Гость
Статьи
Что думаете об …

Что думаете об одиноких девушках пишущих что не могут найти парня ?

Я думаю такие девушки просто сами не кого не хотят.
Наверняка возле них множество вариантов, которые выражают к ним симпатию, но их к ним не торгает.
Это не как у парня которые говорит что …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Средние парни ? Средние парни потом берут в зрелом возрасте женщину от альфа бабуина ну и сидят там в роли отчима. Вот такие дела...

Так они сами виноваты, что не подкатывали к девушкам

Гость
Гость

Мне нравятся любая проявляющая ко мне интерес.

Ага, а сам вкладываться в отношения не хочешь

Гость
Гость

Так там пишут желающие перепихнуться на одну ночь. Из 1000 хоть один есть, который будет заботиться, уделять внимание, не изменит не предаст?

Я думаю хотя бы 10% найдутся а это уже 100 анкет.
К сведенью тем же парням вообще 0 анкет там предложат себя.

Гость
Гость

Не делают и тебе это сложно понять потому что ты никогда не испытывала опыт мужчины. Но можешь найти в инете рассказ трансгендеров, которые *** с женского на мужской. Им точно есть с чем сравнивать и рассказать.

Разница в том, что если убрать все лычки, статусы и деньги то женщину большинство мужчин будет нормально воспринимать как человека. А вот мужчину без всего лишь малая часть женщин будет считать не грязью под ногами.

Мужчины женщину либо игнорируют будто ее не существует, либо надеятся на секс и для этого могут "дружить". А настоящий друг среди мужчин или просто по-настоящему уважающий и считающий за человека это редкость.

Гость
Гость

Так они сами виноваты, что не подкатывали к девушкам

Хочешь сказать надо было им тоже на малолетние пьянки ходить где все девочки там раздвигают ?
Но увы видишь ли не все парни любят такие коллективы хулиганов.

Гость
Гость

Ага, а сам вкладываться в отношения не хочешь

тарелочниц кормить ?

Гость
Гость

Я думаю хотя бы 10% найдутся а это уже 100 анкет.
К сведенью тем же парням вообще 0 анкет там предложат себя.

Сто анкет парней, которые искренне полюбят эту девушку? Вот самому не стыдно такой бред писать. Они все очень заинтересованные, пока не получат секс. А потом до свидания. Отношения строить это другое. А парням и не надо предлагать себя. Ваше дело ухаживать, т.е. писать девушкам.

Гость
Гость

Мужчины женщину либо игнорируют будто ее не существует, либо надеятся на секс и для этого могут "дружить". А настоящий друг среди мужчин или просто по-настоящему уважающий и считающий за человека это редкость.

Да. Друзья вас хотят. Но зато вы не будете в роли того друга которого френд зонят. Да и вы этими влюбленными друзьями успешно пользуетесь

Гость
Гость

Хочешь сказать надо было им тоже на малолетние пьянки ходить где все девочки там раздвигают ?
Но увы видишь ли не все парни любят такие коллективы хулиганов.

Почему именно пьянки? Ты в подвале рос без доступа на свободу? Типа в твоем классе не было ни одной девочки, которая точно не ходила ни на какие пьянки?

Гость
Гость

Сто анкет парней, которые искренне полюбят эту девушку? Вот самому не стыдно такой бред писать. Они все очень заинтересованные, пока не получат секс. А потом до свидания. Отношения строить это другое. А парням и не надо предлагать себя. Ваше дело ухаживать, т.е. писать девушкам.

