Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»
Если женщина не будет скидываться, то зачем она нужна?
Просто пшел нах , молча
Вон выше писали, мужжло пристраивается к работающей и ни еду, ничего не покупает, только колбасу раз в месяц)) таким образом за ее счет живет
ну а как это можно технически сделать, если я не приемлю совместное проживание? Приглашай меня к себе в гости, готовь, я посмотрю какой ты хозяин, тогда будем разговаривать о чем-то
Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»
Так и не живите с тем, кого не хотите. Это самое верное решение.
У вас лучше звучит как богаче, а это разные понятия. Богаче хорошо, но лучше - лучше)).
ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я
Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.
Я в принципе не знаю где находятся неработающие женщины) И с ними никогда не пересекаюсь.
И да тратиться на них нужно меньше, потому что они работают
Выходит что и работающими мало пересекаетесь
Работающие априори тратят больше. Хозяюшка и в майке с леггинсами сезон по дому выходит, без косметолога
Сеперэкономичное предложение
И обед всегда на плите, и носки выстираны, так что не надо тут
))