Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.

ну а какой мне с этого урон?
я имею с него подарки, приятное времяпровождение и приятный секс. Если я этого не имею или секс не такой как мне надо, то мужчина идет лесом. Если имею - едем дальше. Если он хочет уйти - я ничего не теряю, скатертью дорога. Подарки остаются у меня, секс найдем в другом месте.

Гость
Гость

К примеру не содержать, экономить таким образом на феях.

так а меня содержать не надо, я сама себе что угодно купить могу
Но чтобы со мной быть нужно просто иметь высокий уровень, до него дотянуть трудно будет. Опять таки, сексу обучаться нужно.

Гость

А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.

Какие ещё любовницы? Откуда у вас столько времени на женщин?

Гость
Гость

Но чтобы со мной быть нужно просто иметь высокий уровень, до него дотянуть трудно будет. Опять таки, сексу обучаться нужно.

Так вот они так и экономят на феях когда вступают в отношения с работающими. Поэтому вы сами себе медвежью услугу оказываете, когда говорите что вас содержать не надо. Таким образом привлекая не любящего, а кому бы сэкономить.

Monika
Гость

Сбегают из офиса к косметологу, парикмахеру или на депиляцию во время работы?

Конечно, если речь о секретарше или ком-то подобном
Я не помню обязаловки сидения в офисе уже лет десять в своем окружении, это отживший стереотип. Ели вы на звонках, встречаете кого-то или провожаете, то да, а если в состоянии делать объем ночью дома, то это тоже всех устраивает. Или вы можете работать сама на себя, что мешает?

Гость
Гость

ну а какой мне с этого урон?
я имею с него подарки, приятное времяпровождение и приятный секс. Если я этого не имею или секс не такой как мне надо, то мужчина идет лесом. Если имею - едем дальше. Если он хочет уйти - я ничего не теряю, скатертью дорога. Подарки остаются у меня, секс найдем в другом месте.

Ну если Вы оба тёртые калачи, влюбленность и привыкание для Вас обоих, пустой звук, Вы вдвоем только выиграете.

Гость
Monika

Конечно, если речь о секретарше или ком-то подобном
Я не помню обязаловки сидения в офисе уже лет десять в своем окружении, это отживший стереотип. Ели вы на звонках, встречаете кого-то или провожаете, то да, а если в состоянии делать объем ночью дома, то это тоже всех устраивает. Или вы можете работать сама на себя, что мешает?

Ну работайте, если вам нравится.

Monika
Гость

Так вот они так и экономят на феях когда вступают в отношения с работающими. Поэтому вы сами себе медвежью услугу оказываете, когда говорите что вас содержать не надо. Таким образом привлекая не любящего, а кому бы сэкономить.

Полный бред про то, что работающие дают даром, демпингуя хозяюшкам хлеб. Зачем это им, сами подумайте

Гость

ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я

Ну повезло тебе, не все каблуки вымерли

Monika
Гость

Уровень в сексе надо иметь или где?
))
Кандидат в мастера секса

Гость
Monika

Полный бред про то, что работающие дают даром, демпингуя хозяюшкам хлеб. Зачем это им, сами подумайте

Затем что не привлекают обеспечунов, а хоть какого-то мужчинку хочется, даже тухленького пополама.

Гость
Monika

Уровень в сексе надо иметь или где?
))
Кандидат в мастера секса

В сексе, да.

Monika

Любимая определенно, даст мотивацию и ориентиры
Обычная тоже возможно, даст тепло и уют. Но если мужчины жесткий интроверт, то скорее всего ему это не актуально будет

Не очень в это верится

Гость
Karpovrt

Ну повезло тебе, не все каблуки вымерли

В чем тут повезло, если имея мужчину женщине еще работать приходится.

Monika
Гость

Затем что не привлекают обеспечунов, а хоть какого-то мужчинку хочется, даже тухленького пополама.

