрижка.
Мерзкий кузнечикк ..

Гость
Qaz

Так порядочный мужчина без денег женихаться не полезет
Он сначала заработает ,а потом пойдет . Возможно и за простушкой если по душе

А простушка будет ждать его пока заработает ?
Простушка уже на сеновале местные перебровали как чаще бывает.
И она к моменту встречи уже с дитем на обеспеченного и выходит плохой союз

Гость
Гость

Глупость, автор. Возле меня нет вообще никаких вариантов. С чего вы взяли, будто вокруг женщин кто-то вьется обязательно? Я сейчас работаю из дома, с людьми пересекаюсь только в магазине. Откула мужики возьмутся? Да даже когда много общалась с людьми, никто ко мне не спешил прямо клинья подбивать. Автор явно мужик, они почему-то думают, что все женщины роются в куче поклонников

Так а как же сайты знакомств ?

Гость
Маиза

Даже незнала что посоветовать .. стремный ,худенький как ребенок ,самому 37лет ,голова большая ,коричневая пушистая борода и этой же длины стрижка.
Мерзкий кузнечикк ..

А если бы он в 37 лет был бы женщиной и выглядел бы как девочка то спрос был бы на него колоссальный.
Вот по этому родится женщиной это благо

Гость
Гость

Так а как же сайты знакомств ?

Я боюсь там фотку выставлять, вдруг знакомые увидят(

Они все хотят БАГАТАГО, состарившись хотят хоть кого, затем уже никого не хотят и живут с кошками!

Гость
Резвуша

Они все хотят БАГАТАГО, состарившись хотят хоть кого, затем уже никого не хотят и живут с кошками!

Нет. Я лично хочу красивого и не сильно озобоченного

Гость

Девушки, пишущие, что не могут найти парня, имеют в виду, что не могут найти парня такого какого хотят!

Гость
Гость

Девушки, пишущие, что не могут найти парня, имеют в виду, что не могут найти парня такого какого хотят!

Мужики тоже. Им тоже не любая пойдет

Гость
Маиза

Мерзкий кузнечикк ..

Что посоветовать? Бороду сбрить, волосы подрезать.

Гость

ну понимать надо как не могу найти никого, кто бы мне понравился. частая история. конечно у любой рядом хоть один поклонник да есть, а то и несколько. но нам таких не надо. потому ноют, типа никому не нужны. нет, это тебе никто не нужен.

Гость
Гость

ну понимать надо как не могу найти никого, кто бы мне понравился. частая история. конечно у любой рядом хоть один поклонник да есть, а то и несколько. но нам таких не надо. потому ноют, типа никому не нужны. нет, это тебе никто не нужен.

У меня нет и никогда не было никаких поклонников. Отношения были, но я сама прилагала усилия, чтоб они появились, или сама знакомилась или инициировала знакомство. А чтоб прямо поклонники сами клеялись, никогда. Даже не знаю, каково это.

Гость

Тут пишут, что у таких женщин и девушек требования завышены, типа, она их опустит и тут же найдет мужчину. Но это не так. Мужчине нужна полноценная, работящая. Баба без денег - не женщина.

Гость
Резвуша

Вот откуда берется этот бред про кошек? Скольких одиноких теток знала и знаю, ни у кого из них не было и нет животных.

Резвуша

Ну значит я состарилась до 40

Гость

А простушка будет ждать его пока заработает ?
Простушка уже на сеновале местные перебровали как чаще бывает.
И она к моменту встречи уже с дитем на обеспеченного и выходит плохой союз

Есть ещё вариант перехватить простушку до сеновала с другими.Ну или с дитём.А что Вы лично предлагаете за альтернативу?Плодить нищету или мужику жрать за счёт простушки?Не поняла мысль

Гость

Мужики тоже. Им тоже не любая пойдет

Сейчас вроде и технологии,и меньше рамок а общаться люди разучились .Парадокс

Гость

Что посоветовать? Бороду сбрить, волосы подрезать.

