Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Алексей

Мужчине, если хочет заполучить женщину

В каком смысле "заполучить женщину"? Женщина - это человек, с 19-го века человека нельзя получить в собственность

Автор

В каком смысле "заполучить женщину"? Женщина - это человек, с 19-го века человека нельзя получить в собственность

Нужно заботиться о женщине. Что непонятного?

Автор
Гость

Как и бабушек. А молодой красивой это зачем?

Так именно одна из двоих (о ком речь) и есть молодая и красивая. Учится (студентка) и работает и приймака 31-летнего содержит

гость
Автор

тогда и на вложения пусть не претендует. всё должна зарабатывать сама

Автор
Алексей

Нужно заботиться о женщине. Что непонятного?

Женщине это точно не нужно (если она не инвалид) 🤣

Гость

Вкладываться не нужно, но кормить в день встречи - обязательно. Это норма этикета. Когда ко мне приходит женщина, у меня накрыт стол. Считать ли продукты и готовку вложением? Я бы назвал это прикормкой, т.е. как на рыбалке - чтобы клевала рыба, ее нужно прикармливать.

Автор

Это не вложение, а покупка (обмен)

Все правильно и с пивом я могу делать что захочу

Наташа
Автор

Только в моем подъезде двое диванных альфонсов. То есть тех, кому бесплатно дают (материально, эмоционально, сексуально). А сколько таких по всей стране? Миллионы 😄

Всего два на весь подъезд. Это 2% из 100 %. Вы не знаете какие у них отношения, чьи квартиры, что за девушки с ними живут. Наверняка они приезжие, без имущества, без нормальной работы

Гость
Наташа

Да никому уже бесплатно не дают. Время изменилось, женщины поумнели. Зачем бесплатно с кем-то спать, готовить в два раза больше, намывать квартиру, вещей в два раза больше стирать и наглаживать, если я могу жить одна?

А мужчин менять и не жить с ними. А с них подарки и эмоции

Ну чё, нормальная позиция для наташи.

Гость
Наташа

Всего два на весь подъезд. Это 2% из 100 %. Вы не знаете какие у них отношения, чьи квартиры, что за девушки с ними живут. Наверняка они приезжие, без имущества, без нормальной работы

Женщина ценится внешкой и молодостью, а не имуществом и работой.
Думаете, кто ценнее для мужчина - молодая фигуристая безработная студентка или толстая айтишница с доходом в 300к. Ответ очевиден

Автор
Гость

Ты тратишься. Для женщины это означает - вкладываешься

Тратить - это расточать, транжирить (слова синонимы).
Вкладываться - это инвестировать, это совсем другое 😄

Гость

На загс и совместное проживание вы сами уговариваете. И мозги никто не делает нормальному мужчине, только пополаму, но им по статусу положено. Подарки не надо просить, любящий сам их дарит. Квартиру тоже сам покупает. Раз нужны другие женщины, зачем лезть в отношения. Продолжать?

Я не буду разбивать твои иллюзии, живи в них дальше.

Автор

Вкладываться - это инвестировать, это совсем другое 😄

Инвестируй в её образование/бизнес
Вот тебе и доход

Гость
Автор

Нужно. Об инвалидах государство заботится.

Гость
Гость

Женщина ценится внешкой и молодостью, а не имуществом и работой.
Думаете, кто ценнее для мужчина - молодая фигуристая безработная студентка или толстая айтишница с доходом в 300к. Ответ очевиден

От мужчины сильно зависит, если приезжий без квартиры библиотекарь, может айтишница.

Гость
Автор

Так именно одна из двоих (о ком речь) и есть молодая и красивая. Учится (студентка) и работает и приймака 31-летнего содержит

Сама рассказала?

Гость

Нет, с пахотой. Конечно женщина это радость, отдых и развлечение для мужчины.

Ну значит если он тобой наиграется и выкинет, как надоевщую игрушку, ты же не будешь против

Автор

Ты плохо знаешь женщин

Гость
Гость

Нет можно играть бесплатно, в бадминтон, футбол, мафию, и получать не меньше радости, чем в платный пейнтбол, бильярд

Вот и иди к бесплатным женщинам.

Автор
Гость

Ты тратишься. Для женщины это означает - вкладываешься

Вкладываться - это инвестировать, это совсем другое.

Если для женщины это одно и тоже, тогда "женщина" это не пол, а диагноз 🤣

Гость
Гость

Вот и иди к бесплатным женщинам.

Так я и нашел

Гость
Karpovrt

Ну значит если он тобой наиграется и выкинет, как надоевщую игрушку, ты же не будешь против

Нет. Мне всегда мужчина раньше надоедает, а никуда деваться не хочет, даже если посылаешь, то преследует.

Автор
Алексей

Ты плохо знаешь женщин

С чего такой вывод что плохо знаю?

Гость
Автор

Вкладываться - это инвестировать, это совсем другое.

Если для женщины это одно и тоже, тогда "женщина" это не пол, а диагноз 🤣

Так у тебя убавляется, у женщины прибавляется.

Автор
lofi

Инвестируй в её образование/бизнес
Вот тебе и доход

А у нее бизнес есть?

Гость
Karpovrt

Я не буду разбивать твои иллюзии, живи в них дальше.

Я не в иллюзиях живу, а замужем и не первый раз, так что знаю. А ты женат, как давно?