Эмм, ну так привлекательность женщины не котируется ее занятостью

Алексей

Мне лень тратить время и силы даже на одну женщину

Гость
Алексей

Нет, у меня коллега был на работе, все удивлялись, как не лень, не противно и к жене ходить и ребенок есть, и к любовнице ездил, отрабатывал вечером, потом брал отгул после обеда, вечером уже у жены. Насчёт пива не знаю, но наверно есть, что + пиво пьют.

Гость
Monika

Эмм, ну так привлекательность женщины не котируется ее занятостью

Так их спросите, зачем мусор подбирают. Прочтите соседнюю тему "Не дает денег". Работающая, свое жилье, а тащит альфонса.

Наташа
Алексей

Ну не 50/50, хотя бы 60/50 или 70/30. Так проще одному жить, если женщина не будет скидываться

Очень много нюансов во всех ваших ответах. В чьей квартире живет пара? Какой заработок у мужчины? Какой у женщины? Сколько лет мужчине? Сколько лет женщине? Как делятся домашние обязанности? Как делится квартплата? Дети от прошлых браков? Кредиты? Ипотеки? Какие перспективы отношений? Свадьба? Сожительство?

Мужчина в моей квартире будет жить только на моих условиях. Он оплачивает коммуналку и покрывает все расходы. Я занимаюсь готовкой и уборкой и работаю на свои расходы. Мне так удобно. По другому- я могу жить одна и не готовить каждый день. Я сковородку котлет нажарю и буду есть это неделю и потом выкину ещё. А мужик это съест за 1,5 дня. Я могу на ужин съесть 2 бутерброда с чаем. А мужик нет. Если все это посчитать на бумаге- то отношения которые вы предлагаете пополам женщине не выгодны. И зачем она будет ставить себя в невыгодные условия? 70 на 30? Вот столько любой мужик и жрет, на эти 70%. А на свои 30% я могу жить одна, без мужика. И иметь постоянного партнёра для настроения

Гость
Гость

Нет, у меня коллега был на работе, все удивлялись, как не лень, не противно и к жене ходить и ребенок есть, и к любовнице ездил, отрабатывал вечером, потом брал отгул после обеда, вечером уже у жены. Насчёт пива не знаю, но наверно есть, что + пиво пьют.

Зарплата кстати на сегодняшние деньги 90-100 т.руб была.

Гость
Гость

Для некоторых работа в радость

Гость
Наташа

Очень много нюансов во всех ваших ответах. В чьей квартире живет пара? Какой заработок у мужчины? Какой у женщины? Сколько лет мужчине? Сколько лет женщине? Как делятся домашние обязанности? Как делится квартплата? Дети от прошлых браков? Кредиты? Ипотеки? Какие перспективы отношений? Свадьба? Сожительство?

Мужчина в моей квартире будет жить только на моих условиях. Он оплачивает коммуналку и покрывает все расходы. Я занимаюсь готовкой и уборкой и работаю на свои расходы. Мне так удобно. По другому- я могу жить одна и не готовить каждый день. Я сковородку котлет нажарю и буду есть это неделю и потом выкину ещё. А мужик это съест за 1,5 дня. Я могу на ужин съесть 2 бутерброда с чаем. А мужик нет. Если все это посчитать на бумаге- то отношения которые вы предлагаете пополам женщине не выгодны. И зачем она будет ставить себя в невыгодные условия? 70 на 30? Вот столько любой мужик и жрет, на эти 70%. А на свои 30% я могу жить одна, без мужика. И иметь постоянного партнёра для настроения

Мужчина больше съест, так сам и приготовит и вам тоже при чем, или оплатит кафе или ресторан или просто готовую еду. Какая разница на сколько он ест. Важнее сколько дает лично вам, сразу договаривайтесь на определенную сумму.

Наташа

Живут в общей квартире, зарабатывают одинаково, делят обязанности поровну, возраст одинаковый, детей нет. По моему справедливо делить 60/40

Гость
Алексей

Живут в общей квартире, зарабатывают одинаково, делят обязанности поровну, возраст одинаковый, детей нет. По моему справедливо делить 60/40

В жизни так и есть, но не требуйте признания этого на вумене.