А тебе хорошо ноги и ручки свесила и жди подачек.
И врать не надо. Там на СЗ далеко не каждый в постель тащит и далеко не каждый член скидывает. Есть много парней, но с ними общаться в падлу ибо либо фото не удачное либо не пыщит богатствами

СмехоПролетарий

Я такая. Только давно не девушка. И не ищу никого. Разочарование.... Тупое ленивое ***, без имущества, чтоб меня а моём доме гоняли и держали за прислугу. Ещё чего. *** не знает слов благодарности. Бывший дважды был женат, жены упакованные и везде выгнали - детей жены чморит, бухерит. Кому такое надо ? Я видела,что ему некомфортно со мной, я строгая , не нянька, ругаю за пьянку, требую быть самостоятельным, не отношусь как мамочка, жду что построит для семьи дом. Поэтому и ушла.

Гость
Гость

Почему именно пьянки? Ты в подвале рос без доступа на свободу? Типа в твоем классе не было ни одной девочки, которая точно не ходила ни на какие пьянки?

Я не маньяк что бы за девочками в классе следить.
Но учитывая что по данным тех же гинекологов уже 90% в 16 лет не девственницы, то думаю всё понятно.

Гость
Гость

Да. Друзья вас хотят. Но зато вы не будете в роли того друга которого френд зонят. Да и вы этими влюбленными друзьями успешно пользуетесь

И как мы "пользуемся" друзьями? Многие девушки искренне с ними дружат, представь себе. И они готовы поддержать друга в трудную минуту. А потом этот друг совершает подлость. Оказывается, что он пытался вызвать доверие только чтобы обмануть. И он не друг вовсе. Понравится тебе такое?

Гость
СмехоПролетарий

Я такая. Только давно не девушка. И не ищу никого. Разочарование.... Тупое ленивое ***, без имущества, чтоб меня а моём доме гоняли и держали за прислугу. Ещё чего. *** не знает слов благодарности. Бывший дважды был женат, жены упакованные и везде выгнали - детей жены чморит, бухерит. Кому такое надо ? Я видела,что ему некомфортно со мной, я строгая , не нянька, ругаю за пьянку, требую быть самостоятельным, не отношусь как мамочка, жду что построит для семьи дом. Поэтому и ушла.

"жду что построит для семьи дом"
А под семьей вы имеете себя с детьми от бывшего ?

Гость
Гость

И как мы "пользуемся" друзьями? Многие девушки искренне с ними дружат, представь себе. И они готовы поддержать друга в трудную минуту. А потом этот друг совершает подлость. Оказывается, что он пытался вызвать доверие только чтобы обмануть. И он не друг вовсе. Понравится тебе такое?

Как поддержать?)) Они таким друзьям только плакаются или просят какую-то помощь от них что б подвез там куда за просто так или еще че.

Гость
Гость

Тебе кое что надо понимать о СЗ, на нем работает механизм отрицательной селекции. В нем *** женщины и мужчины. Уважающие люди не особо хотят пользоваться им в том виде, что сейчас есть. Но есть один нюанс женщина худо бедно может отрыть там бриллиант тупым перебором, а мужчина нет, ибо нет выбора в прямом смысле. Для тех кого ты ищешь СЗ только наносит психологический урон с нулевым профитом.

Гость
Гость

А тебе хорошо ноги и ручки свесила и жди подачек.
И врать не надо. Там на СЗ далеко не каждый в постель тащит и далеко не каждый член скидывает. Есть много парней, но с ними общаться в падлу ибо либо фото не удачное либо не пыщит богатствами

"Жди подачек". В наше время девушки давно имеют доступ к образованию и могут работать. Так что им не нужны подачки. Если девушка принимает ухаживания, считай это удача для парня. А твои гнилые формулировки только отражают гнилую душонку. В парней тоже нужно много чего вкладывать. В падлу общаться с парнями, которые пишут унылые однотипные сообщения, и видно что пишут всем подряд. Если парень может заинтересовать общением, показать, что действительно ему нравится эта девушка, то внешность не будет помехой.

Гость
Гость

Тебе кое что надо понимать о СЗ, на нем работает механизм отрицательной селекции. В нем *** женщины и мужчины. Уважающие люди не особо хотят пользоваться им в том виде, что сейчас есть. Но есть один нюанс женщина худо бедно может отрыть там бриллиант тупым перебором, а мужчина нет, ибо нет выбора в прямом смысле. Для тех кого ты ищешь СЗ только наносит психологический урон с нулевым профитом.

