Я думаю такие девушки просто сами не кого не хотят.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что …
Глупость, автор. Возле меня нет вообще никаких вариантов. С чего вы взяли, будто вокруг женщин кто-то вьется обязательно? Я сейчас работаю из дома, с людьми пересекаюсь только в магазине. Откула мужики возьмутся? Да даже когда много общалась с людьми, никто ко мне не спешил прямо клинья подбивать. Автор явно мужик, они почему-то думают, что все женщины роются в куче поклонников
Ну вот у меня нет никаких вариантов. На работе парней нет, только старый женатый директор. На учебе парни намного младше, и серьезных ухаживаний от них ждать не стоит, у них наверное денег нет даже девушку в кафе сводить. Максимум намеки на секс, но зачем это мне? Быть тренажером для какого-то сосунка. И мамкой его в одном флаконе. Да и согласиться если, они наверное просто убегут, т.к. взаимности не ожидают и не знают что делать дальше.) На улице никто не знакомится давно. А раньше если подходили, то какието странные, я бы им свои контакты поостереглась давать. Либо опять же сильно младше, вообще школьники какие-нибудь. В кафе я редко хожу, т.к. работаю из-за учебы мало и зарабатываю мало. Со мной там тоже не знакомились никогда. И в кино. В центре классической музыки, там только пенсионеры да ученики этого центра. Больше в нашей провинции особо некуда ходить. Одно время прошлась по спортивным секциям. Там да, можно встретить. Но у меня нет столько энергии после работы и учёбы, так что забиваю на спортивные секции. Друзей у меня нет. Был приятель, он поступил некрасиво, больше не хочу с ним общаться.
Вот вы зажрались, реально. Молодые секс намекают, а тебе лишь бы за деньги продаться? Мне б молодой парень секс намекнул, эх. Вот у меня реально нет вариантов
Вчера был такой клиент, говорит ,не могу найти девушку и все ..
Даже незнала что посоветовать .. стремный ,худенький как ребенок ,самому 37лет ,голова большая ,коричневая пушистая борода и этой же длины стрижка.
Мерзкий кузнечикк ..
Так порядочный мужчина без денег женихаться не полезет
Он сначала заработает ,а потом пойдет . Возможно и за простушкой если по душе
А простушка будет ждать его пока заработает ?
Простушка уже на сеновале местные перебровали как чаще бывает.
И она к моменту встречи уже с дитем на обеспеченного и выходит плохой союз
Глупость, автор. Возле меня нет вообще никаких вариантов. С чего вы взяли, будто вокруг женщин кто-то вьется обязательно? Я сейчас работаю из дома, с людьми пересекаюсь только в магазине. Откула мужики возьмутся? Да даже когда много общалась с людьми, никто ко мне не спешил прямо клинья подбивать. Автор явно мужик, они почему-то думают, что все женщины роются в куче поклонников
Так а как же сайты знакомств ?
Вчера был такой клиент, говорит ,не могу найти девушку и все ..
Даже незнала что посоветовать .. стремный ,худенький как ребенок ,самому 37лет ,голова большая ,коричневая пушистая борода и этой же длины стрижка.
Мерзкий кузнечикк ..
А если бы он в 37 лет был бы женщиной и выглядел бы как девочка то спрос был бы на него колоссальный.
Вот по этому родится женщиной это благо
Они все хотят БАГАТАГО, состарившись хотят хоть кого, затем уже никого не хотят и живут с кошками!
Девушки, пишущие, что не могут найти парня, имеют в виду, что не могут найти парня такого какого хотят!
ну понимать надо как не могу найти никого, кто бы мне понравился. частая история. конечно у любой рядом хоть один поклонник да есть, а то и несколько. но нам таких не надо. потому ноют, типа никому не нужны. нет, это тебе никто не нужен.
ну понимать надо как не могу найти никого, кто бы мне понравился. частая история. конечно у любой рядом хоть один поклонник да есть, а то и несколько. но нам таких не надо. потому ноют, типа никому не нужны. нет, это тебе никто не нужен.
У меня нет и никогда не было никаких поклонников. Отношения были, но я сама прилагала усилия, чтоб они появились, или сама знакомилась или инициировала знакомство. А чтоб прямо поклонники сами клеялись, никогда. Даже не знаю, каково это.
Тут пишут, что у таких женщин и девушек требования завышены, типа, она их опустит и тут же найдет мужчину. Но это не так. Мужчине нужна полноценная, работящая. Баба без денег - не женщина.
А простушка будет ждать его пока заработает ?
Простушка уже на сеновале местные перебровали как чаще бывает.
И она к моменту встречи уже с дитем на обеспеченного и выходит плохой союз
Есть ещё вариант перехватить простушку до сеновала с другими.Ну или с дитём.А что Вы лично предлагаете за альтернативу?Плодить нищету или мужику жрать за счёт простушки?Не поняла мысль
Вот какой поклонник у работающей из дома женщины?Я в ковид дома сидела кто у меня появится?Пару комплиментов по поводу фото на Ватсапп это ещё не поклонники
Вот вы зажрались, реально. Молодые секс намекают, а тебе лишь бы за деньги продаться? Мне б молодой парень секс намекнул, эх. Вот у меня реально нет вариантов
Ну ты размышляешь настолько, насколько позволяет твое развитие. Секс с молодым парнем - предел мечтаний. Полноценные отношения с мужчиной, у которого есть работа - продаться за деньги.