Гость
Наташа

Причем тут ты? Пост не про тебя, а про мужчину.

Monika
Гость

Так их спросите, зачем мусор подбирают. Прочтите соседнюю тему "Не дает денег". Работающая, свое жилье, а тащит альфонса.

Единичный случай

Monika
Алексей

А как возможно на практике делить четко в процентах?
Допустим, смотрите, сегодня у него затраты растут, завтра у нее, они могут общаться на эту тему или это табу?

Гость
Гость

А где ты видела НЕработаюших женщин?
Не знаю таких, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых.
А вот неработающих мужиков знаю, особенно среди алкашей таких много

Гость

В жизни так и есть, но не требуйте признания этого на вумене.

Я и не требую. Просто не понимаю откуда у вуманш такие запросы

Monika

Допустим, смотрите, сегодня у него затраты растут, завтра у нее, они могут общаться на эту тему или это табу?

Никак, но бабские хотелки нет смысла обслуживать

Гость
Гость

Для некоторых работа в радость

Да, когда больше никаких других интересов, ни семьи.

Гость
Гость

Я неработающая и много таких знакомых.

Гость
Автор

Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?

А вам и не должны бесплатно давать.
Секс только мужчинам нужен

Гость
Гость

Да, когда больше никаких других интересов, ни семьи.

А где ты видела НЕработаюших семейных женщин?

Гость

Кстати да) мужики спиваются, убиваются. По ощущениям женщин работающих даже больше чем мужчин, а не как Росстат говорит 50%

Гость
Monika

В отличие от теории, на практике любящие и уважающие друг друга люди умеют договариваться, и каждый вносит сколько может например 70 на 30, а не по принципу я в этот месяц заработала в 1,5 раза больше, но сейчас выделю в семью 40%, остальное, профукаю на духи и колечко.

Гость
Гость

Гость
Гость

Доход получишь со своей мамки в виде ее пенсии. К женщинам не лезь, ты не нужен.

Monika
Алексей

Никак, но бабские хотелки нет смысла обслуживать

Вам вообще незачем с бабами сожительствовать по-моему.Смысл?

Гу

вкладываться любовью надо

Гу
Гость

почему? фригидность?

Гость
Гость

Свистеть не мешки ворочать, "неработающая" ты наша 🤣

Гость
Гость

Если вы жигало, так тоже можно, вы для этого должны были, тоже тренироваться, читать книги умные, много тренироваться в практике, это считай Ваша работа.

Monika
Гость

В отличие от теории, на практике любящие и уважающие друг друга люди умеют договариваться, и каждый вносит сколько может например 70 на 30, а не по принципу я в этот месяц заработала в 1,5 раза больше, но сейчас выделю в семью 40%, остальное, профукаю на духи и колечко.

То есть сожительство должно ущемлять вас в чем-то
Вы хотите колечко или что там, но не можете себе его позволить, потому что решили сожительствовать с кем-то? Тогда вообще нафик такое
Это будет контрольной в этом месяце у тебя какой доход? Значит по столько скидываемся. А ниче что у любого человека могут быть свободные деньги, от коммунальных платежей и жратвы

Гость

Забирать зарплату? А кто же вам ее отдаст?😊😊

Гу
Гость

дык а чем тут гордиться?)

Monika

Серьезно не могу понять, почему нельзя таким людям иметь гостевой брак. Сегодня мы встречаемся и потом составляем график, и никто не лезет ни в чей карман, если это так критично для всех

Гость
Гость

Доход получишь со своей мамки в виде ее пенсии. К женщинам не лезь, ты не нужен.

Хорошо. А алкашам неработающим можно к своим женам лезть?

Monika

Вам вообще незачем с бабами сожительствовать по-моему.Смысл?

Гостевой брак - самое лучшее решение

Monika
Алексей

Гостевой брак - самое лучшее решение

Да и никакого контроля