Да. Положение женщины всегда лучше.
И она там может реально получить кого-то. А если нет то хотя бы ощутить приятное что её такое множество хочет.
А парень там будет строчить и строчить всем в надежде на кого-то и будет рад что хоть если из 100 10 ответят

Гость
Гость

"Жди подачек". В наше время девушки давно имеют доступ к образованию и могут работать. Так что им не нужны подачки. Если девушка принимает ухаживания, считай это удача для парня. А твои гнилые формулировки только отражают гнилую душонку. В парней тоже нужно много чего вкладывать. В падлу общаться с парнями, которые пишут унылые однотипные сообщения, и видно что пишут всем подряд. Если парень может заинтересовать общением, показать, что действительно ему нравится эта девушка, то внешность не будет помехой.

"Если девушка принимает ухаживания, считай это удача для парня"
Для парня удача что женщина соглались принимать его ухаживания, то есть вкладывание ресурсов, времени и т.д ?)
Типо ой ну так и быть давай-ка свой айфон ! Уговорил))

Да... как хорошо быть женщиной. Что же я ей не родился ?

Гость
Гость

И она там может реально получить кого-то. А если нет то хотя бы ощутить приятное что её такое множество хочет.
А парень там будет строчить и строчить всем в надежде на кого-то и будет рад что хоть если из 100 10 ответят

Ирония в том, что сами мужчины и устроили себе этот аттракцион лайкая всех подряд. Сфера знакомств в текущем виде это какая-то антиутопия. И могла бы быть прекрасным одним из кругов ада, если бы он существовал.

Гость
Гость

Я не маньяк что бы за девочками в классе следить.
Но учитывая что по данным тех же гинекологов уже 90% в 16 лет не девственницы, то думаю всё понятно.

У всех в классе были девочки, которые почти ни с кем не общались, ботанили, стремно одевались и не красились. Почему к такой не подкатил? Хотел девочку покрасивее, которая всем нравится и на вечеринки ходит

Гость
Гость

Как поддержать?)) Они таким друзьям только плакаются или просят какую-то помощь от них что б подвез там куда за просто так или еще че.

Поговорить, послушать, дать совет, навестить в больнице и т.д.

Гость
Гость

Ну по идее "бриллиант" ведь тоже нашел для себя женщину?

Гость
Гость

А вообще, согласна, на сайтах знакомств делать нечего

Гость
Гость

У всех в классе были девочки, которые почти ни с кем не общались, ботанили, стремно одевались и не красились. Почему к такой не подкатил? Хотел девочку покрасивее, которая всем нравится и на вечеринки ходит

Если девочка с детства ноги раздвигает то это про порядочность, а не красоту.
И нельзя же утверждать что 90% являющихся на приеме к гинекологу в 16 лет уже не девственницами являются красотками.

Гость
Гость

Женщины не ощущают приятное от предложений секса на сайте знакомств. Эти мужики готовы на все, что движется. Они даже не могут хороший комплимент сделать и поднять настроение. Скорее нахамят.

Гость
Гость

Поговорить, послушать, дать совет, навестить в больнице и т.д.

аха-ха да больно девушки очередной алень из ее хоровода нужен что б в больнице поддержать

Гость
Гость

Женщины не ощущают приятное от предложений секса на сайте знакомств. Эти мужики готовы на все, что движется. Они даже не могут хороший комплимент сделать и поднять настроение. Скорее нахамят.

Ну-ну. а зачем же тогда там на СЗ сидят замужние женщины или с парнем котроые прямо об этом пишут ? Вот зачем ? А затем что бы ловить приятное внимание

Гость
Гость

Ну по идее "бриллиант" ведь тоже нашел для себя женщину?