Кстати да.Поддерживаю.Пусть займётся внешностью.Почему то мужчины в РФ внешкой своей мало занимаются

Гость

Вот какой поклонник у работающей из дома женщины?Я в ковид дома сидела кто у меня появится?Пару комплиментов по поводу фото на Ватсапп это ещё не поклонники

Гость

Тут пишут, что у таких женщин и девушек требования завышены, типа, она их опустит и тут же найдет мужчину. Но это не так. Мужчине нужна полноценная, работящая. Баба без денег - не женщина.

Альфонсу нужна.Уточняй.Самодостаточному мужчине не интересны деньги женщин

Гость
Гость

Вот вы зажрались, реально. Молодые секс намекают, а тебе лишь бы за деньги продаться? Мне б молодой парень секс намекнул, эх. Вот у меня реально нет вариантов

Ну ты размышляешь настолько, насколько позволяет твое развитие. Секс с молодым парнем - предел мечтаний. Полноценные отношения с мужчиной, у которого есть работа - продаться за деньги.

Гость
Гость

Ну ты размышляешь настолько, насколько позволяет твое развитие. Секс с молодым парнем - предел мечтаний. Полноценные отношения с мужчиной, у которого есть работа - продаться за деньги.

Ну мее молодые красавцы секс никогда не предлагали вот так просто. Так что да, для меня это мечта. А то вечно самой приходилось брать. А отношения для меня не интересны, это несвобода

Гость

Ну мее молодые красавцы секс никогда не предлагали вот так просто. Так что да, для меня это мечта. А то вечно самой приходилось брать. А отношения для меня не интересны, это несвобода

Я в свои под 40 любого красавчика на секс поведу .Займитесь внешкой если это мечта

Гость
Qaz

Я в свои под 40 любого красавчика на секс поведу .Займитесь внешкой если это мечта

У меня норм внешка. Но я не знаю, гле и как подкатить

Гость
Qaz

Я даже в 20, будучи юной и красивой не привлекала внимание красивых парней, есди они мне попадались, то были уже заняты

Гость

У меня норм внешка. Но я не знаю, гле и как подкатить

Если со внешкой всё хорошо ,то одноразовый секс с красавчиком вообще не проблема.
Вы что то недоговаривает

Гость
Qaz

Если со внешкой всё хорошо ,то одноразовый секс с красавчиком вообще не проблема.
Вы что то недоговаривает

А где его искать? Где красавчики ходят свободные? Хоть внешка и ок, но всё равно видно же, что мне не 20. Да и тащить в койку совершенно незнакомого мужика как-то сирашновато. Мало ли, что он там учудит, презик снимет или ас затребует

Гость

А где его искать? Где красавчики ходят свободные? Хоть внешка и ок, но всё равно видно же, что мне не 20. Да и тащить в койку совершенно незнакомого мужика как-то сирашновато. Мало ли, что он там учудит, презик снимет или ас затребует

Ну так Вы сами себе же и ответили.Красавца хочется ,но страшновато.Мужчины это считывают

Гость
Гость

Какой у вас типаж (рост/вес)? Бесплатно мужчины всем предлагают, не важно, какое лицо у девушки, лишь бы стройная. Так знакомые говорили. Просто секс не значит, что девушка нравится, могут использовать, лишь бы даром.

Если у мужика стоит как следует и с физиологией все в порядке,он и на страшную залезет .Лишь бы дала и даром .Даже если красавчик .

Гость
Гость

Какой у вас типаж (рост/вес)? Бесплатно мужчины всем предлагают, не важно, какое лицо у девушки, лишь бы стройная. Так знакомые говорили. Просто секс не значит, что девушка нравится, могут использовать, лишь бы даром.

166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков

Гость
Qaz

Если у мужика стоит как следует и с физиологией все в порядке,он и на страшную залезет .Лишь бы дала и даром .Даже если красавчик .

Так где предлагают-то?