Ну ты размышляешь настолько, насколько позволяет твое развитие. Секс с молодым парнем - предел мечтаний. Полноценные отношения с мужчиной, у которого есть работа - продаться за деньги.
Ну мее молодые красавцы секс никогда не предлагали вот так просто. Так что да, для меня это мечта. А то вечно самой приходилось брать. А отношения для меня не интересны, это несвобода
Если со внешкой всё хорошо ,то одноразовый секс с красавчиком вообще не проблема.
Вы что то недоговаривает
А где его искать? Где красавчики ходят свободные? Хоть внешка и ок, но всё равно видно же, что мне не 20. Да и тащить в койку совершенно незнакомого мужика как-то сирашновато. Мало ли, что он там учудит, презик снимет или ас затребует
А где его искать? Где красавчики ходят свободные? Хоть внешка и ок, но всё равно видно же, что мне не 20. Да и тащить в койку совершенно незнакомого мужика как-то сирашновато. Мало ли, что он там учудит, презик снимет или ас затребует
Ну так Вы сами себе же и ответили.Красавца хочется ,но страшновато.Мужчины это считывают
Ну мее молодые красавцы секс никогда не предлагали вот так просто. Так что да, для меня это мечта. А то вечно самой приходилось брать. А отношения для меня не интересны, это несвобода
Какой у вас типаж (рост/вес)? Бесплатно мужчины всем предлагают, не важно, какое лицо у девушки, лишь бы стройная. Так знакомые говорили. Просто секс не значит, что девушка нравится, могут использовать, лишь бы даром.
Если у мужика стоит как следует и с физиологией все в порядке,он и на страшную залезет .Лишь бы дала и даром .Даже если красавчик .
Какой у вас типаж (рост/вес)? Бесплатно мужчины всем предлагают, не важно, какое лицо у девушки, лишь бы стройная. Так знакомые говорили. Просто секс не значит, что девушка нравится, могут использовать, лишь бы даром.
166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков
166 рост, давно не взвешивалась, кг 62 наверное. Нет, не толстая, но и не скелет. И сказки, что все любят скелетов, не рассказывайте, заранее говорю. Насмотрелась я и на пышек успешных у мужиков
166/62-нормальный вес. Вы, наверное, мало знакомитесь.
У меня есть знакомый, он красавец, все девушки были 158/47 и т.п. Если на раз встреча, он тоже искал таких.
Но, конечно, вкусы разные у всех.
166/62-нормальный вес. Вы, наверное, мало знакомитесь.
У меня есть знакомый, он красавец, все девушки были 158/47 и т.п. Если на раз встреча, он тоже искал таких.
Но, конечно, вкусы разные у всех.
Ну я не такая дюймовочка. Вообще, га любую внешность есть любители. Воарос лишь в умении знакомиться
Если у мужика стоит как следует и с физиологией все в порядке,он и на страшную залезет .Лишь бы дала и даром .Даже если красавчик .
Ты издеваешься, дажн когда фотки жирных проскальзывают, то сразу всплывает фраза "лучше подрочу, чем с ней", а ты про страшных говоришь. Ох уж эти женщины знатоки мужчин со своими теориями.
В моем случае они всего лет на 5 младше. Если бы ты училась в мужском коллективе, то предложили бы (точнее намекали, чтобы не быть посланными).
В моем случае они всего лет на 5 младше. Если бы ты училась в мужском коллективе, то предложили бы (точнее намекали, чтобы не быть посланными).
Надо пойти поучиться) хотя, я ходила на языкрвые курсы достаточно долго, у нас там и парней несколько симпатичных было, притом ровесники и совместные мероприятия. Хоть бы кто клюнул(( притоом, что с внешностью тогда вообще всё прекрасно было. Этоти окружающие говорили. Но неи, я вечно как невидимка
Ты издеваешься, дажн когда фотки жирных проскальзывают, то сразу всплывает фраза "лучше подрочу, чем с ней", а ты про страшных говоришь. Ох уж эти женщины знатоки мужчин со своими теориями.
Сериал "Серафима прекрасная" в помощь
Думаю дело не во внешности а в самооценке.Сестра моего бывшего мужа была точно не из красавиц.110 кг веса и лицо Собчак только с широким носом.При этом вышла замуж за первого красавца.Из за своей самооценки.Подловила его ,когда тому девушка изменила перед свадьбой.Подлегла и залетела
Ой...эти сказки про поdрочу оставьте наивным дурам.если стояк железный мжло засунет даже в кошку.
Бывает и в дохлую кошку
Надо пойти поучиться) хотя, я ходила на языкрвые курсы достаточно долго, у нас там и парней несколько симпатичных было, притом ровесники и совместные мероприятия. Хоть бы кто клюнул(( притоом, что с внешностью тогда вообще всё прекрасно было. Этоти окружающие говорили. Но неи, я вечно как невидимка
Сейчас парни такие, пассивные