С таким успехом можно в лотерею играть. Особое везение если не поехал кукухой от пребывания на сз(и по какому недоразумению изначально зашел?).

Гость
Гость

"Если девушка принимает ухаживания, считай это удача для парня"
Для парня удача что женщина соглались принимать его ухаживания, то есть вкладывание ресурсов, времени и т.д ?)
Типо ой ну так и быть давай-ка свой айфон ! Уговорил))

Да... как хорошо быть женщиной. Что же я ей не родился ?

Да, удача. Потому что и без его ухаживаний она не бедствует. Если принимает ухаживания, значит, он ей нравится. Это удача. И айфоны не всем по карману дарить. Если бы ты дарил айфоны, то уже нашёл бы девушку. А так дарят букет цветов, браслетик какой-нибудь и т.д. Девушка сама себе может купить цветов. Скорее всего, этому парню также экономически более выгодно будет с ней на пару платить ипотеку, чем одному. Букетный период не вечен. А еще большая вероятность, что он нифига не готовит и не убирается. Мы ведь об обычных людях говорим, каким большинство.

Гость
Гость

Если девочка с детства ноги раздвигает то это про порядочность, а не красоту.
И нельзя же утверждать что 90% являющихся на приеме к гинекологу в 16 лет уже не девственницами являются красотками.

Какие-то странные додумки это не аргумент. Сейчас бы тебя поставить перед одноклассницами да рассказать им эту чудесную историю, якобы они все в 16 лет и раньше спали со всеми направо и налево. Наверное тебя поколотили бы. Хотя возможно они уже тогда привыкли, что ты неадекват.

Гость
Гость

аха-ха да больно девушки очередной алень из ее хоровода нужен что б в больнице поддержать

Есть разница между хороводом и другом. С последним общение не поверхностное.

Гость
Гость

Ну-ну. а зачем же тогда там на СЗ сидят замужние женщины или с парнем котроые прямо об этом пишут ? Вот зачем ? А затем что бы ловить приятное внимание

Чтобы любовника найти наверное. Это не то же самое что кайфовать от сообщений с предложениями секса от всех подряд.

Гость
Гость

С таким успехом можно в лотерею играть. Особое везение если не поехал кукухой от пребывания на сз(и по какому недоразумению изначально зашел?).

Согласна

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Не делают и тебе это сложно понять потому что ты никогда не испытывала опыт мужчины. Но можешь найти в инете рассказ трансгендеров, которые *** с женского на мужской. Им точно есть с чем сравнивать и рассказать.

Разница в том, что если убрать все лычки, статусы и деньги то женщину большинство мужчин будет нормально воспринимать как человека. А вот мужчину без всего лишь малая часть женщин будет считать не грязью под ногами.

Я так-то сам парень и знаю о чём говорю. Никогда не было проблем с женским вниманием и инициативу первым я никогда не проявлял.

Хотя у меня просто стройная, слегка подкаченная фигура с кубиками и среднее лицо.

У некоторых парней какие-то проблемы с пониманием простых вещей.

Если ты ухаживаешь за собой, то тебе не надо ухаживать за девушками. Ты своей внешностью будешь их автоматически привлекать. По крайней мере по части сексуального общения точно проблем не будет. С отношениями сложнее, там надо искать соулмейта, так сказать.

Гость
Гость

Так об этом и писал автор что хочется бизнесмена накаченного а клеятся обычные

Такой положен только фитоняшке безнесвумен.

Гость
Гость

Я так-то сам парень и знаю о чём говорю. Никогда не было проблем с женским вниманием и инициативу первым я никогда не проявлял.

Хотя у меня просто стройная, слегка подкаченная фигура с кубиками и среднее лицо.

У некоторых парней какие-то проблемы с пониманием простых вещей.

Если ты ухаживаешь за собой, то тебе не надо ухаживать за девушками. Ты своей внешностью будешь их автоматически привлекать. По крайней мере по части сексуального общения точно проблем не будет. С отношениями сложнее, там надо искать соулмейта, так сказать.