Автор

С чего такой вывод что плохо знаю?

Если ты будешь с женщиной холоден, то чего ты ждёшь от неё?

Гость
Гость

От мужчины сильно зависит, если приезжий без квартиры библиотекарь, может айтишница.

Есть исключения, но в целом по больнице 95% выберут молодую фигуристую студентку.

Наташа
Гость

Ну чё, нормальная позиция для наташи.

Нормальная позиция для молодой девушки, у которой есть все для жизни. И которая самостоятельно себя обеспечивает. Нахлебники и бытовые инвалиды мне не нужны

Гость

Некоторые вложения могут принести детей.

Гость

Назвать затраты вкладом это маркетинговый ход. В телемагазине ведущие убеждают женщин, что они не тратят деньги на ненужную им десятую пару обуви, а вкладывают в свой комфорт и здоровье. Чего не скажешь, если надо впарить товар!

Ну по сути так и есть, за тебя не говорю, но в большинстве случаев женщина знакомится с мужчиной, заранее прикидывая что можно у него отжать, поиметь с него, простой расчет а не любовь и т. д.

Автор
Наташа

Это те, кто известен (этаж выше и этаж ниже). Из такого расчета это процентов 20. А это уже не миллионы, а десятки миллионов

Гость

Вкладывать средства имеет смысл в девушку. если эта девушка ваша дочь. В её образование, культурный уровень, здоровье, внешность. Чтоб она могла заработать себе на жизнь честным трудом сохраняя человеческое достоинство, а не была вынуждена искать обеспечуна и продаваться. Чтоб радовала родителей своей счастливой и благополучной жизнью.

Автор
Гость

Так у тебя убавляется, у женщины прибавляется.

Вы живете с отбросами, что вы мечтаете о том, чтобы у них убавлялось?

Автор

А у нее бизнес есть?

Ищи такую, в чем проблема?)

Чего вы так переживаете? Никто не заставляет вас «вкладываться». Вообще вас никто не заставляет контактировать с женщинами.

P.S. Если вы в каждой девушке видите только инвестиции, а не личность и живого человека, то мне вас жаль.

Гость
Наташа

Нормальная позиция для молодой девушки, у которой есть все для жизни. И которая самостоятельно себя обеспечивает. Нахлебники и бытовые инвалиды мне не нужны

Нахлебники никому не нужны. Но те, кого на форуме обзывают "бытовые инвалиды", вполне могут заплатить за услуги домработнице и это не хуже, чем делать домашние дела самостоятельно. Многие женщины сейчас и есть бытовые инвалидки по меркам прошлого века - ни приготовить, ни сшить, ни распороть не могут. И ничего. живут, с голоду не мрут.

Наташа
Автор

Это те, кто известен (этаж выше и этаж ниже). Из такого расчета это процентов 20. А это уже не миллионы, а десятки миллионов

20% погрешности и исключений. Вы не знаете, что происходит за закрытыми дверьми. В категорию этих девушек много что входит: приезжие, негде жить, нет родителей, бесплодные, с псих заболеваниями, нет нормальной работы, без самооценки, скромные и стеснительные, интроверты, с детьми, жертвы, просто невезучие. Остальные 80% жить на таких условиях не будут

Гость

Ну чтобы секс иметь.
Можете не вкладываться а просто оплачивать ее присутствие в вашей жизни.
Зачем? Ради секса. Секс без брака это платная услуга.
Ибо беременности ЗППП иные вещи не защищена, да и репутация до сих портиться мужчины все хотят чтобы женщина для серьезных отношений замужества была с минимумом партнёров.

Наташа
Гость

Нахлебники никому не нужны. Но те, кого на форуме обзывают "бытовые инвалиды", вполне могут заплатить за услуги домработнице и это не хуже, чем делать домашние дела самостоятельно. Многие женщины сейчас и есть бытовые инвалидки по меркам прошлого века - ни приготовить, ни сшить, ни распороть не могут. И ничего. живут, с голоду не мрут.

Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»

Гость
Автор

как вы планируете забирать зарплату, интересно?)) а если она безработная?

Гость

Влажные фантазии МуДэ)))

Наташа

Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»

Ну не 50/50, а где-нибудь 60/40 пойдет

Гость
Гость

Ну чтобы секс иметь.
Можете не вкладываться а просто оплачивать ее присутствие в вашей жизни.
Зачем? Ради секса. Секс без брака это платная услуга.
Ибо беременности ЗППП иные вещи не защищена, да и репутация до сих портиться мужчины все хотят чтобы женщина для серьезных отношений замужества была с минимумом партнёров.

Обсуждали это уже.
Это оплата (для тех кому бесплатно не дают), а не вложение

Гость
Наташа

Причем тут ты и твои желания?
Пост не про тебя.

Гость
Гость

Зачем безработная? Я таких даже не знаю, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых.
А вот мужиков безработных знаю, особенно среди алкашей 🤣

Гость
lofi

Влажные фантазии МуДэ)))

Мудэ не знают, что женщины на работу ходят? 🤣

Гость
Гость

Обсуждали это уже.
Это оплата (для тех кому бесплатно не дают), а не вложение

Не всем нужны бесплатно дающие (это толстые или страшные и тп)

Гость
Гость

Соседняя тема "Не дает денег". Работающая с жильем приволокла к себе мужжло и кормит его еще, вот так забирать.