Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»

Если женщина не будет скидываться, то зачем она нужна?

Гость

Просто пшел нах , молча

Гость
Алексей

Для любви и ласки. Я не скидываюсь.

Гость
Автор

Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?

так она не даст тебе зарплату

Гость
Гость

так она не даст тебе зарплату

Даст, даст. Женщины как на работу устраиваются, то тупеют мигом.

Гость

Для любви и ласки. Я не скидываюсь.

Не пригодна для отношений

Гость
Алексей

Не пригодна для отношений

С халявщиком? Да. Я всю жизнь в отношениях кстати, а скидывающиеся работающие знакомые по 5 лет сидят одни. Почему так?

Гость
Гость

Даст, даст. Женщины как на работу устраиваются, то тупеют мигом.

ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я

Гость

С халявщиком? Да. Я всю жизнь в отношениях кстати, а скидывающиеся работающие знакомые по 5 лет сидят одни. Почему так?

Халявшица - это вы. А работающие женщины - это топ

Гость
Гость

ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я

Вон выше писали, мужжло пристраивается к работающей и ни еду, ничего не покупает, только колбасу раз в месяц)) таким образом за ее счет живет

Наташа
Алексей

Ну ищите кто будет с вами скидываться, кто вам мешает. У каждого свой выбор

Гость
Алексей

Я свои обязанности выполняю, не халявлю.

Наташа

Согласен

Гость
Гость

Вон выше писали, мужжло пристраивается к работающей и ни еду, ничего не покупает, только колбасу раз в месяц)) таким образом за ее счет живет

ну а как это можно технически сделать, если я не приемлю совместное проживание? Приглашай меня к себе в гости, готовь, я посмотрю какой ты хозяин, тогда будем разговаривать о чем-то

Гость

Я свои обязанности выполняю, не халявлю.

Какие обязанности?

Гость
Наташа

Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»

Так и не живите с тем, кого не хотите. Это самое верное решение.
У вас лучше звучит как богаче, а это разные понятия. Богаче хорошо, но лучше - лучше)).

Наташа

Ну не 50/50, хотя бы 60/50 или 70/30. Так проще одному жить, если женщина не будет скидываться

Monika
Алексей

Топ, потому-то вам типа не нужно на таких тратиться?
Не факт

Гость
Гость

Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.

Monika

Топ, потому-то вам типа не нужно на таких тратиться?
Не факт

Я в принципе не знаю где находятся неработающие женщины) И с ними никогда не пересекаюсь.
И да тратиться на них нужно меньше, потому что они работают

Гость
Гость

Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.

Вот и прекрасно, зато не вляпаешься в брак с пополамщиком.

Monika
Алексей

Я в принципе не знаю где находятся неработающие женщины) И с ними никогда не пересекаюсь.

Выходит что и работающими мало пересекаетесь
Работающие априори тратят больше. Хозяюшка и в майке с леггинсами сезон по дому выходит, без косметолога

Гость
Алексей

Ну не 50/50, хотя бы 60/50 или 70/30. Так проще одному жить, если женщина не будет скидываться

Так проще и на еду не тратиться, на одежду , на машину, только хорошо ли.

Monika

Сеперэкономичное предложение
И обед всегда на плите, и носки выстираны, так что не надо тут
))

Гость
Monika

Работающие априори тратят больше. Хозяюшка и в майке с леггинсами сезон по дому выходит, без косметолога

Меньше, им и тратить некогда. Когда по салонам и тц ходить.

Гость
Гость

Так как она должна убирать квартиру готовить, и обеспечивать постель, отдельно профессионально это дороже.

Это уже оплачено.

Гость
Алексей

Какие обязанности?

Ты же все равно не обеспечун, зачем перед тобой распинаться? Халявщица это которая мужчину не видит, не слышит, только переводы от него получает регулярно, а с ним не общается, не спит, не живет.

Гость
Гость

ну а как это можно технически сделать, если я не приемлю совместное проживание? Приглашай меня к себе в гости, готовь, я посмотрю какой ты хозяин, тогда будем разговаривать о чем-то

К примеру не содержать, экономить таким образом на феях.

Monika
Гость

Меньше, им и тратить некогда. Когда по салонам и тц ходить.

Почему некогда? Или нечего быть может?

Гость
Алексей

На форуме пересекаешься, я не работаю и многие тут.

Monika
Гость

Ты же все равно не обеспечун, зачем перед тобой распинаться? Халявщица это которая мужчину не видит, не слышит, только переводы от него получает регулярно, а с ним не общается, не спит, не живет.

Просто так переводы никто не пришлет

Гость
Monika

Почему некогда? Или нечего быть может?

А когда? У них свободного времени 2-3 часа в сутки

Monika

Понятно, что работающие тратят больше. Это неработающие экономят, правда непонятно откуда они деньги берут

Гость
Monika

Просто так переводы никто не пришлет

Вот поэтому халявщицу найди еще попробуй. Нет их.

Гость

Так проще и на еду не тратиться, на одежду , на машину, только хорошо ли.

Не понял

Гость
Алексей

Понятно, что работающие тратят больше. Это неработающие экономят, правда непонятно откуда они деньги берут

У мужчины же.

Гость

Если нет обязанностей, значит халявщица

Гость
Алексей

Не понял

Ты пишешь проще одному жить, не тратясь на женщину. Вот и отвечаю. Можно и еды себя лишить, и одежды, и машины, только хорошо ли.

Гость

Ты пишешь проще одному жить, не тратясь на женщину. Вот и отвечаю. Можно и еды себя лишить, и одежды, и машины, только хорошо ли.

А женщина улучшит мою жизнь?

Monika
Алексей

Экономят экономные

Monika
Гость

А когда? У них свободного времени 2-3 часа в сутки

Сваи круглосуточно вколачивают?

Яна_2024
Гость

инвестировать лучше в себя. Хоть мужчине, хоть женщине.
Потом в детей своих.

Гость

У мужчины же.

У какого? Отца

Гость
Алексей

А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.

Гость
Алексей

Если нет обязанностей, значит халявщица

Так если взаимодействует, общается, сексом занимается, то не халявщица

Гость
Алексей

У какого? Отца

Отец при чем? Он до 20 деньги дает, максимум до 23.

Гость
Алексей

У какого? Отца

У своего, мужа, любовника или парня.

Гость
Гость

А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.

В среднем, считается что улучшит взаимно, если подобрать подходящий для себя вариант.

Monika
Алексей

Любимая определенно, даст мотивацию и ориентиры
Обычная тоже возможно, даст тепло и уют. Но если мужчины жесткий интроверт, то скорее всего ему это не актуально будет

Гость
Monika

Сваи круглосуточно вколачивают?

Сбегают из офиса к косметологу, парикмахеру или на депиляцию во время работы?