Гость
Qaz

Ну так Вы сами себе же и ответили.Красавца хочется ,но страшновато.Мужчины это считывают

Не, ну это нормальное чувство самосохранения, опасаться незнакомых мужиков. С первым встречным только маргиналки спят. Надо ж хотя бы пообщаться

Гость
Гость

166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков

166/62-нормальный вес. Вы, наверное, мало знакомитесь.

У меня есть знакомый, он красавец, все девушки были 158/47 и т.п. Если на раз встреча, он тоже искал таких.
Но, конечно, вкусы разные у всех.

Гость
Гость

166/62-нормальный вес. Вы, наверное, мало знакомитесь.

У меня есть знакомый, он красавец, все девушки были 158/47 и т.п. Если на раз встреча, он тоже искал таких.
Но, конечно, вкусы разные у всех.

Ну я не такая дюймовочка. Вообще, га любую внешность есть любители. Воарос лишь в умении знакомиться

Гость
Qaz

Ты издеваешься, дажн когда фотки жирных проскальзывают, то сразу всплывает фраза "лучше подрочу, чем с ней", а ты про страшных говоришь. Ох уж эти женщины знатоки мужчин со своими теориями.

Гость
Гость

В моем случае они всего лет на 5 младше. Если бы ты училась в мужском коллективе, то предложили бы (точнее намекали, чтобы не быть посланными).

Гость
Гость

На самом деле, это отвратительно

Гость
Гость

Ты издеваешься, дажн когда фотки жирных проскальзывают, то сразу всплывает фраза "лучше подрочу, чем с ней", а ты про страшных говоришь. Ох уж эти женщины знатоки мужчин со своими теориями.

Мало ли что они говорят

Гость
Гость

В моем случае они всего лет на 5 младше. Если бы ты училась в мужском коллективе, то предложили бы (точнее намекали, чтобы не быть посланными).

Надо пойти поучиться) хотя, я ходила на языкрвые курсы достаточно долго, у нас там и парней несколько симпатичных было, притом ровесники и совместные мероприятия. Хоть бы кто клюнул(( притоом, что с внешностью тогда вообще всё прекрасно было. Этоти окружающие говорили. Но неи, я вечно как невидимка

Гость

Сериал "Серафима прекрасная" в помощь
Думаю дело не во внешности а в самооценке.Сестра моего бывшего мужа была точно не из красавиц.110 кг веса и лицо Собчак только с широким носом.При этом вышла замуж за первого красавца.Из за своей самооценки.Подловила его ,когда тому девушка изменила перед свадьбой.Подлегла и залетела

Гость

Ой...эти сказки про поdрочу оставьте наивным дурам.если стояк железный мжло засунет даже в кошку.
Бывает и в дохлую кошку

Гость

Не, ну это нормальное чувство самосохранения, опасаться незнакомых мужиков. С первым встречным только маргиналки спят. Надо ж хотя бы пообщаться

Она сама не хочет отношений.А красавчика хочет.Значит надо определиться в первую очередь в своих хотелках

Негорикт Вдомепетч
Qaz

Ой...эти сказки про поdрочу оставьте наивным дурам.если стояк железный мжло засунет даже в кошку.
Бывает и в дохлую кошку

У тебя очень больной мозг, ну или чо там у тебя от него осталось? Сифак?

Гость

Мало ли что они говорят

+10000.Верить тому что м ш ло говорят надо быть полной dепилкрй

Гость
Гость

Надо пойти поучиться) хотя, я ходила на языкрвые курсы достаточно долго, у нас там и парней несколько симпатичных было, притом ровесники и совместные мероприятия. Хоть бы кто клюнул(( притоом, что с внешностью тогда вообще всё прекрасно было. Этоти окружающие говорили. Но неи, я вечно как невидимка

Сейчас парни такие, пассивные

Гость

Сейчас парни такие, пассивные

Многие парни боятся ярких красавиц.
У них на уме,что у такой уже есть парень либо они не выдержат конкуренцию.
Либо финансово не потянут.За простушками больше тянутся

Предыдущая тема