Прямо классика. Ну ты просто выиграл в генетическую лотерею, попал в 10% мужчин, которые нравятся женщинам. Таким действительно ничего не надо делать для привлечения внимания. Но твои советы абсолютно ничего не стоят, так как для остальных 90% мужчин не работают.

Гость
СмехоПролетарий

Ещё одна классика. Баба, согласно её прошивке, выбрала агрессивного альфа-бабуина арбузера, которого до нее выбрали ещё две такие-же бабы, а потом жалуется. Это уже столько раз обсасывалось на всяких форумах, ток-шоу, в книгах, что повторяться лень.

Гость

Потому что обычно клеятся сами такие парни, на которых без слез не взглянешь. Запросы у меня не неподъёмные: приятная ухоженная внешность и понимание цели в жизни и работа над ней, адекватность. Мне даже некогда знакомиться с парнями. На учёбе их мало и нормальных давно разобрали, остался ***. на работе одни девочки

Гость

где эту парню на ночь не проблема?))

Смотря какой парень

Гость

Если честно какая то вы заморашка нудная.
Еще и хотите что б вас в ресторан парень моложе платитл, а сами от себя ни чего ни-ни.
Вам бы чуть чуть корону сбросить и сразу бы куча нашли.
Но вы продешевлятся ни как не хотите в этом и прблема.

Сброс короны ни к чему хорошему не приводит.Грязь одна

Гость

Потому что это чистая правда. Без копейки в кармане. Хоть новую каждый день. Сообществ по интересам полно. Ну или можешь создать профили в соцсетях и в описании всё что надо указать. И будь уверен - тебе напишут.

Молодой и красивый да,ещё прокатит и без копейки в кармане.Либо хитрый пикапер(но это время и навыки ) .Ещё можно у папы взять авто и поехать снять тёлочек в клуб.Но их же нужно угощать .

Гость

Это не нет вариантов, это ты просто 95% мужчин людьми не считаешь. И так у всех девушек. В целом, если в людях людей не видеть, то и случается такое. Прямо карма.

Не стоит недооценивать фактор окружения в поиске партнёра.И переводить стрелки на личность.Если бы это не влияло ,никто бы по курортам ради секса не рассекал.Ещё турпоходы вариант

Гость

А что за необходимость отрывать от сердца 9к в месяц?
Почему вы не можете самостоятельно решить проблему переполненных яиц?

Му ш ло это вампиры .Это даже в Ведах написано ,что они питаются женской энергией

Гость

У вас у женщин уважать себя это желать для отношения человека исключительного высокого положения.
Вы на ровню не согласны и тем более на тех кто положением вас ниже.
А многие парни то при этом хоть и на простушку с низу согласны.
Вот и разница между нами и вами.

Так порядочный мужчина без денег женихаться не полезет
Он сначала заработает ,а потом пойдет . Возможно и за простушкой если по душе

Гость

Бред. Статус женщины это последнее что интересуют мужчину.
Вот её красота да. Но если даже ее нет, то добродушный характер.
Но кто-то даже с полными истеричками как то живет.
Так что нет девушки которая не понравится. Есть просто девушки которые отказывают.

Дык... мужчины ведь тоже разные.
Один рассчитывает только на себя.Идет и работает и только после этого заводит отношения.
А другой бегает в поисках куда бы пристроиться примаком к богатым тестям

Гость

Я думаю, что не не могут, а не хотят.

nastyazv

А что? Всех подряд хотеть?!

Гость

Женщинам лучше быть одной, чем с абьюзером-уроддом и нищуком, с которцм потенциальные дети будут голодать.
Зачем такой нужен-то ббблять?

И неправда, что если мужик харизматичный и красивый, то ему сразу открыт путь к писечке. Нет. Чтобы мужчина считывался как достойный, он долден как следует вложиться в девушку, иначе он наф не нужен

Предыдущая тема